|
|
|
iphone из США- как лучше провернуть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ораклист iPhone 3G в штатах и у нас по цене отличается в 3 (три!!!) раза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech Сам покупал или кто-то по телефону напел? ;) Покупает знакомый американец, нередко бывающий в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этот американец принимает деловые предложения (я готов даже сам к нему ездить)? Или у него только один айфон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=Feech ]Или у него только один айфон?[/quote] я у него спросил "можешь пригнать айФончик", он сказал, "тебе какой, у нас тут есть по 450 и по 600 баков", вообщем я ему сказал, бери самый навороченный и привози. У них с ними кстати та еще морока, их разрешено продавать только американцам и по одному в руки, это что б особо хитрожопые бизнес не делали. Да и как их через таможню вести? один провезет, а несколько как? Вообщем, бизнес то конечно хороший, с такой то рентабельностью, но нужно правильную логистику выстраивать, один закупает, второй перевозит, третий сбывает, четвертый от конкурентов отстреливается... ЗЫ: кстати телефон не разлоченный, придется ждать правильную прошивку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2008, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока народ готов столько платить, продавать их так и будут. Я, правда, уже не знаю, кто их покупает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ораклист Да и как их через таможню вести? один провезет, а несколько как? Вообщем, бизнес то конечно хороший, с такой то рентабельностью, но нужно правильную логистику выстраивать, один закупает, второй перевозит, третий сбывает, четвертый от конкурентов отстреливается... ЗЫ: кстати телефон не разлоченный, придется ждать правильную прошивку. Если хочешь обсудить - пиши в личку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь сильно флеймогонный вопрос ну да ладно. А могут ли мне незамутненному, объяснить благородные доны что в этом яблофоне есть. То есть если я правильно понял по обрывкам разговора это типа маленький комп, с функциональностью ниже ноутбука, по которому звонить можно. И его самое главное преимущество - это круто, стильно и дорого. P.S. Я не тролль. У нас на работе тоже народ покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Боюсь сильно флеймогонный вопрос ну да ладно. А могут ли мне незамутненному, объяснить благородные доны что в этом яблофоне есть. То есть если я правильно понял по обрывкам разговора это типа маленький комп, с функциональностью ниже ноутбука, по которому звонить можно. И его самое главное преимущество - это круто, стильно и дорого. P.S. Я не тролль. У нас на работе тоже народ покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2008, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, самая прикольная фишка- это управление пальцами. Я сам пока не юзер телефона этого, но мне кажется проги загружать и устанавливать достаточно геморно. Если все хорошо поставить, думаю много будет функций, прикольные игры есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2008, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer думаю много будет функций, прикольные игры есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2008, 02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще по сабжу, делаеться все просто. говорите что это вам подарок от любимой тетушки и все. это прокатьывало, на товариы свыше 1000$ и таможеники отваливли. просто тех кто пересылвает лучше, вообще ничего с ценой не класть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2008, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот блин! все, сворачиваем лавочку!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BI_Developer Ну вот блин! все, сворачиваем лавочку!!! А то "меня терзают смутные сомнения" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech BI_Developer Ну вот блин! все, сворачиваем лавочку!!! А то "меня терзают смутные сомнения" (с) МТС можно будет через 5мин. послать нахрен. тем более у нас в России действует закон что нельзя обязать покупателя покупать что-то в нагрузку. Так что берете телефон и сразу пишите отказ от контракта и возвращаете деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB какая разница какая цена контракта. МТС можно будет через 5мин. послать нахрен. тем более у нас в России действует закон что нельзя обязать покупателя покупать что-то в нагрузку. Так что берете телефон и сразу пишите отказ от контракта и возвращаете деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech exBB какая разница какая цена контракта. МТС можно будет через 5мин. послать нахрен. тем более у нас в России действует закон что нельзя обязать покупателя покупать что-то в нагрузку. Так что берете телефон и сразу пишите отказ от контракта и возвращаете деньги. ясен перец придумают такую хитрую систему что прикопаться просто так будет сложно тем более написано уже что продавать будут все цена без привязки будет 24тысруб. с контрактом будет стоит 200уе первый взнос Скорее всего сделают так что якобы будет скидка скажем 50% но она будет предоставляться только при прошествие полной оплаты частями в течение года. т.