Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/04/17/17220417_bod.shtml где арестованные агенты массад, я вас спрашиваю!?! может господа американцы дадут ответ? они же у нас такие защитники угнетённых терористов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 23:48 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам его жалко ? Не стало еще одного человека, единственное преступление которого проповедь Корана. Что скажет Джек Стро если Великобританию будут обстреливать ракетами (например с территории Ирландии), а глава организации ответственной за обстрел будет говорить, что Англия чужеродное образование и его цель умереть мучеником уничтожая всех англичан и американцев. > где арестованные агенты массад, я вас спрашиваю!?! Почему агенты ? Премьер-министр отдал приказ, вооруженные силы выполнили. > они же у нас такие защитники угнетённых террористов! Вы о чем ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 03:19 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оккупанты должны уничтожаться. Всегда и везде. Не стоит путать борьбу с оккупацией и терроризм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 10:46 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/04/18/18132642_bod.shtml ну вот, опять. они же у нас такие защитники угнетённых террористов! Вы о чем ? я об афганистане и чечне, в частности об аресте наших разведчиков в катаре и о защите производителей героина, хлынувшего в россию. ну, про израиль я вообще молчу, согласен с обвинением Израиля в "государственном терроризме", сделанным президентом Ливана. вот он рассадник терроризма на ближнем востоке, а не ирак никакой. грубое вмешательство во внутренние дела суверенных государств и т.д. и т.п., когда же всему этому придёт конец? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 14:54 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> когда же всему этому придёт конец? наверно когда такие как вы окончательно решат еврейский вопрос. По некоторым соображениям 4.2 M человек это не так много, есть с чем сравнивать. Зато освободится очень много территории, на который сразу же воцарит рай на земле. > Оккупанты должны уничтожаться. Всегда и везде. Вы знаете государства которые никогда ни с кем не воевали ? Сколько миллиардов человек вы предлагаете по этому поводу уничтожить ? > Не стоит путать борьбу с оккупацией и терроризм. Правильно, преднамеренное убийство мирного населения и детей это борьба с оккупацией, устранение человека благославившего мать двоих детей на самоподрыв - это государственный тероризм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 17:51 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По некоторым соображениям 4.2 M человек это не так много, есть с чем сравнивать. честно говоря, мне начинает казаться, что это действительно не так уж и много по сравнению с населением земного шара. во всямом случае, гораздо меньше, чем численность арабов. а если брать в расчёте десять израильтян на одного шахида, то и вовсе ничего. или вы полагаете, что терроризм можно победить при помощи терроризма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 18:33 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большинство людей хотят растить детей, писать программы, завтракать, ... Я не верю что массовое убийство может сделать счастливыми миллиарды людей, даже если это убийство евреев. Однако есть люди которые считают что это зачем то нужно. Зачем это нужно вам ? > или вы полагаете, что терроризм можно победить при помощи терроризма? Есть люди с которыми не возможно договориться о мире. Отдав гитлеру часть Чехословакии Второй мировой войны избежать не удалось. Если бы германским офицерам удалось бы взорвать гитлера в 43 году - было бы это террористическим актом ? Пока он был жив германские дети (гитлер-юнгенд) бессмысленно посылались на смерть. Ни Германии, ни земному шару лишние два года жизни этого человека ничего хорошего не принесли.Возможно убийство гитлера не остановило бы войну, но наверняка приблизило бы ее конец. Как вы думаете насколько плохо сейчас живется немцам в Германии ? Подумайте очень ли разумны ваши выступления в защиту лидеров ХАМАС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 20:05 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большинство людей хотят растить детей, писать программы, завтракать, ... всё так, всё так. только в состоянии войны это трудно делать. Я не верю что массовое убийство может сделать счастливыми миллиарды людей, даже если это убийство евреев. Однако есть люди которые считают что это зачем то нужно. не надо обвинять меня в нацизме или призывах к геноциду евреев. но, если мир от этого вздохнёт свободней... правда, как-то очень слабо в это верится. дело не в людях, и даже не в нации, дело в идее, и даже не в идее, а в способах её осуществления. тут уж извините, я против