powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну что, не ждали ?!!!
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
cvasil 
Сандал, спасибо за отчет. Я тож в те края планирую в Августе. Миль на двадцать южнее может.
Сам туда еду первый раз, но друзья с мелкими детьми там уже седьмой год отдыхают.
В Августе нужно быть осторожнее, так как в конце августа сезон ураганов начинается и если что ... пропал отдых.

Съездите, расскажете, может там где вы будете ещё лучше.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография Zhora
Участник
Leonid Gurevich 
LenaV 
Galant 
...
вот так дети нам жизнь и портят. :)
Нет, это так нас с детства приучали (а мы в свою очедь приучаем наших детей), что единственный настоящий отдых - это отдых на море. Мы с отцом как-то раз в конце 80-х поехали в поход по Игналинским озерам (это в Литве) на лодках, жили в палатках, готовили на костре. Так этот поход оставил у меня гораздо больше впечатлений, чем все наши поездки на море.
Это еще и потому что лучше запоминается как-не удивительно то что не повторяется
...
Ну что, не ждали ?!!!
LenaV
Участник
Это точно.
Я первый раз на море приехала, когда уже училась в институте и заработала сама денег.
Приехали мы с подругой в Гурзуф.
Так помню как сейчас, из автобуса вышли, моря еще не видно, но морем уже пахнет.
Я до сих пор скучаю по этому соленому запаху.
А еще мне очень нравился запах сосен в жаркий солнечный день на Финском заливе.

Чем пахнет океан в Северной Каролине?
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Кстати, не пахнет. Или был ветер не в ту сторону или не сезон... :(((
Сам об этом думал, на Чёрном море во всех городах этот запах стоит, а тут нет.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография Marat C
Участник
exBB 
SandalTree 
Понимаешь, я не чувствую в России и Белоруси (откуд я уехал) воздуха свободы. Здесь я могу делать что хочу, конечно в рамках законов и приличий и никто меня не осудит и не остановит.

В России каждая тварь может подойти и сказать "что вы тут...".
А ещё, в России так и не научились ценить человека. Как сказал Жуков: "-Ещё нарожают..."
:))) :))) Сандаль кончай гнать ....воздух свободы ему подавай ;)
а то стоит из себя чуть ли не политэмигранта... за жрачкой, жевачкой и машиной Тойта поехал.
Че ты там щаз в Америке оппозиционную войну что ли с Лукашенко ведешь?! или книжки политические пишешь. В чем реализуешь свой воздух свободы-то?!
И он в этом не одинок, так как ...дышать свободою, пить виски с содою сюда народ бежит со всеи большои земли...
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фёдоров
Участник
LenaV 
Это точно.
Я первый раз на море приехала, когда уже училась в институте и заработала сама денег.
Приехали мы с подругой в Гурзуф.
Так помню как сейчас, из автобуса вышли, моря еще не видно, но морем уже пахнет.
Я до сих пор скучаю по этому соленому запаху.
А еще мне очень нравился запах сосен в жаркий солнечный день на Финском заливе.

На южном берегу Крыма пахнет субтропическом лесом. Особенно запомнился запах экзотических кипарисов. А ещё, запомнился вкус пепсиколы. Её стали разливать где-то в Крыму, кажется в Симферопале, в 1973. Я оказался там в 77-м, в возрасте 12 лет.

На восточном побережье Америке пахнет просто океаном. В Вирджинии, обеих Каролинах, Джорджии и Флориде на берегу океана леса нет. Права, пепсиколы много, но уже не прельщает. А кипарисовую рощу посадил у себя во дворе.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
Пепсикола - отстой, её даже Матроскин не пил.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография DarkCat
Участник
SandalTree 
exBB 
В чем реализуешь свой воздух свободы-то?!
Прямо сейчас мои бывшие друзья сидят в лукашенковской тюрьме по политическим мотивам.
:)))

Смешно!
Почему все озлобленные неудачники начинают из-за моря рассказывать об этой самой свободе?
А между тем ваш воздух свободы, тот что вы сюда задуваете, гавнецом попахивает!

Глупо рассказывать о свободе в стране, которая безпричинно может напасть на другую страну, где президент - идиот, где под любым нелепым предлогом могут сделать с тобой что угодно.
Да там у вас плюнуть спокойно нельзя - могут пристрелить на месте или посадить.
У вас ребенка в школу нельзя отпустить - его там застрелят одноклассники.
У вас священники трахают детей, а президент на них при этом активно молится.

Если друзья твои на родине (как оказывается) уголовники и нелегкая закинула тебя на чужбину, ты купил там подержанную колымагу, выбрался в эту дыру на пляжу погреться. Живеш там, худо-бедно и вроди как все там тебя устраивает, но всеравно хреново тебе...

Ну так приди на форум и скажи спокойно: МНЕ ХРЕНОВО!
На родине у тебя люди по большей части простые и душевные, все рады будут тебя поддержать. Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен.

