|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.07.2008, 02:53 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sql.sanja а что такое ворованый интернет ? как его в америке вАруют? Думаю они даже не подозревают про дополнительный трафик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2008, 16:21 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor.M Zhora Мы были в прошлом году в начале агуста недалеко - TopSail Beach, домики поменьше (на 3 семьи) и только со стороы океана можно было выжить, срашно душно было с другой стороны, вода очень теплая и зеленая, но сильно назад затягивает и большие волны - детям опасно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2008, 00:26 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Zhora Мы были в прошлом году в начале агуста недалеко - TopSail Beach, домики поменьше (на 3 семьи) и только со стороы океана можно было выжить, срашно душно было с другой стороны, вода очень теплая и зеленая, но сильно назад затягивает и большие волны - детям опасно ... Вода пока не зелёная, может быть к августу и зацветёт, но пока нормуль. А волны они везде большие, здесь даже получше будет, особенно во время отлива образуется длинная отмель метров 50-80 от берега, там мне по щиколотку, так-что дети в восторге. Видел четырёхлеток в спасательных костюмах, купаются сами, родители только наблюдают. Вот ещё фотка про эрозию берега: Водорослей тоже не было, просто цвет зеленый, непривычно, у нас на лонг- айенде так редко бывает. А сколько если не секрет это стоит сейчас? Я помню мы (3 семьи) платили ~3,600/week за домик ( 2 этажа). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2008, 00:38 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zhora Да нет, были конечно, я имел ввиду outside. Водорослей тоже не было, просто цвет зеленый, непривычно, у нас на лонг- айенде так редко бывает. А сколько если не секрет это стоит сейчас? Я помню мы (3 семьи) платили ~3,600/week за домик ( 2 этажа). Мы сняли однобедрумную совсем по дешёвке за 700 + таксы + депозит. Короче заплатили 1028 из них депозит 200 баксов должны вернуть. Я-бы другое кондо снял подороже и покрасивше, но брал "горящее", а то что хотел "не горело". Если кому интересно то очень реккомендую, вот тынц конторы которая это делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2008, 02:17 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Магазинчик сувениров. Такие магазины есть во всех курортных городишках где я бывал от Ниагарского водопада до Флориды. (Фотка на закате, поэтому качество не очень) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.07.2008, 05:10 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Внутри продают пляжную атрибутику, сувениры и разные приколины. Так они издеваются над Чарли Чаплиным. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.07.2008, 05:14 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.07.2008, 05:16 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.07.2008, 06:31 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat ужос какая дыра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2008, 20:20 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree DarkCat ужос какая дыра Вот ты сидиш в своей дыре и радуешся. С тем же успехом мог бы сидеть в Урюпинске и радоваться что твой Урюпинск гарантировано не будет обижен такими падонками как я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2008, 15:16 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, просто таких отдыхов у нас в крыму полно: дешево сердито. Ток там море-> тепло и хорошо, водичка чистая. Жилье снять - 300 баксов в неделю на 3х. Чет чем больше мне рассказывают про америку, ее культуру и прочее, тем меньше мне хочется ехать уезжать из россии. У нас одна проблема - бардак на очень высоком уровне. Но конкретно в москве он решен довольно неплохо. Сандал, а вам что больше всего понравилось в америке? Ну т.е. то из-за чего вы бы в россию никогда не вернулись (если вы конечно из нее уезжали)? Думаю определенно не деньги =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2008, 17:23 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понимаешь, я не чувствую в России и Белоруси (откуд я уехал) воздуха свободы. Здесь я могу делать что хочу, конечно в рамках законов и приличий и никто меня не осудит и не остановит. В России каждая тварь может подойти и сказать "что вы тут...". А ещё, в России так и не научились ценить человека. Как сказал Жуков: "-Ещё нарожают..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2008, 20:17 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Сандал, а вам что больше всего понравилось в америке? автор Ну т.е. то из-за чего вы бы в россию никогда не вернулись Опять же не знаю (не жил) как с этим в других местах - Крым, Москва, Питер, Краснодарский край, но у нас на Урале с этим было очень плохо. автор Чет чем больше мне рассказывают про америку, ее культуру и прочее, тем меньше мне хочется ехать уезжать из россии Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2008, 20:18 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 но у нас на Урале с этим было очень плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2008, 04:47 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А откуда имменно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2008, 07:03 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему суровый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2008, 05:29 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А почему суровый? //http://community.livejournal.com/surovyj_che Немножко видео //http://ca.youtube.com/watch?v=uLsfAZuxjS4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2008, 18:45 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диствительно, суровый городок :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2008, 21:23 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Отпуск кончился. Сейчас будет финал. Хотелось оставить в памяти что-то хорошее, но к сожалению не получилось. Слабонервным дальше не смотреть Просьба модератору закрыть топик дабы предотвратить срач. Вот это я сфоткал в последний день нашего пребывания, в аккурат после праздничного салюта на 4-е июля: Вот оно: . ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.07.2008, 21:27 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата В России каждая тварь может подойти и сказать "что вы тут...". А ещё, в России так и не научились ценить человека. Как сказал Жуков: "-Ещё нарожают..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 12:12 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, с последнего поста с фотографиями почему-то отображается только таракан :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 12:13 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Понимаешь, я не чувствую в России и Белоруси (откуд я уехал) воздуха свободы. Здесь я могу делать что хочу, конечно в рамках законов и приличий и никто меня не осудит и не остановит. В России каждая тварь может подойти и сказать "что вы тут...". А ещё, в России так и не научились ценить человека. Как сказал Жуков: "-Ещё нарожают..." а то стоит из себя чуть ли не политэмигранта... за жрачкой, жевачкой и машиной Тойта поехал. Че ты там щаз в Америке оппозиционную войну что ли с Лукашенко ведешь?! или книжки политические пишешь. В чем реализуешь свой воздух свободы-то?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 12:30 |
|
Ну что, не ждали ?!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exBB :))) :))) Сандаль кончай гнать ....воздух свободы ему подавай ;) а то стоит из себя чуть ли не политэмигранта... за жрачкой, жевачкой и машиной Тойта поехал. Че ты там щаз в Америке оппозиционную войну что ли с Лукашенко ведешь?! или книжки политические пишешь. В чем реализуешь свой воздух свободы-то?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=5888970&tid=571424]: |
0ms |
get settings: |