Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да блин, попал. с другой стороны, если все пройдет нормально, можешь потом на фотиках неплохие бабки поднимать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 01:51 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот - все заменили без звука, заняло 5 минут. На мой вопрос, не надо ли что-нибудь подписать, только недоуменно пожали плечами - как они с жуликами борются, интересно? C другой стороны - садиться в тюрьму из-за 800 фунтов как-то глупо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 14:22 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-хе, знала кошка чьё сало съела :) Откатил бы потом транзакцию с кредитки в крайнем случае... Как аппарат-то ? Внушает ? Я так понял что тушка там от 300 Кэнона и набор возможностей тоже ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 15:47 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Yellow Man: Пока внушает - но надо бы прочитать руководство, немного напрягло то, что в некоторых автоматических режимах, фото только в JPG записываются, хотя для качественной постобработки лучше сохранять в RAW, но в ручных режимах (типа Av, Tv) RAW доступен. Танзакцию даже откатывать не пришлось бы - сегодня на рабочий телефон позвонил робот (!!!) из кредитной компании и поспросил эту транзакцию подтвердить - можно было бы просто трубку положить. Другое дело, что теоретически они судиться могли бы, а мне было бы трудно доказать, что в первый раз я пустую коробку получил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 16:10 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да тушка, по-моему, один в один с EOS 300, возможности, скорее всего, тоже - но я никогда пленочным 300-м не пользовался. Линза в комплекте 18-55 f/3.5-5.6 специально под цифровые Canon'ы сделана и несовместима с пленочными. Отзывы о ней неплохие, но весит просто несолидно мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 16:13 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, таким легким непринужденным стебом и раскрутили Чепака на несоблюдение бюджета... На дворе еще март, а он уже с фотиком бегает... С вас, товарищ, фотки с вашего супер-пупернавороченного аппарата... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 30.03.2004, 19:46 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это у вас за порядки в банке ? Роботы всегда звонят или это первый раз ? никогда про такое не слышал :) 300 Кенон нормальный аппарат - у Никона аналог Ф65, Минолта Динакс 4, Пентакс - МЗ50 вроде бы.. Звезд с неба не хватает, но снимать для себя -можно очень даже ничего, а если прикупить полтинник светосильный - вообще сказка. Опять же матрица там нормальных размеров, а не пиписичная как в моем А70. Ну да это злосный оффтопик тут - гораздо интереснее читать про впечатления от наших палестин на незамутненное сознание - продолжайте,Кот ! Просим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 13:35 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот, и правда, а где продолжение о UK? сперва фильтровал наезды, потом с удовольствием почитал про фотки, кстате, открывались влет и с народа, хотя у меня не гигабит... но продолжение про Англию? :))) Всегда любопытно узнать, что есть там где не был :). Александр, а с вас разумеется фотки того же качества, на кои ссылались... красяво :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 09:10 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завтра собираюсь походить вдоль Темзы - объективы и штатив уже прикупил, все от погоды теперь зависеть будет - сегодня сыро и пасмурно. Ну и с Фотошопом разобраться надо - я ни разу в жизни в нем не работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 13:51 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
А зачем с фотожопом разбираться???.. Типа фотки корректировать что-ли???... А зачем, если фотик суперский и так???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2004, 13:59 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2004, 14:00 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А зачем, если фотик суперский и так???... На самом деле фотографирование, вобщем-то, предполагает некоторую постобработку - не в смысле все заново перерисовать, а например отрезать что-то нежелательное влезшее в кадр, с контрастностью и насыщенностью поиграться, баланс белого поправить, светлее-темнее сделать. Опять же, отвлекающие детали на заднем фоне можно размазать - хотя, лучше это с помощью правильного выбора апертуры делать при съемке. Некоторые люди используют фильтры на объективах, а некоторые то же самое делают в Фотошопе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 14:58 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack: Что ты не самый дешевый магаз выбрал. Вообще, конечно в UK цены зашибись, такой же 300D, в штатах например, будет стоить в 2 раза дешевле. Может устроим фотосессию? Я пока с пленочным EOS 30. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 15:13 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да разница с ценами в США фантастическая, но в UK я киты (300D+18-55 линза) дешевле 790 фунтов нигде не видел. Ты какими объективами пользуешься? Я вчера Сигму 70-300 APO Mk II прикупил - в выходные опробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 15:34 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Относительно фотосессии - а фотоаппараты брать? Или сразу пиво пить пойдем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 15:36 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня длинных нет. Есть Canon EF 24-85 3.5-4.5 И Canon EF 50 1.8 MKII + к не му пару close-up lens для макросъемки. Можно совместить ;) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 15:41 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Вы главное когда пиво пить будете, свои дорогущие объективы не разгокайте... А то будет цирк бесплатный... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2004, 16:21 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не такие уж они у них и дорогие :) Темза в тумане и дожде - ИМХО самое то чтобы фоткать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 18:07 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это точно. С L-кой я бы врядли в паб пошел :) Тем более с Чепаком, зная сколько в него влазит ;) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 18:09 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного Лондонских фоток //https://www.sql.ru/photos/alex/london/page_01.htm Качество так себе - снимал пару лет назад старенькой Fuji A201 Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 18:17 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge Ничего что себе картинку с кактусами на десктоп повесил ??? :))) i_i (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2004, 13:13 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF Комунибудь удавалось заставить работать А70 с Вин2к ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 13:19 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Ни разу не слышал чтобы у кого-то не работал. А в чем проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 16:39 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.04.2004, 16:47 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОФ) Ну и каким образом ? У меня каноновские софтинки ничего не видят - при попытке коннекта диплей камеры выключается, остается гореть только зеленый индикатор, а софтинка говорит что не может подрубиться - винда же определяет камеру как внешнее юсб ус-во. А про всех - на фото.ру наоборот не одну реплику про работу только из-под хр уже успел прочитать.. (под хр он вроде в драйверах не нуждается просто)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 17:03 |
|
||
|
|