powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Требование регистрации
19 сообщений из 44, страница 2 из 2
Требование регистрации
Фотография commit;
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
BannedERoma 
Ну короче, бывший совок. А в нормальных странах такое есть?
В Украине нету :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Требование регистрации
Фотография commit;
Участник
MikeJunior 
Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев?
На границе. Не нужно путать демонстрацию паспорта с непросроченной визой с регистрацией в каких либо органах.
Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет? Бредятина...
А с трудовыми мигрантами нужно бороться не так
...
Требование регистрации
Фотография сибирская кошка
Участник
знакомый щас поехал семестр учиться в Москву, звонил недавно, говорит пришлось ехать регистрироваться в Тулу. Там проще и быстрее сказал.
я последний раз когда была у своих в России, день потратила в Овире. причём заставили побегать, то в банк то еще куда. понравилось как бланки печатaли на принтере, а потом женщина заполняла от руки медленно, зато красивым круглым почерком.
...
Требование регистрации
Фотография Marat C
Участник
сибирская кошка 
знакомый щас поехал семестр учиться в Москву, звонил недавно, говорит пришлось ехать регистрироваться в Тулу. Там проще и быстрее сказал.
я последний раз когда была у своих в России, день потратила в Овире. причём заставили побегать, то в банк то еще куда. понравилось как бланки печатaли на принтере, а потом женщина заполняла от руки медленно, зато красивым круглым почерком.
Вот это надо в ПТ, к рассказам про Индию, да и сюда где-то к рассказам Лебедева... в качестве сдерживаюшего фактора, для паритету тык сказать...
...
Требование регистрации
LeonM
Участник
commit 
Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет? Бредятина...
Представил. Зайдите в первое попавшееся отделение полиции и там вам быстро, вежливо и толково (правда, на местном языке) объяснят, что нужно делать, чтоб "не париться". Можете даже не задерживаться в каждом городе по 4 дня.
...
Требование регистрации
Фотография MikeJunior
Участник
commit; 
MikeJunior 
Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев?
На границе. Не нужно путать демонстрацию паспорта с непросроченной визой с регистрацией в каких либо органах.
Вы только представьте себе туриста, который останавливается по 4-5 дней в каждом городе. Ему что, каждый раз сниматься/ставиться на учет?
Для начало надо научиться внимательно читать мои посты!
Туристы этого не делают! За них всё делает гостиница. Или при регистрации в гостиницу пас не показывать :D Очень даже полезная инфа о том кто останавливался в гостиницах.

Если приехал по рабочей визе ты должен зарегиться по месту жительства. Потом можешь ездить куда тебе вздумается без регистрации. А если ты решишь переехать в другой город или арендуешь новую квартиру, просто поставят новый адрес в пасе и у себя отметят.
commit; 
Бредятина...
для нас это бредятина согласен но для иностранной полиции очень даже хорошая штука.
commit; 
а с ними и не борятся их тут ждут и наоборот зазывают. :)
...
Требование регистрации
mdn
Участник
Финляндия - при переезде в течение 7 дней (или 14?) надо обязательно информировать власти ("перерегистрироваться").
...
Требование регистрации
BannedERoma
Участник
А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат?
...
Требование регистрации
LeonM
Участник
BannedERoma 
А если турист не останавливается в гостиницах и ночует на лоне природы, выходит - он нарушитель и супостат?
Вполне возможно. Но с регистрацией это е связано.
...
Требование регистрации
LeonM
Участник
Pardon!
не связано
...
Требование регистрации
Фотография MikeJunior
Участник
BannedERoma 
В Чехию он не получит визу сли нет места жительства! хахахах
Получит визу, зарегится, и может спать в поле!
Но, если приедит полиция и узнает от соседий что вас там не было ни разу то вам закроют визу без уведомления. В течении трёх дней нуна покинуть страну, су...и!
Ну а вы в поле живёте значит не знаете ничего и когда поедите домой на родину то вас на границе проверят и увидят что вы не покинули страну в 3 дня = депорт на неск лет не знаю. :(
Volki! Pishu na ugad sorry.
...
Требование регистрации
LenaV
Участник
MikeJunior 
BannedERoma 
Кто? Турист?
не могу поверить в это.
...
Требование регистрации
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
MikeJunior 
BannedERoma 
...
Кто? Турист?
:) Конечно! Тем кто транзитом не нужно наверное, я так думаю, транзитом не занимался.
LenaV 
не могу поверить в это.
:) Прийдется. Для получения тура надо заказать номер в гостинице или иметь жилье на весь срок прибывания. Вы этого не делаете потому что за вас всё делает тур оператор. Можно и самому всё сделать.
...
Требование регистрации
Фотография MikeJunior
Участник
Если честно, вот пишу тут всё вам, а самому грустно от этих правил конченных. :(
Надо в Канаду уезжать. Вот возьму и подам доки в Вене на скил-мигрант. Заипали чехлы своей бюрократией и проверками. Олени!
Главное ромов понабрали что просто ппц. Они на пособии сидят и работать не хотят а они вот так программистов контролируют и думают что прям они мечтают о Чехии.
Сделали целый проект для IT'шников мол через 1,5 года вы можете получить ПМЖ :D упал под стол.
Это вдуматься и умереть от смеха. Вон нужны были программеры Канаде так и ПМЖ сразу получал и вся семья а тут олени!!!! Жене визу сделать это просто преступление в этой стране.
Простите сорвался :) Пойду пивка выпью.

Кстати кто приезжает туристом и думает что вас водят по хорошим ресторанам советую задуматься. :D
Тут есть два типа ресторанов:
- для туристов :(
- для чехов :)
...
Требование регистрации
BannedERoma
Участник
Я чехов не люблю еще со времен СССР
Сначала они нам задницу лизали, а потом вдруг стали в момент патентованными европейцами. Но это так, лирическое отступление.
...
Требование регистрации
AlexSo
Участник
BannedERoma 
Сначала они нам задницу лизали,.....
если бы войска наши там не стояли, этого бы не было ...
+по дешевке нефть/газ всему СЭВу поставляли
...
Требование регистрации
Фотография SandalTree
Участник
BannedERoma 
Сначала они нам задницу лизали, а потом вдруг стали в момент патентованными европейцами. Но это так, лирическое отступление.
Ну во первых, любить нужно Родину, а не каких-то там чехов, а во вторых, как уже было сказано "Центральная Группа Войск" (ЦГВ) заставляла улыбаться и делать вид что с вазелином горааааздо приятнее.
...
Требование регистрации
keinW
Участник
оффтоп: любить нужно жену, детей, папу с мамой, родственников (?), но не кусок суши. имхо.

2b|!2b
...
Требование регистрации
smskin
Участник
MikeJunior 
BannedERoma 
Ну Чехия это по большому счету тоже бывший совок.
Интересно, а если я путешествую по стране автостопом и ночую в стогах сена?? Где мне регистрироваться?
Причём тут совок?
Регистрация это правильно! Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев?
Вот только в России регистрироваться обязаны все, в том числе и россияне. Если ты приехал в другой город на какойто строк ты по закону обязан пойти и зарегистрироваться
...
19 сообщений из 44, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Требование регистрации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр