|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, у нас на работе и белорусы были, и ничего, в тюрьме не сидели. Я думаю и в америке если рыпаться закатают быстро и без доп вопросов. Продемонстрируй свободу слова: выйди с флагом "буш, ты фашист" перед белым домом. Не думаю что долго походишь +). Вот тебе и демократия ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 16:20 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розиф, вы ошибаетесь. Спорить с вами не хочу, эта тема уже огромное количество раз перемолота на обоих форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 16:26 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, Сандаль, стрёмное местечко. Чем-то напомнило северное Гоа, только там отели поприличнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 18:33 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Да, Сандаль, стрёмное местечко. Чем-то напомнило северное Гоа, только там отели поприличнее. Грубо говоря, сэкономил по чёрному, за всё про всё (проживание, бензин, жратва) потратил 25% от своей месячной зарплаты. А ты можешь получить такое море и хотя-бы такой же сервис за свои 25%? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:05 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоа - это что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:27 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Доминикане, говорят, девушки доминиканские ну очень привлекательно ходят. а на ваших отпускных фотках, СандалТрее, даже американских девушек нет. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:32 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это прибрежный городок в Индии. Дыра ещё та. ЗЫ Ну ты понимаешь, он сравнил Индию с Северной Каролиной. Я спорить не стал, бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:34 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Гоа - это что? Гоа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:35 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в Доминикане, говорят, девушки доминиканские ну очень привлекательно ходят. а на ваших отпускных фотках, СандалТрее, даже американских девушек нет. :( ЗЫ фотографировать девушек мне жена не разрешает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:36 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Galant Да, Сандаль, стрёмное местечко. Чем-то напомнило северное Гоа, только там отели поприличнее. Грубо говоря, сэкономил по чёрному, за всё про всё (проживание, бензин, жратва) потратил 25% от своей месячной зарплаты. А ты можешь получить такое море и хотя-бы такой же сервис за свои 25%? :) > Гоа - это что? Индия. Только я имел ввиду южное, а не северное :) В южном самый тусняк :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:39 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это прибрежный городок в Индии. Дыра ещё та. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:42 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant Не, у нас тут цены другие. ..... стоят почти восемь тыщ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:46 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Galant Не, у нас тут цены другие. ..... стоят почти восемь тыщ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:48 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2-х комнатный номер в 5* гостинице на 2 недели - удивительно, что вы укладываетесь в 8 тыс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:52 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кстати, 8 тыщ это каких фантиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 19:55 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C LenaV Гоа - это что? Гоа у нас говорят, что перед поездкой в Индию надо какие-то прививки делать. В России тоже делают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:00 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 2-х комнатный номер в 5* гостинице на 2 недели - удивительно, что вы укладываетесь в 8 тыс. > А кстати, 8 тыщ это каких фантиков? Ваших. > у нас говорят, что перед поездкой в Индию надо какие-то прививки делать. > В России тоже делают? Тоже так думал, но оказалось, что не надо. На самом деле слухи о жуткой антисанитарии сильно приувеличены. По крайней мере что касается штата Гоа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:06 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Marat C у нас говорят, что перед поездкой в Индию надо какие-то прививки делать. В России тоже делают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:08 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про мои понты. :) честно говоря, я бы не поехала отдыхать в Северную Каролину. Сразу скажу, что там не была, но судя по фотографиям Сандаля - точно бы не поехала. И место мне не понравилось, и море не впечатляет. В отпуске хочется чего нибудь необычного, экзотичного - как в Индии, или природы дикой как на Аляске, или архитектуры интересной, или еды вкусной и т.д. а в Северной Каролине - ну, что там делать? Скучно и бедно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:09 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV В отпуске хочется чего нибудь необычного, экзотичного - как в Индии, или природы дикой как на Аляске, или архитектуры интересной, или еды вкусной и т.д. С большим удовольствием съездил бы куда-нибудь на Бали или Камчатку или КНДР или проехался бы по Южной Америке. Но надо дитё на море везти :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:15 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant LenaV В отпуске хочется чего нибудь необычного, экзотичного - как в Индии, или природы дикой как на Аляске, или архитектуры интересной, или еды вкусной и т.д. С большим удовольствием съездил бы куда-нибудь на Бали или Камчатку или КНДР или проехался бы по Южной Америке. Но надо дитё на море везти :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:18 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот так дети нам жизнь и портят. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:31 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Galant LenaV ... С большим удовольствием съездил бы куда-нибудь на Бали или Камчатку или КНДР или проехался бы по Южной Америке. Но надо дитё на море везти :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 20:33 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Нет, это так нас с детства приучали ... Вобще родительское воспитание очень не однозначно сказывается на детях. Например, меня родители ни когда не возили на море, все время только речки, озера, леса, подножный корм и т.д. Я никогда это не любила. Просто не любила с самого детства. Нет, конечно, мне нравилось с родителями в отпуске, просто потому, что с родителями и не надо ни в школу ни на работу, но походницей я никогда не была. Очень часто для меня это просто скучно. Ну почему надо целый день грести лодку или идти куда-то пешком, когда можно сесть в машину и быть на месте за полчаса? В чем прелесть многочасовых хождений по лесу с рюкзаком и еды из консервной банки? Так, ради экзотики - разок можно, но не больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 21:37 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Мы с отцом как-то раз в конце 80-х поехали в поход по Игналинским озерам А до 10-ти лет пляж с мелкой водичкой/камушками/ракушками и домик с ванной и кондиционером - самое оно. Сандал, спасибо за отчет. Я тож в те края планирую в Августе. Миль на двадцать южнее может. Сам туда еду первый раз, но друзья с мелкими детьми там уже седьмой год отдыхают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2008, 21:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=5924326&tid=571424]: |
0ms |
get settings: |