powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Все бегут на запад ...
25 сообщений из 474, страница 9 из 19
Все бегут на запад ...
кегебе
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Если считать, что культура человека определяется количеством посещаемых театральных постановок в единицу времени, то мадам "Я" несомненно самая культурная из нас. И самая скромная, надо заметить. А я - вообще быдло, последний раз был на "Фоме Опискине" два года назад.
Как бы то ни было, вообще в театр сходить надо бы. Скопить денег и сходить. На Чехова.
...
Рейтинг: 0 / 0
Все бегут на запад ...
Фотография Savik
Участник
Простите великодушно, наверно, у нас с вами разные определения слова “культура”. Я семечки на лавочке к культуре не отношу (и никогда не относила).

У вас, судя по всему, никакого понятия об этом предмете нет. На уровне культур-мультур. В театр ходить - культура, семечки на скамейке, кувалда как основной инструмент рабочего - не культура, фи как низко.

Сходите на тынц, что ли.
...
Все бегут на запад ...
=
=
Гость
2Savik
Уважаемый Савик,

надеюсь, что ссылку вы не просто воткнули здесь для тех, кто по-вашему мнению не имеет ни малейшего понятия об этом предмете, но и сами изучили предлагаемый текст. А ещё лучше прочувствовали. Так как Ваши высказывания здесь, оставляют прямо противоположное впечатление о Вашем культурном, так сказать, состоянии. А главное видится абсолютное отсутсвие культуры спора. Ну ничего все придёт.... с годами....
...
Все бегут на запад ...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 культурный. очки тоже нацеплены

Ты это... Раз такой культурный, то зарегистрировался бы для начала... А то так серым г..ном всю жисть-то и проходишь... Под ручку с Мадам Шариковой... :)))

2 Ol'ga

Ошибаетесь, уважаемая... Мы как раз с изнанки на привильную сторону поворачиваем, с головы на ноги обратно ставим... Пиндосы правда с этим не согласны, ну и х.. с ними, с пиндосами...
Картинка
t69931-p574955-2841859.gif
...
Все бегут на запад ...
Класс, котяра!
А я вот тебя ни серым, ни зелёным, ни циничным, ни каким другим г..ном называть не буду. Ты котяра, а я животных не обижаю. И ваще- я ж культурныыыыый. До безобразия проста какой.
И ваще мне тебя кот проста жалка.
Бедный ты.
Никто тебя не любит.
Да и за что?
А ты не увечный случаем?
...
Все бегут на запад ...
Ко а кот,
а может тебе собакой бешенной назваться? Я тут глянул, ты на всех кидаешься...и ваще кроме трёпа ничего путнего
а чо у тебя мыло на yahoo.com? Америку втихушку поддерживаешь, нехорошо от прынцыпов отступать-то
...
Все бегут на запад ...
Фотография Slav
Участник
Savik,

а ты это... как его... Сам-то прочитал свой тынц? А то я только начал - сразу как тот известный деятель: "При слове культура я хватаюсь за свой пистолет". Может вкратце изложишь суть? :)))
...
Все бегут на запад ...
hyh
Участник
>так и не поняла Да или Нет?
>..
>В живой природе чёрное и белое не встречается.
Определитесь сначала :D

>А если Лукашенко завтра пустит американские базы и вступит в НАТО (можно предположить гипотетически)? Вы быстренько пересчитаете друзей и врагов?
>Или запишите население целой страны в предатели? А может вы готовы принять патриотичных беженцев на своей жилплощади?
В том то и дело что, как я уже упоминал в предыдущем посте, Беларусь это
территория+жители, Лукашенко - всего лишь один из них :D
Пустит, разбежится и еще пустит.. Ему знаете ли в свете всебелорусского антиамериканского настроя своё место дороже))
Беженцев? А вы думаете не примем?) Если уж из намного менее
дружественных нам азиатских республик приезжают,
то о Белорусии то какие вопросы?? Мы ж не Америка, которая только своё бабло считать умеет)

>Беларусь - самостоятельное государство, решающее свои проблемы по-мере возможностей, точно так же как Россия, Америка, Литва или Зимбабве.
>В живой природе чёрное и белое не встречается.
Угу Но встречаются сильно приближенные к ним ;)
И если вы не знали страны друг к другу относятся ой как неодинаково..
В качестве упражнения можете сравнить взаимоотношения Америки(раз уж вам оно ближе)) и России, и Америки с Зимбабве :D
...
Все бегут на запад ...
Фотография Циничный Кот
Участник
2 культурный как тебя там...

