|
|
|
Сандаль успел продать свои акции Lehman Brothers?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:0)X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2008, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и даже успел их пропить, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё так сразу-то? Мя эта история коснулась только чисто теоритически. Пенсионные накопления похудели процентов на 15-20, к чему за последние полтора года я уже успел привыкнуть. Единственное о чём жалею, просрали Америку.... а ведь такая страна хорошая была. Однако надеюсь что даже если и дойдёт до полного "развала", то "низы" развал не сильно затронет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Однако надеюсь что даже если и дойдёт до полного "развала", то "низы" развал не сильно затронет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Чё так сразу-то? Мя эта история коснулась только чисто теоритически. Пенсионные накопления похудели процентов на 15-20, к чему за последние полтора года я уже успел привыкнуть. Единственное о чём жалею, просрали Америку.... а ведь такая страна хорошая была. Однако надеюсь что даже если и дойдёт до полного "развала", то "низы" развал не сильно затронет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Чё так сразу-то? Мя эта история коснулась только чисто теоритически. Пенсионные накопления похудели процентов на 15-20, к чему за последние полтора года я уже успел привыкнуть. Единственное о чём жалею, просрали Америку.... а ведь такая страна хорошая была. Однако надеюсь что даже если и дойдёт до полного "развала", то "низы" развал не сильно затронет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Единственное о чём жалею, просрали Америку.... а ведь такая страна хорошая была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ничего с америкой не случится. говоря словами Мккейна - фундаментально у нас все в порядке. ;) Я большой оптимист. Наверное потому, что у меня денег не много в стоках лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чо, Сандаль, опять чемоданы паковать? :) А вообще правильно ЛенаВ говорит. Сдулся-то только финансовый пузырь. Реальный сектор экономики никуда не денецца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV да ничего с америкой не случится. говоря словами Мккейна - фундаментально у нас все в порядке. ;) Я большой оптимист. Наверное потому, что у меня денег не много в стоках лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 LenaV да ничего с америкой не случится. говоря словами Мккейна - фундаментально у нас все в порядке. ;) Я большой оптимист. Наверное потому, что у меня денег не много в стоках лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 прастите, но если вы такой бАльшой оптимист, как утвержаете, что же вы слиняли из СССР?\России? мы не слиняли, мы уехали, покинули, отчалили, сбежали, свалили, смылись, свинтились, драпанули, умотали. мы оптимисты считаем, что на бога надейся, a сам не плошай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Чо, Сандаль, опять чемоданы паковать? :) А вообще правильно ЛенаВ говорит. Сдулся-то только финансовый пузырь. Реальный сектор экономики никуда не денецца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Che Go Hotel Galant Чо, Сандаль, опять чемоданы паковать? :) А вообще правильно ЛенаВ говорит. Сдулся-то только финансовый пузырь. Реальный сектор экономики никуда не денецца. поэтому мы вас будем бомбить (почти с) маккаин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Che Go Hotel Galant ... поэтому мы вас будем бомбить (почти с) маккаин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Я большой оптимист. Наверное потому, что у меня денег не много в стоках лежит. Так например в Павловскую реформу 1991-го, я нисколечко не пострадал :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Пересчитал поери. Пенсия похудела на треть. Абыдна, дасадна, ну да и хрен с ней. Могло-бы быть ещё хуже, а может ещё и будет. Мой любимый анек про Оптимиста и Пессимиста П: Хуже чем сейчас быть уже не может. О: Может, может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV говоря словами Мккейна - фундаментально у нас все в порядке. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщето, в 2001-м, когда я сюда только приехал, здесь тоже был кризис. Меня все друзья спрашиивали: "-Ну как кризис? Трудно? Мож вернёшся?" Так вот тогда во время кризиса я чувствовал себя лучше чем они. При теперешнем кризисе я думаю ситуация аналогична. Деньги в этом мире не главное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это не у Сандаля проблемы с бумагами, а у нашего правительства (точнее у нас). Стаб. фонд большей частью это "ценные" бумаги кредитных пирамид на западе. Вот и просрали народные деньги, козлы наши управители в лице минфина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickPerum Нет, это не у Сандаля проблемы с бумагами, а у нашего правительства (точнее у нас). Стаб. фонд большей частью это "ценные" бумаги кредитных пирамид на западе. Вот и просрали народные деньги, козлы наши управители в лице минфина. Ценные бумаги о которых идет речь - облигации. они погашаются в срок по полной стоимости плюс купонный доход. Минфин и ЦБ за период с января по август получили доход более 1млрд USD. худеть резервы стали только с началом раздачи средств госбанкам. В акции вкладывать ЦБ до сих пор было просто запрещено - только бумаги с фиксированным гарантированным доходом. Кудрину спасибо надо сказать что не дал растащить деньги на виллы, яхты, лексусы и шлюх куршевельских. Один тупой журналист ляпнет глупость, а потом тыщи хомячков повторяют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЗоринАндрей Какой Вы подкованный в финансах. Только реальная стоимость бумаг стаб.фонда за последние месяцы упала с 1.3 трил.USD до ~ 400 млрд. это факт. И те США не смогут "обналичить", если вдруг наши запросят сразу. Кудрин, ясно, не сам принимает решения, есть теневые фигуры. Не будем спорить и ругаться об этом, но правильнее было бы вкладывать излишки в свою экономику. Вот "спасибо" нам американцы говорили, пока из-за слишком легких дешевых кредитов всё не обвалилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickPerum Только реальная стоимость бумаг стаб.фонда за последние месяцы упала с 1.3 трил.USD до ~ 400 млрд. это факт. :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Ценные бумаги о которых идет речь - облигации. они погашаются в срок по полной стоимости плюс купонный доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2008, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickPerum Только реальная стоимость бумаг стаб.фонда за последние месяцы упала с 1.3 трил.USD до ~ 400 млрд. это факт. И те США не смогут "обналичить", если вдруг наши запросят сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 00:09 |
|
||
|
|