Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, повторяю свое предложение - закрыть тему на добавление. По моему опыту этот прием всегда используется, когда эмоции перехлестывают, а единого мнения насчет "грохнуть" нет. Любители "понюхать родины" - по обе стороны границы - всегда могут зайти и насладиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:00 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я не уверена, что на форуме существует такая возможность превратить топик в топик-ридонли... А чем тебя не устроила мысль обобществить топик? Тем более, переименуем его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:07 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, Именно этим Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения. А если ее выносить "в тему разборок" (а именно так и надо тогда будет ее назвать) - то уже на третий-четвертый пост все забудут, с чего началось - за потоками грязи забудут. По-моему. Да и наследственность у этого топика плохая - даже если его переименовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:17 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения. А если ее выносить "в тему разборок" (а именно так и надо тогда будет ее назвать) - то уже на третий-четвертый пост все забудут, с чего началось - за потоками грязи забудут. По-моему. Выноситься будут ляпусы, не ругань, когда вам, товарищам, просто необходимо высказаться и показать, какие вы умные по сравнению с другими:))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:34 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ...показать, какие вы умные по сравнению с другими Странно, почему ум надо показывать в туалете. Ладно, хорошо - в курилке. А в теме ума не надо что ли? :))) P.S. В туалетах другим хвалятся - вот и здесь так будет. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:44 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Slav Какие то странные у Вас ассоциациии возникают...почему сразу туалет? мне так думается, это форум, а туалет он по-другому выглядит. Или я что то не так понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:50 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор P.S. В туалетах другим хвалятся - вот и здесь так будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:56 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все. Клиника возращается... Ща опять начнут. МШ, ну ихде вы увидели, что Слав называл топик туалетом? Слав, спокойствие, только спокойствие:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:03 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, не поверишь - я как этих ПЕРЛовчан погонял, стал спокойный как удав. Ну правда. :))) Вот только тебя под горячую руку обидел ни зАшто, нипрОшто - но ты очень мудро сделала. Еще раз извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav>Вот только тебя под горячую руку обидел ни зАшто, нипрОшто - но ты очень мудро сделала. Еще раз извини. Забыли:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:22 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем! Read-only топик... И как ото помешает создать топик "Перлы Мадам Шариковой - 2"? :))) Мож просто будем оставаться людьми? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:24 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Madam Шарикова, так Вы специалист по туалетам? Ага! Потомственный ассенизатор. И ничего унизительного в этом не вижу. А вот Ваша логика для меня - действительно загадка. Радуетесь, что там где Вы сейчас живете "здесь я этого, слава Богу, лишена" А у нас здесь на форуме хотите это оставить - Я за то, чтоб оставить этот топик. Т.е. получается, что любите Вы все-таки чистоту и порядок - за тем и уехали. А у нас здесь пусть будет дерьмо на каждом шагу? Чтобы Вы иногда возвращались мыслями к временам "как раньше, в длиных очередях за пемоксолью". Чехов вот писал, что это из себя надо выдавливать по капле. А Вы, судя по всему, предпочитаете этим по капле напитываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:28 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Мож просто будем оставаться людьми? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:29 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, И как ото помешает создать топик "Перлы Мадам Шариковой - 2"? Я верю в разум даже своих самых злостных оппонентов. Даже дети понимают, когда им говорят "Нельзя". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:31 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а кому нужен форум, в котором нельзя ОБСУЖДАТЬ/ОСУЖДАТЬ??? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:33 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Slav, а кому нужен форум, в котором нельзя ОБСУЖДАТЬ/ОСУЖДАТЬ??? Это ты сам с собою? Нигде не видел - здесь в том числе. Просто интересно - из какого моего поста (постов) ты сделал такой вывод? Может из этого: Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения Твои попытки выйти на некий "уровень обобщения" (в том числе и в ПТ) перестают иметь отношения к конкретному вопросу. ОБСУЖДАТЬ??? Что именно? Может ты сформулируешь что именно здесь обсуждается? (завтра I расскажет как побывала в Диснейленде - будешь обсуждать карусели?) И почему не там, где ты прочитал то, что хочешь обсудить/осудить? И почему не с тем, кому собственно и хочешь сказать то, что ты о нем думаешь? Я прошу тебя о маленьком одолжении. Покажи мне еще один пример такого топика-"кривого зеркала". Просто дай две ссылки - чтобы я понял, что это нормальная практика форумов. Приличных форумов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 10:50 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, раз задело - значит правда. Особенно если твои дальнейшие слова принять во внимание, где ты предлагаешь не учитывать мнение МШ, потому что он (она) на форуме недавно. :))) Неужели НА САМОМ деле непонятно, что "некто" и "никто" - разные вещи? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:45 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, никто не против пообсуждать коммунистов, демократов, ... То есть группу из N человек. Но как только N == 1 ты начинаешь расценивать это как "наезд". Почему??? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:49 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, еще раз повторю свою просьбу. Дай мне, пожалуйста, 2 ссылки: 1) тема-оригинал 2) ее обсуждение в другой теме, параллельно. На любом форуме: здесь или где ты бываешь. А про наезды я уже давно не говорю - мы все тут друг по другу наездились. Жалко, что ума это никому не прибавило (себя имею в виду в первую очередь). Ругань у нас стоит на главном, первом месте. Получение информации - едва-едва входит в десятку. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:55 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, раз задело - значит правда. Особенно если твои дальнейшие слова принять во внимание, где ты предлагаешь не учитывать мнение МШ, потому что он (она) на форуме недавно. Неужели НА САМОМ деле непонятно, что "некто" и "никто" - разные вещи? "Задело", скорее, твое желание укольнуть, причем, с самого начала. Ты всегда так общаешься? Разница между словами "некто" и "никто" мне понятна безусловно:), Savik. Мне действительно не понятен ход твоих мыслей. Если я нормально общаюсь с остальными, может, все-таки дело в тебе;) Объясни, мне, темной, почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 11:59 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса? Потому что: 1. Slav всегда прав. 2. Если Slav не прав - см. п.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 12:27 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Разница между словами "некто" и "никто" мне понятна безусловно:) , Savik. ... Объясни, мне, темной, почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса? Кто сказал, что я акуза считаю клоном? Просто он был "за" при условии удаления многих топиков, поэтому я и привёл пример с пресловутым "некто", который будет "за" при условии удаления всех форумов. Если ты из этого делаешь вывод, что я не держу акуза за мембера, то тебе, всё-таки, непонятна разница между словами "некто" и "никто". Оттуда и вопрос о русском языке. То же, что ты вполне нормальные посты воспринимаешь как оскорбление в свой адрес, говорит о некотором комплексе. Да разве я отдам "некту" яблоко, хоть он дерись! (с) Толстой, а нифига не Коллоди. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 12:59 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Переименовали???... Ну-ну... Четыре месяца виело - никого не трогало, а теперь вдруг бросились... Что-то мне это все очень напоминает - проспект 25-го октября и прочее... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2004, 13:32 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И правда! :))) Забавно, что над старыми постами - старое название. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:19 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Извините, Слав, не хочу вступать с Вами в дискуссию по поводу моей логики, так как Ваша мне тоже не понятна. автор Чехов вот писал, что это из себя надо выдавливать по капле. А Вы, судя по всему, предпочитаете этим по капле напитываться. 2Стела ну вот, нет больше моих перлов, права голоса у меня тоже нет. Я удаляюсь. Кстати моя мифичность не мифичнее любого находящегося здесь участника форума. Вот так то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 20:53 |
|
||
|
|