Кыш, молекула...
Картинка
t69931-p575291-2843531.gif
...
Все бегут на запад ...
Фотография Savik
Участник
надеюсь, что ссылку вы не просто воткнули здесь для тех, кто по-вашему мнению не имеет ни малейшего понятия об этом предмете, но и сами изучили предлагаемый текст. А ещё лучше прочувствовали. Так как Ваши высказывания здесь, оставляют прямо противоположное впечатление о Вашем культурном, так сказать, состоянии. А главное видится абсолютное отсутсвие культуры спора. Ну ничего все придёт.... с годами....

Автор, наверное, ходит в театр, сразу чувствуется. Только мозги включать не приучен - культура такая. В основном знает только, как рот открывать, чтобы еда с вилки попала в желудок, а не соседу на брюки. Если это происходит ещё и в театральном буфете - то считает это пределом культуры. Всё что об этом думают остальные - быдлячий визг, не достойный утончённого внимания.

Ссылка не о том, как "культурно" вести спор и уступать место в метро пожилым, а о понятии культуры как социального феномена, в том числе и о её структуре. Она, оказывается, бывает МАТЕРИАЛЬНОЙ. Оказывается, в неё входят и сложившиеся в обществе ценности, принципы общения между людьми, а не только песни-пляски-фельетоны.

Так вот, "Лебединое озеро" можно увезти за океан, а культуру - нет. (Кстати, написать "Лебединое озеро" за океаном тоже вряд ли получится. Отсутствие в памяти воспоминаний о ГКЧП помешает :))) )
...
Все бегут на запад ...
Alexander_Chepack
Участник
А я вот через недельку на ДДТ пойду .... не "Лебединое озеро", но все же...
...
Все бегут на запад ...
=
=
Гость
автор 
Ссылка не о том, как "культурно" вести спор и уступать место в метро пожилым, а о понятии культуры как социального феномена, в том числе и о её структуре. Она, оказывается, бывает МАТЕРИАЛЬНОЙ. Оказывается, в неё входят и сложившиеся в обществе ценности, принципы общения между людьми, а не только песни-пляски-фельетоны.
Как же? в "принципы общения между людьми" разве не входит "как "культурно вести спор и уступать место в метро пожилым"?

по Вашей ссылке:
...частью духовной культуры является духовное общение людей во всех конкретных формах его проявления.

Вьюноша, давайте, дерзайте, со временем может из Вас и получится то, за что Вы себя выдаёте сегодня. Поднапрячься вот только придётся, а то так и останетесь пустословом, рассылающим ссылки, которые сами и не соизволили прочитать. А если и прочитали, то ничегошеньки не поняли.
...
Все бегут на запад ...
Фотография Savik
Участник
Плохо, когда человек не осознаёт узость своего мышления и в разговоре о глобальных понятиях не способен не лезть в частности. Да, я утверждаю, что ссылка не о том, о чём старичок (старушка) говорит (если он (она) считает себя вправе называть меня вьюношем, то, наверное, давно перешагнул(а) пенсионный возраст :))) ). Для того, чтобы понять это, надо шевельнуть извилиной. А это трудно-с. Но надо стараться, иначе никак.
А может, у него (неё) проблемы с осмыслением текста длиннее одного предложения? Сочувствую.
...
Все бегут на запад ...
=
=
Гость
2Savik:
А я не только стар, я ещё и врач. Позволю себе поставить диагноз, основываясь на приведенной здесь дискуссии(опытному врачу и этого достаточно)
Диагноз: тяжёлый случай. Но не безнадёжный.
...
Все бегут на запад ...
Фотография Savik
Участник
Стоматолог? :)))

К старым врачам стараюсь не ходить. У них часто заблуждения закосневают и довлеют над рассудком. В этом случае лучше в садовники уйти - спокойная работа на природе способствует снятию напряжения с мозга. Советую. Судя по всему, не повредит.
...
Все бегут на запад ...
Правильна Савик!