е. цена номанально будет 1000уе (для свободной продажи) покупаешь с контрактом платишь 200уе, далее платишь скажем по 25уев в месяц 200уе+25*12=500уе т.е. через год когда выплатишь 500уе тебе якобы дадут скидку 50% и условный долг в 1000уе закроется (вот и вся хитрая арифметика). Все цифры условны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы просто генератор идей ;) С утра exBB МТС можно будет через 5мин. послать нахрен. exBB придумают такую хитрую систему что прикопаться просто так будет сложно exBB условный долг в 1000уе закроется А вообще, условные цифры перетирать толку не даст. Просто подождем фактического предложения от МТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech BI_Developer Ну вот блин! все, сворачиваем лавочку!!! А то "меня терзают смутные сомнения" (с) Да ладно вам спорить! все продумано уже. Яйца (МТС) и Яблоко мега жадные. Яблоко придумало как содрать побольше с яиц, а яйца придумали как содрать побольше с клиентов! вот и все! так просто от контракта отказываться будет нельзя. Да и вообще может просто яйца себя пиарят и не более? может это пчелайн? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech Вы просто генератор идей ;) С утра exBB МТС можно будет через 5мин. послать нахрен. exBB придумают такую хитрую систему что прикопаться просто так будет сложно exBB условный долг в 1000уе закроется А вообще, условные цифры перетирать толку не даст. Просто подождем фактического предложения от МТС. т.е. вам просто продают прошитый на опред.оператора телефон, который мы просто перепрошиваете, а контракт с оператором разрываете :))) Данная схема видимо щаз и действует, иначе никаких айфонов тут бы не было. p.s. Оператор бабло зарабатывает на своих услугах а не на процентах от продажи самого телефона. Иначе буржуи бы не практиковали продажи телефонов по 1$ с прошивкой на оператора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB то что говорилось с утра преполагает схему использования продаж как в США. ;) т.е. вам просто продают прошитый на опред.оператора телефон, который мы просто перепрошиваете, а контракт с оператором разрываете :))) Данная схема видимо щаз и действует, иначе никаких айфонов тут бы не было. p.s. Оператор бабло зарабатывает на своих услугах а не на процентах от продажи самого телефона. Иначе буржуи бы не практиковали продажи телефонов по 1$ с прошивкой на оператора. про p.s.: так я и про то же. Никто не "простит" оставшиеся 500 долларов, т.к. тут только начнется собственно заработок оператора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2008, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ораклист, не пропадай! Приехал этот чудо-айфончег? ;) Ораклист Мне сейчас едит 32гиговый айФон 3G, который мне обошелся в 600баксов, за сумму в 2000баком у меня уже готовы его купить тут. То же самое было и с обычным айФоном, которым сейчас и пользуюсь. Покупает знакомый американец, нередко бывающий в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я вот вообще это яблоко не понимаю, почему просто в свободную продажу телефон не бросить, безо всяких там операторов. в чем прикол то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech который мне обошелся в 600баксов, за сумму в 2000баком у меня уже готовы его купить тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Feech Ораклист, не пропадай! Приехал этот чудо-айфончег? ;) А кстати, у меня гениальная идея! мы будем миллионерами! На всех форумах пишем что продаем новый супер-пупер Айфон на 32 гига, работающий ОДНОВРЕМЕННО с 2 симками. И продаем за 60-80 тыс. руб. Народ в шоке ринется за ним, а мы будем в шоколаде! .... А на самом деле тупо берешь 2 этих Айфона и немного какого-нибудь прочного клея. И задними крышечками так хооооооооорошенечко приклекливаешь друг с другом, чтобы не отодрали! вот тебе и 32 гига и 2 активные симки! PS простите за тупую шутку, не удержался с вашими 32 гигами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2008, 16:59 |
|
||
|
|