|
|
|
Создается сайт по борьбе с милицейским произволом. Нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спонсор Падлы, где сайт?! Баьло на борьбу получили, где результат или, на крайняк, процесс?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у моей двоюродной сестры муж мент, вот трагедия то какая для семьи. Страшный человек, лишний раз к ним в Нижний Новгород ездить боюсь. Счас участковым работает а раньше в ОМОНЕ был. Бывает отберет наркоту у наркоманов да и продает тут же на улице. Ещё в прохожих любит пострелять из макарова с балкона. Вообще в России такие ситуации на каждом шагу. Каждый день роты ОМОНа расстреливают и вешают прохожих, сегодня еле успел до работы добежать. ЗЫ:Это я к чему с произволом конечно надо бороться, любыми методами. Но изображать абсолютно всех милиционеров уголовниками, взяточниками, убийцами и насильниками не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация: человек воспитывает ребёнка и лишился работы. Дал объявление об услугах компьютерных. Звонили. Отвечал нет программ и не ставл. Уговорили. Дали диск - поставил во Внуково на несколько компов бухгалтерскую программу заказчика. Арестовали несколько часов вымогали деньги. Отпустили и много дней звонили, требуя денег. Пришла ложная повестка о явке к следователю, но как свидетеля по не указанной в повестке статье. Запросил прокурора - что это и как реагироваль. Арестовали при подаче заявление в ОСБ о вымогательстве и ограблении со стороны сотрудников милиции - как вышел так и в тюрьму. Основание - якобы в бегах, а каждый день общался с ментами и прокурорским следователем по телефону.Распечаток не запрашивают, т.к. телефоны следователя там тоже фигурируют. Юриста, избранного подозреваемым не допустили, судзаседание о мере пресечения - закрытое. На руки бумажки без печатей с постановлением, чтобы не обжаловать. 19.07.06 - кассация в Мосгорштампе. Прокурору Московской региональной прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте от Селезнева Юрия Георгиевича, адрес: г.Москва ул. Пырьева д.7-А кв.38 ЗАЯВЛЕНИЕ Обращаюсь к Вам по факту получения мною 01 июня 2006г. сообщения, под видом повестки, о вызове меня на допрос. Сообщение напечатано на листе формата А 4 со штампом вышеуказанной прокуратуры, подписано следователем по ОВД мл. советником юстиции А.А. Черняковым и его подпись не удостоверена печатью, что сразу вызвало у меня явное недоверие к этой бумаге. Как следует из сообщения, мне надлежит прибыть 05.06.06г. к 14 час. в отдел по расследованию преступлений (адрес: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.58, стр. 10, здание НИМИ, этаж 7, кабинет № 19) для допроса в качестве подозреваемого. В сообщении указано, что мне надлежит прибыть в соответствии со ст. 188 УПК РФ. Однако, согласно этой норме закона, на допрос вызываются свидетель и потерпевший по уголовному делу, но в полученном мною сообщении уголовное дело не указано. Таким образом, считаю, что как по форме, так и по содержанию, полученное мною сообщение не является документом, обязывающим меня явиться для участия в каком то следственном действии, поскольку согласно закону гражданин обязан подчиняться только законным распоряжениям работников прокуратуры. На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в изложенном мною факте, и сообщить мне в письменном виде за Вашей подписью о принятом Вами решении. 05.06.06г Ю.Г. Селезнев Приложение 1 л. ксерокопия полученного мною сообщения от 31.05.06г. 119316, Москва, ул. Озёрная 27-266 Прокурору Московской региональной прокуратуры по надзору за исполнением законов на водном и воздушном транс-порте Е.И.Коломоец № 64\6-06 15.06.06 г. Копия: Генеральному прокурору РФ Международное Движение против преступности и коррупции "Наше право" заявляет решительный протест по поводу отказа регистрировать в руко-водимой Вами прокуратуре Заявления о совершенном преступлении и выдавать документ, удостоверяющий произведённую регистрацию либо ставить соответствующий штамп и под-пись о принятии на его копии, а также по поводу произвольного толкования междуна-родных норм, Конституции РФ и процессуальных норм отечественного права следова-телем Черняковым А.