|
Опрос для тех кому интересна тема работы в сша
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите, интересно, если бы американская компания сделала бы вам рабочую визу, но за ваши деньги, заинтересовало бы вас такое предложение? (я полагаю это в районе 3К баксов или около того.) Понятно, что кого-то испугает вопрос "а не лохатрон ли?- возьмут деньги и ищи их". Если только в этом вопрос, то какие гарантии или обязательства вам были бы необходимы, чтобы урегулировать эти сомнения? Дело в том, что время от времени наталкиваешься на такие компании и трудно выяснить их истинную суть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2008, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если комания в тебе заинтересована, то сама побеспокоится и о твоей визе, и о переезде. я бы не согласился делать за свой счёт визу, тем более что гарантий пока не подпишешь контракт никаких нет. да и 3К - это приличная сумма даже для хорошо зарабатывающего специалиста, чтобы её просто взять и потратить на визу. ИМХО, посылать такие компании подальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо зарабатывающему здесь специалисту нафиг не нужна Юсия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Хорошо зарабатывающему здесь специалисту нафиг не нужна Юсия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kron12 Скажите, интересно, если бы американская компания сделала бы вам рабочую визу, но за ваши деньги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю что в связи с возникшим экономическим кризисом, американские компании считают, что теперь иностранные специалисты должны платить им. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там P.S. я вообще на украине живу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Думаю что в связи с возникшим экономическим кризисом, американские компании считают, что теперь иностранные специалисты должны платить им. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatman P.S. я вообще на украине живу в курсе доллара по отношению к национальной валюте. Но поскольку тема обсуждения работа в США, то и сравнение соответственное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatman Alex McGmm Хорошо зарабатывающему здесь специалисту нафиг не нужна Юсия зарплату тут не главный фактор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там автор топика про деньги ничего не говорил. А ты сразу начал разводить флейм насчет зарплаты. Но я тебе отвечу: мне 3к лучше тут (в сша) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Думаю что в связи с возникшим экономическим кризисом, американские компании считают, что теперь иностранные специалисты должны платить им. :)) смешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2008, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kron12 Скажите, интересно, если бы американская компания сделала бы вам рабочую визу, но за ваши деньги, заинтересовало бы вас такое предложение? (я полагаю это в районе 3К баксов или около того.) Понятно, что кого-то испугает вопрос "а не лохатрон ли?- возьмут деньги и ищи их". Если только в этом вопрос, то какие гарантии или обязательства вам были бы необходимы, чтобы урегулировать эти сомнения? Дело в том, что время от времени наталкиваешься на такие компании и трудно выяснить их истинную суть... Когда приглашает не бодишоп, обычно никаких авансов не требуется. Но найти direct hire сейчас гораздо сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2008, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Аванс за оформление визы требуют в основном бодишопы. Их резон простой: хитрожопые русские по приезду, нахватавшсь чуть-чуть языка и оглядевшись, находят более денежное место работы и сваливают, а ввозившая фирма терпит убытки (услуги лойера + официальные оплаты за визу составят 2-3 тысячи). Поэтому вопрос "а не лохОтрон ли?" больше волнует работодателя, и не без оснований. Это просто страховка работодателя от непорядочных работников. Когда приглашает не бодишоп, обычно никаких авансов не требуется. Но найти direct hire сейчас гораздо сложнее. Так и есть. Аванс требуют что бы не быть в убытке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2008, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там Во-первых, не все за колбасой едут, а во-вторых, в США жить дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2008, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kron12 Скажите, интересно, если бы американская компания сделала бы вам рабочую визу, но за ваши деньги, заинтересовало бы вас такое предложение? (я полагаю это в районе 3К баксов или около того.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2008, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там 3к долларов в России, либо 7к долларов в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2008, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mymuss Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там Во-первых, не все за колбасой едут, а во-вторых, в США жить дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2008, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Alex McGmm Ну тогда ответь — что лучше? 3к $ здесь или 3к $ там 3к долларов в России, либо 7к долларов в США? Если после, то тебе надо зарабатывать от 120к в год :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2008, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон Kron12 Скажите, интересно, если бы американская компания сделала бы вам рабочую визу, но за ваши деньги, заинтересовало бы вас такое предложение? (я полагаю это в районе 3К баксов или около того.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2008, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor.M УмныйЧеловек Alex McGmm ... 3к долларов в России, либо 7к долларов в США? Если после, то тебе надо зарабатывать от 120к в год :) Причем, если у программиста есть семья хотя бы с одним ребенком, то достаточно получать 100к в год до налогов, чтобы получать 7к на руки ежемесячно после налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2008, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Причем, если у программиста есть семья хотя бы с одним ребенком, то достаточно получать 100к в год до налогов, чтобы получать 7к на руки ежемесячно после налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2008, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, в сша налоги 30%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brunhild А что, в сша налоги 30%? Если скажу "В США платят тридцатипроцентные налоги" - это будет правда. Если скажу "В США не платят налогов" - и это тоже будет правда! Одни платят, другие не платят, всё зависит от дохода. Одно могу сказать, что 30% точно никто не платит. Большинство платит меньше и вам это точно не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6257853&tid=582797]: |
0ms |
get settings: |