|
|
|
Создается сайт по борьбе с милицейским произволом. Нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others а сам? руками в воздухе водить будешь? ты тут единственный уверен в реальности персонажа, вот ты и начни помогать делом. у тебя там и посольство под боком. нарисуй пару плакатов и проведи акцию протеста. ну или хоть материально помоги. Нет уж, это вы мне доказываете что Россия "правовое государство" со свободой слова, а не я вам. Вот докажите мне что проблему можно решить без взяток и "телефонного права". З.Ы. Это было у Задорнова, что все американцы тупые и верят на слово.... Стало-быть уже ... и отупел тоже :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 olga2006 Обнесут твою квартирку и побежишь ты к ним, без всяких "бугога". __ * или вы полагаете, что это буит их доблесть? далее: почти 100 к 1 что ничего не найдут. Если только обнесший не напьется сразу же у меня же в квартирке, и не останется в ней лежать (дык тады я и сам найду) далее2: почти 200 к 1, что первым делом попросят составить список родственников и знакомых, коих попробуют потрясти первым дело (плавали, знаем), и ты еще и подумаешь, а оставлять ли им в таком разе заявление, т.е. стоит ли оно того. Ну и т.д. и т.п. ЗЫ Но оставить заявление в некоторых случаях очень даже полезно. Особо - если непонятно какие люди (представляющиеся мусорами, скажем) пытаются тебя же достать. Чисто для ограничения им свободы действий. olga2006 При более же серьезных случаях будешь готов у этих "ментов" в ногах валяться... olga2006 Сколько людей из милиции погибает на работе ?! И, что интересно, я таки считаю их личностями героическими. Пусть и недалекими. olga2006 А сколько тех, кто кроме команды селект ничего не умеет ?! Вот программеры как раз сладко жрут и мягко спят ЗЫ. вы ,оленька, откель про "селект" то разузнали? Или сами на хлеб с маслицем пытались/пытаетесь оным селектом-то заработать? Видимо не прокормил то вас селект голимый? Если да, то сначала формализуй введенную тобой единицу измерения "сладно жрать и липко срать". Коли ты недопер, то поясняю - повышенный риск потерять здоровье, а то и жизнь означает, что, например программеры более сладко жрут, чем милиционеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Коли ты недопер, то поясняю - повышенный риск потерять здоровье, а то и жизнь означает, что, например программеры более сладко жрут, чем милиционеры. Интересно что будет если программер остановит мента и попросит предъявить документы? Мент наверное поседеет от расстройства желудка.... ЗЫ Если это ваша "норма жизни" - "у ментов в ногах валяться", но у нас разные нормы и я предпочёл-бы разрулить ситуацию по закону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others а сам? руками в воздухе водить будешь? ты тут единственный уверен в реальности персонажа, вот ты и начни помогать делом. у тебя там и посольство под боком. нарисуй пару плакатов и проведи акцию протеста. ну или хоть материально помоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others SandalTree when_others ... Или сознавайся что херню спорол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну-ка ну-ка, можно поподробнее с этого места где это в этом топике (по крайней мере в этом году) ламерика начала жизни учить. SandalTree Ну ты типа чем воздух сотрясать сконтактировал-бы с этим "тролль-некромантером" и узнал что почём. SandalTree помогите человеку кто чем может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо полагать зомбоящиком тебе совсем мозги вышибли если предложение/просьбу от поучения отличить не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Надо полагать зомбоящиком тебе совсем мозги вышибли SandalTree если предложение/просьбу от поучения отличить не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others SandalTree если предложение/просьбу от поучения отличить не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... СОВЕТ -а, м. 1. Мнение, высказанное ко-му-н. по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание. Дать хороший с. Просить совета. Последоватьчьему-н. совету. 2. Совместное обсуждение чего-н., совещание для такого обсуждения. Семейный с. Держать с. (совместно обсуждать что-н., советоваться). 3. чего. Название различных коллегиальных органов. С. безопасности ООН. Государственный с. Ученый с. института. Военный с. (коллегиальный орган военного руководства). С. трудового коллектива. Педагогический с. (в общеобразовательной школе). 