А., не допустившим к осуществлении защиты по уголовному делу № 293/06 САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАННОГО подозреваемым юриста для осуществле-ния собственной защиты. Просим допустить к защите по этому уголовному делу нашего юриста Белозерцева С.В., имеющего нотариальную Доверенность (прилагается), так же как и к участию уже в ка-честве представителя потерпевшего в деле, которое должно быть возбуждено в отношении сотрудников милиции по пока ещё не зарегистрированному Вашей прокуратурой Заявлению о возбуждении уголовного дела по факту (прилагается). Заместитель председателя С.В.Белозерцев Прокурору Московской региональной прокуратуры по надзору за исполнением за-конов на водном и воздушном транспорте Е.И.Коломоец от Селезнева Ю.Г., прож.: г.Москва, ул.Пырьева, д.7а, кв. 38; адрес рег.: Курганская область, р.п. Мишкино, ул. Садовая, д.8, кв. 1 Заявление о возбуждении уголовного дела по факту в порядке ст.ст.140,144,145 УПК РФ 7 мая 2006г. после многочисленных телефонных просьб приехать для настройки ком-пьютера в аэропорт Внуково, я приехал со своими дисками для устранения возможных не-поладок и установил с выданного мне на месте диска бухгалтерскую программу, которую меня убедительно просили настроить, обещав заплатить больше, чем договаривались. Со мной сразу же расплатились, дав денежную сумму большую (3.500 руб.), чем обещали по те-лефону и отказались проверить работоспособность программы после окончания работы. Затем меня попросили настроить второй ПК, и меня повели в подсобку кафе в здании аэро-вокзала, затем еще один ПК - в подсобке книжного магазина, затем - в комнате рядом с ку-рительным помещением, затем еще один ПК - в комнате на втором этаже под названием «кабинет». Мне показалось, что компьютеров было не пять, а всего 2 или 3. Видимо, пока меня водили по разным "кабинетам", переносили эти два или три ПК, предварительно стирая установленную мною программу (оболочку 1С -7.7). Когда я закончил работу и направился на выход, меня в аэровокзале остановили незнакомые мне девушка и мужчина, и попросили вернуться в комнату под названием «кабинет», в котором я уже был. Когда вошли в нее, они приказали мне сесть на стул у стола с компьютером. Девушка показала мне удостоверение, но не дала мне в руки, ознакомиться с ним. С ними были ещё двое мужчин, как я понимаю, понятые. Затем они стали снимать меня на видеокамеру, пугать, приказали вытащить все из карманов и все, что со мной, а паспорт забрали. Все присутствующие отказали мне в праве ознакомиться с их удостоверениями. Первый их вопрос был, есть ли еще деньги, кроме тех, которые я сразу же им отдал, полученные за работу от них же; есть ли сотовый телефон, есть ли автомобиль? Так же меня просили выйти из комнаты, чтобы объяснить мне, как надо себя вести, чтобы все закончилось здесь же и быстро. Я отказался, и мне говорили о моём непонимании У меня изъяли все мои вещи, компактные диски (СД диски) без всякой описи и присвоили их. Как я полагаю, понятые ничего не подписывали и ушли. Далее с ПК в "каби-нете" сняли винчестер. Попугали избиениями и, забрав паспорт, потребовали ехать с ними в «гостиницу». Никто мне не дал ознакомиться с документами, удостоверяющие их лично-сти. Посадив в машину, привезли в другое здание, вошли в гостиницу на 3 этаж в кабинет без надписи. Помогал перевозить компьютер, клавиатуру, держал на коленях в машине мо-нитор. Заставили рассказывать о жизни и приобретённых технических навыках. Всё спрашивали у меня - понял ли ты, что нарушил, мол, закон, и тиражировал пират-скую программу? А она 2.800 долларов стоит, а на 5 компьютеров – умножь!.. Предложили мне, для примера, распечатку какого-то «документа», что в аналогичной ситуации, якобы пойманный, заплатил кому- то 10 тысяч руб., и дела не было, ибо все решает следователь в прокуратуре. В противном случае, как мне сказали – «закроем на два года». Я сказал им, что нет у меня ни денег, ни сотового! Они ходили-выходили, но я не оставался один в комнате, и выходил с ними. Из других комнат было слышно, мат-перемат, что мол, отдайте... паспорт и пусть идёт…. Потом, мне предложили помочь поймать вызывавшего меня по телефону в аэропорт. Я указал на их же сотрудника, и сказал, что он, как и другие из них, давал мне деньги. "Начальник" наорал на этого сотрудника за это, а позднее и на других обращая внимание, что нужно строго следовать заранее составленному плану! Затем они пугнули меня, что за нарушение паспортного режима задержат на 2 месяца. При мне сказали, что начальник всего Кадыш (если я правильно помню фамилию). До 19 часов я просидел в качестве арестованного, и затем мне отдали паспорт, сказа-ли: «Иди, и ждем тебя после праздника». После праздника 9 мая, меня стали доставать телефонными звонками, полагаю с целью по-лучить от меня деньги. 