Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Красивыми РОЖДАЮТСЯ.... Не скажи - от формирования фигуры до умения пользоваться макияжем. А рождаются все довольно страшненькими :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:19 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами они утверждают, что красоту ничем не испортишь ![]() Так что все-таки РОЖДАЮТСЯ :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:20 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...а я еще паять умею:))) (идея стащена у чингиза) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 12:16 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ты просто прелесть! Еще б крестиком вышивать... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 12:53 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 14:16 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию А почему бы и нет? Хорошая хозяйка - душа общества. А насчет контента - думаю автор этого топика утратил к нему интерес безвозвратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:04 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" ] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:25 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увожаемый _, Если б она еще наливала по пятницам... У соседа самогон кончился? А к соседке муж вернулся? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:38 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > Затеял новую помойку - не можешь ты без этого. Ах-ха...А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил... Так кто без чего не может, а???... :))) :))) :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.04.2004, 15:43 |
|
|||||||||||||||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дарагой Слав, дык финансовый кризис.. Сам знаешь, модно нынче стало премии зажимать.. ПыСы а вот и Автор вернулся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 16:52 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, А ты, обрати внимаение, был в числе первых, кто на эту помойку прибежал и ее загадил... Так чем же на помойке и заниматься как не гадить? Согласись - это вполне логично. :))) Да, извини, а что значит "гадить"??? Я даже новых сцен не пишу - а ох как хочется! Жду когда на тебя вдохновение снизойдет... :))) Там stelа не только свой пост убила - но и мою маленькую реплику по поводу имени нового, введенного ею персонажа. Хочешь узнать мой вариант? :))) P.S. Да у психиатора - по твоему совету - был. Он мне сказал, что мой случай сильно запущенный. Амбулаторно не лечится - необходимо хирургическое вмешательство. Что-то там про лоботомию... Ты как - советуешь или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 17:55 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему про меня нету? Или я тут давно прапиздона никаму не вставлял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 20:26 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k >давайте форум переименуем, "в гостях у стелы" а то, контент давно уже не соответствует названию А если подумать немного? Как название форума звучит? Можешь принимать содержание моих постов (кстати, всего в двух топиках за неделю) как "песни и пляски наших за рубежом":))). я , может, и не совсем "ваша":), но уж точно за рубежом:) === расслабься, Саш, это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя: ЦК все так же, подобно роботу, запрограммированно будет клеймить кормежку от МД и привлекать всеобщее внимание к цитатам от I, Савик переругиваться со Славом, канадцы заниматься своими канадскими вопросами... а у меня хватит сил (будем надеяться, что хватит:)) лишь на то, чтобы давить кнопку "удалить":))). но к зиме я вернусь, и придется тебе опять терпеть мои "художества":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 08:22 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понил, что сегодня мне никто наливать не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 09:06 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, у тебя что-то случилось? Чего так грустно? :))) ...но к зиме я вернусь... А в Австралии зима наступает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 09:18 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не надолго, через недельки две-три все вернется на круги своя в пт тоже так думали ![]() ничего не возвращается на "круги своя". да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 10:23 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k> да вы не обращайте на мой гундеж внимания, это я так, от трезвого образа жызни ![]() так нельзя:) раз в неделю расслабиться надо. черточка, у меня только кабернэ, но хорошее, и третий - alex_k:) пойдет? 2 Slav> у тебя что-то случилось? да, ничего, все пройдет... бум надеяться:) Чего так грустно? Не могу же я постоянно шутить:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 10:36 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стэлочка, дарагуша! Кабернэ я тоже пью, хоть и не знаю, что это такое. Но я думаю, что ты будешь не против, если я принесу с собой? И Алекс Ка ни чуть не помешает, особенно если закуску прихватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:09 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня закуски только сухие бублики. зато почти литр медицинского спирта выделенный для профилактических целей ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:12 |
|
||
|
Пьеса он-лайн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну публика!!! Пришли в театр, на модного автора с литровкой спирта и без закуси! Хотя бы антракта дождались! Кстати, а что сегодня дают? Пьеса какая-то... незавершенная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 12:21 |
|
||
|
|