4. Согласие, дружба (устар.). Жить в любви и совете. С. да любовь! (пожелание счастья молодоженам). ПОУЧЕНИЕ -я, ср. 1. ом. поучать. 2. Наставление, назидательный совет. Родительские поучения. в смысле - залезь обратно в жопу, сандалькин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others ПОУЧЕНИЕ -я, ср. 1. ом. поучать. 2. Наставление, назидательный совет. Родительские поучения. в смысле - залезь обратно в жопу, сандалькин. Пытаешься укусить в бессильном бешенстве... Неполучится, нет в моих словах поучения. Например фраза: Ну ты типа чем воздух сотрясать сконтактировал-бы с этим "тролль-некромантером" и узнал что почём. Как поучение должна выглядеть примерно так: Вместо того что-б сотрясать воздух, ты должен позвонить или написать е-мэйл этому "троллю-некромантеру" и узнать что почём. И далее: И как порядочный человек ты должен постоять за правду и помочь беспомощьной женщине над мужем которой милиция и прокуратура творят произвол. Мифы про поучения выдумали в зомбоящике, а ты их повторяешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как поучение должна выглядеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Ты, самокритичный "старый ..." образование какое-нибудь имеешь, а ? Если да, то сначала формализуй введенную тобой единицу измерения "сладно жрать и липко срать". Коли ты недопер, то поясняю - повышенный риск потерять здоровье, а то и жизнь означает, что, Указывать, кому и что формализовывать Вы будете в другом месте. Здесь вам не тут. Да, и для начала ответте ка на вопрос о селекте. А то как-то нехорошо получается. Даже не вопросом на вопрос. далее по поводу рисков: риск скажем у члена опг в 90-х был выше, чем у члена опг 2000-х (т.е., если не врубилась, тех же ментов и гебульников). А вот риск обычного гражданина буит пожалуй нынче повыше. А степень защищенности - много пониже. О чем сандаль вам правильно сказал. (хоть и сандаль). Кстати, когда менты беспредельничали в благовещенске - каковы, по вашему, были риски потерять здоровье, а то и жизнь у гражданского населения - супротив рисков нургалиевских опричничьков? У кого выше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others SandalTree Как поучение должна выглядеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... по ответвлению от темы - я тебе привел цитаты из ожегова, твои пассажи подпадают под первое определение, второе является синонимичным (поищи буквы знакомые) а "должна примерно выглядеть" - это твои персональные фантазии, которые можешь засунуть себе туда откуда вылез. по теме - тебе чешется, ты и помогай, болезный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нет уж, это вы мне доказываете что Россия "правовое государство" со свободой слова, а не я вам. Вот докажите мне что проблему можно решить без взяток и "телефонного права". а если обращаешься ко мне, будь любезен привести цитатку, где я тебе про российские права и свободы что-то говорил. наоборот искренне надеюсь, тебя с родственниками будут продолжать дрючить все, от таможенника до последнего гаишника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 olga2006 Ты, самокритичный "старый ..." образование какое-нибудь имеешь, а ? Если да, то сначала формализуй введенную тобой единицу измерения "сладно жрать и липко срать". Коли ты недопер, то поясняю - повышенный риск потерять здоровье, а то и жизнь означает, что, Указывать, кому и что формализовывать Вы будете в другом месте. Здесь вам не тут. Да, и для начала ответте ка на вопрос о селекте. А то как-то нехорошо получается. Даже не вопросом на вопрос. далее по поводу рисков: риск скажем у члена опг в 90-х был выше, чем у члена опг 2000-х (т.е., если не врубилась, тех же ментов и гебульников). А вот риск обычного гражданина буит пожалуй нынче повыше. А степень защищенности - много пониже. О чем сандаль вам правильно сказал. (хоть и сандаль). Кстати, когда менты беспредельничали в благовещенске - каковы, по вашему, были риски потерять здоровье, а то и жизнь у гражданского населения - супротив рисков нургалиевских опричничьков? У кого выше? Если изначально было предложено оценивать риски милиционеров и программеров в РФ, то причем здесь какое-то гражданское население в твоем Благовещенске или опг 90х против опг 2000. Впрочем, можешь не раздувать щеки, самокритичный авторитет по селекту - дыши