5 июня 2006 г. я вынужден был обратиться в Вашу прокуратуру, но пока нет ответа. 7 июня 2006 г. в 9 час. 30 мин, двое из них требовали пустить их в мою квартиру, при этом говоря, что у меня есть последняя возможность договориться! Когда я сообщил им, что обратился к прокурору, они стали угрожать мне взломом двери! Пытались обрезать телефонный провод в подъезде, зная, что нет мобильного. Затем, они же, пришли с участковым, и еще кем-то, но после моего разговора с участковым, все ушли, пригрозив взломом двери в квартиру. Звонят по ночам, и молчат (все номера телефонов, с которых мне звонили в квартиру я указал в прилагаемом списке). 13 июня 06г. я не смог попасть в свою квартиру, так как приехала группа лиц на автомо-биле ВАЗ-2110, полагаю с целью моего захвата: двое ждали меня при входе в квартиру (рас-пивая пиво и куря), а двое сидели в машине, которая стояла у дома 5-А. Считаю, что я столкнулся с провокацией оборотней в погонах, которые сами организу-ют и втягивают людей в имитацию преступлений, и сами же потом арестовывают. В связи с изложенным, ПРОШУ: возбудить уголовное дело по факту моего незаконного ареста (ст.301УК РФ), ограбления неизвестными вооружёнными лицами (ст. 161 УК РФ) (перечень взятых вещей прилагает-ся), вымогательства (ст. 163 УК РФ), шантажа уголовным делом, которое возбудили, судя по телефонным звонкам - следовательно, за попытку привлечь к уголовной ответственно-сти заведомо невиновного (ст. 299 УК РФ). Прошу принять меры для обеспечения моей безопасности, ибо, когда 07.06.06 г. пыта-лись вломиться в квартиру, я был дома с малолетним сыном, и боялся, прежде всего, за него. Ведь его было не с кем оставить. Вообще я разведён и у меня двое детей. На сегодняшний момент я отправил детей к старикам, и потому образовалось свободное время, чтобы встре-чаться со следователем и службой собственной безопасности милиции на транспорте. 14 июня 2006 г. Ю.Г.Селезнёв P.S. 14.06.06 г. в ОСБ МУВД на ВВТ МВД РФ с 11-30 до примерно 16-00 менял в Заяв-лении о возбуждении уголовного дела по факту слово «заявление» на «жалоба» по просьбе опера-тивного работника Влада; затем писал Объяснение, давал в нём ответы на вопросы оперативнику Малолеткину А.И., затем опознал всех обобравших и пугавших меня сотрудников внуковской милиции по фотографиям в компьютере, причём опознание отказались закреплять в качестве доказательств путём фиксации его понятыми (со мною были два гражданских человека, юриста и предлагали под-писать протокол). Затем тянули время, Влад постоянно выбегал на улицу м кому-то звонил (свиде-тель имеется), а Малолеткин по распоряжению Перфильевой И.В.(заявившей на моё предложение взять от ОСБ меченые деньги и отдать вымогателям, ради чего я собственно и пришёл к ним, что «где вы столько времени были, если прокуратура вмешалась мы не станем ввязываться» сдал меня, подъе-хавшей ко времени окончания общения с борцами с оборотнями в своих рядах машине «Дежурная часть» с госномером В 0381 77, на которой были и мои внуковские обидчики, с радостью вновь, но уже с санкции следователя (Постановлению о розыске от 9.06.06 г. полностью основанному на лжи – якобы было более 1 повестки и я без причины не являлся, хотя постоянно общался со следователем по домашнему телефону, в том числе после 9.06 и с назойливыми милиционерами, желавшими дого-вориться и напоминавшими, что я должен 14 тысяч долларов (если 2.800 умножить на 5), якобы скрывался) лишившие меня свободы. Из общения с ОСБ водно-воздушной транспортной милиции я извлёк следующие выводы, под-тверждённые её представителями: 1) повестка составлена неграмотно, ссылка на ст. 188, касаю-щаяся свидетеля, не может быть отнесена, как у следователя Чернякова к подозреваемому, даже по поводу того, что первый не может в своих интересах говорить неправду, а второй может пользо-ваться этим в целях защиты; 2) до повестки следователь должен был официально уведомить меня о том, что я подозреваюсь в совершении преступления, какого конкретно, по какому поводу и ка-кой статье, и, что я являюсь подозреваемым с соответствующими правами и обязанностями. P.P.S. Мой представитель с оформленной в соответствии с Законом нотариальной Доверенностью № 5-1965 явился к следователю Вашей прокуратуры Чернякову А.