Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, ты уже все сказал. Заткни хлебало и отвали! eNose, если не хочешь мне помочь - просто скажи. Или пока не приходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stvan Извини, раз так. Просто было слишкам в унисон с постом Слава. 2 Slav К тебе не обращаюся - не лезь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я брюхо набивал едой ![]() Чё надо-то? Чем смогу - помогу. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ты уже все сказал. Заткни хлебало и отвали! ну наконец-то, Слав. а то все интеллигентщина какая-то была. *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, извини - стал забывать русский язык. Помоги вспомнить! :))) Есть два текста: первый второй Вопрос: 1. Как медсестру лишили права на любую медицинскую деятельность? Кто лишил? Как это произошло? Варианты ответов давать не буду. Спасибо. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, блин, задачка! Ну, поехали... I 22 месячному мальчику, по-ошибке медсестры была введена доза лекарства в 10 раз превышающая норму, она недоглядела запятую. Ребёнка спасти не удалось. Госпиталь, во-избежание судебного разбирательства, выплатил родителям крупную сумму В любом случае, суд неизбежен. I Имела место медицинская ошибка. Медсестру уволили и лишили права на любую медицинскую деятельность. За что её сажать? Или стрелять? Что родителям мальчика от ещё одной загубленой жизни легче станет? Лишить права заниматься медицинской деятельностью может только суд. Судебные заседания разные бывают. Мадам I скорее всего имеет ввиду то, что не было гласного открытого процесса. Ну и, наконец, сама суть: I по выражению соседки:”Они не должны больше никогда работать.” I По суду, они-бы скорее всего больше получили. Дура - она в любой стране дурой будет: что в России, что в Юсе... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, спасибо. Значит это разъяснение действительно было необходимо С эпилогом не согласен - но хватит об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиплы, вы все-таки суть не догоняете. I вам фуфло голимое толкает. Все ее посты чистейшие фантазии. Если вам прикольно терки тереть за эту лажу, можете перетереть как тетку с телегой тряпья по больнице разъезжать пустили. Они таблички везде ставят, что полы мокрые, чтоб не засудили, а тут какая-то малахольная по больнице шлындрает и коматозникам свою рванину сует. Бред. И все остальное тоже бред. Полет больного воображения. Когда с теткой с наволочками разберетесь, я вам еще детского питания для мозга насыплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Ы Ты хоть раз там был? Откуда у тебя такая исчерпывающая информация? Не знаю точно как в Америке а в Германии это именно так. Так што не надо наезжать на I. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не то, что я хочу вступать в эту интереснейшую перебранку, просто мысль такая возникла: пускают в больницу кого попало, мало ли чем она болеет, что там за вши у нее в наволочке. все-таки от этой простоты (ходит кто хочет в любое время суток) впечатление какой-то деревни... про Америку верю, но не верится, что и в Германии так же... *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хоть раз там был? Откуда у тебя такая исчерпывающая информация? От блин. Да я Терминатора все три серии посмотрел, теперь все про жисть в Америке знаю. Про нынешнюю и будущую. Германии это именно так Че так? Шляются все кому не лень? Шляются, базару нет. А вот с телегами с тряпьем никто не ездит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Горячие пирожки, чай, кофе!!! eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, ...про Америку верю, но не верится, что и в Германии так же... А про Россию поверишь? :))) Весной прошлого года беременную жену надо было срочно класть на сохранение - доехали до ближайшего род.дома. Нормального. Я хотел заплатить - чтобы условия получше были - но там принципиально коммерческого отделения не было. Просто не было и все - но от этого он не был плохим. Нормальным, даже я бы сказал хорошим. Запомнилось только одно - режим как на военном объекте. С досмотром передач, видеотелефоном (вживую не поговоришь) и т.