Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и довелось мне побывать в Англии. Как всегда, лучше один раз увидеть, чем двести раз от озлобленных эмигрантов услышать, поэтому буду делиться впечатлениями. Вернее даже зарисовками на полях. На объективность не претендую - что вижу, о том и пою... Может кому и небезынтересно будет почитать.. Итак, приступим... ПЫСЫ. Злобным маленьким и серым с этого форума - месяца активного изучения достаточно, чтобы более ли менее полное впечатление о стране составить? Имхо, вполне... Впрочем, если кто захочет мои заметки чем-то дополнить - на здоровье, я как всегда не возражаю... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 14:18 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда, лучше один раз увидеть, чем двести раз от озлобленных эмигрантов услышать, поэтому буду делиться впечатлениями не понял логики. если лучше увидеть, так смотри! зачем рассказываешь-то? нам то тоже лучше увидеть, чем услышать от злобствующих хуй знает кого. вот ты бы фотки для наглядности ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 14:21 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Прилет в Англию начинается, ясен пень с аэропорта... В моем случае это был Хитроу... Впечатления - мдяяя... Как-то ожидалось большее, более отмытое и приличное. Увы и ах - застраная парковка и раскиданные окурки испортили все впечатление. На Европу как-то совсем не претендует - большой разницы с московскими вокзалами я не увидел. Ну разве что кавказцы не шляются. Встречали нас дяденьки в костюмах. У нас в таких ходят как минимум коммерческие-финансовые директора и выше. А тут - таксисты. Весьма забавно. Ну про такси рассказывать нечего - лексус он и в африке лексус. Хотя чисто городские такси совсем другие - старомодные рыдваны в духе конца 60-х. Оригинально, но они мне не особо понравились. Дороги. Самые обыкновенные. Что приятно - куча всяких указателей, заблудиться невозможно. Говорят, Англия - самая чистая и ухоженная страна. Как вам сказать... По пути из Хитроу наблюдал забавную картину - мусоровоз, с которого разлетался мусор во все стороны. Если бы не движение слева и надписи на англицком - ну блин расея-матушка. Правда, такую картину видел только раз. Как улицы убираются - мне совершенно непонятно. В той провинциальной заднице, где мне приходится жить - по ходу дела их вообще не убирают - собачье гавно с тротуара тихо мирно смывается дождиком в течении нескольких недель. Хотя в целом есть впечатление чистоты.. Пока не вляпаешься по что-нить... Вокзалы, вернее пути вокруг них - завалены мусором. Видимо, люди везде одинаковы - убирать за собой совершенно не приучены. Когда едешь на поезде - любуешься в том числе и свалками, и проржавевшими насквозь брошенными машинами. Английская провинция... Это вообще отдельная песня... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 14:44 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Фотки? Фотки - это мысль... Их есть у меня, только размер большой - 600-700KB. Посмотрю, самое интересное выложу... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 14:45 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты в какой провинции жил? А то они довольно разные бывают - мусора действительно стало много, ходишь - ботинки чистить раз в неделю можно, т.е. пыли нет особой, а вот всякие банки и обрывки упаковки глаз раздражают. Меня удивляет, что народ совершенно не приучен мусор в урны кидать - сожрал свой Биг-Мак и все бросил на тротуар. Относительно того как убирают улицы - центральные обычно каждый день вечером - дядьки с какими-то девайсами на колесах - типа пылесоса (или на мини уборочной машине). В жилых районах - реже, наверное надеются, что владельцы дома сами перед своим домом убрать в состоянии. "Рыдваны в стиле 60-х" - они на самом деле довольно современные машины, в Лондоне из-за узких улиц к такси предъявляются требования по очень маленькому радиусу разворота, большинство обычных авто этим требованиям не соответствуют. Ну и традиция ... Зато в таком такси кредиткой расплатиться можно. Железные дороги тут в страшной жопе, а станции по количеству мусора сто очков дадут российским станциям. А вообще, Лондон, как и любой другой мегаполис, в целом клоповник тот еще. Я вот два года практически в деревне жил - на работу 10 минут вдоль речки пешком, а сейчас приходится в центре работать - к сожалению, работа вся в Лондоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:07 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toKot
автор На объективность не претендую - что вижу, о том и пою... "Пессимист видит бутылку полупустой, оптимист полуполной." Так что кто ищет грязи, тот всегда найдёт. Что Вы её нашли нисколько не удивительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:11 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toAlexander_Chepack так вот о каких достопримечательностях вас кот давеча спрашивал! что ж вы ему сразу то не подсказали в каких местах грязь лучше искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:21 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Madam Шарикова Кыш нах... Нечего сказать - помолчите, за умную сойдете... *** кстати, я кажется понимать стал мотивацию тех перцев, что пытаются доказать, что "сраная Рашка - полный сакс"... Все как всегда просто - на хороших высоких постах и хороших работах я неместных не видел... А вот вся прислуга - горничные, персонал во всяких кафе и т.д. и т.п. - в основном неместные. Молдован много, русские встречаются, чернокожие жентльмены опять же... Потому надо вые..ться, пальцы раскинуть, то-се... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 15:37 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kot ну вот... кот совсем разозлился. ты молочка попей. Вода не помогает смотря по всему. А лучше расскажи какие в Англии общественные туалеты, ты наверняка не один осмотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:48 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kot а фотки о чём? собачий помёт на тротуаре крупным планом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:52 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Лондон. Лондон - да, красивый город. Очень оригинальный и чистый... С утра - к вечеру засирают... Кто не верит - пусть по центру вечерком прогуляется, в районе большого колеса обозрения. Посмотреть есть что. Здание парламента весьма впечатляет - готика, особенно красиво с подсветкой ночью - уходящие далеко в темное небо сияющие башни. Вестминстерское аббатство стоит посмотреть изнутри - это что-то. Тауэр на меня особого впечатления не произвел - замок как замок, все что в замке положено посмотреть - рыцарские доспехи, короны, топоры - все есть. Второй раз туда не тянет. Что мне понравилось больше Тауэра - прямо напротив него стоит Белфаст - большой крейсер времен второй мировой. Туда народ не ломится, а зря - можно облазить весь корабль, покрутить все ручки у пушек - и никто над душой не стоит. Внутри вообще замечательная экспозиция сделана - сцены из жизни моряков. Супер. Хотя впрочем на любителя. Британский музей. Само здание потрясающе красиво изнутри. А вот экспонаты... Если бы не разграбленный Древний Ебипет и Древняя Греция - смотреть было бы в общем-то почти нечего. Хотя изредко попадаются весьма любопытные экспонаты. Выложу фотки, сами зацените. Парки. Ухоженные, чистенькие, ночью с подсветкой. Смотреть в них не на что. Один наш товарищ все рвался поглядеть на угол в Гайд-парке, где можно орать все что тебе вздумается. Ну поглядели - стояли там два нигера с плакатами "Рожден свободным - умираю в цепях" и чего-то там галдели. Отстой. Национальная галерея. Интересно. Но Эрмитаж и Русский Музей в Питере гораздо интереснее и богаче по содержанию. Хотя если кто-то хочет полюбоваться оригиналами Рубенса - то ему самая дорога в галерею. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 15:57 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Пиндошка > а фотки о чём? собачий помёт на тротуаре крупным планом? Персонально для вас. Сниму и выложу. Будете любоваться... :))) > А лучше расскажи какие в Англии общественные туалеты, ты наверняка не один осмотрел. Убогие. Половина девайсов поломана. Хотя до немытых толчков в наших поездах дальнего следования им далеко... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 16:00 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Персонально для вас. Сниму и выложу. автор Туда народ не ломится, а зря - можно облазить весь корабль, покрутить все ручки у пушек - и никто над душой не стоит. И сколько Вы дней там находились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:10 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата в войнушку поиграть... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:21 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to eNose нет, уважаемый текстильщик-чемпион(это что? Профессия такая?), мне войны в любом виде неинтересны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:24 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот, у тебя от лизания жопы своим хозяевам точно крыша съехала. Сам же пишешь: ...лучше один раз увидеть, чем двести раз от озлобленных эмигрантов услышать... Думаешь от озлобленных россиян, которых пустили ненадолго в "рай земной", слушать интереснее? Ты, смотрю, растешь. Все Москву ругал - сюда приехал. Заморских и своих капиталистов обсирал - а к ним в услужение пошел. Когда будешь совсем из России отчаливать - будешь-будешь, по наглой твоей роже уже вижу - скажи, обязательно приду в Шереметьево-2 в твою лицемерную морду плюнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:25 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извините ошиблась, это город Ваш так называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:26 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Пиндошка > а то готовых нету.... Нету, Мадам, нету... И с вашей коллекцией собачьего гуано никакие фотки не могут сравниться... Так что я - пас, даже не претендую... :))) > И сколько Вы дней там находились? А вы читайте внимательнее, ну хотя бы не все, хотя бы один первый пост - так и дурацких вопросов, глядишь, меньше задавить будете. Впрочем в последнем я сильно сомневаюсь... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 16:26 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Slav > обязательно приду в Шереметьево-2 в твою лицемерную морду плюнуть. Приходи, дорогой, приходи. И друзей не забудь прихватить - а то есть у меня дурная привычка сразу в морду давать тем, кто плюется куда ни попадя... А поскольку физкультурой ты вряд ли в последнее время занимался (москвичи они по жизни больные и рахитичные), то рискуешь пролететь как фанера над Парижем.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 16:29 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Злобным маленьким и серым с этого форума - месяца активного изучения достаточно, чтобы более ли менее полное впечатление о стране составить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:29 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Злобным маленьким и серым с этого форума - месяца активного изучения достаточно, чтобы более ли менее полное впечатление о стране составить? Имхо, вполне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:34 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.03.2004, 16:36 |
|
|||||||||||||||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор москвичи они по жизни больные и рахитичные Вы очки носите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:40 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Madam Шарикова: Пиндосия - это имя, фамилия или род деятельности? Ах, извините, это Ваш образ жизни. А что же вы так англию защищаете-то? Стоило ЦК написать про что-то плохое, вы тут как тут: "не смотрите на плохое, хорошего вон сколько вокруг!". Ну так и в России много хорошего. Только вам почему-то в России только говно видется. Может дело лично в вас а не в стране? И бежите вы лишь бы куда не от России, а от себя самой. Сначала в европу, затем в штаты (или наоборот). Что, в европе тоже не оценили (как и в России)? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 16:57 |
|
||
|
Непутевые заметки - UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ну так и в России много хорошего. Кстати Пиндосия, как и Мадам Шарикова - это так, больше для кота, хотя я даже не знаю, какую страну он подразумевает, думаю, заграницу вобщем. А за ошибку с вашим городом я кажется уже извинилась, так что рад бы укусить да, как говорится, не за чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 17:05 |
|
||
|
|