А., но ему было отказано защищать мои права и интересы со ссылкой на УПК, в котором прямо не написано, что кроме адвоката кто-то может осуществлять защиту по доверенности. Там конечно не прописана так-же и фамилия моего защитника - Белозерцева С.В. Считаю, что Конституцию РФ ещё никто не отменял, и если следователь в УПК РФ не видит оснований допустить к защите выбранного мною самостоятельно и добровольно юриста для осуществления моей защиты, то в соответствии с ч. 4 ст. 15 Конституции нормами прямого действия и «составной частью правовой системы», являются имеющие приоритет по отношению к национальному праву «общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ», то есть должна действовать Европейская Конвенция, её ст.6, то есть «право защищать себя лично или посредством выбранного им самим защитника», то же и в Международном Пакте о гражданских и политических правах и это - мини-мальные права процедурной защиты, то же в Протоколе № 7 к Евр. Конвенции. Подмена выбранного мною защитника назначенным следователем по своему усмотрению и в своих интересах адвокатом, который не станет активно действовать в моих интересах может по практике Европейского Суда по правам человека привести к признанию «отсутствия защитника», как в деле Рейд против Ямайки, или «необеспечении адекватной защиты», как в деле Эстреллы против Уругвая, что является нарушени-ем п.3d ст. 14 Конвенции. Недопуск избранного мною защитника привёл к нарушению моих прав на конфиденциальное общение с ним и получение мною необходимых юридических рекомендаций и объяснения значения, так и не предъявленного до сих пор обвинения. Мой представитель и защитник по Доверенности попытался 14.06.06 г. сдать Заявление О возбуждении уголовного дела по факту совершённых в отношении меня уголовно наказуемых деяний сотрудниками внуковской милиции, но в канцелярии отказались принимать без подписи сле-дователя по другому делу, следователь отказался поставить не предусмотренную законом и приказа-ми Генпрокурора свою визу о производстве регистрации и моё Заявление было оставлено в канцеля-рии без гарантии на производство регистрации заявления о совершенном преступлении. В настоящее время не только речи президента РФ, но и соответствующие постановления и приказы Генераль-ного прокурора, министра ВД РФ, Директора ФСБ, Минюста в отношении подчинённых структур обязывают регистрировать любые заявления, даже поданные не по подследственности с после-дующей передачей в надлежащее учреждение. В Вашей прокуратуре не принимают даже Заявле-ния о преступлениях, написанных на Ваше имя. Это неправильно и будет обжаловаться в выше-стоящей структуре, если настоящее Заявление с дополнениями не дойдёт до Вас. Прошу, в связи с явной предвзятостью, нежеланием быть объективным и собрать для судебного анализа ВСЕ факты по моему делу, принятие стороны только необоснованного материальными дока-зательствами обвинения, основанного только на неумелой провокации, нежелании учитывать моё первое Заявление от 5.06.06 г. и отсутствии постановления об объединении уголовных дел (или рас-следования по взаимоисключающим направлениям), ОТСТРАНИТЬ СЛЕДОВАТЕЛЯ ЧЕРНЯКОВА ОТ ВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 293/06, заявляю ему вполне обоснованный отвод. 15.06.06 г. Ю.Г.