Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Стела Не до смеха мне, мил человек. Война идет, гибнут мирные люди, кровь льется рекой. И кровь эта на совести америкосов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 23:02 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 антиамериканец. Это случайно не про Чечню разговор? Там тоже гибнут мирные люди, вооруженные автоматами Калашникова российского производства. Тоже, можно сказать, предмет национальной гордости. Мол известны благодаря этой продукции по всему миру... Никогда не понимал, как можно со спокойной совестью трудиться на заводе, производящем оружие, из которого потом убивается как минимум половина погибших на таких вот войнах. Включая, может быть, и родственников тех, кто это оружие производил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2004, 23:40 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы даете... Зашла вот почитать в перерыве между deadlines, думала отвлекусь на минутку от projectа своего - и на тебе. Обалдела. "Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..." А?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 04:23 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, С вашей же стороны: ненавидеть людей только потому, что они находятся в ненавистной вам стране по меньшей мере глупо. Обращаясь к нам обоим, ты видимо не видишь разницы, что, например, один только и называет США пиндосией - и никак иначе, а другой великой страной. Ну что ж - пусть будет одно и то же. Если ты мне покажешь хоть один мой пост, где я восхищаюсь Штатами и поношу Россию... Покажи мне хоть один мой, где я поношу Штаты? А другие показать - с указанием автора? Тот пост, который ты имеешь в виду написан в терминах адресата - и предназначался исключительно ему. Слова про Буша беру назад. Извини, был неправ, вспылил. :))) _, ...Славику и Савчику набить морду за негуманное отношение к дамам (лучше по отдельности, кто их зна, можит оне баксёры какие-нить) Двумя руками ЗА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 08:47 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela > Может, грохнуть весь топик? А, народ? Я тебе грохну, пративная... :))) Ибо если грохнешь - то грохай и то, цитированием чего является данный топик. То есть оригинальные перлы... :))) Но их столько тут - авгиевы конюшни просто... :))) 2 b > Общается себе Слав с I, а Вам что до этого Вот если бы они тет-а-тет по мылу или мессенгеру обчались - то на здоровье. А раз они все это в публичном форуме для всеобщего прочтения выставили - то какие претензии, если кто-то их писюки прочитал и свое мнение высказал, мммм????... 2 Sаvik & Slav Этот топик ващет про перлы МШ, а не для разборок с мордераторами и прочими. Настоятельно прошу в меру сил и возможностей придерживаться темы... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.04.2004, 17:55 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, Настоятельно прошу в меру сил и возможностей придерживаться темы... И ты в модераторы подался? :))) Хватит их уже на нашу голову. Я тебе грохну, пративная... После Англии ты все чаще забываешь свое традиционное ВЫ. Так привык к английскому? :))) Чего примолкли, ПЕРЛовщики? В очередной раз I кашки не дала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 21:49 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Slav Кыш отсюда дедушка - ты нам ПЕРЛовочку-то не приносишь, какой нафих с тебя толк?... А то, я смотрю, запросы растут - помимо жажды перловочки (а чем еще можно объяснит твое настойчивое и регулярное посещение этой веточки-то:) захотелось чтобы к тебе на "вы" обращались, ага?.. Изволь, но только сначала отучись плеваться где попало... А то что-что, а вот нет у меня привычки на вы обращаться к плюющимся типам-то... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.04.2004, 19:23 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК> Я тебе грохну, пративная... Ибо если грохнешь - то грохай и то, цитированием чего является данный топик. То есть оригинальные перлы... Но их столько тут - авгиевы конюшни просто... Надо же, свершилось:)))! ЦК, как это вас угораздило на ты перейти, не менее пративный:))) вы наш? Вроде не плююсь:) А про грохать или нет, извини...те:), ты-вы:) мне не указ - оскорбляете участников форума? И оригиналы тут ни при чем, отвечайте там же на эти перлы. Собственно, топик ваш никак не подходит по теме форума. Вот в ПТ обзор чьих-нибудь ляпусов вполне уместен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 13:27 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Чмок, милашка... И я те.. вас люблю... Расскажите мне антиресную хисторию - от того, что перлы, скажем, перенесутся в ПТ они что, перлами быть перестанут, ага???... :))) Или что-то новое к ним добавится или наоборот убавится?... :))) Ееее, меня плющит и колбасит от женской логики... А вот это вообще супершедевр, я долго плакалъ: > "И оригиналы тут ни при чем, отвечайте там же на эти перлы." Это никак по-другому нельзя расценить, кроме как призыв к массовому спаму... А так было мирненько, культурненько - один специально выделенный топик, где можно языки почесать, не зафлуживая все остальные... Ай-яй-яй, нехорошо получается...ЗЫ. Один умный человек когда-то сказал - тот, кто угрожает, слаб... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.04.2004, 17:34 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Чмок, милашка... И я те.. вас люблю... Не, пупсик:) [старательно оттирая кошачий чмок с щеки:)], мне расплющенные и отколбасенные коты как-то не очень:))) > Это никак по-другому нельзя расценить, кроме как призыв к массовому спаму... А так было мирненько, культурненько - один специально выделенный топик, где можно языки почесать, не зафлуживая все остальные... Ай-яй-яй, нехорошо получается... Я тя... вас умоляю:) С самого начала форум зафлужен (кстати, я - самый первый флудер, каюсь:( см. "Дневник"). Обсуждение характеристик цифровых камер располагается в вашем топике и никого особенно не напрягает, а вот ваш отдельный флудливый:) топик - не слишком красивый способ свести счеты с вашим оппонентом, что, кстати, тоже не характеризует вас как сильного человека. > ЗЫ. Один умный человек когда-то сказал - тот, кто угрожает, слаб... 1. Сила женщины в ее слабости :Р 2. Ни в коем случае не угрожала, а спросила ALL, как они отноcятся к этому Может, грохнуть весь топик? А, народ? Молчание ответом было ей...:((( Хотелось, чтобы мнение всех участников форума влияло на то, каким он должен быть... но, если всем все равно и угодно вам именно в таком виде общаться - вперед:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 02:36 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, Смотрю я на тебя - убогий ты какой-то. В субботу вечером - не в семью, ни с друзьями... В свою помойку любимую, на луну повыть... ...а чем еще можно объяснит твое настойчивое и регулярное посещение этой веточки-то. 1.Петр I создал в свое время кунсткамеру - и собрал там в одном месте редкостных уродов. Вполне нормальные люди приходили посмотреть - интересно. Правда и противно. 2.Когда я был в Праге - то попал, случайно, в пражский зоопарк. Всем рекомендую посетить - если случай представится. Громадное пространство за городом, где животные содержатся почти в природных условиях. Купил путеводитель - а там на всех языках, где кто. И над одним павильоном - наряду с названиями на других языках - название "Гады". Я зашел - и не пожалел. Правда, выйдя, сплюнул - но еще раз убедился, что я человек разумный. По сравнению с этими... И еще понял - таких только и держать в стеклянных клетках. 3. Уважаемая I прервала свои рассказы - в значительной степени из-за этой помойки. А теперь продолжила - в некоторой степени и по моей просьбе. Раньше мне здесь и делать было нечего - а теперь не то что регулярно, каждый день по нескольку раз заходить буду. Что бы вы все об I даже забыли думать! Вон один уже только меня на цитатки и растаскивает - даже болдом. То что надо! ...захотелось чтобы к тебе на "вы" обращались, ага?.. Ты точно крышей поехал или задницы облизался. Я же про твое обращение к stele говорил: Я тебе грохну, пративная... При чем здесь я??? Или ты говоришь "пративная" и меня представляешь? Значит тебя новые хозяева неплохо трахают - даже ориентацию сменил.. Ага? А насчет: Кыш отсюда дедушка... Это ты меня возрастом попрекаешь? Да сам-то ведь - в той же "ценовой категории", вон лысина уже светиться. Я своего возраста не стесняюсь - и не стесняюсь, что успел что-то сделать. Ни дай Бог - завтра что случится, после меня хоть что-то останется. А после тебя? Фотография с лондонским гуано? А я надеюсь еще и прадедушкой стать! И правнучке сказки русские рассказывать где-нибудь на австралийском побережье, когда на пенсию уйду... Хотя - у меня все шанся стать прадедушкой еще и до пенсии :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 08:52 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ...а спросила ALL, как они отноcятся к этому Может, грохнуть весь топик? А, народ? Двумя руками ЗА! 1. Использование оскорбительных кличек даже в постах считаю недопустимым. А тут оскорбительная - именно оскорбительная - переделка ника светится даже в названии! 2. Впервые в своей практике встречаю тему-"зеркало". В одной - основное содержание, в другой - на 90% цитаты из первой и комментарии типа "Гы-гы", "Му-му", "Бе-бе" и т.д. Зачем такая тема вообще? 3. Тема явилась одной из существенных причин, по которой другая - действительно интересная практически умерла. Сейчас I продолжила - но если так пойдет дальше, то ее терпения опять может не хватить. Вопрос - неужели интересная тема заглохнет из-за этой, никому не нужной, не интересной, хамской? 4. То что эта тема "давно существует" и "оставить как есть" - да, пусть и жила бы странице на 10. Но ведь светится в самом верху. 5. Многие корифеи этой темы открыто признают, что не связывают себя нормами этики при посещении форума. Этот аргумент они могут не читать. Считаю не этичным травлю женщины сворой хамоватых мужиков. Однозначно - все это не имеет права на существование. Чем раньше - тем лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 09:21 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Категорически против перемещения топика в dev/null ! Если, несмотря ни на что, сей шедевр все-таки исчезнет: торжественно клянусь выложить его одновременно сдесь, в ПТ и на акузячем тынце. Стела, ну ты ж понимаешь: что написано пером... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:03 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Считаю не этичным травлю женщины сворой хамоватых мужиков. Он видел их вживую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:16 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, к "шедевру" не забудь приложить оригинал - а то читатели, которые не в курсе, подумают, что в дурку ИНЕТ-провели, вот пациенты и тешатся. И чего так мало сайтов? Еще на главном выложить можно и на знаменитой "лестнице"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:30 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose> Категорически против перемещения топика в dev/null ! Спасибо за твой голос. Если, несмотря ни на что, сей шедевр все-таки исчезнет: торжественно клянусь выложить его одновременно сдесь, в ПТ и на акузячем тынце. Там выше что-то говорилось уже по поводу угроз;) Вообще то я считала тебя разумным человеком. Давай дождемся мнения большинства форумонистов:). Выскажется большинство за сохранение топика - оставим, нет - кстати, я бы сохранила некоторые посты здесь, интересные. Стела, ну ты ж понимаешь: что написано пером... Понимаю, потому и не хочется с плеча рубить. Но каково I? Сам подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы тебя травили? Тем более она признала свою ошибку, что ввязалась в ругачку с ЦК. акуз-сёрфер >А уверен ли уважаемый Slav в том, что знает, что I - это женщина, а остальные свора хамоватых именно мужиков? I - женщина, если вам достаточно моего слова:) ===== Итого: 3 - против (Savik, ЦК, eNose) 1 - за (Slav) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:36 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav: Ну ты же не предлагаешь грохнуть оригинал! 2 Stela: Цитата Вообще то я считала тебя разумным человеком. Цитата Но каково I? Она ничего и никого вокруг не видит: только себя любимую. Не удивлюсь, если и Slav`а она считает полнейшим придурком (коли он еще не в юсе), просто разговаривать ей больше не с кем. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:42 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пойду стреляться... Дальнейшая жизнь лишена смысла... Отберите у него ружё!:))) Вернись, я все прощу:)! не, не то... еще раз: Вернись, я тя не прощу! млин... за что прощать то его или не прощать? Короче, меняй "ла" на "ю" и на этом разойдемся:) >> Но каково I? > По-моему: глубоко фиолетово. Она ничего и никого вокруг не видит: только себя любимую. Не удивлюсь, если и Slav`а она считает полнейшим придурком (коли он еще не в юсе), просто разговаривать ей больше не с кем. Тогда получается, что этот титанический труд ЦК - впустую?:)) Нафиг он тогда нужен?:))) (труд, не ЦК:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:51 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Короче, меняй "ла" на "ю" и на этом разойдемся:) Цитата Тогда получается, что этот титанический труд ЦК - впустую?:)) Нафиг он тогда нужен? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:55 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Ну ты же не предлагаешь грохнуть оригинал! Тут еще у одного клиента с логикой туго. Некий критик-графоман написал рецензию на роман Толстого "Война и мир". Состоящий из обильных цитат и очень коротких комментариев, типа "Ух ты!", "Во дает!" и т.д. Приходит к редактору журнала - а тот и говорит: - Опубликовать не можем. 90% можно прочитать в самом романе, а остальное - бред. А критик и отвечает: - Тогда и издание "Войны и мира" тоже надо прекратить. Я же оттуда цитаты брал! - ??? Хочу спросить тебя - есть у тебя нормальный файл и его битая копия. Вроде тоже, но просто каша. Ты когда место осбодить захочешь - грохнешь эту самую копию. И оригинал что ли за одно? Какая связь - одному тебе понятно, да еще тут одному. Почему оригинал-то надо грохать, если с него кривые руки сняли отвратный слепок? Она ничего и никого вокруг не видит: только себя любимую. Не удивлюсь, если и Slav`а она считает полнейшим придурком (коли он еще не в юсе), просто разговаривать ей больше не с кем. А тебе непременно надо, что бы она тебя любила? При чем тут любовь? Она то может и считает - но радует, что я не один. Ты же вот тоже не в США? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:02 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, грохнуть весь топик? А, народ? ну, не знаю, мне всё-таки кажется, что цк не первый это начал, а в ответ на коллективную травлю. помните цк (клопа) и пр. персонажей? в общем, я за тотальную чистку этой истории, но качественную, до истоков. Если, несмотря ни на что, сей шедевр все-таки исчезнет: торжественно клянусь выложить его одновременно сдесь, в ПТ и на акузячем тынце. я те выложу!!! :)) зы кг/ам, не четал. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:03 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ззы кстати, своё мнение я уже оказывается выразил самым первым. :) доброжелатель 14 янв 04, 18:19 тоже я. :) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:07 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что будет делать Сизиф, если отобрать его любимый камень? Залезет в бочку, как Диоген:))) 2 папа акуз > в общем, я за тотальную чистку этой истории, но качественную, до истоков. в случае удаления этого топика, конечно же подразумевалась чистка всех топиков против ЦК. Вот с постами по-сложнее, ребята здорово "поработали" -дня 3 уйдет на чистку, не меньше:))) ===== Итого: 3 - против (Savik, ЦК, eNose) 2 - за (Slav, папа акуз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:24 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav: Эко тебя задело... Просто, по-моему, в оригинале находится гораздо меньше полезной информации, чем здесь. 2 папа акуз: Цитата я те выложу!!! :)) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:43 |
|
||
|
|