|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cvasil Сандал, спасибо за отчет. Я тож в те края планирую в Августе. Миль на двадцать южнее может. Сам туда еду первый раз, но друзья с мелкими детьми там уже седьмой год отдыхают. Съездите, расскажете, может там где вы будете ещё лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 21:45 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV Galant ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 22:32 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это точно. Я первый раз на море приехала, когда уже училась в институте и заработала сама денег. Приехали мы с подругой в Гурзуф. Так помню как сейчас, из автобуса вышли, моря еще не видно, но морем уже пахнет. Я до сих пор скучаю по этому соленому запаху. А еще мне очень нравился запах сосен в жаркий солнечный день на Финском заливе. Чем пахнет океан в Северной Каролине? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 22:39 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Чем пахнет океан в Северной Каролине? Сам об этом думал, на Чёрном море во всех городах этот запах стоит, а тут нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 23:31 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exBB SandalTree Понимаешь, я не чувствую в России и Белоруси (откуд я уехал) воздуха свободы. Здесь я могу делать что хочу, конечно в рамках законов и приличий и никто меня не осудит и не остановит. В России каждая тварь может подойти и сказать "что вы тут...". А ещё, в России так и не научились ценить человека. Как сказал Жуков: "-Ещё нарожают..." а то стоит из себя чуть ли не политэмигранта... за жрачкой, жевачкой и машиной Тойта поехал. Че ты там щаз в Америке оппозиционную войну что ли с Лукашенко ведешь?! или книжки политические пишешь. В чем реализуешь свой воздух свободы-то?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2008, 02:48 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Это точно. Я первый раз на море приехала, когда уже училась в институте и заработала сама денег. Приехали мы с подругой в Гурзуф. Так помню как сейчас, из автобуса вышли, моря еще не видно, но морем уже пахнет. Я до сих пор скучаю по этому соленому запаху. А еще мне очень нравился запах сосен в жаркий солнечный день на Финском заливе. Чем пахнет океан в Северной Каролине? На восточном побережье Америке пахнет просто океаном. В Вирджинии, обеих Каролинах, Джорджии и Флориде на берегу океана леса нет. Права, пепсиколы много, но уже не прельщает. А кипарисовую рощу посадил у себя во дворе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2008, 08:59 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пепсикола - отстой, её даже Матроскин не пил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2008, 09:16 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree exBB В чем реализуешь свой воздух свободы-то?! Смешно! Почему все озлобленные неудачники начинают из-за моря рассказывать об этой самой свободе? А между тем ваш воздух свободы, тот что вы сюда задуваете, гавнецом попахивает! Глупо рассказывать о свободе в стране, которая безпричинно может напасть на другую страну, где президент - идиот, где под любым нелепым предлогом могут сделать с тобой что угодно. Да там у вас плюнуть спокойно нельзя - могут пристрелить на месте или посадить. У вас ребенка в школу нельзя отпустить - его там застрелят одноклассники. У вас священники трахают детей, а президент на них при этом активно молится. Если друзья твои на родине (как оказывается) уголовники и нелегкая закинула тебя на чужбину, ты купил там подержанную колымагу, выбрался в эту дыру на пляжу погреться. Живеш там, худо-бедно и вроди как все там тебя устраивает, но всеравно хреново тебе... Ну так приди на форум и скажи спокойно: МНЕ ХРЕНОВО! На родине у тебя люди по большей части простые и душевные, все рады будут тебя поддержать. Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен. Не нужно САМОГО СЕБЯ убеждать в том что вот теперь то ты счастлив. И тем более не нужно убеждать других, выглядит смешно и нелепо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 15:40 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сперва не хотел отвечать, но чисто по приколу...
DarkCat Смешно! Почему все озлобленные неудачники начинают из-за моря рассказывать об этой самой свободе? А между тем ваш воздух свободы, тот что вы сюда задуваете, гавнецом попахивает! DarkCat Глупо рассказывать о свободе в стране, которая безпричинно может напасть на другую страну, DarkCat где президент - идиот, DarkCat где под любым нелепым предлогом могут сделать с тобой что угодно. DarkCat Да там у вас плюнуть спокойно нельзя - могут пристрелить на месте или посадить. DarkCat У вас ребенка в школу нельзя отпустить - его там застрелят одноклассники. У вас священники трахают детей, а президент на них при этом активно молится. DarkCat Если друзья твои на родине (как оказывается) уголовники DarkCat и нелегкая закинула тебя на чужбину, ты купил там подержанную колымагу, DarkCat выбрался в эту дыру на пляжу погреться. Живеш там, худо-бедно и вроди как все там тебя устраивает, но всеравно хреново тебе... DarkCat Ну так приди на форум и скажи спокойно: МНЕ ХРЕНОВО! На родине у тебя люди по большей части простые и душевные, все рады будут тебя поддержать. Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен. DarkCat Не нужно САМОГО СЕБЯ убеждать в том что вот теперь то ты счастлив. И тем более не нужно убеждать других, выглядит смешно и нелепо. Я конечно понимаю что и в Москве можно себе позволить заказать в ресторане десяток крабов величиной с тарелку. Однако очень сомневаюсь что можно найти ресторан в котором их лучше всего готовят. (Это так, бревно в глаз) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 17:15 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот бедолага. Давишся там крабовыми палочками и плачешь? Все знают что в америке вся еда - как и свобода, такое же г-но, поедая которое вы там превращаетесь в жирдяев. И даже крабов там делают из генно-модифицированной сои, со вкусом резиновой подошвы. А ваши амереканские машины - это отдельное г. В Москве щас все ездят только на японских и немецких. Кто попроще - на наших Российских Фордах, но это уже от бедности.вернись на родину! родина все простит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 17:38 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat вернись на родину! родина все простит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 17:40 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat Вот бедолага. Давишся там крабовыми палочками и плачешь? Все знают что в америке вся еда - как и свобода, такое же г-но, поедая которое вы там превращаетесь в жирдяев. И даже крабов там делают из генно-модифицированной сои, со вкусом резиновой подошвы. А ваши амереканские машины - это отдельное г. В Москве щас все ездят только на японских и немецких. Кто попроще - на наших Российских Фордах, но это уже от бедности.вернись на родину! родина все простит! Откуда ты знаешь, что "еда там - говно"? Это только если верить на слово Артемию Лебедеву, который (с его же слов) ел только в дешевых придорожных закусочных. Это все равно, что делать выбор о качестве московской кухни не по приличным заведениям, а по шаурмовочным палаткам. А среди американских машин, кроме фордов, бывают ещё лексусы и инфинити, и стОят при этом дешевле, чем в России (и потому могут считаться автомобилями для среднего класса). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 17:45 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер Откуда ты знаешь, что "еда там - говно"? Это только если верить на слово Артемию Лебедеву, который (с его же слов) ел только в дешевых придорожных закусочных. Американцы - самая жирная нация в мире и не стоит спорить на этот счет. Вся еда, которую они покупают в супермаркетах - генно-модифицированная, но это пока что мало кого волнует потому как не известно на сколько это вредно. Главное что она вся бесфкусная, например яблоки выглядят красиво но на вкус как вата. Все американцы, которых я знаю, едят нашу обычную еду как сроду некормленные и при этом в один голос кричат что ничего вкуснее никогда ни ели! А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потомучто своего вкуса у еды нет. Кстати, Лексус - японская машина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 18:03 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 18:24 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat Вот бедолага. Давишся там крабовыми палочками и плачешь? Все знают что в америке вся еда - как и свобода, такое же г-но, поедая которое вы там превращаетесь в жирдяев. И даже крабов там делают из генно-модифицированной сои, со вкусом резиновой подошвы. Вот блин что они научились делать из сои.... DarkCat А ваши амереканские машины - это отдельное г. В Москве щас все ездят только на японских и немецких. Кто попроще - на наших Российских Фордах, но это уже от бедности. DarkCat вернись на родину! родина все простит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 18:37 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потому что своего вкуса у еды нет. А поливать все соусом - это вы перепутали, это больше характерно для французской кухни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 19:28 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV DarkCat А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потому что своего вкуса у еды нет. А поливать все соусом - это вы перепутали, это больше характерно для французской кухни. Можно есть всё что не пахнет... А что пахнет нужно полить кетчупом. Вот откуда у даркота такая ненависть к соусам :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 19:45 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C DarkCat вернись на родину! родина все простит! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 19:53 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PFA Marat C DarkCat ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2008, 20:04 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV DarkCat А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потому что своего вкуса у еды нет. А поливать все соусом - это вы перепутали, это больше характерно для французской кухни. Вот когда приедете в старушку-европу, зайдете в итальянский или французский ресторан, попросите у официанта принести ваш любимый кетчуп. И посмотрите на реакцию - это как плюнуть в душу шеф-повара. SandalTree Был такой "нехороший" фильм "Восток-Запад"... Посмотри, поймёшь что ну его нах возвращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2008, 01:54 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat SandalTree Был такой "нехороший" фильм "Восток-Запад"... Посмотри, поймёшь что ну его нах возвращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2008, 06:22 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Розиф, вы ошибаетесь. Спорить с вами не хочу, эта тема уже огромное количество раз перемолота на обоих форумах. Кстати, еще фотки будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2008, 12:11 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|