Селезнёв ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спасибо за предложение и оказанное доверие, НО, как интересно это будет выглядеть, у организации борющейся с милицейским произволом ноги растут из Англии или США? А вообще этот пост мне понравился, начнём с оформления. Человек не указывает абсолютно никаких своих данных, даже мыло скрыто, так и хочется крикнуть "Фотку Давай!!!!" :))) :))) :))) (Щютка) По содержанию, пост ещё интереснее, оказывается произвол в России на столько силён, что люди даже боятся зарегистрировать сайт на своё имя, да и вообще хоть как-то засветиться. А может быть это идеологическая диверсия? И на самом деле ничего такого в России и нет? И всё это написано только с целью опорочить Российское министерство внутренних дел? 2 Savik/ЦК/eNose Неужели всё так плохо, неужели в Канаде/Англии полиция лучше? Откуда сайт растет- не важно. Важно что его задача защитить от произвола мусоров. Данные свои человек правильно скрывает т.к. произвол ментов всем известен. И покалечить или убить его мусора могут как обоссать 2 пальца. Вот то что ты выпытываешь инфу о ФИО, говорит само за себя кто ты... Диверсия?? ЛОЛ. прямо 37 год... вот во что вылилось приход к власти гебнюков... это только цветочки... мусора - падлы позорные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СмертьГебнюкамИцру Сандаль ты гебнюк это и объясняет твое высказывание... Откуда сайт растет- не важно. Важно что его задача защитить от произвола мусоров. Данные свои человек правильно скрывает т.к. произвол ментов всем известен. И покалечить или убить его мусора могут как обоссать 2 пальца. Вот то что ты выпытываешь инфу о ФИО, говорит само за себя кто ты... Диверсия?? ЛОЛ. прямо 37 год... вот во что вылилось приход к власти гебнюков... это только цветочки... мусора - падлы позорные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree СмертьГебнюкамИцру Сандаль ты гебнюк это и объясняет твое высказывание... Откуда сайт растет- не важно. Важно что его задача защитить от произвола мусоров. Данные свои человек правильно скрывает т.к. произвол ментов всем известен. И покалечить или убить его мусора могут как обоссать 2 пальца. Вот то что ты выпытываешь инфу о ФИО, говорит само за себя кто ты... Диверсия?? ЛОЛ. прямо 37 год... вот во что вылилось приход к власти гебнюков... это только цветочки... мусора - падлы позорные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месье как россиянин скажу что мусор - бандюга у которого есть официальная власть от чего он опаснее бандита из подворотни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Месье как россиянин скажу что мусор - бандюга у которого есть официальная власть от чего он опаснее бандита из подворотни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как там в Америке, но у нас в Москве мне следователь прямо в лицо (беременной женщине с ребенком семи лет на руках) сказал: "Мне плевать виновен ваш муж или нет. Я все равно его посажу. У меня статистика". Я не платежеспособная (с трудом набрала 15 тыс. только для того что бы оформить с адвокатом соглашение) И в связи с этим адвокат не хочет палец о палец ударять. А следователь направляет дело в ГСУ и еще прикладывает нераскрытые дела в довесок. В нашем ОВД плохая раскрываемость (меньше взяток надо брать). Я бегаю встречи выбиваю, а он мне хамит и угрожает. Я с ЭТИМ столкнулись в первые, и я не знаю куда мне кинуться за правдой. Есть свидетели, которые видели моего супруга в 144 км от места преступления, но не следователь не адвокат не горят желанием их допрашивать. Помогите советом!!! Пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2008, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
koshka SandalTree Здравствуйте! Мое мыло я скрыла по той простой причине, что на этом сайте никого не знаю. Но если Вам очень хочется мое мыло, то Вы сможете его найти на форуме Новой газеты (Мой НИК - Вера) или на сайте Произволу-нет! (Там я Vera). Здесь я кошка просто потому, что Вера или Вероника на этом сайте уже есть. Так что пришлось писать то, что первое пришло в голову. Если же Вам хочется мою фотографию, только скажите - будет. Что же касается того, боятся ли люди зарегистрировать сайт в России...