д. Потом все посетители шли на противоположную сторону и там могли пообщаться "глаза в глаза", передать что-нибудь "запрещенное" (веревочкой обычно) и т.д. Мне запомнилось тогда, что родившие орали новоявленным папам что купить для ребенка из одежды, какого цвета, из какого материала и т.д. Или по мобильнику. А рожали уже в коммерческом. Что мне там сразу понравилось - после родов все живут в боксе вместе: мама, ребенок, папа. Папы с утра уходят на работу - вечером приезжают. Пускают до 23.00. И как-то никому в голову не приходит, что они заразу разносят. На следующий день после родов я поехал на работу, а после работы - с длинным списком чего купить для дочурки. Конечно, мало что нашел. Приезжаю - а на ней уже носочки вязанные, домашние. И рукавички симпотные. "Откуда?" - "Да тут бабушка какая-то приходила - приносила свои вязанные вещи. Практически все что надо. Я ей и кофточку заказала - послезавтра принесет". Я тоже сначала удивился - бабушки какие-то ходят!? Спросил у сестры - а она говорит: "Все нормально. Мы ей бахилки и халат даем. Она уже года два ходит - у нее здесь кто-то рожал, вот и бизнес маленький заодно нашла. А бабушка не дура - если нет ее, значит заболела, понимает, что нельзя сюда идти. Вам же удобнее - и жена выберет, что надо и заказать может". А дальше - eNose, ты только со стула не упади - говорит: "Тут еще одна ходит. Можно что-нибудь из домашнего питания заказать. Никто не жаловался. Да и она знает - чуть-что, без разговоров сюда не пустим, куска хлеба лишится". Я тоже поначалу удивился, а потом ничего - привык. Ну что блин за привычка у нас (у меня) - думать что кругом одни уроды? Ы, Да я Терминатора все три серии посмотрел, теперь все про жисть в Америке знаю Повезло тебе! А я только "9.5 недель" (правда, раз 20) да пару мультиков про Тома и Джерри видел. Но ничего - вон как много про Америку знаю :))) Да, для любопытных - за этот пост I мне должна перевести $267. Пока не обманывала - за все посты расплачивалась сполна и вовремя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 16:56 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav >Ну что блин за привычка у нас (у меня) - думать что кругом одни уроды? В зеркало, наверное, слишком часто смотришься... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.04.2004, 17:08 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, В зеркало, наверное, слишком часто смотришься... Да, иногда бываю просто феноменальным уродом. Без всякого зеркала знаю. Вот и сегодня стал - не сдержался, отрыгнул прямо на общий стол... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Запомнилось только одно - режим как на военном объекте. С досмотром передач, и тэдэ это называется "коррупция", поскольку они там все мало получают, поэтому таким образом вымогают деньги. я тоже к жене в больницу на сохранении за 100 рублей проходил в карантин. а это > она говорит: "Все нормально. Мы ей бахилки и халат даем. ... тоже коррупция вместе с халатностью... бабка с ними делится. не показатель. тем не менее я про Американскую тетку верю, я ж сказал. про немецкую не верю... хотя - какя блин разница, я ж не хотел участвовать в перебранке. ерунда это все. выкручиваемся все как-то, и ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне казалось, что вот здесь я всё объяснила. В таких случаях идет больше, чем одно судебное разбирательство. Вам если чего-то непонятно – спросите. Чего зря переругиваться? Я считаю что есть разница между преступником, который избил прохожего в подворотне и преступником, который в результате ошибки за рулём ударил другую машину, в результате чего пострадал человек. Так вот, во втором случае уголовного дела НЕ БУДЕТ. Хотя в обоих случаях есть пострадавшие. 