Не нужно САМОГО СЕБЯ убеждать в том что вот теперь то ты счастлив.
И тем более не нужно убеждать других, выглядит смешно и нелепо.
Картинка
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
Сперва не хотел отвечать, но чисто по приколу...
DarkCat 
Смешно!
Почему все озлобленные неудачники начинают из-за моря рассказывать об этой самой свободе?
А между тем ваш воздух свободы, тот что вы сюда задуваете, гавнецом попахивает!
Надо полагать не в том месте нюхаете...
DarkCat 
Глупо рассказывать о свободе в стране, которая безпричинно может напасть на другую страну,
Россия - правоприемница СССР, не так-ли?
DarkCat 
где президент - идиот,
Ну это пожалуй лучше чем президент - член организации, которая уничножила своего народу больше чем любые враги.
DarkCat 
где под любым нелепым предлогом могут сделать с тобой что угодно.
А вот тут врёшь!!! Только согласно закону. Не переноси пожалуйста своё видение окружающего мира на другие страны.
DarkCat 
Да там у вас плюнуть спокойно нельзя - могут пристрелить на месте или посадить.
Что ты имеешь в виду? Назови мне страну в мире где это не так.
DarkCat 
У вас ребенка в школу нельзя отпустить - его там застрелят одноклассники.
У вас священники трахают детей, а президент на них при этом активно молится.
Ясен пень, есть такая вероятность. О каждом таком случае показывают по ящику и пишут газеты. В России к этому особое внимание, людям там очень интересно узнавать что существуют такие вещи как убийства в школах и изнасилования несовершеннолетних.
DarkCat 
Если друзья твои на родине (как оказывается) уголовники
Вот он блаженный воздух родины попахивающий сами знаете чем.... Нет никаких наводок, улик или доказательств, пацаны даже не арестованы, а задержаны, до тех пор пока не найдут каких нибудь улик или "свидетелей" которые покажут как надо. А у тебя они уже уголовники. Вах-вах-вах, бальзам на мою душу, хорошо что я живу не в России или Белоруси.
DarkCat 
и нелегкая закинула тебя на чужбину, ты купил там подержанную колымагу,
Опять врёшь!!! Третий раз ловлю тебя на лжи в одном топике. Три последние купленные мной машины были с нуля. Пора тебе есть шляпу.
DarkCat 
выбрался в эту дыру на пляжу погреться. Живеш там, худо-бедно и вроди как все там тебя устраивает, но всеравно хреново тебе...
А ты не подумал что именно эта дыра и нужна мне? Именно то что там пустой пляж без кучи народа и что там можно спокойно плавать на доске без боязни кого-нибудь сбить.
DarkCat 
Ну так приди на форум и скажи спокойно: МНЕ ХРЕНОВО!
На родине у тебя люди по большей части простые и душевные, все рады будут тебя поддержать. Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен.
Ну вроде у меня пока никаких бед нет, да и вряд-ли я буду обращаться за помощью к столь "душевным" товарищам :)))
DarkCat 
Не нужно САМОГО СЕБЯ убеждать в том что вот теперь то ты счастлив.
И тем более не нужно убеждать других, выглядит смешно и нелепо.
Счастье понятие растяжимое и для всех разное. Для меня бывают мгновения.... Вот вчера например ужирался крабами, вкуснотища была неземная.

Я конечно понимаю что и в Москве можно себе позволить заказать в ресторане десяток крабов величиной с тарелку. Однако очень сомневаюсь что можно найти ресторан в котором их лучше всего готовят. (Это так, бревно в глаз) :)))
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография DarkCat
Участник
Вот бедолага.

Давишся там крабовыми палочками и плачешь?
Все знают что в америке вся еда - как и свобода, такое же г-но, поедая которое вы там превращаетесь в жирдяев.
И даже крабов там делают из генно-модифицированной сои, со вкусом резиновой подошвы.

А ваши амереканские машины - это отдельное г.
В Москве щас все ездят только на японских и немецких. Кто попроще - на наших Российских Фордах, но это уже от бедности.
Картинка
вернись на родину! родина все простит!
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография Marat C
Участник
DarkCat 
...но не забудет...
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография Сталкер
Участник
DarkCat 
Вот бедолага.

Все знают что в америке вся еда - как и свобода, такое же г-но, поедая которое вы там превращаетесь в жирдяев.
И даже крабов там делают из генно-модифицированной сои, со вкусом резиновой подошвы.

