powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пьеса он-лайн
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 stela

Во-первых: потому, что в последнее время ты больше удаляешь, чем пишешь

вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :(

Не старалась ни дотягивать стиль, ни уподобляться. Это же гротеск!

стиль это данность, он присутствует всегда и во всем, дурной-ли, хороший-ли - это уже другой вопрос. У тебя просто другой стиль, чем у ЦК, и пытаться выдать что-то в его стиле наверное не стоит - об этом я и хотел сказать. А что такое этот твой Гротекс я не знаю - ну уж точно не собачий корм какой..

Не справедливо, что участвуют все, но не главный герой.

вопрос здесь не в справедливости, а в целесообразности - интересно было бы почитать Гротексы от Буратины. :)))

Может грохнуть мои художества? Я почему-то была уверена, что у него хватит чувства юмора. Он так уверенно "шутит" со всеми:))

ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! :))) Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :(((((

Вообще-то мне не помогали

ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
CoolDog,

Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК!

Второй раз за сегодняшнее утро :))) Ты о чем?
Покажи мне хоть одного (одну), кого Циничный Кот не оскорбил - хотя бы и в обрамлении смайликов! Назови мне хотя бы еще одного, кто открывает тему с использованием оскорбительной переделки ника оппонента!
Да и кто же его пинал? Я - да. У меня с ним старые счеты. Продолжи список - с указанием постов, пожалуйста.
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
вообще-то я имел ввиду твою эволюцию как мембера СКуЭл.РУ: сначала была писательницей, потом стала читательницей и в конце концов дошла до модераторов. В моем утверждении не было ни капли негативи и ни малейшего намека на упрек, просто констатация фактов. Извини, что выразился столь туманно - нам собакам по человечьи вообще трудно говрить.. :(

Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю. Прочитай последние страницы "Перлов". Модератором быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы.
Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(. Сейчас немного все стало ясно, опять стала "писательницей":)

ну вот, в тебе уже живет МОДЕРАТОР! Зачем грохать? За что? И почему, если что, то сразу ГРОХНУТЬ. Да что-же у вас руки то так и чешутся? И совсем не этого я хотел добиться своим постом.. эх ты.......... :(((((

Да ты ж меня и напугал:))) Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело...:))) то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:)) ЦК - в Красную книгу! Будем лелеять и оберегать:)))

ну да! Покажи мне того, кто не пинал здесь ЦК! Только ленивый не пнет кошака.. :(

Солнце моё, покажи где я его пинала? Только и делаю что уворачиваюсь от его пинков:))) Причем, нападает он, как правило, первый:(

=====
Для разрядки:

Увидел на днях сильно порадовавшую меня рекламу:
- Хочешь попасть в Америку?
- Вступай в ракетные войска стратегического назначения!
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
а где в пиесе ЦК, весь в белом?

> ЦК: "Вы еще не знаете меня.." *исчезает*

и это все??? как он исчез, там же два бугая было??
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ"..

Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски?

ПыСы в сортире я не жил, даже никогда не думал, что там жить можно.
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
> Дарагой Федя! Там было действие третье, часть 1, но оно куда-то исчезло.. Кто не успел, тот опоздал. Убили, а зря. Прям как Гоголь со второй частью "Мертвых душ"..

Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь? :)))

*** Ухожу с ПТ ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 пустота

Дарагой Кульдог, а когда это я говорил не по-русски?

ну во-первых: спасибо за ДАРАгова - ты первый человек, которому я дорог. :))) А во-вторых: раз уж все так любят сцылки, посмотри
например тута. Ежели я чего не понимаю, то уж извини меня блохастого - мы собаки в русском языке не сильны.. Ну а если я тебя с другой пустотой попутал, тогда я в двойне не прав..
...
Пьеса он-лайн
Фотография CoolDog
Участник
2 stela

Тогда не надо бросаться словами, что я все больше удаляю.

сегодня ты уже удалила один пост и это БОЛЬШЕ чем год назад, так что я словами не бросаюсь а просто констатирую факт..

Прочитай последние страницы "Перлов". Модератор быть не почетно в наше время:)) Хотелось помочь джуджу в благодарность за классный сайт с кучей инфы.

чуднАя ты право! Я тебя что, обвиняю тебя в том что ты модератор? Я вообще хотел донести мысль до Стелы, а не до МОДЕРАТОРА - извини, что вообще влипил это слово в свой пост, и давай на этом закончим обсуждение модераторов вообще, и тебя как модератора в частности - не мое это собачье дело..

Читательницей я не по своей воле была, кое-что серьезное произошло в моей жизни:(.

видать это серьезное было не из приятных - мои соболезнования..

Да ты ж меня и напугал Ну думаю, приехали... если у холодной собачки все внутри похолодело... то надо уберечь тонкие ранимые души обитателей:))

пугать не хотел, и че это все такие нервные: одни боятся, другие кусаются..
как это типично: раз собака, значит нет в ней души: ни тонкой, ни ранимой - эх вы..........