А теперь ещё скажи "сам(а) дурак(дура)!". Я васхищён!

2=
ну ты равно, чо съел? этот савик любого сваей тупастью с ума сведёт. Так что давай катись отседа. а то никакова образавания не хватит с ним в палемику(а шо это ваще?) пускаться.
...
Все бегут на запад ...
=
=
Гость
автор 
Так что давай катись отседа. а то никакова образавания не хватит с ним в палемику(а шо это ваще?) пускаться.
да уж, присоединяюсь к Ольге и другим. Здесь делать абсолютно нечего.

Кстати я не стоматолог, а костолом по совместительству, так что приходите побеседуем. :-)

2all
а почему этот форум не переименовать из "наши за рубежом" в "охаивание зарубежа и Америки в частности"?
оно так и получается.

Всего доброго!
...
Все бегут на запад ...
Фотография Savik
Участник
Ура, ещё один отвалил!!!

Но никто и не заметил, что первым с обсуждения вопроса на персоналии скатился врач по имени =. :)))

Он просто маленькими буквами писал: :)))

Вьюноша, давайте, дерзайте, со временем может из Вас и получится то, за что Вы себя выдаёте сегодня. Поднапрячься вот только придётся, а то так и останетесь пустословом, рассылающим ссылки, которые сами и не соизволили прочитать. А если и прочитали, то ничегошеньки не поняли.
...
Все бегут на запад ...
I
I
Гость
Вот ещё какая-то непонятная для меня информация здесь прокручивается регулярно. “Америка пускает за бабло.” Бред какой-то. Вы что, действительно думаете что все беженцы приехавшие в Америку – состоятельные люди?

2Alexander_Chepack
Вот, и я о том-же. А до нас они не доехали. Больше года назад мы в Чикаго на Машину мотались, a на ДДТ – не получилось. Ну да ладно, может когда и до нас доедут.
...
Все бегут на запад ...
Alexander_Chepack
Участник
А к нам сейчас просто валом валят - из совсем недавних - БГ был (но он сейчас вроде в Штатах?), Бутусов, сейчас вот ДДТ приезжает - плюс всякие DJи, в которых я ничего не понимаю. И все рядом с моей работой выступают - пешочком - удобно.

А "Лебединое озеро" я сам себе по вечерам напеваю. :))
...
Все бегут на запад ...
hyh
Участник
Если вы об
Цитата 
Мы ж не Америка, которая только своё бабло считать умеет)
этом моем высказывании, то оно относилось к зарабатывании НА вас денег, а, конечно, не в прямых 'платах за въезд'
...
Все бегут на запад ...
V
V
Гость
а к нам скоро Киркоров приезжает, но мы на него не пойдём. А на ДДТ я б тоже с удовольствием. Или на Бутусова.
...
Все бегут на запад ...
зритель
Гость
2 hyh
оно относилось к зарабатывании НА вас денег,

Цены на билеты, на, например, рок и поп исполнителей в Нью-Йорке и в Москве давно сравнялись. Если, конечно, это не Лужники, а, скажем, клуб Би 2.
...
Все бегут на запад ...
Фотография Slav
Участник
Savik,

Она, оказывается, бывает МАТЕРИАЛЬНОЙ

Ты, по-моему, не в ту степь. По твоей же ссылке бывает "культура риса" (В обыденной жизни мы часто говорим о культуре строительства, о культуре быта, о культуре торговли, о культуре общения, о культуре отдыха, о физической культуре, о культуре риса и т.п. ) Но речь ведь не об этом.
Кстати, и пример с "Лебединым озером" не очень удачный. Легенда ведь совсем не русских корней - ты бы хоть "Евгений Онегин" привел. :))) Среди балетов у Чайковского исключительно импортные либретто. :)))
...
Все бегут на запад ...
I
I
Гость
К нам Киркоров тоже приезжал, и Варум с Агутиным, вообще-то этой попсы много разных приезжает, но мы на них обычно не ходим. А на ДДТ обязательно-бы пошли. Я не знала, что БГ сейчас в Штатах, надо проверить, на него можно и смотаться, если не слишком далеко.
...
25 сообщений из 474, страница 9 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Все бегут на запад ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]