Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут многое узнал о знаменитых храмах Метеоры в Греции. Захотелось съездить - посмотреть. Не подскажите - как за неделю посмотреть самое интересное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 22:04 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше недели там делать и нечего. Четыре или пять действующих монастырей (склероз однако), плюс один, куда доступа нет. Полдня на монастырь вполне достаточно. Если неделя, все изучишь в мельчайших деталях. Внутри монастырей смотреть особо нечего. Интересны виды - действительно потрясающие - и история, когда читаешь или экскурсовод показывает на отвесную стену и рассказывает как монахи по ней тридцать лет камни таскали, а ты можешь различить на вертикальной стене на высоте метров ста остатки часовни. Впечатления незабываемые. Хорошей поездки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 11:17 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest, спасибо! Я из рекламных проспектов не понял - они все в одном месте или разбросаны довольно далеко друг от друга? И еще - а подъем на них собственными ногами, или на лифте? По тем картинкам, которые я видел там даже подняться непонятно как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 09:28 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расположены в радиусе 10 мин. на машине. И еще - а подъем на них собственными ногами, или на лифте? Ээээ, батенька, да вы нахал :))) Ножками, ножками по ступенькам! На самом деле все не так страшно. Только в св.Троицы очень тяжелый подъем. После остальных только ноги болеть будут :) Кстати, в св.Троицу протянута грузовая канатная дорога, можешь попробовать вместо мешка картошки попроситься ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 15:02 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest, Ээээ, батенька, да вы нахал. Ножками, ножками по ступенькам! Да я с дочкой маленькой хочу поехать - её ножки вряд ли выдержат :))) Ладно - а папины плечи зачем? Спасибо! А осенью как там погода - например, октябрь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 16:23 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маленькой дочке не особо интересно будет, но дело ваше. Но аккуратней с Троицей будь. Там сначала со скалы ползешь, когда вниз приползаешь понимаешь, что попал ;) Осень очень хорошее время. Во-первых не так жарко в скалы лезть, в августе и помереть наверное можно. Во-вторых очень красиво - красно-желтая листва и прочая живописная ботва :) Самое плохое время - ранняя весна, можно нарваться на ооооочень дерьмовую погоду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 16:18 |
|
||
|
Вопрос к нашим в Греции