powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бисер (совсем маленький, так метать легче)
25 сообщений из 235, страница 5 из 10
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЗоринАндрей 
when_others 
ЗоринАндрей 
...
да ни чо, переложи на другое плечо.
страшнее за 10 минут поиска не попалось, но человеку с такой фамилией нельзя не поверить.
и чо не так с фамилией, а?
и-эхх молодежжж...

Зорин
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ЗоринАндрей
Участник
4321 
ЗоринАндрей 
и чо не так с фамилией, а?
полит-оборзеватель ТАСС времен застолья - часом не ваш предок?
отнюдь, из крестьян мы устюжанских...
...
LenaV
Участник
when_others 
еще раз. вы пытаетесь подменять понятия. вы говорите про пенсионеров, которые живут на скопленные средства или, как сандалево семейство, обманывают государство. а я говорю, про американцев, которые живут на "голое" пособие. потому что именно их нужно сравнивать с большинством нынешних российских пенсионеров.
когда ныне работоспособные 30-40 летние выйдут на пенсию, вот их и можно будет сравнивать с основной массой американских retirees. и при существующих тенденциях, я не уверен, что сравнение будет в пользу америки.
Во-первых, мать Сандаля никаго не обманывает.
В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России?
Вы предлагаете взять исключительную ситуацию и сравнить ее с наиболее распростроненым положением дел.
Тогда давайте уж бомжем беззубых возмем. Чего мелочится-то. :)
...
Ай
Участник
when_others 
Ай 
Вы путаете разные вещи.
Сандал говорит о домах для пожилых людей, то-есть куда селят людей старше 62-х лет.
ну т.е. те, кто до 62-х дотянет на холме франклина, потом автоматом переедет к сандалевой маман под бочок? вместе собачек будут выгуливать и цветы на болконе поливать?
Да чем вас Холмы Франклина-то не устраивают?Почему вдруг столько заботы о Холмах Франклина? В Хамтрамнике можно среди бела дня прохожему пулю получить, а в самом Детройте вообще есть места где сами полицейские не рекомендуют останавливаться на красный свет даже днём.
Когда-то я снимала квартиру в многоэтажке на окраине Минска, так из нашего лифта на соседку труп вывалился и регулярно были слышны всякие трупные истории, тем не менее никому в голову не пришло требовать от милиции усиленной охраны наших домов. Вас не беспокоит судьба жителей Автозавода или Шаров? Мои сотрудники из Центрального района чуть не в обморок падали, от наших, с ещё одним парнем(он тоже жил где дешевле), рассказов.
Это я к тому что везде есть благополучные и неблагополучные районы, Сандал рассказывал о том как живут малообеспеченные старики, и там обычно спокойно. А там где живут 28-ми летние торговцы наркотой на покой рассчитывать не приходится, ни в России не в США. Чего тут удивительного-то?
...
Фотография Marat C
Участник
Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. Или как живут обычные программеры. админы сеичас там и как им подобные же живут сеичас здесь. Чего могут себе позволить, а чего не могут? И все сразу станет на свое место. Нучо? достаем свои пиписьки?
...
Ай
Участник
Ну то-есть вы нас с Леной решили сразу и навсегда исключить из разговора.
...
Фотография Marat C
Участник
Ай 
Ну то-есть вы нас с Леной решили сразу и навсегда исключить из разговора.
А для вас введем алтернативную меру измерения :)))
...
LenaV
Участник
Marat C 
Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь.
как же я могу знать, как бы я сейчас жила там?
надеюсь, что хорошо, ну а вдруг, еще даже и лучше.
Может, мне бы там какой новый русский миллионер встретился ....
Вона их теперича сколько в Москве развелось.
...
Фотография Marat C
Участник
LenaV 
Marat C 
Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь.
как же я могу знать, как бы я сейчас жила там?
надеюсь, что хорошо, ну а вдруг, еще даже и лучше.
Может, мне бы там какой новый русский миллионер встретился ....
Вона их теперича сколько в Москве развелось.
Ну так и в Америке же миллеонера можно встретить. Их тут и больше, они тут и богатее нежели чем в Москве. Не так ли?
...
Ай
Участник
Средней паршивости американский миллионер от нас ничем не отличается. Нету в них ни размаху ни шику, скукотища одна, за них выходить никакого фану. У меня безработный муж с большим размахом чем они.
...
Фотография Сталкер
Участник
4321 
Сталкер 
ВВП на душу населения можно увеличить не только за счет увеличения ВВП (чему немного помог НЭП), но и за счет уменьшения этого самого населения, и в этом здесь большевики преуспели.
(ну, по поводу голодов при царизме там тоже есть. Да.

