Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, по нашим меркам в Америке в больницах антисанитария. Они в халатах в общественном транспорте ездят, на СПИД не проверяют сотрудников (а оцарапаться об шприц - никакой особой специфики) и тэпэ... Может, это и правильно - я не спорю! серьезно! Про вши в новых наволочках - это для примера, может быть какой угодно трихомоноз там, кроме всшей ведь... А наш чисто русский подход - меня с детства приучили: дает тебе бабка на улице конфетку - не бери! Мало ли что там? А в Америке ребята простые. Фургон на круиз-контроль поставил и пошел кофейку себе заварить... В этом их сила, наверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не антиамериканец. у меня соседские дети - американцы, бегают без шапок на улице, а наши своих нарядят в тридцать три шкурки. я жене американцев тут в пример ставлю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree всё равно не привыкну И я привыкнуть не могу. Я однажды в реанимации была, так сама себя плохо чувствовала, а они – и бровью не вели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd какой угодно трихомоноз там.. Станный у тебя список заболеваний… трихомоноз вроде тоже…не через наволочку… :))) Я к этим полураздетым детям сама привыкнуть не могу (своих заставляю одеваться), как и к сидящим новорожденным деткам или мамашкам с трёхдневными младенцами в магазине. Но это в общем-то мои проблемы, а не их. Ничё и их дети здоровенькими выростают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 fedd А наш чисто русский подход - меня с детства приучили: дает тебе бабка на улице конфетку - не бери! Ну как сказать. Тут на последний Хэллоуин раздавал конфеты и у одной или упаковка оказалась надорванной или бракованная была, так одна девочка увидала - сразу и говорит: "Она порвана, я её брать не буду!". Ну так я обрадовался и сам её съел, всем бвло весело. Так что учат-учат... ЗЫ только надо хорошо упаковать и подписать "Made in China" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:40 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > Не только, как хорошо. Но и как плохо учиться, работая в паршивых ресторанах или что тебя могут надуть при получении зарплаты. А ошибка медсестры, угробившая ребенка? Ес-сно... Только вспомните контекст этих изляний... Особенно прикольна твоя же первая ссылочка про "плохо учиться"... Мадама с широко открытыми глазами смотрит - ой, оказывается, действительно очень херово прямо рядом со мной бывает - а я и не видела... Мне эта реакция реакцию москвичей напоминает, когда они за пределы МКАД выезжают и смотрят - опаньки, ТАК ВОТ, оказывается в какой стране мы-то живем!!!... 2 I >Мужик купил себе RV, это такой дом на колёсах (если кто не знает), вроде автобуса а внутри настоящий дом, выехал на нём на фривей, поставил на круизконтроль (наверняка знаете что это такое)…и пошел в дом взять себе чашечку кофе…Потерпел аварию ТО-то я думал, куда это Sandal Tree запропастился-то.. Понятно-понятно... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.04.2004, 18:42 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или мамашкам с трёхдневными младенцами в магазине. Это очередная проблема, тут врач к младенцу домой не ходит, приходится таскать трёхдневных на приём, а на следующий день самой на работу. (Я прав?). Кстати, потом у этих детишек (без шапок) у всех поголовно хроническая простуда (пока гланды не отвалятся). Практически у всех коренных американок (кого знаю) голоса грубые как у мужиков (Или это у них от противозачаточных?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, ну ты опять свое заладил? Давай лучше о хорошем - о вшах, СПИДе, трихомонозе, наконец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) о здоровье, то бишь... *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Настоящие индейцы кофе не пьют, они его едят, запивая кока-колой :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I > Станный у тебя список заболеваний… трихомоноз вроде тоже…не через наволочку… ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, Короче, по нашим меркам в Америке в больницах антисанитария. Они в халатах в общественном транспорте ездят... У нас, по-моему, другая крайность - они прямо в куртках и ботинках осмотр производят. Правда под курткой - халат виднеется. Во всяком случае, там мою женушку и осматривали - когда "Скорую" вызвал, весной, когда на сохранение повезли... Забавно, но когда она (врач) температуру померила, горло посмотрела, живот помяла - сказала перед отъездом: "А где у вас руки помыть можно?" Наверно, чтобы самой не заразиться? Я просто ради прикола вспомнил - наша медицина вполне нормальная. Кстати, и бесплатная тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree а на следующий день самой на работу. (Я прав?). Не прав. По закону 12 недель можешь быть с ребёнком. Кстати, потом у этих детишек (без шапок) у всех поголовно хроническая простуда (пока гланды не отвалятся). Простуда у них не чаще чем у моих (или детей наших друзей), хотя мы их по русски одеваем. Практически у всех коренных американок (кого знаю) голоса грубые как у мужиков (Или это у них от противозачаточных?). Не заметила. У курящих – да погрубее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто ради прикола вспомнил - наша медицина вполне нормальная. Если тараканы падают с потолка (у них там естественный отбор на почве перенаселённости) - это норма, то уж лучше совсем без медицины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, вот кстати - как там с курением в Штатах? Борьба по всем фронтам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА!!! Ну тогда подумай чем РЕАЛЬНО можно заразиться через новую наволочку? Исключая злой умысел и теракт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не прав. По закону 12 недель можешь быть с ребёнком. Они кем оплачиваются? Кстати, если у твоего ребёнка высыпала сыпь, ты повезёшь его в эмёрженси или назначишь апойтмент к дерматологу через месяц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav наша медицина вполне нормальная. Кстати, и бесплатная тоже. Ну бесплатную-то я помню. Б-р-р-р. вот кстати - как там с курением в Штатах? Не знаю. У нас все на улице курят, благо здание одноэтажное. Бросивших тоже не знаю, может такие и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Они кем оплачиваются? Не оплачиваются. Работодатель обязан сохранять за тобой рабочее место по уходу за ребёнком в течении 12-ти недель. Это право выбора матери или отца взять их во время беременности или в течении первого года жизни ребёнка, можно брать всё вместе или вразброс. Работодатель может предоставлять больше, но никак не меньше. Оплата тоже зависит от работодателя. Моя старая компания оплачивала 4 недели, моя нынешняя компания – все 12. ты повезёшь его в эмёрженси или назначишь апойтмент к дерматологу через месяц… Я назначу немедленный визит к его постоянному детскому врачу. Если педиатр решит, что необходима немедленная консультация дерматолога, то он сам назначит визит к дерматологу назавтра или на сегодня, или отправит в скорую. Но они обычно сами в состоянии распознавать и лечить, а потом можно и месяц подождать, если не к спеху. Если ребёнок себя плохо чувствует – немедленно в госпиталь. Кстати, если ребёнку плохо ночью, то ты можешь позвонить и попросить консультацию, дежурного врача обязательно разбудят и он к тебе перезвонит (врачи группами объединяются и дежурят по-очереди) если посчитают, что дело серьёзное, то отправит в госпиталь и сам туда приедет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, бум знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree А тебе что, уже пора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В стысле? У меня пока сыпи нет, эт я на всякий случай спросил, а то в метро езжу там таааакое бывает, мало-ли что. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я имела в виду отпуск по уходу за ребёнком. А что, там у вас метро есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык. Чай не в деревне живём. Вон тут недавно театр отреставрировали - гордость Балтимора, там ещё Синатра пел. Был там, смотрел Коперфилда, красиво. В конце мая пойду на "Mama Mia", жаль вот на "Producers" не сходил. Короче NY отдыхает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ну эти-то и у нас, на Детройтщине, были! А метры нет , не доехало до нас :))). К нам в Мае Андрей Рицви приезжает так пока я раздумывала “отдавать $200 за билет или не отдавать” - всё размели, теперь обидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 22:10 |
|
||
|
|