глубже, с тобой мне все ясно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Впрочем, можешь не раздувать щеки, самокритичный авторитет по селекту - дыши глубже, с тобой мне все ясно ! "г-жа 2-хлетка, я с вас <ю>" - как скозал бы небезызвестный поручик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ к сведению: 1. Напомню однако: "сначала" было предложено не сравнивать кого-то с кем-то по каким-то рискам, а попросту принять к сведению, что представители опг 2000-х (сиречь - менты и гебульники) хотят [как и всякие прочие представители опг] сладко есть <>. а эта движущая сила ну никак не может приводить к росту [в оных ее носителях] каких либо альтруистических черт.... (скипнем для ясности). 2. Намекну, такоже (вскользь, шоб не обидно): непонятое вами сравнение истекает из очень простой мысли: Если из того, что из более высоких (с вашей т.з) рисков ментов по вашему следует шо они более достойны (как гражданы рОдной страны), то уж риски-то простых бандитов (без погон) - сыршенно точно были выше, а сталобыть - строко по предложенному вами критерию - оные бандиты не в пример более достойны. Такой вот загигулистый аристотель вырисовывается :))) ну и таде и тапе... "печально я смарю на ваше пакаленье..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 представители опг 2000-х (сиречь - менты и гебульники) просто непонятно, попадает ли, скажем, гру в это уравнение. и к какой группировке принадлежит служба внешней разведки - солнцевской или ореховской? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2008, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others кто ты есть, вошь чахоточная, чтобы тебе что-то доказывать? А на форуме, как я понял, ты только что-б пооскороблять собеседников, и только. Кстати, у тебя хорошо получается, на кошках треннировался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others 4321 представители опг 2000-х (сиречь - менты и гебульники) просто непонятно, попадает ли, скажем, гру в это уравнение. и к какой группировке принадлежит служба внешней разведки - солнцевской или ореховской? однако ППСники промышляют банальным уличным грабежом регулярно... с казенными калашами это делать удобно и производит впечатление на прохожих, у метро окучивают гастарбайтеров все кому не лень - ОВОшники, метрошные, ППСники и ДПСники. даже как то чуть перестрелку не устроили разбираясь кому "дань" собирать по понятиям. :))) а на счет конторских ну они понятно дело посерьезнее работают. тут в новостях как то было лесорубы распилили конторского где то в тайге. спрашиваецца какого хрена он в тайге то делал? британских шпиенов ловил? тут уж и идиоту понятно что вывоз леса это такое дело стратегическое за которым бы неплохо и присмотреть. вот и доприсматривался - в тайге мужики то суровые :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще по мелочевке тока гибддшники и ппсники работают. у прокурорских возможностей больше - судя по новгородскому делу эти если вцепятся - живым и свободным не уйдешь. и расценки уже серьезные типа если по крутой статье состряпали дельце и есть якобы свидетели и нет алиби то отмаз стоит от 5 до 10 тыс евриков. а скока таких дел у простого следака? да помимо этого еще и зарплатка нехилая идет от государства - до ста тыс рубликов в зависимости от должности... государевы люди, хуле... цепные псы вертикали так сказать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree так как тему уже слил. SandalTree Кстати, у тебя хорошо получается, на кошках треннировался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей не знаю чем промышляют г.р.у. и с.в.р. ЗоринАндрей однако ППСники промышляют банальным уличным грабежом регулярно... с казенными калашами это делать удобно и производит впечатление на прохожих, у метро окучивают гастарбайтеров все кому не лень - ОВОшники, метрошные, ППСники и ДПСники. даже как то чуть перестрелку не устроили разбираясь кому "дань" собирать по понятиям. ЗоринАндрей а на счет конторских ну они понятно дело посерьезнее работают. тут в новостях как то было лесорубы распилили конторского где то в тайге. спрашиваецца какого хрена он в тайге то делал? британских шпиенов ловил? тут уж и идиоту понятно что вывоз леса это такое дело стратегическое за которым бы неплохо и присмотреть. вот и доприсматривался - в тайге мужики то суровые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2008, 04:52 |
|
||
|
|