агрессии и эспансионизма. я русский, а россии нужен мир и сохранение своих территорий, поэтому эспансионизм мне чужд и враждебен. многие древние народы в результате развития цивилизации потеряли свою государственность, территорию и даже культуру, так почему же для евреев надо было делать исключение? они что, какие-то особенные? ааа, я понял, это же богоизбранный народ! ну-ну... может быть вернём североамериканским индейцам их исконные территории? думаю, это будет более справедливо. вот уж где геноцид, так геноцид! Зачем это нужно вам? если речь идёт об урегулировании ближневосточного конфликта, отвечу, я хочу жить в мире и верить в будущее. если речь идёт о массовых убийствах, то вопрос не по адресу. а теперь контрвопрос - зачем это нужно вам? имеется ввиду геноцид арабского населения палестины. Есть люди с которыми не возможно договориться о мире. Отдав гитлеру часть Чехословакии Второй мировой войны избежать не удалось. Если бы германским офицерам удалось бы взорвать гитлера в 43 году - было бы это террористическим актом ? Пока он был жив германские дети (гитлер-юнгенд) бессмысленно посылались на смерть. Ни Германии, ни земному шару лишние два года жизни этого человека ничего хорошего не принесли.Возможно убийство гитлера не остановило бы войну, но наверняка приблизило бы ее конец. а вы уверены в правомочности вашего сравнения? если евреи во время второй мировой были угнетаемыми, это ещё не значит, что в третьей мировой (которая уже давно идёт) это положение не изменилось. сдаётся мне, что сравнение с гитлером, не в вашу пользу. давайте не будем смешивать понятия и назовём вещи своими именами. если мы говорим о захватнической войне государства израиль с палестинской автономией, то о каких террористах может идти речь? нет никаких террористов, есть солдаты и живые бомбы в виде шахидов, поэтому давайте говорить на языке военного времени. если вы утверждаете, что идёт мирное урегулирование конфликта, то уничтожение лидеров одной из сторон - это преступление, которое заводит мирный процесс в тупик и автоматически переводит его в разряд военных действий. я против политики двойных стандартов, ни к чему хорошему она не приводит, только к войне. похоже евреев вторая мировая ничему не научила. :( Как вы думаете насколько плохо сейчас живется немцам в Германии? думаю, что не хуже, чем евреям в германии. :) Подумайте очень ли разумны ваши выступления в защиту лидеров ХАМАС. думаю, что гораздо разумней, чем ваши выступления в поддержку их уничтожения. зы кто скажет что-нибудь про чечню, убью на месте. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 21:32 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> имеется ввиду геноцид арабского населения палестины мне это не нужно и никому это не нужно. я считаю что палестинская автономия должна превратится в независимое государство. В то время как вы предлагаете использовать 420K шахидов, что-бы мир вздохнул свободнее. > а вы уверены в правомочности вашего сравнения? да. Как еще можно отнестись к учителям внущающим детям необходимость подорвать себя. Мне кажется что сравнение с гитлер-юнгендом более чем уместно. Вы думаете что это не так ? > если вы утверждаете, что идёт мирное урегулирование конфликта я об этом не говорил, вы правда думаете что ХАМАС один из участников мирного урегулирования ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 23:15 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне это не нужно и никому это не нужно. я считаю что палестинская автономия должна превратится в независимое государство. в каких границах? Как еще можно отнестись к учителям внущающим детям необходимость подорвать себя. Мне кажется что сравнение с гитлер-юнгендом более чем уместно. Вы думаете что это не так ? ну почему же, вполне вполне уместное сравнение. когда речь шла о выживании немецкой нации... вполне оправданная тактика, хоть и жестокая. вообще по пути аналогий в истории можно далеко уйти, но вот найти правду... как вам сравнение с белорусскими партизанами, например? немцы их называли не как-нибудь, а именно - террористами. а заградительные отряды? по вашему они тоже были не нужны? может быть лучше было сдаться? война дело грязное и отношение к тем или иным событиям сильно зависит от того, с какой позиции вы на них смотрите. вот вам ещё аналогия - немецкая нация - высшая расса людей. не находите здесь никаких параллелей с богоизбранничеством? я об этом не говорил, вы правда думаете что ХАМАС один из участников мирного урегулирования ? я думаю, что хамас, это ответ на действия израильской армии и израильского государства по оттиснению арабов с их территорий. террор в ответ на террор. может ли быть другой ответ на террор? вот в чём вопрос. или война до последней капли крови? возможно ли было вообще было мирное создание государства на чужой территории? или же израиль изначально и создавался с целью ведения непрерывных войн на ближнем востоке? мне кажется, это было ошибкой. а история ошибок не прощает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 00:17 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите , папа акуз , по Дудаеву и Яндарбиеву , Вы тоже проливали крокодиловы слезы? А когда президент некой страны заявил что будет "мочить террористов в сортире",Вы наверное тоже возмущались? Ах, да , я забыл- Вы же против политики двойных стандартов. А еще очень понравилось вот это: автор многие древние народы в результате развития цивилизации потеряли свою государственность, территорию и даже культуру, так почему же для евреев надо было делать исключение? они что, какие-то особенные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 00:27 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чем я и говорю: они не стесняются делать историю в духе средневековья сегодня, в 21 веке, когда весь остальной мир кормится идеей о глобализме, стирании границ и дружбе между народами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 09:12 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так, вига придётся убить на месте. :) Скажите , папа акуз , по Дудаеву и Яндарбиеву , Вы тоже проливали крокодиловы слезы? ну так скажите тогда, что же произошло в катаре? я имею ввиду арест российских "специалистов". А когда президент некой страны заявил что будет "мочить террористов в сортире",Вы наверное тоже возмущались? вы не поверите, возмущался. но я не возмущался, когда мочили бандитов, не имеющих ничего общего с чеченским народом, а представляющих интересы кучки экстремистов, живущих войной. свободная республика ичкерия должна была стать для россии тем, чем является израиль для ближнего востока, а именно источником напряжённости и плацдармом для вторжения. этого не произошло и я этому рад. слава богу жизнь в чечне перешла в более-менее мирное русло, как только в умах чеченцев пропала идея свободной ичкерии. о чем я и говорю: они не стесняются делать историю в духе средневековья сегодня, в 21 веке, когда весь остальной мир кормится идеей о глобализме, стирании границ и дружбе между народами. кто - они? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 10:49 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2папа акуз: да, не могу не согласиться с (c)VIG-ом с единым стандартом у тебя проблемы, хотя с другой стороны: а у кого этой проблемы нет? С точки зрения араба и Чечня и Палестина борятся за свою независимость. С точки зрения русского Чечня это рассадник бандитизма, а Палестина борется за свою независимость, америкосы считают наоборот, что Израиль борется с терроризмом, а Россия устроила геноцид в Чечне... Где-же истина? Кто прав? Мне кажется что все вы правы,и ты и josia, и (c)VIG... и все вы далеки от истины. :) Если есть желание и время, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу следующих вещей: 1.Имеет ли человек моральное право убивать другого человека? 2.а. Если НЕТ, то что делать с теми, кто не признаёт данных моральных ограничений? 2.б. Если ДА, то какой в этом смысл (с точки зрения дикой природы - ведь все мы её дети)? PS - устал я что-то от персональных разборок в стиле "сам дурак" PPS - я не еврей, и не из Израиля, но мне всё равно интересно... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:08 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> кто - они? а о ком мы тут говорим?? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 11:52 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Израиль борется с терроризмом Так кто террорист: Палестина или Израиль? В 1947 году решением ООН Израиль стал самостоятельным государством, с четко определенными границами. Какого черта в 1948 году Израиль напал на Палестину??? Места мало показалось? ЗЫ: Не трогайте Чечню. И дураку понятно, что Чечня как бы имеет право быть самостоятельным государством (и референдум проводили, и в конституции соответствующая запись имеется). eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 12:50 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ба, знакомые все лица. Enose спокойно пройти не может ,когда слышит слово "Израиль". Савика вот только не хватает, а то было бы повторение прошлогоднего "боя быков" :) 2 папа акуз >так, вига придётся убить на месте. :) Приятно услышать комплимент из уст папы акуза, но,имхо, такая оценка мой скромной персоны,явно преувеличена. :) >ну так скажите тогда, что же произошло в катаре? я имею ввиду арест российских "специалистов". Ваша привычка писать имена собственные с маленькой буквы иногда ставит в тупик. Какой катар Вы имеете в виду? Верхних дыхательных путей? И что там делали российские "специалисты" Неужели удаляли гланды через задний проход ? Судя по результатам весьма похоже. Но все-таки Вам лучше спросить Вашего министра здравохранения (или обороны- я не очень разбираюсь ,кто сейчас в России ,за что отвечает), что же там произошло. Если же Вас все-таки интересует моя точка зрения-то мне все равно ,как лечить катар-через горло,или через задницу .