powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бисер (совсем маленький, так метать легче)
25 сообщений из 235, страница 3 из 10
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
AlexCzech
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
4321 
Какие-то устаревшие (с 1993 по 2000 год, ха) данные, это во-первых. На данный момент детская смертность составляет что-то около 10-11 промилле. Во-вторых, собственно про "24 процента" - такой детской смертности сейчас даже в Сьерра-Леоне нету
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
4321 
надеюсь, ваши 24 процента получены не в результате повсеместного изменения "практики учета".
Ребята, хватит спорить "правда-неправда", правды мы всё равно никогда не узнаем.

Цинус в том, что "противники демократии", так называемые потреоты, доказывают с пеной у рта как плоха "демократия", в то время как её сами никогда не видели и видеть не хотят. В то время как на самом деле во всех их бедах виновата диктатура, которую они так страстно поддерживают.
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
4321 
надеюсь, ваши 24 процента получены не в результате повсеместного изменения "практики учета".
//http://vestnik.mednet.ru/content/view/46/30/
здесь много букв и цифр и картинок...
есть показатели по всем возрастным группам и динамика по годам с 1991.
интересно было б взглянуть на источник о "в 2 раза выше, чем в СССР"...
небось какая нть истерическая пропогандонская статейка в газетенке типа "Завтра" или "Дуэль" забыл как оно там называецца.
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
AlexCzech 
4321 
Какие-то устаревшие (с 1993 по 2000 год, ха) данные, это во-первых. На данный момент детская смертность составляет что-то около 10-11 промилле. Во-вторых, собственно про "24 процента" - такой детской смертности сейчас даже в Сьерра-Леоне нету
не тупи. речь шла о динамике , о снижении на 24%, а не сама смертность 24%.

данные устаревшие у 4321 ибо статья 2003 года.
то что я привел - статья 2007 года. соответственно данные от 1991 до 2005.
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Цинус в том, что "противники демократии", так называемые потреоты, доказывают с пеной у рта как плоха "демократия", в то время как её сами никогда не видели и видеть не хотят. В то время как на самом деле во всех их бедах виновата диктатура, которую они так страстно поддерживают.
Интересно, если диктатура виновата во всех бедах, почему при диктатуре рождаемость растет, а смертность падает. Это риторический вопрос, отвечать не надо :)
...
AlexCzech
Участник
ЗоринАндрей 
не тупи. речь шла о динамике , о снижении на 24%, а не сама смертность 24%.
Сорри, больше не буду :)
...
4321
Участник
AlexCzech 
4321 
Какие-то устаревшие (с 1993 по 2000 год, ха) данные, это во-первых. На данный момент детская смертность составляет что-то около 10-11 промилле.
это не стат даннные, а данные о "национальных особенностях снижения стат показателей". Кои кстати известны и во времена совка. Публикуются они [т.е. подкрепленные статистикой же сомнения в статистике] не часто. Какие навскидку нашлись - те и привел. Думаю если предположить, что последние годы по всей стране практика питера была взята на вооружение, то ваши 11 промилле надо править на процентов 40 (питерских) в обратную сторону.
AlexCzech 
Во-вторых, собственно про "24 процента" - такой детской смертности сейчас даже в Сьерра-Леоне нету
гм. я вообще-то статистику по окуллистам еще не смотрел. Но там видимо тоже всё плохо. даже не знаю, какие вам выписать очки. Розовые, как у сандаля?