2CoolDog Это какая-то высшая собачья логика позволяет из: Я не адвокат и не специалист в американской системе судопроизводства и очень жаль иначе моя зарплата была-бы раз в десять больше вывести - очень типично: похрен где работать, где жить и с кем дружить - главное чтобы бабла побольше отваливали! А уж за бабло мы все купить сумеем и культуру и уважение к себе и запасные мозги в коробочке из чистого золота.. Неужели в штатах нет НИ ОДНОГО нормального эмигранта? Ну если похолодевшие псы – критерий нормы, то скорее всего ты прав. :))) 2eNose I, а ты тоже меряешь детские жизни деньгами? А что, публичный расстрел медсестры вернёт ребёнка? А деньги позволили родителям уехать из места тяжелых воспоминаний . У меня несколько лет назад была авария, сильная. Водитель идущей сзади меня машины болтал по телефону и не видел, что я притормозила, въехал так что я вместе с машиной улетела на несколько метров и врезалась в стоящее у дороги дерево. Год была на инвалидности и не могла ни работать ни водить машину. Его вина – 100%. Tак что мне его сажать надо было? Не думаю, что его отсидка ускорила-бы моё выздоровление. А вот деньги, которые я получила от его страховой компании позволили мне год спокойно лечиться, а не ползти на любую работу (ведь платежи мои никто не отменял), тем самым увеличивая сроки на восстановление. Других интересов нет? Есть 2fedd пускают в больницу кого попало, Да. В госпиталях вообще много волонтиров работает, по твоей классификации “кто попало” мало ли чем она болеет, Существует немного серьёзных заболеваний передающихся воздушно-капельным путём. Кстати, у родной тётки пришедшей с улицы ничуть не меньше шансов занести заразу. что там за вши у нее в наволочке Чисто русский подход :))) Откуда они там возьмутся?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Откуда они там возьмутся?! В Америке нет ВШЕЙ????? >>пускают в больницу кого попало, >Да. В госпиталях вообще много волонтиров работает, по твоей классификации “кто попало” я так понимаю, их всех проверяют, на СПИД и т.д. да не хочу я спорить!!!! *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, тоже коррупция вместе с халатностью... бабка с ними делится. Ты знаешь - не уверен. А может и делится... Но для меня конкретно - результат положительный, остальное меня не интересует. Почему халатность? Ты думаешь русская бабулька свяжет кофточку хуже или из дерьма - а китайская, которую мы во всяких "бутиках" покупаем сделает лучше? Почему "made in China" ты доверяешь больше? про немецкую не верю... Не приходилось бывать в Гамбурге, в выходной на Фишмаркте (рыбный рынок). Наш Птичий рынок отдыхает - бардак тот еще! Хотя тут - какой же бардак. Нормальные люди помогают нормальным людям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, теперь я поняла насчёт карантина. В американских госпиталях, начиная с порога, стоят специальные лампы. Сразу скажу, что принцип действия их не знаю, может кварцевые, а может ещё что, но они убивают на тебе всю заразу, те пока до отделения дойдёшь тебя ненавязчиво так простерилизовали. :))) Пускают везде, кроме операционной. Даже в реанимацию.У меня муж, когда ко мне сразу после родов пришел (я не хотела что-бы он при родах присутствовал), даже возмутился, что его прямо в ботинках пустили так врач засмеялась и сказала, что всё уже постерилизовано и он и его ботинки. Так что карантин соблюдается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, абсолютно с тобой согласен!!!!!! *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И с тобой, I, согласен!!! Суперлапмы убивают вшей, спид и насморк за один проход по коридору. А сотрудники там, которые все время под этими лампами ходят, они стерильны полностью и во всех смыслах!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, Slav, абсолютно с тобой согласен!!!!!! Ну тогда я: *** Ухожу с НзР *** :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понятно почему медсёстры на работу сразу в больничной одежде едут. Хотя всё равно не привыкну, они-ж и в метро и в автобусах и в своих тарантайках... а потом к больным в палату... и всё в одной одежде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd В Америке нет ВШЕЙ????? Есть. Да откуда они возьмутся в новых-то наволочках? я так понимаю, их всех проверяют, на СПИД и т.д. Хм, СПИД передаётся весьма специфическим путём…не думаю что волонтеров приглашают именно для этого. Кровь они тоже не сдают... С чего-бы "СПИДу и т.д." взяться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 18:17 |
|
||
|
|