Вот как "биолог по образованию" поясни резкий рост младенческой смертности в СССР к 1975 году. (график 1945 -2005 где-то в сети можно найти. Там 2 крупных пичка на пологой экспоненте 1975 и 1991).
Я врач по образованию. И, для того, чтобы делать какие-то выводы, надо смотреть эпидобстановку того времени и много чего ещё.
Причем в 1975 я ещё учился в школе - в младших классах :))) .
Но кое-какие предположения сделать могу
тынц
Коэффициенты младенческой смертности в России 
Причины смерти 1960 1965 1970 1975 1980 1985 1990 1995 2000
Все причины 3660 2660 2300 2370 2210 2070 1740 1810 1533.3
Инфекционные и паразитарные болезни 410.9 177.6 128 232.8 317.4 239.5 133.5 126.9 92
Болезни органов дыхания 1324.4 961.3 857.9 878.2 736 481.3 247.1 241.8 165
Болезни органов пищеварения 528.1 192.5 107.1 78.5 40.9 20.6 11.1 10.8 9
Врожденные аномалии 249.5 296.2 307.3 335.6 346 366.2 370.3 417.2 355
Причины перинатальной смерти 681.2 771.4 699.6 652.2 578.1 775.7 801.2 784.6 677
Несчастные случаи; отравления и травмы 76.5 182.4 131.1 111.6 112.8 114.6 71.2 100.9 9.7
По 1975 году есть небольшой пичок, и, при этом, по причинам смерти в сравнении с другими периодами лидируют инфекционные и паразитарные заболевания.
Здесь я бы рискнул предположить эпидемию эмбриотропных вирусных болезней: краснуха/свинка ...
Но здесь надо бы уточнить - глянуть статистику по "соседним" европейским странам - вплоть до Франции.
По 1995 году (с 1991 мало что должно было измениться) - лидируют врожденные аномалии.
Это я приписал бы последействию (типа рикошета) отмены печально знаменитого "антиалкогольного указа" - приведшего к вспышке бытового пьянства, в том числе и материнского.
Всё - моё ИМХО.
...
when_others
Участник
...
when_others
Участник
LenaV 
В-вторых, почему же нужно сравнивать меньшинство пенсионеров США с большинством пенсионеров России?
потому что большинство нынешних пенсионеров оказались в исключительных условиях в результате гибели системы. наше поколение играет уже по другим правилам. практически идентичным так дорогим вашему сердцу - демократическим.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
ну надо же! а вроде сыр бор начался с того, что "пацаны, валим все в ламерику
В соседнем топике я уже сказал, что такие "пацаны" в США не нужны. Вас никто не приглашает.

Фотки были только для того что-б проиллюстрировать КАК живут пенсионеры в США. Возможно где-то живут хуже, возможно где-то лучше, но я нафоткал то что рядом со мной и никто пока не прислал ничего лучше.

ЗЫ Кстати, а вы не выложите фотки где живут ВАШИ соседи пенсионеры или родители, в общем то что вокруг ВАС. Вот мы и сравним. Так сказать лучше один раз увидеть...
...
when_others
Участник
Marat C 
Я не понимаю зачем кого-то с кем-то сравнивать? Даваите сравнивать себя любимых. Например как мы бы жили сеичас там и как мы живем сеичас здесь. Или как живут обычные программеры. админы сеичас там и как им подобные же живут сеичас здесь. Чего могут себе позволить, а чего не могут? И все сразу станет на свое место. Нучо? достаем свои пиписьки?
я тебе только кусочек крайней плоти покажу.
у меня штаты 6-я страна в биографии, 4-я страна "западной демократии".
измения в жизни меня любимого между странами косметические. что-то поудобнее, что-то получше, что похуже. улучшения в основном соотвествуют росту профессионального и жизненного опыта.
сравнивая со своими коллегами бывшими на одной со мной ступеньке в россии, финансово и карьерно я в значительном проигрыше, что впрочем балансируется в других областях существования.
и что это доказывает?
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
LenaV 
Во-первых, мать Сандаля никаго не обманывает.
По закону всё чисто, так что ты дорогой зглотни слюнки-то.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
ну надо же! а вроде сыр бор начался с того, что "пацаны, валим все в ламерику
В соседнем топике я уже сказал, что такие "пацаны" в США не нужны. Вас никто не приглашает.
так я тебе тоже уже отвечал - тебя никто и не спрашивает.
...
Фотография Сталкер
Участник
when_others 
LenaV 
потому что большинство нынешних пенсионеров оказались в исключительных условиях в результате гибели системы. наше поколение играет уже по другим правилам. практически идентичным так дорогим вашему сердцу - демократическим.
Штука в том, что то поколение играло по тем же самым правилам, что и нынешнее (остаточный принцип):
у моей бабки-колхозницы, что воспитала 9 детей, пенсия была 15 рублей в 70-е годы. И бабка была уже старая - лет 80. Хорошо, что дети помогали.
А если хорошенько покопаться в недавней истории, то можно найти моменты, когда пропадали накопления при вполне дееспособной ещё социалистической системе.
...
when_others
Участник
SandalTree 
в общем то что вокруг ВАС. Вот мы и сравним. Так сказать лучше один раз увидеть...
захлебнешься
...
when_others
Участник
SandalTree 
По закону всё чисто
работа за кэш? сандалькин, вы бредите.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
сравнивая со своими коллегами бывшими на одной со мной ступеньке в россии, финансово и карьерно я в значительном проигрыше
Так вот значит чем обьясняется ваша ненависть... вы проецируете свои личные проблемы на целую страну в которой вы не добились успеха, а мы тут голову ломаем.

Не становитесь в позу лузера и всё будет хокей.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
По закону всё чисто
:)))
Где-то сказано что низззя?
...
when_others
Участник
Сталкер 
А если хорошенько покопаться в недавней истории, то можно найти моменты, когда пропадали накопления при вполне дееспособной ещё социалистической системе.
нету больше социализьма (снимает шляпу)
слава демократии! (кричит в окно)
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
:)))
Где-то сказано что низззя?
на заборе перед irs написано
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
нету больше социализьма (снимает шляпу)
слава демократии! (кричит в окно)
В вашем окне похоже нет демократии. Уже установили что в России диктатура и никто пока не опроверг. :)))

Кстати, демократия начинается не в окне, а в голове.
...
25 сообщений из 235, страница 5 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бисер (совсем маленький, так метать легче)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]