(ему там, "иззо океяна" у нас демократья привиделась, укурок, блин)
...
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
Интересно, если диктатура виновата во всех бедах, почему при диктатуре рождаемость растет, а смертность падает. Это риторический вопрос, отвечать не надо :)
Ответить-то и нечего, вы ведь за свои слова как и Оленька тоже не отвечаете.
...
4321
Участник
ЗоринАндрей 
таки данные о том, что у нас опять все вполне наладилось с бюрократией и опять начали снижать статистику изменением практики учета - устаревшие? :))) И начали таки с колыбели - с Питера?
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
AlexCzech 
Пусть ГКС сам за себя отвечает. Или у нас мертвых хоронят без документов и несуществующих детей регистрируют ? Тогда конечно вопросов нет
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
4321 
ЗоринАндрей 
таки данные о том, что у нас опять все вполне наладилось с бюрократией и опять начали снижать статистику изменением практики учета - устаревшие? :))) И начали таки с колыбели - с Питера?
у вас есть другая статистика? настоящие честные показатели? нет?
тогда о чем речь?
...
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
SandalTree 
AlexCzech 
...
Пусть ГКС сам за себя отвечает. Или у нас мертвых хоронят без документов и несуществующих детей регистрируют ? Тогда конечно вопросов нет
Исходя из твоей и моей статистики:
2007 г. Россия США
Рождаемость на 1000 11.5 14
Смертность на 100.000 1485 826
Мож хватит пиписками меряться?
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Я вроде и не начинал, хз зачем вы свою достали :)
...
Фотография SandalTree
Участник
AlexCzech 
SandalTree 
Я вроде и не начинал, хз зачем вы свою достали :)
Извиняюсь, это я херню спорол, а ведь и в самом деле....
автор 
при диктатуре рождаемость растет, а смертность падает.
При Сталине была рождаемость ого-го, и смертности почти не было.
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
При Сталине была рождаемость ого-го, и смертности почти не было.
При Сталине не интересовался, а нынешняя диктатура в высокой смертности и низкой рождаемости очевидно не виновата, раз тренд идет в правильном направлении. Не касаясь всего прочего
...
Фотография SandalTree
Участник
Тутачки кто-то уже говорил что сейчас рождаемость на пике и смертность на спаде только потому что подошёл детородный возраст и все кто мог уже умерли. С диктатурой это имеет малую кореляцию.
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Тутачки кто-то уже говорил что сейчас рождаемость на пике и смертность на спаде только потому что подошёл детородный возраст и все кто мог уже умерли. С диктатурой это имеет малую кореляцию.
Угу, а еще нефть дорогая, люди устали от неопределенности и захотели сильной руки и тд. и т.п. Знаем-знаем

Что значит "детородный возраст подошел" ? Детородный возраст, слава богам, у человека продолжается минимум лет 20. Просто рожать стали те, кто раньше как-то не вдохновлялся этой идеей. Наверняка просто фаза Луны в Скорпионе такая, в этом причина подобного явления

Насчет все кто мог уже умерли вообще no comments
...
Фотография SandalTree
Участник
Ну я тогда попытаюсь озвучить дохговенную мысль которцй вы почему-то не решаетесь озвучить:

Так мол и так, ПП сработал, жизнь стала лучше, жить стало веселее, старики перестали умирать, вместо этого они предпочитают рожать всё больше и больше.

Я правильно сказал? В духе нынешнего курса партии?
...
AlexCzech
Участник
SandalTree 
Ну я тогда попытаюсь озвучить дохговенную мысль которцй вы почему-то не решаетесь озвучить:

Так мол и так, ПП сработал, жизнь стала лучше, жить стало веселее, старики перестали умирать, вместо этого они предпочитают рожать всё больше и больше.

Я правильно сказал? В духе нынешнего курса партии?
Мысль моя такая, что рождаемость растет, смертность падает, этот процесс идет в данный момент при нынешней власти, и это не совпадение.

Вот вроде такая немудреная идея
...
when_others
Участник
SandalTree 
в каких бедах? кто "её никогда не видел"? мальчик, ты дурак? (с)

тебе объясняют, что не все шоколадно в твоей демократии, наличие проблем в россии тоже особо никто не отрицает, поэтому перестань пытаться оперировать тупыми штампами, которые ты даже применить не можешь к месту.
еще тебе надо разуть глазки и увидеть, что не все такие хитрожопые, как вы с маман, не все умеют грамотно нае6&3ть свое любимое государство (еще и публично гордиться этим). многие живут в местах без гламурных диванчиков. как в одной стране, так и в другой.

наковырял ссылок, знакомых нет в таких местах, чтобы самому пофотографировать
Frederick Douglass Homes
Patterson Houses
Queensbridge Houses
Soundview, Bronx
Residents want beefed up security at Franklin Hill

кстати tax evasion вроде подсудное дело вроде в штатах, а ты так громко и детально о своем геройстве распинаешься....
...
olga2006
Участник
ЗоринАндрей 
4321 
//http://vestnik.mednet.ru/content/view/46/30/
здесь много букв и цифр и картинок...
есть показатели по всем возрастным группам и динамика по годам с 1991.
интересно было б взглянуть на источник о "в 2 раза выше, чем в СССР"...
небось какая нть истерическая пропогандонская статейка в газетенке типа "Завтра" или "Дуэль" забыл как оно там называецца.
> Это ложь.