В Москве щас все ездят только на японских и немецких. Кто попроще - на наших Российских Фордах, но это уже от бедности.
Картинка
Темнакот, тебя ж там не было (в омерице).
Откуда ты знаешь, что "еда там - говно"? Это только если верить на слово Артемию Лебедеву, который (с его же слов) ел только в дешевых придорожных закусочных.
Это все равно, что делать выбор о качестве московской кухни не по приличным заведениям, а по шаурмовочным палаткам.
А среди американских машин, кроме фордов, бывают ещё лексусы и инфинити, и стОят при этом дешевле, чем в России (и потому могут считаться автомобилями для среднего класса).
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография DarkCat
Участник
Сталкер 
Откуда ты знаешь, что "еда там - говно"? Это только если верить на слово Артемию Лебедеву, который (с его же слов) ел только в дешевых придорожных закусочных.
Знаю.
Американцы - самая жирная нация в мире и не стоит спорить на этот счет.
Вся еда, которую они покупают в супермаркетах - генно-модифицированная, но это пока что мало кого волнует потому как не известно на сколько это вредно. Главное что она вся бесфкусная, например яблоки выглядят красиво но на вкус как вата.
Все американцы, которых я знаю, едят нашу обычную еду как сроду некормленные и при этом в один голос кричат что ничего вкуснее никогда ни ели!
А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потомучто своего вкуса у еды нет.

Кстати, Лексус - японская машина.
Картинка
...
Ну что, не ждали ?!!!
Leonid Gurevich
Участник
DarkCat 
Не то что в этой амереке где ты нахрен никому со своей бедой не нужен.
Маленький комментарий, о том, что в америке чужая беда никого не трогает. Жена моего соседа (они американцы) отдала свою почку родственнице своего мужа, которая была смертельно больна и по каким-то причинам не могли найти почку. Второй случай, который видел сам на трассе. Одну машину занесло и она повисла на высоком разделительном бардюре. Сразу несколько проезжающих машин остановилось и люди побежали помогать пострадавшему. Я уже не говорю о таких мелочах, как водитель автобуса переводит на другую сторону дороги слепого пассажира. Я такое видел в сша лично сам несколько раз. Видели ли вы такое в союзе? Я это к тому, что сложившиеся ассоциации о других народах у людей, которые никогда не сталкивались с этими народами, часто ОЧЕНЬ далеки от истины.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
DarkCat 
Вот бедолага.

Давлюсь и плачу :)))
Вот блин что они научились делать из сои....
IMG_0840.jpg
DarkCat 
Из твоего поста я заключаю что японцы и немцы научились таки делать машины в конце концов, а то как помню был в Москве так там все крутяки только жигули с москвичами и признавали :)))
DarkCat 
Был такой "нехороший" фильм "Восток-Запад"... Посмотри, поймёшь что ну его нах возвращаться.
...
Ну что, не ждали ?!!!
LenaV
Участник
DarkCat 
А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потому что своего вкуса у еды нет.
Еда в Америке вкусная, ресторанов много разнообразных с действительно вкусной едой.

А поливать все соусом - это вы перепутали, это больше характерно для французской кухни.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
DarkCat 
А свою еду амерканцы обильно поливают всякими соусами, потому что своего вкуса у еды нет.
Еда в Америке вкусная, ресторанов много разнообразных с действительно вкусной едой.

А поливать все соусом - это вы перепутали, это больше характерно для французской кухни.
Я не рассказал анек с баша про еду в общаге:
Можно есть всё что не пахнет...
А что пахнет нужно полить кетчупом.

Вот откуда у даркота такая ненависть к соусам :)))
...
Ну что, не ждали ?!!!
PFA
Участник
Marat C 
DarkCat 
...но не забудет...
Никто не забыт и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО :-)
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография Marat C
Участник
PFA 
Marat C 
DarkCat 
...
...но не забудет...
Никто не забыт и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО :-)
Ссылку кинуть не забыл?
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография DarkCat
Участник
LenaV 
DarkCat 

Не, это вы все напутали.
Вот когда приедете в старушку-европу, зайдете в итальянский или французский ресторан, попросите у официанта принести ваш любимый кетчуп. И посмотрите на реакцию - это как плюнуть в душу шеф-повара.
SandalTree 
Был такой "нехороший" фильм "Восток-Запад"... Посмотри, поймёшь что ну его нах возвращаться.
Не смотрел. Я еще, как говорится, не всего Достоевского перечитал, чтобы на ваши фильмы время тратить.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
DarkCat 
SandalTree 
Не смотрел. Я еще, как говорится, не всего Достоевского перечитал, чтобы на ваши фильмы время тратить.
Я даже знаю почему не смотрел, хотя там и играет Олег Меньшиков, вроде культовый актёр. А фильм такой знаешь, нынешнему режиму неудобный. Гы-гы.
...
Ну что, не ждали ?!!!
Rosiv
Участник
SandalTree 
Розиф, вы ошибаетесь. Спорить с вами не хочу, эта тема уже огромное количество раз перемолота на обоих форумах.
Ну эт да. Думаю это как всегда из разряда "не видел, но слышал". Причем не тока с моей +)

Кстати, еще фотки будут?
...
Период между сообщениями больше года.
Ну что, не ждали ?!!!
Mori
Участник
Вот кстати еще один нюанс, а какие сувениры с морей обычно берете?
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
Мори, а ты кто?
...
Ну что, не ждали ?!!!
Фотография SandalTree
Участник
SandalTree 
Мори, а ты кто?
А что значит БОТ? Я думал он чей-то клон, чей-то "из древних", кто пароль от своего аккаунта забыл.
...
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ну что, не ждали ?!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]