Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меню то он конечно рассмотрит и даже попробует и даже оценит... но стряпня любимой жёнушки всё-равно вкуснее... пусть только попробует сказать по другому! :)) кстати, что удивительно, моей жене француженки понравились гораздо больше, чем мне. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 22:16 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот то то и оно, жене больше понравились.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 22:23 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хей-ей!! Не попробует, а оценит зрительно! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 22:56 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack, А к нам сейчас просто валом валят ... сейчас вот ДДТ приезжает I, А на ДДТ обязательно-бы пошли. Прикольная картина. Уехать "не в силах терпеть" - а потом с удовольствием слушать об этом песни. Наверно и зажигалки включаете, когда услышите: Родина. Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля... I, а ведь твои дети вряд ли будут это слушать и тем более петь... Тем более внуки... Приходится признать - на тебе отечественная культура закончилась... А когда талантливых детишек не в Мариинку будут отдавать, а сразу на экспорт - и балету звездец наступит... Или пусть здесь карячатся - разутые, раздетые, голодные - чтобы радовать американские Мухосрански? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 09:25 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Прикольная картина. Уехать "не в силах терпеть" - а потом с удовольствием слушать об этом песни. Вы что никогда не читали эмигрантской литературы? Не слышали рассказов эмигрантов хоть по телеку что-ли? Никогда сами не уезжали из города, где Вы провели много лет своей жизни? автор Или пусть здесь карячатся - разутые, раздетые, голодные - чтобы радовать американские Мухосрански? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 10:17 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Madam Шарикова, Вы что никогда не читали эмигрантской литературы? Не слышали рассказов эмигрантов хоть по телеку что-ли? Никогда сами не уезжали из города, где Вы провели много лет своей жизни? Ход мысли непонятен. А это в чем упрёк? И главное кому? Просто констатация очевидного факта - культура понятие национальное, географическое и... продажное. Только вот не проторговаться бы. P.S. Новый ник у вас какой-то противный. Я Вас лучше буду звать мадам Брошкина. Вам ведь все равно - а мне приятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 12:21 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Madam Шарикова > а что это исключительно Ваша привелегия? ПривИлегия, о несравненная Madam... Оригинальная-то Мадам Шарикова aka I хоть по-русски правильно писала, надо отдать должное... > Вы что никогда не читали эмигрантской литературы? Будьте так любезны, если вам не затруднит, перечилить ту "эмигрантскую литературу" которую вы удосужились прочесть? А то у меня закрадываются смутные сомнения, что ваш репертуар ограничивается Му-му, Сказкой о Попе и его работнике Балде и и еще той, третьей книжкой в зеленой обложке... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 13:03 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Слав А ход мысли такой, извините, неясно выразилась: большинство из нас когда ходили в школу, ждали с нетерпением окончания её и ругали на чём свет стоит. Я даже не помню ни одного человека в то время, который бы с радостью ходил туда(если только не побалдеть на уроках и не подоводить учителей). А теперь все они ностальгируют по тому времени, как по самому прекрасному и весёлому. И песенки распевают: "Школьные годы прекрасные..". Так что с годами все плохое забывается, вспоминается всё самое хорошее. И что же плохого в том, если мы здесь распеваем песни нашей юности и зажигалки включаем? Это часть нашей прошлой жизни. автор Просто констатация очевидного факта - культура понятие национальное, географическое и... продажное. Только вот не проторговаться бы. автор P.S. Новый ник у вас какой-то противный. Я Вас лучше буду звать мадам Брошкина. Вам ведь все равно - а мне приятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:10 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Kot
автор ПривИлегия, о несравненная Madam... Оригинальная-то Мадам Шарикова aka I хоть по-русски правильно писала, надо отдать должное... автор и и еще той, третьей книжкой в зеленой обложке... Вы знаете, Коточек, если я начну здесь перечислять все прочитанные мною книги, то это займет много времени и мои пальчики устанут стукать по клавишам, причём ради чего? Смысла я не вижу в этом.. Я не собираюсь доказывать Вам свою степень образованности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:18 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Madam Шарикова Опечатка - это когда буквы "с" и "м" путают - ибо они рядом... А у вас это как-то на очепятку слабо похоже... Кстати, что там насчет списка-то "эмигрантской литературы"? (с) Судя по молчанию, ничего и не читали...> Я не собираюсь доказывать Вам свою степень образованности ... Ес-сно... Я уже все понял, по одному слову - привЕлегия.. Чего там доказывать-то, сначала образоваться неплохо было бы... