Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваще-та это было на музыку бестибойс. :) ...... идут, ...... идут, спасайся кто может, ........ там и тут! ...... идут, ...... идут, еэ, я не удаляю прикольный флуд! прикольна! :) зы стела, дай мне порулить на пару дней, я этот гадюшник вмиг поразгоняю. :) ззы аниш тут сратца скора начнут ат лютай ненависти или лопнут ат асазнания сопствинной исключитильнасти. :)) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 08:30 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пилять! какой воск!?! какие картины!?! какие, в жопу, камни!?! паделки сраных ремесленников!!! торгашеская культура!!! праслушал щас дисх виа "писняры"! вот это мосча! вот это сила! только бездешность губит нас лечат любовь и ласка тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 10:09 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пилять! ни панимаю, а каком патриатизме и любви к родине можит итти речь, если фсе русские уже давно праснулись и пятую картинную галерею уже пасищают, а вы фсё ещё дрыхните! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 13:10 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Котяра, на "хи-хи" забей, зачем трепаться с обкумаренными? Ясно, что после травки и пробоя на "ха-ха" связанных мыслей не дождешься... С мадам | тож не прикольно спорить, противоречия дробят сами себя, даж помогать не надо! К примеру: то у них там все пашут, головы не поднимая(это в отличии от России), то у них там сплошной отдых - каждый уикэнд куда-то едут на природу, и еще откуда-то берут время на столь обширную культурную программу... Как на это хватает времени, при 10-12 часовом рабочем дне 6-7 дней в нелелю? Так утверждает кал-ап, и мадам | его очень рьяно поддерживала! Видимо, янки - сверхлюди! Им не надо ни спать, ни тратить время на быт, ни даже следить за своим внешним видом! Ребята, я рад, что вы так гордитесь своей новой родинкой, я рад, что вам там повезло больше, чем многим другим приехавшим, да и могим местным, кстати! Но в своем восхищении, плз, старайтесь не противоречить сами себе, и, хоть минимально, применяйте банальную арифметику! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 14:39 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2|-[
автор Но в своем восхищении, плз, старайтесь не противоречить сами себе, и, хоть минимально, применяйте банальную арифметику! А на быт здесь действительно меньше времени тратить надо. Извините, что это опять же разногласие с Вашим ни на чём не основанном представлением о здешней жизни, но это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 17:05 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, блин! Великая ламерика! Там иначе устроен мир и законы мироздания подчиняются конституции! 11 часов работы(вкл. Перерывы на жрачку и пр.) + 4 дорога + 6 сна + 1 на внешний вид + 1 на быт = 23 часа/сутки. Великие граждане великой страны за 1 оставшийся час успевают “пообщаться с семьей, посетить религиозное заведение, меньше смотреть ТВ и больше читать, заняться спортом”(c)… Одно из двух: либо в оплоте демократии сутки более 24-х часов, либо “поздравляем, господин соврамши”(c)! Далее: остается один выходной. Всем известно: янки – трудоголики, поэтому у них 6-и дневная рабочая неделя. В этот выходной, несмотря на то, что всю неделю жестоко недосыпали, сверхлюди не будут спать до обеда! В шесть утра они встанут, попрутся на пикник(не представляю, как можно вести машину в таком состоянии, но допустим), после которого отправятся в театр или галерею. Вернувшись откуда пора уже ложиться спать. Видимо, влажная уборка квартиры(не говорю о доме!), включая кафель и сантехнику, в великой ламерике время не отнимает вообще. Старик Хаттабыч справляется. Ребятки, так не бывает! В неделе только 7 дней, в сутках только 24 часа. Ну, не надо считать всех за идиотов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 11:02 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Mdaaa.... А что это Вы так обобщаете? Какие 4 час на дорогу? Мне лично 15 мин хватает. Какая такая 6 дневка? Бывает, когда работы много, но редко. Причем сверхурочные оплачиваются или за них даются отгулы. Уважаемый, не надо по-одному конкретному случаю распространять на всю, причем не маленькую страну. Это прекрасный пример так называемого стереотипного мышления: - Русские все алкоголики и лентяи(так думают за границей о нас недалёкие люди, которых к сожалению везде хватает) - немцы все пузатые, пьют пиво едят сосиски и работают с утра до вечера - француженки самые красивые женщины(поезжайте туда, посмотрите) - и т.д." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 11:21 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто, опираюсь на выкладки "серьезной и уважаемой служьы"(с) и высказывания прочих участников форума-бывших соотечественников. Про дорогу до работы 2ч. в один конец - говорит почти каждый. Про то, что все янки трудоголики - тож! Работают все, как один, от восхода до заката, постоянно! По вашиму утверждению - периодически, и получая за это отгулы. Т.е. в итоге, получается, что реально рабочий день такой же, как и во всех нормальных странах? Блин, выходит кал_ап врет? Или это просто составная часть промоушена образа сверхстраны сверхлюдей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 12:16 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Русские все алкоголики и лентяи(так думают за границей о нас недалёкие люди, которых к сожалению везде хватает) апсолютно верное мнение (сам такой). - немцы все пузатые, пьют пиво едят сосиски и работают с утра до вечера почти правильно, только не с утра до вечера, а с 9:00 до 18:00 (после чего пьют пиво и едят сосиски) - француженки самые красивые женщины(поезжайте туда, посмотрите) апсолютно верное заявление (ездил, смотрел). зы это не стереотипы, а культурная традиция. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:19 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам бы в ОТК работать, штампики проставлять..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:43 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор опираюсь на выкладки "серьезной и уважаемой служьы и высказывания прочих участников форума-бывших соотечественников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 16:03 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор - француженки самые красивые женщины(поезжайте туда, посмотрите) апсолютно верное заявление (ездил, смотрел). