|
|
|
Бисер (совсем маленький, так метать легче)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB елки-палки зайдите на сайт Росстат и там все написано. полнейшая выборка по стране. я ж не из пальца высосал сей факт. По поводу своих личных семей у каждого статистика может довольно существенно отличаться, не стОит ее расширять на 145 миллионов населения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech exBB елки-палки зайдите на сайт Росстат и там все написано. полнейшая выборка по стране. я ж не из пальца высосал сей факт. По поводу своих личных семей у каждого статистика может довольно существенно отличаться, не стОит ее расширять на 145 миллионов населения Данные Росстата о демографической ситуации в РФ: численность и размещение населения, брак и семья, воспроизводство, возрастной состав, миграция смотрим внимательно график ВОЗРАСТНО-ПОЛОВАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ ;) там все графиком показано и сказано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB :))) ох уж мне эти умники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB смотрим внимательно график ВОЗРАСТНО-ПОЛОВАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ ;) там все графиком показано и сказано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 p.s. кстати пока наша средняя продолжительность жизни делают благо только для пенсион.фонда который только в плюсе из-за смерности , а то давно бы реально ему пришел амбец если мы бы жили на 5-10 лет больше (хотя бы как на Западе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB 4321 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech exBB цитата Уровень смертности населения адекватно отражается в показателе ожидаемой продолжительности жизни при рождении. В 2005г. ее показатель у мужчин составлял — 59 лет, т.е. был на 1 год меньше возраста, определенного законодательством для выхода на пенсию, у женщин — 72 года (максимальные значения показателя продолжительности жизни имели место в 1986-1987гг., у мужчин — 64,9 года, у женщин — 74,6 года). .... Показатели смертности у мужчин в рабочих возрастах в настоящее время практически соответствуют уровню, сложившемуся в Российской империи еще в конце XIX века. При сохранении в дальнейшем современного уровня возрастной смертности почти половина мужчин не доживет до пенсионного возраста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB лично я не вижу факторов которые бы мне указали что лично я попаду в ПРАВИЛЬНУЮ половину. И т.д. и т.п. Это все факторы риска. Чем меньше их, тем больше вероятность что вы будете в правильной половине :) Самый главный фактор - несомненно, алкоголизм. Не зря такая разница в 13 лет между мужчинами и женщинами существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech exBB лично я не вижу факторов которые бы мне указали что лично я попаду в ПРАВИЛЬНУЮ половину. И т.д. и т.п. Это все факторы риска. Чем меньше их, тем больше вероятность что вы будете в правильной половине :) Самый главный фактор - несомненно, алкоголизм. Не зря такая разница в 13 лет между мужчинами и женщинами существует p.s. как ни странно тебе покажеться но я не пью вообще , а курил последний раз в 18лет. при том была всего пара сигарет. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB :))) самый главный фактор написан в статье по ссылке ;) это сердце. сред.возраст инфаркта миокарда 50лет, а наша все более качественная и качественная медицина видимо скоро приведет еще более высокому проценту смертности от этого. так что если б там даже была строчка "из них алкоголиков NNN" это был бы не показатель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB :))) самый главный фактор написан в статье по ссылке ;) это сердце. сред.возраст инфаркта миокарда 50лет, а наша все более качественная и качественная медицина видимо скоро приведет еще более высокому проценту смертности от этого. p.s. как ни странно тебе покажеться но я не пью вообще , а курил последний раз в 18лет. при том была всего пара сигарет. ;) PS. Я рад, что ты не пьешь и не куришь, и думаю, это существенно повышает твои шансы попасть в правильную половину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech exBB :))) самый главный фактор написан в статье по ссылке ;) это сердце. сред.возраст инфаркта миокарда 50лет, а наша все более качественная и качественная медицина видимо скоро приведет еще более высокому проценту смертности от этого. p.s. как ни странно тебе покажеться но я не пью вообще , а курил последний раз в 18лет. при том была всего пара сигарет. ;) PS. Я рад, что ты не пьешь и не куришь, и думаю, это существенно повышает твои шансы попасть в правильную половину У женщин в этом возрасте (при условии сохраненной репродуктивной функции) - вообще инфарктов практически не бывает. После 60-70 лет ИМ зачастую переносится "на ногах" без большого ущерба для пациента. Факторы риска при развитии ИБС (примерно как помню в порядке убывания) - излишний вес - стрессы - курение - малоподвижный образ жизни хде-то так. По крайней мере, 2 из 4 факторов риска у российских программистов есть (щас мы не трогаем алкоголиков). Так что шансов "не попасть в правильную половину" (це - ЭксБиБи) достаточно. Рискну предположить: Факторов риска в России не меньше, чем в Северной Америке (США, Канада). Возможность выжить при инфаркте в возрасте 50 лет в США выше: насколько мне известно, в каждой второй полицейской машине ещё в 80-х годах (сейчас, возможно, и в каждой первой) был дефибриллятор, которым простые копы умеют пользоваться (!). Внутривенно они также смогут уколоть там же, да и приедут быстрее (за счет патрулирования) - шансов выжить в 50 лет от инфаркта больше больше в США и Канаде, чем в России. И нет оснований надеятся, что в ближайшие 20 лет средняя продолжительность жизни мужчин особо увеличится. Возможно, это к лучшему: несильно хочется разделить участь тёти Люды (хотя, конечно, надо подумать и о жене). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не скажу про Канаду и США, даже про полицию в Германии (наверное, она не хуже). Но практически в каждой деревне есть собственный стадион, везде есть спортивные общества и для детей, и для взрослых, от бассейна дальше 50 км отъехать невозможно, а самый распростаненный транспорт - велосипед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech Сталкер И то, всё запихнули в ИБС. Но существует такое понятие, как генетическая предрасположенность. ИМ - это болезнь белых людей, европеоидов. Случаи ИМ среди негроидов либо очень маленькие, либо отсутствуют, лидировать среди причин смерти будут онкозаболевания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Возможность выжить при инфаркте в возрасте 50 лет в США выше: насколько мне известно, в каждой второй полицейской машине ещё в 80-х годах (сейчас, возможно, и в каждой первой) был дефибриллятор, которым простые копы умеют пользоваться (!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Сталкер Возможность выжить при инфаркте в возрасте 50 лет в США выше: насколько мне известно, в каждой второй полицейской машине ещё в 80-х годах (сейчас, возможно, и в каждой первой) был дефибриллятор, которым простые копы умеют пользоваться (!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер AlexCzech Сталкер ... И то, всё запихнули в ИБС. Но существует такое понятие, как генетическая предрасположенность. ИМ - это болезнь белых людей, европеоидов. Случаи ИМ среди негроидов либо очень маленькие, либо отсутствуют, лидировать среди причин смерти будут онкозаболевания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер AlexCzech exBB ... PS. Я рад, что ты не пьешь и не куришь, и думаю, это существенно повышает твои шансы попасть в правильную половину У женщин в этом возрасте (при условии сохраненной репродуктивной функции) - вообще инфарктов практически не бывает. После 60-70 лет ИМ зачастую переносится "на ногах" без большого ущерба для пациента. Факторы риска при развитии ИБС (примерно как помню в порядке убывания) - излишний вес - стрессы - курение - малоподвижный образ жизни хде-то так. По крайней мере, 2 из 4 факторов риска у российских программистов есть (щас мы не трогаем алкоголиков). Так что шансов "не попасть в правильную половину" (це - ЭксБиБи) достаточно. Рискну предположить: Факторов риска в России не меньше, чем в Северной Америке (США, Канада). Возможность выжить при инфаркте в возрасте 50 лет в США выше: насколько мне известно, в каждой второй полицейской машине ещё в 80-х годах (сейчас, возможно, и в каждой первой) был дефибриллятор, которым простые копы умеют пользоваться (!). Внутривенно они также смогут уколоть там же, да и приедут быстрее (за счет патрулирования) - шансов выжить в 50 лет от инфаркта больше больше в США и Канаде, чем в России. И нет оснований надеятся, что в ближайшие 20 лет средняя продолжительность жизни мужчин особо увеличится. Возможно, это к лучшему: несильно хочется разделить участь тёти Люды (хотя, конечно, надо подумать и о жене). Есть, т.к. на обсуждаемый показатель сильно влияет детская смертность, которая у нас стала в 2 раза выше, чем в СССР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Есть, т.к. на обсуждаемый показатель сильно влияет детская смертность, которая у нас стала в 2 раза выше, чем в СССР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 Есть, т.к. на обсуждаемый показатель сильно влияет детская смертность, которая у нас стала в 2 раза выше, чем в СССР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Сталкер AlexCzech ... У женщин в этом возрасте (при условии сохраненной репродуктивной функции) - вообще инфарктов практически не бывает. После 60-70 лет ИМ зачастую переносится "на ногах" без большого ущерба для пациента. Факторы риска при развитии ИБС (примерно как помню в порядке убывания) - излишний вес - стрессы - курение - малоподвижный образ жизни хде-то так. По крайней мере, 2 из 4 факторов риска у российских программистов есть (щас мы не трогаем алкоголиков). Так что шансов "не попасть в правильную половину" (це - ЭксБиБи) достаточно. Рискну предположить: Факторов риска в России не меньше, чем в Северной Америке (США, Канада). Возможность выжить при инфаркте в возрасте 50 лет в США выше: насколько мне известно, в каждой второй полицейской машине ещё в 80-х годах (сейчас, возможно, и в каждой первой) был дефибриллятор, которым простые копы умеют пользоваться (!). Внутривенно они также смогут уколоть там же, да и приедут быстрее (за счет патрулирования) - шансов выжить в 50 лет от инфаркта больше больше в США и Канаде, чем в России. И нет оснований надеятся, что в ближайшие 20 лет средняя продолжительность жизни мужчин особо увеличится. Возможно, это к лучшему: несильно хочется разделить участь тёти Люды (хотя, конечно, надо подумать и о жене). Есть, т.к. на обсуждаемый показатель сильно влияет детская смертность, которая у нас стала в 2 раза выше, чем в СССР При увеличении общего коеффициента смертности детская смертность с 1991 по 2005 год снизилась на 24% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 SandalTree olga2006 ... Может он в отравлении человека полонием? Или в ПП по уменьшению населения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Это ложь. При увеличении общего коеффициента смертности детская смертность с 1991 по 2005 год снизилась на 24% автор Самая низкая младенческая смертность зафиксирована в Санкт-Петербурге (6,8‰), хотя возрастное распределение умерших вызывает определенные сомнения в качестве регистрации перинатальной смертности. Средняя доля умерших в возрасте 0-6 дней в общем числе перинатальных смертей (мертворождений и смертей в течение первых 7 дней жизни) составляла в регионах страны в 1993-2000 гг. 51,8% при стандартном отклонении 7,4. В Санкт-Петербурге (и некоторых других областях) эта доля в 2 раза ниже2, причем с 1993 по 2000 г. эта доля снизилась в Санкт-Петербурге более чем на 69% - с 44% до 27%. Столь низкая доля умерших в возрасте 0-6 дней в общем числе умерших в перинатальный период в некоторых региона, как и ее стремительное снижение, позволяют предположить, что на ряде территорий и прежде всего в Санкт-Петербурге, практика регистрации перинатальной смертности в последние годыотличается от среднероссийской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 18:37 |
|
||
|
|