|
|
|
Где лучше покупать электронику в калифорнии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду там неделю (LA, Redwwod), хотелось бы затариться кое-каким компьютерным барахлом, где лучше брать? есть ли еще обычные магазины или только инет остались? сделают ли доставку в гостинницу? примут ли рашковую кредитку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik Буду там неделю (LA, Redwwod), хотелось бы затариться кое-каким компьютерным барахлом, где лучше брать? есть ли еще обычные магазины или только инет остались? сделают ли доставку в гостинницу? примут ли рашковую кредитку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу, выносные блоки питания часто делают с двойным напряжением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik угу, выносные блоки питания часто делают с двойным напряжением Не скажу за Калифорнию, но у нас нарот покупает лаптопы в BestBuy & CompUSA, но CompUSA вроде в ЛА нет. автор Glendale CA (Store 183) 2909 Los Feliz Blvd Los Angeles, CA 90039 Phone: 323-912-9288 Hours: Mon-Sat 10:00am-9:00pm Sun 10:00am-9:00pm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самый наверное большой выбор "offline" - Fry's electronics, http://www.frys.com/ . Но в интернете всегда можно найти подешевле ... Но по крайней мере как место где "пощупать" - годится. C кредиткой в магазинах проблем нет, а в инете может быть засада - куча сайтов для ввода "billing address" просто запрограмированы что без указания штата не проходит ![]() С доставкой в гостиницу - не знаю, у нас обычно приезжающие в командировку на адрес офиса все заказывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2008, 01:28 |
|
||
|
|