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 16:10 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I-[ Ну во-первых weekend на то и weekend чтобы отдыхать. Во-вторых, я трачу на дорогу 15 мин в каждую сторону, было время когда я тратила 40 мин, нашла ближе – перешла. В-третьих, рабочая неделя в Америке – 40 часов, остальное – каждый решает, что ему важнее деньги или отдых. Я работаю 5 дней в неделю, с 8:30 до 15:00 без обеда, отальные часы я отрабатываю в удобное для меня время, такой режим не везде возможен, но кто ищет – находит. Наверно, более показателен в этом отношении график моего мужа 5 дней с 8:30 до 5:30, перерыв час, в 6:00 он уже дома. К этому времени у меня уже и обед сварен и убрано (это если у детей нет каких либо тренировок ). Бывают, конечно авралы , мне за это не доплачивают (при моём режиме требовать чего-то ещё было-бы наглостью), но у меня это случается очень редко (за пять лет – два раза ночью поднимали, одну субботу вызывали и однажды я целую неделю работала по 10-12 часов). У мужа – производство и накладки случаются чаще, но это оплачивается дополнительно. В-четвёртых, бытовуха занимает гораздо меньше времени, чем в России (у меня имеется опыт в обеих странах). Так что, можете использовать банальную арифметику и пересчитать свои выкладки. Хочу ещё отметить, что в большинстве американских семей с детьми – жена не работает, а если работает – то не тратит время на быт вообще, она нанимает людей на уборку-стирку-готовку. Так что американцу не надо быть сверхчеловеком, что-бы иметь время на природу и культуру, желание надо иметь. 2 папа акуз апсолютно верное заявление (ездил, смотрел). Ну-у-у не знаю, моему мужу француженки тоже не очень понравились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:13 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch > Съездий в Стоунхэндж - поймаешь такой кайф, что потом об этом можно будет всю жизнь рассказывать... Я туда месяц назад ездил - поймал такой геморрой... Короче, хоть и солнечный день был, но дул такой ветрюга, что через пять минут Стоунхендж всем был до лампочки - согреться бы... И, кстати, собого впечатления он на меня не произвел - ну стоят какие-то каменюки друг на друге... К самим каменюкам не пукают, как дурак ходишь на приличном расстоянии вокруг них... А какой с этого кайф??? Уж если на то пошло, то на меня лично гораздо большее впечатление произвел нехилых размеров холм (забыл название) по типу кургана, который неизвестно кто неизвестно как 4500 лет назад насыпал... 2 |-[ >противоречия дробят сами себя... Вот и думаю - может расписать мне впечатления-то???... Только опять жополизы прозападные с гуаном слопают - мол не могет такого быть, НЕ-МО-ГЕТ!!!... Кстати, англичане - это вообще самые мерзкие уроды, с которыми мне работать приходилось... Не все подряд, но... Хорошая страна Англия, не было бы в ней еще англичан - цены бы ей не было... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.03.2004, 17:28 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот привет!
автор Кстати, англичане - это вообще самые мерзкие уроды, с которыми мне работать приходилось... Не все подряд, но... Хорошая страна Англия, не было бы в ней еще англичан - цены бы ей не было... Интересно, что теперь англичане, с тобой поработав о русских думают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:33 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправка: "с тобой поработав" читай "с Вами малоуважаемый кот поработав". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:37 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Madam Шарикова Что, на большее фантазии не хватает???... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.03.2004, 17:41 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будьте добры премногомногомалоуважаемый кот! Поделитесь своими впечатлениями о мерзких англичанах! Мы Вас так ждали и нисколько не сомневались в Вас и в Вашем мнении! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:42 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Щас занят и несколько неудобно писать на такой клаве без русских буковок... Но... Всему свое время... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.03.2004, 17:44 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Не курите пожалуйста мне в лицо, я не переношу табачного дыма. А насчет фантазии я не обольщаюсь, мне до Вашей далеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:45 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
> Не курите пожалуйста мне в лицо, я не переношу табачного дыма Это ваши проблемы... Впрочем, подскажу решение - выход - он воооон там...> А насчет фантазии я не обольщаюсь, мне до Вашей далеко. Тогда чего выступаете-то???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.03.2004, 17:48 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kot Не возбуждайтесь Вы так! Попейте водички. У вас судя по Вашим высказываниям и так желчный пузырь переполнен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:52 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Тогда чего выступаете-то???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 17:54 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да? А я вот как увижу в Париже большую группу красивых женщин, так и сомнений никаких нет- наши приехали на Париж посмотреть. ПОближе подойдешь, точно на русском разговаривают. ну так вы же мадам... или всё-таки не мадам? Ну-у-у не знаю, моему мужу француженки тоже не очень понравились. было бы странно, если бы он что-то другое сказал. :) зы хотя, конечно, есть места и получше, наверное. вообще, понятие женской красоты сильно зависит от национальности и культуры. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 18:32 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 папа акуз было бы странно, если бы он что-то другое сказал. Ну почему-же, странно? Если он на диете, не значит, что он не может посмотреть и оценить всё меню. Муж с женой лежат на пляже и муж озабоченно рассматривает всех девушек. Жена и говорит: - Дорогой, не забывай, что ты женат. - А что, если я на диете, то и меню посмотреть нельзя. © sporu.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:36 |
|
||
|
|