Скор ты на выводы.

> При увеличении общего коеффициента смертности детская смертность с 1991 по 2005 год снизилась на 24%

Эти данные ты взял из научно-популярной статьи (раздел СМЕРТНОСТЬ ДЕТСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ) по возрастной группе 0-14 лет.
Статистика же (ГКС) по детям. в первую очередь, учитывает "Умерших в возрасте до 1 года на 1000 родившихся".
Об этих данных статистики я и писала выше.
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
olga2006 
> При увеличении общего коеффициента смертности детская смертность с 1991 по 2005 год снизилась на 24%

Эти данные ты взял из научно-популярной статьи (раздел СМЕРТНОСТЬ ДЕТСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ) по возрастной группе 0-14 лет.
Статистика же (ГКС) по детям. в первую очередь, учитывает "Умерших в возрасте до 1 года на 1000 родившихся".
Об этих данных статистики я и писала выше.
Где ссылка на источник?

Научно-популярную статью ты читать не стала, иначе бы заметила что там и про младенческую смертность (до 1 года) тоже данные есть.

Максимальное снижение смертности произошло у детей первого года жизни
с 17,8 на 1000 родившихся в 1991г. до 11,0 в 2005г.
Насколько мне известно это не противоречит данным ГКС

еще раз - где ссылка на данные про "в 2 раза" ?
...
4321
Участник
ЗоринАндрей 
4321 
ЗоринАндрей 
...
у вас есть другая статистика? настоящие честные показатели? нет?
тогда о чем речь?
вы сослались на статью, в которой на первой странице битым текстом пропечатаны следствия из "этой статистики"
автор 
Снижение смертности детей 0-14 лет за 1991-2005 гг. на 24,4% обусловлено, прежде всего, уменьшением младенческих потерь – на 38,2%, в наибольшей степени за счет снижения неонатальной смертности - на 41,8%, и прежде всего смертности детей первой недели жизни - на 49,6%. В том, насколько реальны эти данные, существуют сомнения, подтверждаемые диспропорциями возрастной структуры умерших детей (опережающее снижение ранней неонатальной смертности в сравнении с постнеонатальной – при тенденции роста доли младенцев, умерших вне лечебного учреждения), превышением перинатальных потерь в городе в сравнении с селом, ростом удельного веса доношенных в структуре перинатальной смертности и более высокими темпами снижения смертности недоношенных в сравнении с доношенными детьми.
что, в переводе на русский язык с печатного, означает "никаких сомнений в том, что эти 24 процента получены за счет некоторых фокусов, в т.ч. увеличивших "перинатальные потери в городе по сравнению с селом"...

если вас устраивает эта статистика - можете ее есть. :))) мало ли чем вас кормят.
...
exBB
Участник
AlexCzech 
Мысль моя такая, что рождаемость растет, смертность падает, этот процесс идет в данный момент при нынешней власти, и это не совпадение.
Вот вроде такая немудреная идея
:))) при чем тут еще раз власть?!
тем что стала мат.капитал что ли выплачивать (который видимо в реале никто и не увидит это как ваучеры Чубайса) ;)

еще раз для тех кто в танке. Рождаемость увеличилась потому что был в большей части своей отложенной рождаемостью а тут еще большая волна молодежи подкатили. Смотри график по возрастам там же видно большой пик.Соответственно кол-во женского полу в самом детородном возрасте оказалось на максимуме тут еще и тетки за 30 активно помогли особенно те кто в эпоху ЕБН это дело отложил до лучших времен. Только вот к сожалению эти лучшие времена как начались так сразу и закончились. (P.s. это говорю не я а умные академики и т.д.. Для оппонентов могу сказать ищите в инете есть статья на эту тему.)
А смертность упала потому как кол-во людей предсмертного возраста резко мало.
Во-первых людей старше 65 лет (пенсионеров) мало т.к. 2008-65=1943 т.е. это поколение 40гг война , разруха и т.п. Во-вторых это же поколение активно вымерло в годы перестройки, Ельцинизма. Поэтому и смертность упала потому что группа риска резко уменьшилась.
...
AlexCzech
Участник
exBB 
при чем тут еще раз власть?!
...
тут еще и тетки за 30 активно помогли особенно те кто в эпоху ЕБН это дело отложил до лучших времен
Следующий вопрос ?
...
25 сообщений из 235, страница 3 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бисер (совсем маленький, так метать легче)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]