|
|
|
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так вот значит чем обьясняется ваша ненависть... вы проецируете свои личные проблемы на целую страну в которой вы не добились успеха, а мы тут голову ломаем. добраться до уровня скажем cfo haliburton, я и не планировал. если для тебя это неуспех, то да признаю - сплошная череда потерь у меня в жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно поняла что вы в Америце сидите? А чё тогда мучаетесь, страдаете, на родину не едите? Гражданство восстановить не проблема. Раз там всё так хорошо, и идеологически вы будете счастливы и материально в сравнении "ого чего" будет. Чего сидите-то в нашей помойке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others я готов обсудить рефериз и точное время на рассвете. Пьём пепси-колу, на кто больше, кого первого проберёт, тот и проиграл :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В вашем окне похоже нет демократии. Уже установили что в России диктатура и никто пока не опроверг. если бы в россии была диктатура, я бы наверное даже порадовался. а так я не совсем понимаю кто за этими зиц-председателям стоит. SandalTree Кстати, демократия начинается не в окне, а в голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я правильно поняла что вы в Америце сидите? А чё тогда мучаетесь, страдаете, на родину не едите? Гражданство восстановить не проблема. Ай Гражданство восстановить не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Ай Я правильно поняла что вы в Америце сидите? А чё тогда мучаетесь, страдаете, на родину не едите? Гражданство восстановить не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ай А может хватит бисер уже метать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай when_others Ай ... квантором всеобщности я как раз и не злоупотребляю в отличие от вас с сандалькиным и ко. именно об этом вобщем-то второй уже топик подряд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree AlexCzech AlexSo ... Тока вот я полагаю что господа потреоты теперь открестятся от тебя, скажут что ты засланый в их стан демократ, ибо, как они говорят в России диктатуры нет, а есть реальная свобода слова и действий :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мечу я биссер никакой. Мне просто интересно стало, отчего стадает-то так? Ты лучше в почту загляни, я твой телефон тоже потеряла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Ай А может хватит бисер уже метать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Мне просто интересно стало, отчего стадает-то так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others SandalTree when_others ... Где-то сказано что низззя? работать за наличные никто не запрещал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Ай Мне просто интересно стало, отчего стадает-то так? А насчёт ответить дурочке на незамысловатые вопросы, я так понимаю, ожидать не приходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV when_others SandalTree ... работать за наличные никто не запрещал. вы разумеется никогда о таком даже и не слышали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай when_others Ай ... А насчёт ответить дурочке на незамысловатые вопросы, я так понимаю, ожидать не приходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others LenaV В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России? причины бедности в странах разные, степень ответственности государства за бедность разная. Как я понимаю, в России старички бедные потому, что накопить ничего не удалось, а пенсия маленькая. В Америке же старички бедные, не потому, что у них в результате странной финансовой политики государства пропали все накопления, а по каким-то личным причинам. Как то - алкоголизм и наркотическая зависимость, ленивый образ жизни в молодые годы, неумение заниматься своими финансами, инвалидность и т.д. Это все, конечно, проблемы, но они не общегосударственного масштаба. На сколько государство должно помогать этим людям - это другой вопрос. Кстати, гос. пенсия или пособие по старости никогда не предназначались как единственный источник дохода в старости. В то время как люди в России полность пологались только на эти деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others обычно упоминание работы за кэш, является синоним неуплаты налогов. особенно в контексте получения социальной помощи и перевода собственных средств на доверенное лицо. вы разумеется никогда о таком даже и не слышали. Так например если я заплачу своему сыну за пострижку моего газона, то я не должен включать ЕГО доход в мою декларацию. Не вижу разницы если он подстриг газон соседу. Вот тебе и работа за кэш. Если тебя никто не клэймовает как работника и не списывает на тебя зарплату, то ты чист. Чисто теоретически, официанты, таксисты, портье и т.п. должны отчитываться за "чаевые". Но это только теоретически, так как это необходимо для того что-б показать доход, если им вздумается купить дом или ещё что-то большое за кэш. Возможно кто-то и показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Не мечу я биссер никакой. Мне просто интересно стало, отчего стадает-то так? Ты лучше в почту загляни, я твой телефон тоже потеряла. Вечером посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others обычно упоминание работы за кэш, является синоним неуплаты налогов. особенно в контексте получения социальной помощи и перевода собственных средств на доверенное лицо. вы разумеется никогда о таком даже и не слышали. Годовая сумма дохода, правда, ограничена, но я не думаю, что почти что 70-летняя женщина зарабатывает больше. кто что подразумевает, когда говорят про работу на кэш я не знаю, а строить догадки никому не советую. и не смешите меня с переводом "собственных средств на доверенное лицо". я могу себе очень хорошо представить эту сумму. ага, все мы выехали с чемоданами денег из бСССР. Это уж Сандаль прихвастнул. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Это уж Сандаль прихвастнул. :) Пусть это будет пара тысяч долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree LenaV Это уж Сандаль прихвастнул. :) Пусть это будет пара тысяч долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так например если я заплачу своему сыну за пострижку моего газона, то я не должен включать ЕГО доход в мою декларацию. Не вижу разницы если он подстриг газон соседу. Вот тебе и работа за кэш. SandalTree Если тебя никто не клэймовает как работника и не списывает на тебя зарплату, то ты чист. SandalTree Чисто теоретически, официанты, таксисты, портье и т.п. должны отчитываться за "чаевые". Но это только теоретически, так как это необходимо для того что-б показать доход, если им вздумается купить дом или ещё что-то большое за кэш. Возможно кто-то и показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV SandalTree LenaV ... Пусть это будет пара тысяч долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV и не смешите меня с переводом "собственных средств на доверенное лицо". я могу себе очень хорошо представить эту сумму. ага, все мы выехали с чемоданами денег из бСССР. Это уж Сандаль прихвастнул. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 22:13 |
|
||
|
|