Да, боятся. И именно потому, что найти "хозяина сайта" в России элементарно, а устроить ему "хорошую жизнь" еще элементарнее. Вы, конечно, можете не верить всему, что пишут в Новой газете. Вы можете говорить, что милицейского произвола не существует, и что в Канаде и Англии он точно такой же или хуже. Тем не менее, я сама столкнулась с милицейским произволом в Москве и знаю, что он существует. Люди не знают своих прав, потому что никто им их никогда не объяснял. Милиционеры же этим пользуются. Вот для того, чтобы хоть как-то помочь, мы и хотим создать сайт. Это не будет ТОЛЬКО сайтом (Это я к тому, что люди боятся застветиться). В Москве создается организация "Мое право". Это будет официальная организация, борющаяся за права людей. Впрочем, наверно, я не к тем людям обратилась. Люди, живущие заграницей, к сожалению, невсегда помнят свои "русские корни". И уж тем более, невсегда думают о тех, кто остался в России. Эгоизм присущ всем людям. Заграницей это очень частое явление. Так что извините....и прощайте. Culis Спасибо за сноску и за совет. Мы обязательно им воспользуемся. P.S. Кстати, на вопросы в моем сообщении почему-то вообще никто не ответил. Народ здесь настолько незнающий? Бороться с любым произволом надо в прокуратуре. В случае с милицией есть еще и УСБ. Видать по причине малолетства непонимаешь, что в случае реального преступления публикация данных в сми дает возможность преступнику скрыть улики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2008, 05:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Вот ты сразу на приличного человека и попала (это эвфемизм).... Вот помоги ей если ты такая умная-законница, дай консультацию, спаси человека, мы тебя все уважать будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2008, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree однако прокуратура и УСБ всё-же не смогли помочь ещё одной жертве и она подняла тоик к верху. а ты готов каждого мутанта в жопу целовать, лишь бы повод был в очередной раз сказать "какой сандаль молодец, что уехал" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2008, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others это не жертва, а очумелый тролль-некромантер. а ты готов каждого мутанта в жопу целовать, лишь бы повод был в очередной раз сказать "какой сандаль молодец, что уехал" Как я понимаю человек рылся в инете в поиске кто ему помочь может и наткнулся на наш древний топик. Даже зарегистрироваться решилась, видно готова хвататься и за соломинку. Чесслово, помогите человеку кто чем может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 Вот ты сразу на приличного человека и попала (это эвфемизм).... Вот помоги ей если ты такая умная-законница, дай консультацию, спаси человека, мы тебя все уважать будем. Фантазировать, так фантазировать.... тогда тебе надо предположить что я не ходила по ссылкам темы и не попадала в архив пт.... Если предположить, что все там правда, то адвокат, видимо, не хочет суетиться, т.к. доказательств преступления полно и никакие свидетели не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 05:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Если предположить, что все там правда, то адвокат, видимо, не хочет суетиться, т.к. доказательств преступления полно и никакие свидетели не помогут. свидетели что неграмотные что ли писать не умеют ;) просто написали бы заявление и отправили его в Прокуратуру и МВД которое обязаны были бы прособачить к делу или потом в суд все отнести ;) а то начинают писать всякую фигню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Бороться с любым произволом надо в прокуратуре. В случае с милицией есть еще и УСБ. //http://bormor.livejournal.com/552452.html автор ... -Скажи-ка мне, умник, зачем, по-твоему, люди идут в политику? Нет, не отвечай пока, я сформулирую вопрос иначе. Можешь ли ты себе представить молодого человека, который поступает в Оксфорд, Кембридж или Институт Международных Отношений исключительно для того, чтобы в одаленном будущем сделать свой народ счастливее? -М-м... нет... хотя постой... да, могу. -Правда?- искренне удивился бес... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 пишет: > оленька, расскажите мне, старому дураку, нафуя люди идут работать в > прокуратуру (нашу), в нашу ментовку, или в их УСБ? а то я как ни Многие за справедливостью идут, не надо по себе судить всех. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 4321 пишет: > оленька, расскажите мне, старому дураку, нафуя люди идут работать в > прокуратуру (нашу), в нашу ментовку, или в их УСБ? а то я как ни Многие за справедливостью идут, не надо по себе судить всех. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 кстати сказать, вот у вас тут написано "не надо по себе судить всех". О ком это вы? Неужто о себе? Или вам еще кого для подробного исследования поведенческих реакций предоставили? Или у вас проблемы с логикой? (последнее могу развернуть, пока не буду :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 пишет: > а скажите мне, мол-чел, не вы ли тут тот самый модератор, что редактируя да Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB olga2006 Если предположить, что все там правда, то адвокат, видимо, не хочет суетиться, т.к. доказательств преступления полно и никакие свидетели не помогут. свидетели что неграмотные что ли писать не умеют ;) просто написали бы заявление и отправили его в Прокуратуру и МВД которое обязаны были бы прособачить к делу или потом в суд все отнести ;) а то начинают писать всякую фигню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 olga2006 Бороться с любым произволом надо в прокуратуре. В случае с милицией есть еще и УСБ. //http://bormor.livejournal.com/552452.html автор ... -Скажи-ка мне, умник, зачем, по-твоему, люди идут в политику? Нет, не отвечай пока, я сформулирую вопрос иначе. Можешь ли ты себе представить молодого человека, который поступает в Оксфорд, Кембридж или Институт Международных Отношений исключительно для того, чтобы в одаленном будущем сделать свой народ счастливее? -М-м... нет... хотя постой... да, могу. -Правда?- искренне удивился бес... При более же серьезных случаях будешь готов у этих "ментов" в ногах валяться... Сколько людей из милиции погибает на работе ?! А сколько тех, кто кроме команды селект ничего не умеет ?! Вот программеры как раз сладко жрут и мягко спят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Не все свидетели желают иметь лишние хлопоты. Таких надо вызывать повесткой. то думаю свидетелей вообще не будет ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB olga2006 Не все свидетели желают иметь лишние хлопоты. Таких надо вызывать повесткой. то думаю свидетелей вообще не будет ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Обнесут твою квартирку и побежишь ты к ним, без всяких "бугога". __ * или вы полагаете, что это буит их доблесть? далее: почти 100 к 1 что ничего не найдут. Если только обнесший не напьется сразу же у меня же в квартирке, и не останется в ней лежать (дык тады я и сам найду) далее2: почти 200 к 1, что первым делом попросят составить список родственников и знакомых, коих попробуют потрясти первым дело (плавали, знаем), и ты еще и подумаешь, а оставлять ли им в таком разе заявление, т.е. стоит ли оно того. Ну и т.д. и т.п. ЗЫ Но оставить заявление в некоторых случаях очень даже полезно. Особо - если непонятно какие люди (представляющиеся мусорами, скажем) пытаются тебя же достать. Чисто для ограничения им свободы действий. olga2006 При более же серьезных случаях будешь готов у этих "ментов" в ногах валяться... olga2006 Сколько людей из милиции погибает на работе ?! И, что интересно, я таки считаю их личностями героическими. Пусть и недалекими. olga2006 А сколько тех, кто кроме команды селект ничего не умеет ?! Вот программеры как раз сладко жрут и мягко спят ЗЫ. вы ,оленька, откель про "селект" то разузнали? Или сами на хлеб с маслицем пытались/пытаетесь оным селектом-то заработать? Видимо не прокормил то вас селект голимый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others это не жертва, а очумелый тролль-некромантер. а ты готов каждого мутанта в жопу целовать, лишь бы повод был в очередной раз сказать "какой сандаль молодец, что уехал" Как я понимаю человек рылся в инете в поиске кто ему помочь может и наткнулся на наш древний топик. Даже зарегистрироваться решилась, видно готова хвататься и за соломинку. Чесслово, помогите человеку кто чем может. ты тут единственный уверен в реальности персонажа, вот ты и начни помогать делом. у тебя там и посольство под боком. нарисуй пару плакатов и проведи акцию протеста. ну или хоть материально помоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2008, 16:08 |
|
||
|
|