нападает он, как правило, первый

ну прям детский сад какой-то! :)))

ПС - классный анекдот! :)))
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя 
Ну, там ЦК был весь в белом, а остальные дурачки, я надеюсь?
А ты еще сумневаешься?

Дарагой Кульдог, во-первых, пожалуйста. Во-вторых, каюсь, было, забыл. На тынце действительно фраза "Sex! Drugs! Rock'n'roll!" написана не по-русски. Наверное я был нетрезв, постараюсь в дальнейшем избегать подобных эксцессов.

ПыСы вот бы ни за что не подумал, что прохладные собачки "в это день" читают..
...
Пьеса он-лайн
Фотография fedd
Участник
ну а я (вернее, мой этот... как его... совсем соображалку потерял.. ну, антоним прототипа) там не самый дебил-то?

*** Ухожу с ПТ ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография
Участник
Дарагой Федя, как ты мог такое даже подумать?

*** Ухожу с НЗР ***
...
Пьеса он-лайн
Фотография NewYear
Участник
stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь! :)))
этто еще зачем?
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь!
этто еще зачем?
Ответственная :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
Фотография NewYear
Участник
да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно!
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
свои сообщения нужно любить
Это к Второму Коту :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
stela,

ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря...
...
Пьеса он-лайн
Фотография Циничный Кот
Участник
Ну блин разошлись - то пишут, то удаляют, ни на день оставить нельзя... Я даже прочитать не успел... Придется, видимо, как в свое время Лева Толстый по три раза пьесу переписывать-то...

ЗЫ. Продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы...

ЗЫЗЫ. СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление - то первый, кому ты должОн обратиться - господин джудж. Ибо он дымящую рожицу вставил как вариант оформления поста. Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить, провериться - а то вдруг чего. МШ подскажет, к какому именно...
Картинка
t87760-p641943-3056156.gif
...
Пьеса он-лайн
Фотография stela
Участник
2 Slav> ты зачем свой вариант прибила??? Напрасно - мне он понравился, а не сказал про это, потому что даже в голову не пришло, что единственное мнение "литературного критика" так повлияет на тебя, что ты сделаешь это... Зря...

Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю:), но привычка осталась. Так что если даже есть один, кто углядел в моей писанине обидное для кого-то, я наступаю на горло своей пестне:)))

2 eNose> Ответственная

а то:), вот выгонят из модераторов, снова стану безответственной:)))

2 NY> stela, так ты теперь свои собственные сообщения удаляешь!
этто еще зачем?

:) объяснила

> да причем тут ответственая. свои сообщения нужно любить. а она взяла и прикончила. все неправильно!

о! а мне всегда не понятно было, че все так трясутся за свои посты?
ну удалят мой какой-нибудь скопом с криминальным топиком, так я еще напишу, была бы тема нормальная:)
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

СЛАВному - если ты в оформлении смайликов увидал оскорбление
Ничуть. Просто частенько у тебя общая площадь смайликов превышает общую площадь текста. Как хочешь - так и делай, не цепляйся.

Хотя вообще я бы лично рекомендовал тебе к психиатру сначала сходить...
А тебе и ходить не надо - все и так видно. Затеял новую помойку - не можешь ты без этого. Хотел чтобы также воняла как и предыдущая - смрад и вонь ведь твоя атмосфера. А подавляющее большинство посмотрело на тебя снисходительно и даже улыбнулось. И плохо тебе стало - понял, не получилось. Отсюда и "продолжение будет, но не так скоро как хотелось бы - работа, увы..."
Да не работа - обидно тебе, чтобы хотел плюнуть, да не долетело.
...
Пьеса он-лайн
Фотография Slav
Участник
stela,

Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю

Добились :)))
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 stela

> Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:)) Добились ли они успеха в этом нелегком деле, не знаю

А еще умной и красивой
Картинка
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Ага. И ваапще. Кумир миллионов.

eNose
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 eNose

"Деточка, тебе не кажется, что твое место возле параши?" (С)

PS Отвали, умник.
...
Пьеса он-лайн
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Морда лица, завали рот, тупица!

> Меня мама с папой растили очень доброй девочкой:))
>> А еще умной и красивой

Красивыми РОЖДАЮТСЯ, придурок.
Она же не дерево, чтоб ее красивой РАСТИЛИ :)))

eNose
...
Пьеса он-лайн
;)
;)
Гость
2 eNose

Кто из нас тупица, еще большой вопрос :)))
Только в одном ты точно прав, Стэла - не дерево, дерево - это скорее ты. Хотя нет, недорос.

2 stela

Все понял, завязываю, на провокации больше не реагирую :)
...
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пьеса он-лайн
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр