|
|
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma Ну короче, бывший совок. А в нормальных странах такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 20:13 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев? Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет? Бредятина... А с трудовыми мигрантами нужно бороться не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 20:15 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знакомый щас поехал семестр учиться в Москву, звонил недавно, говорит пришлось ехать регистрироваться в Тулу. Там проще и быстрее сказал. я последний раз когда была у своих в России, день потратила в Овире. причём заставили побегать, то в банк то еще куда. понравилось как бланки печатaли на принтере, а потом женщина заполняла от руки медленно, зато красивым круглым почерком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 22:06 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка знакомый щас поехал семестр учиться в Москву, звонил недавно, говорит пришлось ехать регистрироваться в Тулу. Там проще и быстрее сказал. я последний раз когда была у своих в России, день потратила в Овире. причём заставили побегать, то в банк то еще куда. понравилось как бланки печатaли на принтере, а потом женщина заполняла от руки медленно, зато красивым круглым почерком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 06:57 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет? Бредятина... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 10:27 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; MikeJunior Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев? Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет? А с трудовыми мигрантами нужно бороться не так Туристы этого не делают! За них всё делает гостиница. Или при регистрации в гостиницу пас не показывать Очень даже полезная инфа о том кто останавливался в гостиницах.Если приехал по рабочей визе ты должен зарегиться по месту жительства. Потом можешь ездить куда тебе вздумается без регистрации. А если ты решишь переехать в другой город или арендуешь новую квартиру, просто поставят новый адрес в пасе и у себя отметят. commit; Бредятина... commit; А с трудовыми мигрантами нужно бороться не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 12:47 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Финляндия - при переезде в течение 7 дней (или 14?) надо обязательно информировать власти ("перерегистрироваться"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2008, 13:58 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 16:57 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 17:07 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pardon! не связано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 17:08 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат? Получит визу, зарегится, и может спать в поле! Но, если приедит полиция и узнает от соседий что вас там не было ни разу то вам закроют визу без уведомления. В течении трёх дней нуна покинуть страну, су...и! Ну а вы в поле живёте значит не знаете ничего и когда поедите домой на родину то вас на границе проверят и увидят что вы не покинули страну в 3 дня = депорт на неск лет не знаю. :( Volki! Pishu na ugad sorry. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 18:37 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior BannedERoma А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат? не могу поверить в это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 18:49 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV MikeJunior BannedERoma ... LenaV не могу поверить в это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 20:41 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно, вот пишу тут всё вам, а самому грустно от этих правил конченных. :( Надо в Канаду уезжать. Вот возьму и подам доки в Вене на скил-мигрант. Заипали чехлы своей бюрократией и проверками. Олени! Главное ромов понабрали что просто ппц. Они на пособии сидят и работать не хотят а они вот так программистов контролируют и думают что прям они мечтают о Чехии. Сделали целый проект для IT'шников мол через 1,5 года вы можете получить ПМЖ упал под стол.Это вдуматься и умереть от смеха. Вон нужны были программеры Канаде так и ПМЖ сразу получал и вся семья а тут олени!!!! Жене визу сделать это просто преступление в этой стране. Простите сорвался :) Пойду пивка выпью. Кстати кто приезжает туристом и думает что вас водят по хорошим ресторанам советую задуматься. ![]() Тут есть два типа ресторанов: - для туристов :( - для чехов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 20:53 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чехов не люблю еще со времен СССР Сначала они нам задницу лизали, а потом вдруг стали в момент патентованными европейцами. Но это так, лирическое отступление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2008, 21:19 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma Я чехов не люблю еще со времен СССР Сначала они нам задницу лизали,..... +по дешевке нефть/газ всему СЭВу поставляли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 18:37 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma Я чехов не люблю еще со времен СССР Сначала они нам задницу лизали, а потом вдруг стали в момент патентованными европейцами. Но это так, лирическое отступление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 19:22 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп: любить нужно жену, детей, папу с мамой, родственников (?), но не кусок суши. имхо. 2b|!2b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 11:10 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior BannedERoma Ну Чехия это по большому счету тоже бывший совок. Интересно, а если я путешествую по стране автостопом и ночую в стогах сена?? Где мне регистрироваться? Регистрация это правильно! Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2008, 11:58 |
|
||
|
|