|
|
|
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей when_others ЗоринАндрей ... страшнее за 10 минут поиска не попалось, но человеку с такой фамилией нельзя не поверить. Зорин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 ЗоринАндрей и чо не так с фамилией, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others еще раз. вы пытаетесь подменять понятия. вы говорите про пенсионеров, которые живут на скопленные средства или, как сандалево семейство, обманывают государство. а я говорю, про американцев, которые живут на "голое" пособие. потому что именно их нужно сравнивать с большинством нынешних российских пенсионеров. когда ныне работоспособные 30-40 летние выйдут на пенсию, вот их и можно будет сравнивать с основной массой американских retirees. и при существующих тенденциях, я не уверен, что сравнение будет в пользу америки. В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России? Вы предлагаете взять исключительную ситуацию и сравнить ее с наиболее распростроненым положением дел. Тогда давайте уж бомжем беззубых возмем. Чего мелочится-то. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Ай Вы путаете разные вещи. Сандал говорит о домах для пожилых людей, то-есть куда селят людей старше 62-х лет. Когда-то я снимала квартиру в многоэтажке на окраине Минска, так из нашего лифта на соседку труп вывалился и регулярно были слышны всякие трупные истории, тем не менее никому в голову не пришло требовать от милиции усиленной охраны наших домов. Вас не беспокоит судьба жителей Автозавода или Шаров? Мои сотрудники из Центрального района чуть не в обморок падали, от наших, с ещё одним парнем(он тоже жил где дешевле), рассказов. Это я к тому что везде есть благополучные и неблагополучные районы, Сандал рассказывал о том как живут малообеспеченные старики, и там обычно спокойно. А там где живут 28-ми летние торговцы наркотой на покой рассчитывать не приходится, ни в России не в США. Чего тут удивительного-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. Или как живут обычные программеры. админы сеичас там и как им подобные же живут сеичас здесь. Чего могут себе позволить, а чего не могут? И все сразу станет на свое место. Нучо? достаем свои пиписьки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну то-есть вы нас с Леной решили сразу и навсегда исключить из разговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ну то-есть вы нас с Леной решили сразу и навсегда исключить из разговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. надеюсь, что хорошо, ну а вдруг, еще даже и лучше. Может, мне бы там какой новый русский миллионер встретился .... Вона их теперича сколько в Москве развелось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Marat C Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. надеюсь, что хорошо, ну а вдруг, еще даже и лучше. Может, мне бы там какой новый русский миллионер встретился .... Вона их теперича сколько в Москве развелось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средней паршивости американский миллионер от нас ничем не отличается. Нету в них ни размаху ни шику, скукотища одна, за них выходить никакого фану. У меня безработный муж с большим размахом чем они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 19:34 |
|
||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сталкер ВВП на душу населения можно увеличить не только за счет увеличения ВВП (чему немного помог НЭП), но и за счет уменьшения этого самого населения, и в этом здесь большевики преуспели. Вот как "биолог по образованию" поясни резкий рост младенческой смертности в СССР к 1975 году. (график 1945 -2005 где-то в сети можно найти. Там 2 крупных пичка на пологой экспоненте 1975 и 1991). Причем в 1975 я ещё учился в школе - в младших классах :))) . Но кое-какие предположения сделать могу тынц Коэффициенты младенческой смертности в России
Здесь я бы рискнул предположить эпидемию эмбриотропных вирусных болезней: краснуха/свинка ... Но здесь надо бы уточнить - глянуть статистику по "соседним" европейским странам - вплоть до Франции. По 1995 году (с 1991 мало что должно было измениться) - лидируют врожденные аномалии. Это я приписал бы последействию (типа рикошета) отмены печально знаменитого "антиалкогольного указа" - приведшего к вспышке бытового пьянства, в том числе и материнского. Всё - моё ИМХО. ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
| 23.07.2008, 19:44 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Во-первых, мать Сандаля никаго не обманывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others ну надо же! а вроде сыр бор начался с того, что "пацаны, валим все в ламерику Фотки были только для того что-б проиллюстрировать КАК живут пенсионеры в США. Возможно где-то живут хуже, возможно где-то лучше, но я нафоткал то что рядом со мной и никто пока не прислал ничего лучше. ЗЫ Кстати, а вы не выложите фотки где живут ВАШИ соседи пенсионеры или родители, в общем то что вокруг ВАС. Вот мы и сравним. Так сказать лучше один раз увидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. Или как живут обычные программеры. админы сеичас там и как им подобные же живут сеичас здесь. Чего могут себе позволить, а чего не могут? И все сразу станет на свое место. Нучо? достаем свои пиписьки? у меня штаты 6-я страна в биографии, 4-я страна "западной демократии". измения в жизни меня любимого между странами косметические. что-то поудобнее, что-то получше, что похуже. улучшения в основном соотвествуют росту профессионального и жизненного опыта. сравнивая со своими коллегами бывшими на одной со мной ступеньке в россии, финансово и карьерно я в значительном проигрыше, что впрочем балансируется в других областях существования. и что это доказывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others LenaV Во-первых, мать Сандаля никаго не обманывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others ну надо же! а вроде сыр бор начался с того, что "пацаны, валим все в ламерику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others LenaV В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России? у моей бабки-колхозницы, что воспитала 9 детей, пенсия была 15 рублей в 70-е годы. И бабка была уже старая - лет 80. Хорошо, что дети помогали. А если хорошенько покопаться в недавней истории, то можно найти моменты, когда пропадали накопления при вполне дееспособной ещё социалистической системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree в общем то что вокруг ВАС. Вот мы и сравним. Так сказать лучше один раз увидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По закону всё чисто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others сравнивая со своими коллегами бывшими на одной со мной ступеньке в россии, финансово и карьерно я в значительном проигрыше Не становитесь в позу лузера и всё будет хокей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others SandalTree По закону всё чисто Где-то сказано что низззя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер А если хорошенько покопаться в недавней истории, то можно найти моменты, когда пропадали накопления при вполне дееспособной ещё социалистической системе. слава демократии! (кричит в окно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... Где-то сказано что низззя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others нету больше социализьма (снимает шляпу) слава демократии! (кричит в окно) Кстати, демократия начинается не в окне, а в голове. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 20:33 |
|
||
|
|