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 14:27 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Котейка Я в восхищении от Ваших выводов! Интересно,а Ваша работа тоже построена на таких вот умозаключениях? Так когда Вы обещанную раскладку дадите? На тему "Англичане все мерзавцы"(и вообще им в Англии делать нечего). Это будет пожалуй развлекательнее, чем какой-то список (на 9-10 страницах) всех прочитанных мною книг. Просим Вас Кот Котович! Потрудитесь выполнить обещанное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 14:45 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Новый ник у вас какой-то противный Madam Шарикова и I – разные люди. Уехать "не в силах терпеть" - а потом с удовольствием слушать об этом песни …твои дети вряд ли будут это слушать и тем более петь... Тем более внуки... Это не ностальгия по родине – это ностальгия по молодости. Дети моих друзей, живущие в Питере, тоже ДДТ не слушают, так-что эммиграция тут не причём. У меня сын хоть Битлз любит, а те вообще что-то непонятное слушают. Много-ли вы слушаете бабушкины песни? Ну разве что поёте “Синий платочек” и “Валенки”, после основательного напразднования…. :))) Время не остановишь, понятие культуры меняется со временем. Когда-то играть Бетховена было неприлично, слишком эмоционален. Или пусть здесь карячатся - разутые, раздетые, голодные - чтобы радовать американские Мухосрански? Вы действительно считаете, что в этом Америка виновата?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 16:41 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Madam Шарикова Я же вам сказал уже - всему свое время. Надо же хотя бы дождаться, когда вы кроме Му-му еще, ну, скажем, "Каштанку" Чехова прочитаете... А то у вас список то на 8, то на 10 листов расползается - сами уже не знаете, что б соврать-то. А так - можно будет смело с гордостью говорить - читала "Каштанку", о как!!!... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) 2 I > Вы действительно считаете, что в этом Америка виновата?!! А Вы действительно считаете, что Америка невинно стояла в стороне???... Ах, какая божественная невинность... Прямо-таки ностальгия тоже пробирает по тем давним временам, когда все было в черно-белом цвете - и никаких сомнений... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 16:55 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, обознатушки... :))) Много-ли вы слушаете бабушкины песни? Каждый вечер - 3 кассеты переставляю. Нашел в разных местах - колыбельные, записанные бабушками в деревнях. Слышен скрип половиц, шепот... Но какие классные колыбельные - слушаю вместе со своей полугодовалой дочкой и получаю настоящий кайф. Ну не придумаешь такие и тем более не споешь нигде, кроме России. Вы действительно считаете, что в этом Америка виновата?! А при чем здесь Америка? Я говорил о том, что оплачивая свежепахнущей листвой зеленых долларов бесконечные туры "российских коллективов" Вы рубите сук национальной культуры. Наверно, это не хорошо и не плохо - просто так есть. Просто лично мне ближе те, кто гастролирует по российским городам и весям, живет здесь и это хранит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 17:13 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toКотях Каштанку в школе проходят. Или Вы школу в 3-м классе закончили? автор > Вы действительно считаете, что в этом Америка виновата?!! А Вы действительно считаете, что Америка невинно стояла в стороне???... автор Или пусть здесь карячатся - разутые, раздетые, голодные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 17:33 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Просто лично мне ближе те, кто гастролирует по российским городам и весям, живет здесь и это хранит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 17:37 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Madam Шарикова > ну это вобще вы, кот, не по теме загнули, циничный Вы наш! А про это не Вам гавкать, ма'ам... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 17:57 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Каждый вечер - 3 кассеты переставляю Так это уже и не бабушкины. Я про народные песни не говорю. И вы уверены, что когда дочка подрастёт она их-же выберет слушать? У меня 13 летний сын Моцарта перед сном слушает, мечтает “Весну” Вивальди сыграть (скоро начнёт, кстати). И это его выбор, который я уважаю. Народные песни он тоже любит, но чтобы каждый день слушать – такого нет, да я и сама их редко слушаю. Ну не придумаешь такие и тем более не споешь нигде, кроме России Любое народное творчество уникально. Могу тебя уверить что любая итальянская, ирландская, еврейская или индийская бабушка споёт своим внукам колыбельную ничуть не хуже, чем русская. И любви и покоя в этих песнях ничуть не меньше. ..живет здесь и это хранит… Хорошенькое дело! пусть здесь карячатся - разутые, раздетые, голодные…Ты и своей дочери этого желаешь?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 18:00 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 18:01 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
toKotik водичку, котейка, попейте, для успокоения. не выходите так из себя, это вредно для здоровья. поберегетие его, а то нам так и не придётся услышать ваше повествонание о заграницах. Хотя, я думаю, никто ничего не потеряет от этого. Наверняка скучно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 18:03 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 18:07 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ничего, зато вы о своих поведаете... Интересных и поучительных, не так ли??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 18:11 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kot кстати хаять всё подряд много ума не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 18:12 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам Брошкина, извините, я тут выходил ненадолго. А Вы сами-то чего там делаете? Почему Родину покинули? Спрашиваю искренне - без всякого подвоха. На балет русский посмотреть или ДДТ послушать поехали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 18:13 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ждем-с с нетерпением, пиндюшка*...*пиндюшка - не ругательство, а уменьшительно-ласкательное название для жителей Пиндосии женского рода. Что-то типа "котишка" для котов.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.03.2004, 18:14 |
|
|||||||||||||||
|
|