Главное -результат ( Лучше конечно через горло,но это кто как может.) >слава богу жизнь в чечне перешла в более-менее мирное русло, как только в умах чеченцев пропала идея свободной ичкерии. Хочу уточнить. Слово "пропала" -это синоним слова "вышибли" ? Но в целом разделяю Ваш здоровый оптимизм. Уверяю Вас, что как только в умах палестинцев пропадет идея свободной Палестины , жизнь у них тоже войдет более-менее мирное русло. 2 fedd >а о ком мы тут говорим?? Как видишь, тут говорят о специфических медицинских проблемах.Так что ты очевидно ошибся топиком :))) 2 Nickolay Вы хотите получить ответы на вопросы, на которые лучшие умы человечества, на протяжении последних 2500 лет не могут ответить. Что же от нас , простых смертных, ждать. Тем не менее , попытаюсь: 1. Нет. 2 Если 2а-то да. 2 Enose А ты за год совсем не изменился. Так же продолжаешь читать всякую гадость перед обедом. Зря ты не прислушиваешься к советам проф. Преображенского. Почитай лучше это Очень предвзято, конечно. Но там по крайней мере ФАКТЫ, а не бред сумасшедшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:03 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ЗЫ: Не трогайте Чечню. И дураку понятно, что Чечня как бы имеет право быть самостоятельным государством (и референдум проводили, и в конституции соответствующая запись имеется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:11 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот, почитайте. я кстати на стороне израиля выступил. //http://www12.brinkster.com/akuz2/topic.asp?TOPIC_ID=76&whichpage=6 тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 22:25 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose Какого черта в 1948 году Израиль напал на Палестину? Прежде чем говорить, неплохо-бы ознакомиться с фактами. По решению OOН было создано три территории: Израиль, Палестина и вольный город Иерусалим, который не принадлежал ни одному из государств. 16 мая 1948 года, в день когда истекли полномочия Aнглии, ДВЕ армии Израильская и Иорданская хлынули в Иерусалим. Можно осуждать евреев за то, что они попытались захватить Иерусалим, но говорить, что они напали на Палестину – тем более не правомерно. Иерусалим - не территория Палестины. И их претензии на Иерусалим так-же неправомерны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 23:26 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2:
Цитата Enose спокойно пройти не может ,когда слышит слово "Израиль". То они вас, то вы их. Задолбали уже, честное слово!
Цитата А ты за год совсем не изменился. Так же продолжаешь читать всякую гадость перед обедом. Цитата Зря ты не прислушиваешься к советам проф. Преображенского. Почитай лучше это Очень предвзято, конечно. Но там по крайней мере ФАКТЫ, а не бред сумасшедшего. 2 I: Цитата Прежде чем говорить, неплохо-бы ознакомиться с фактами. Желательно, беспристрастные. Только голые факты. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 08:26 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack: Дело в том, что референдум в Чечне проходил в (кажется) в 1991 году, а новая конституция была принята в 1993 году. По старой конституции республика могла выйти из состава СССР. Проблема была только в том, что Чеченская республика ВХОДИЛА В СОСТАВ РСФСР, а конституция РСФСР не допускала выхода из своего состава. Надо только было решать это не военным путем, а как-то по-другому. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:09 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG 2 fedd >а о ком мы тут говорим?? Как видишь, тут говорят о специфических медицинских проблемах.Так что ты очевидно ошибся топиком *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 09:52 |
|
||
|
ну, кто тут из израиля?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (c)VIG: Вообще-то ты весьма интересную ссылку дал. Сам читал? //http://www.bbc.co.uk/russian/specials/mideast_timeline/1947.stm Цитата Лондон объявил, что прекращает управление подмандатной Палестиной 15 мая 1948 года, но столкновения между заинтересованными сторонами начались до этой даты. Британские солдаты гибли в Палестине - это сделало крайне непопулярной в Лондоне идею управления Палестиной. В дополнение к этому Великобритания, уступая давлению США (которые отныне будут поддерживать сионизм), согласилась допустить в Палестину большее число еврейских переселенцев. Вооруженный конфликт между арабами и евреями назревал, и обе стороны готовились к нему, мобилизуя силы. В декабре 1947 года еврейский боевики начали "очищать" от арабов некоторые арабские поселения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 14:12 |
|
||
|
|