|
Есть ли управа на банки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем вы держите оперативный счёт в инвестиционном банке? У них набор законов соответствует назначению. Большие деньги или маленькие, законы, по которым они работают, надо знать. Боюсь, что с инвестиционным банком я вам даже посоветовать не смогу. Я их правил и регуляторных обязательств не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне каазетса шо с вами рассчитались фальшиво/ворованным чеком. Непонятно только откуда ветер дует, сам банк решил проверить чек/транзакцию или ваш клиент в отказ пошел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad на самом деле тенденция непонятная - чем больше банк тем хуже с ним иметь дело. И как правильно заметила Ай, бОльших - больше трясут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик Мне каазетса шо с вами рассчитались фальшиво/ворованным чеком. Непонятно только откуда ветер дует, сам банк решил проверить чек/транзакцию или ваш клиент в отказ пошел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик Мне каазетса шо с вами рассчитались фальшиво/ворованным чеком. Непонятно только откуда ветер дует, сам банк решил проверить чек/транзакцию или ваш клиент в отказ пошел... Щас детектив напишем. Кстати, в таком случае, ответственность банк несёт, за то что не распознали, и денюшки вернуть обязан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А зачем вы держите оперативный счёт в инвестиционном банке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, ну ладно, хотя странно, со счёта всё-равно ничего не имеют права снимать. Вернёмся к нашим баранам, ну так что предоставили вам по какой статье деньги сняли, на этот раз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Утомлённыи прапорщик Мне каазетса шо с вами рассчитались фальшиво/ворованным чеком. Непонятно только откуда ветер дует, сам банк решил проверить чек/транзакцию или ваш клиент в отказ пошел... Щас детектив напишем. Кстати, в таком случае, ответственность банк несёт, за то что не распознали, и денюшки вернуть обязан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Утомлённыи прапорщик Мне каазетса шо с вами рассчитались фальшиво/ворованным чеком. Непонятно только откуда ветер дует, сам банк решил проверить чек/транзакцию или ваш клиент в отказ пошел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и хитрость то в том что денег как раз и не было. То есть они появились день спустя когда дыра образовалась - эти шутки я знаю - кооператив рэкет там работает получше всякого. Подневно за дырки чарджут. То есть перекрыли они всё это моим же кредитом на пользование которого я разрешения не давал. И что теперь? Дошёл до менеджера первого уровня поддержки - теперь будут звонить мне из Adjustment Department. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик Ваш клиент выслал вам чек, за проделанную вами работу, а по истечении определенного срока приходит в свои банк с выпученными глазюками и говорит што такого чека он не выписывал, што чек был коварно уворован, или што чек за такимто номером на такую-то сумму был выписан тому-то а не этому.... и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот тут надо действовать быстро. Идите к менеджеру в бранче и просите возврат. В каждом банке есть свой лимит, который менеджер может вернуть без личного геморра и особых вопросов, по личному усмотрению. После определённой суммы уже нужны бумаги. Так-что пока суд-да-справа разговаривайте, что-бы фее возвращали каждый день, (их как ежедневно начисляют, так ежедневно-же и возвращают). Странно что вам ещё не сказали за что сняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Утомлённыи прапорщик Ваш клиент выслал вам чек, за проделанную вами работу, а по истечении определенного срока приходит в свои банк с выпученными глазюками и говорит што такого чека он не выписывал, што чек был коварно уворован, или што чек за такимто номером на такую-то сумму был выписан тому-то а не этому.... и т.д. и т.п. Нет здесь такого. Пока следствие не доказало и суд не согласился, что вы лично, тов.Мармеладов, сделали это сознательно и преднамеренно, ничего этого быть не может. Свсем другое дело - отмывка, но пока об этом лучше не говорить и даже не думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Утомлённыи прапорщик Ваш клиент выслал вам чек, за проделанную вами работу, а по истечении определенного срока приходит в свои банк с выпученными глазюками и говорит што такого чека он не выписывал, што чек был коварно уворован, или што чек за такимто номером на такую-то сумму был выписан тому-то а не этому.... и т.д. и т.п. Держите нас в курсе, интересно будет узнать настояшую причину отзыва денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Погодите, погодите... а был ли мальчик?
автор Деньги получил, предоплатой, как заказывали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это был чек и вполне проверенный хоть и выданный через вэб. Теперь я таких чеков получил около десятка. Что мне все их проверять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad это был чек и вполне проверенный хоть и выданный через вэб. Теперь я таких чеков получил около десятка. Что мне все их проверять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик И не только этого, а также поводом для дальнеишего разбирателсьтва - типа как и почему вы оприходовали фальшивыи чек ;) Держите нас в курсе, интересно будет узнать настояшую причину отзыва денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, коллега интересная терминология. Да нет - не похоже - и если да - то кто бы был я ... мани или мул... Всё что я сделал - это свою работу. Там много интересных следов было когда я эту работу делал - и пахли они.... чем то ... Но я и не думал что меня какимто боком коснуться может... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Свсем другое дело - отмывка, но пока об этом лучше не говорить и даже не думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Хм, коллега интересная терминология. Да нет - не похоже - и если да - то кто бы был я ... мани или мул... Всё что я сделал - это свою работу. Там много интересных следов было когда я эту работу делал - и пахли они.... чем то ... Но я и не думал что меня какимто боком коснуться может... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Ай Свсем другое дело - отмывка, но пока об этом лучше не говорить и даже не думать. Вот в случае отмывки ничего доказывать не надо. Достаточно если ваш клиент вовлечён в деятельность подобного рода, всё что он рассылал вокруг конфисковывается "вплоть до выяснения". Но пока об этом лучше и не говорить. Опус прапорщика комментировать даже не буду это не mull - это bull... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Mr Marmelad Вот в случае отмывки ничего доказывать не надо. Достаточно если ваш клиент вовлечён в деятельность подобного рода, всё что он рассылал вокруг конфисковывается "вплоть до выяснения". Но пока об этом лучше и не говорить. Опус прапорщика комментировать даже не буду это не mull - это bull... То есть вопрос "КТО ВИНОВАТ" разобран ;( теперь вопрос "ЧТО ДЕЛАТь"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего. В смысле, что если ваш посредник вовлечён в отмывку, то совершенно неважно насколько конкретно проведенная вами операция связана с операциями подобного рода. Теряют все. Никто и ничего покрывать не будет. Sorry. Ничего утешительного при таком раскладе я вам сказать не могу. Приготовьтесь к полной потере денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аечка, но даже в этом раскладе кто то мне что то должен сказать, ведь так? Ну нельзя же вот так просто раз... и списать всё в потери. То есть мне бы хотелось ... "Справку для ЖЭКА" предоставить что мол "Стал жертвой операции по отмывке денег" ну или там "Work Mull жертва" всё равно - похоронить так всё это на корню - во первых не в моих правилах а во вторых просто совесть замучит... Так куда мне идти ругаться ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2008, 21:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6367517&tid=608809]: |
0ms |
get settings: |