|
|
|
Кто уехал через Росперсонал в UK, отзовитесь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Хотим с мужем заключить договор с Росперсоналом по программе HSMP в UK. Кто-нибудь работал с ними? Удалось ли благополучно выехать?Встречают ли ТАМ, как обещает росперсонал? Помогают ли с поиском работы? ПОЖАЛУЙСТА, напишите, кто, что знает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2008, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) HSMP закрывают скоро, так что можете не успеть. 2) визу получать лучше самостоятельно, так как если у вас на этом этапе трудности, то лучше вам в ЮК не ехать совсем - жизнь тут медом не намазана. 3) с поиском работы в ЮК помогают рекрутеры, российская фирма вам кроме моральной поддержки ничего оказать не сможет 4) лучше вам прознать про сайт под названием рупоинт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2008, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gumix Здравствуйте! Хотим с мужем заключить договор с Росперсоналом по программе HSMP в UK. Кто-нибудь работал с ними? Удалось ли благополучно выехать?Встречают ли ТАМ, как обещает росперсонал? Помогают ли с поиском работы? ПОЖАЛУЙСТА, напишите, кто, что знает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2008, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gumix Здравствуйте! Хотим с мужем заключить договор с Росперсоналом по программе HSMP в UK. Кто-нибудь работал с ними? Удалось ли благополучно выехать?Встречают ли ТАМ, как обещает росперсонал? Помогают ли с поиском работы? ПОЖАЛУЙСТА, напишите, кто, что знает. Спасибо. А потом в инете нашел сайт rupoint.co.uk и благодаря ему все документы оформил сам. Так что нечего заморачиваться, делайте все сами. Тем более оформление документов и получение визы это самая маленькая проблема на пути в UK. Настоящие заморочки начинаются только тут. К тому же с поиском работы они вам нифига не помогут. А встречать вас тут накой? - Прилетели, сели в метро, доехали до отеля, пожили в нем недельку пока найдете свое первое жилье. И вперед на поиски работы... Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Хотим с мужем заключить договор с Росперсоналом по программе HSMP в UK. Кто-нибудь работал с ними? hsmp и этот ваш росперсонал ничего общего друг с другом не имеют. hsmp - программа для хайли скилд пипла который пройдя ее уже сам может ехать с правом на работу в юк на любого работодателя. если же между hsmp и соискателем встает некая контора- то это часто жулик пытающийся нагреть руки на тех кто не знает что к чему. кроме того, человек пройдя hsmp работая, будет получать 100% зарплаты, а если же он пройдя hsmp через некий сомнительный росперсонал будет работать в юк, то его зарплата будет составлять в лучшем случае 40-50%. иными словами росперсонал тут выступает как бадишоп пытаясь ввести в заблуждение глупого сосикателя. и вообще дабл внимание стоит обращать при появлении слов рос и т.д. вобщем если видно что там русские - значит априори известно что это жулье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Индеец это что реклама? hsmp и этот ваш росперсонал ничего общего друг с другом не имеют. Индеец если же между hsmp и соискателем встает некая контора- то это часто жулик пытающийся нагреть руки на тех кто не знает что к чему. Ваше право не образаться к ним и делать все самому... Индеец кроме того, человек пройдя hsmp работая, будет получать 100% зарплаты,
Индеец а если же он пройдя hsmp через некий сомнительный росперсонал будет работать в юк, то его зарплата будет составлять в лучшем случае 40-50%. иными словами росперсонал тут выступает как бадишоп пытаясь ввести в заблуждение глупого сосикателя. Да причем здесь жулики то? Они просто помогают с оформлением документов и все. Если не хочешь вдаваться в подробности и правила программы HSMP, то плати им денежки и они все доки оформят за тебя. В том числе возможно сделают липовые payslips или еще что то для того чтобы набрать необходимое количество баллов. К бодишопам они никакого отношения не имеют. Такая практика насколько я знаю есть в США, но не в ЮК. К тому же работу они тебе искать не будут, а окажут только информационное содействие. В чем это заключается я правда не знаю, но реально работу сам будешь искать вот и все. У меня есть знакомый тут который пользовался услушами одной из таких компаний просто потому что не было возможности показать достаточный доход для получения баллов по зарплате и эта компания делала ему липовые расчетки и возможно что то еще. З.Ы. Я не защищаю Росперсонал. Просто пытаюсь предоставить автору поста обьективную информацию по данному вопросу. Как я уже сказал сам я тоже общался с этим агенством, но предпочел все оформить самостоятельно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Конечно не имеют. Но при этом никто не запрещает росперсоналу оказывать информационные и консультационные услуги по офрмлению неолбходимых документов. Цитата Не факт чти жулики! См пред пункт. Деньги они получают за свои услуги... Ваше право не образаться к ним и делать все самому... Цитата Ну уж точно не 100%. Свой процент возмет HM Revenue and Custom в виде налогов ![]() прослеживается связь между тобой и этой жульнической конторой... Цитата З.Ы. Я не защищаю Росперсонал. Просто пытаюсь предоставить автору поста обьективную информацию по данному вопросу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Индеец а зачем они нужны человеку который едет в юк заработать бабло. он что не знает с кем бы поделиться баблом за инфу которая и так всем доступна. Индеец мне попадались плохие отзывы о них. так что штамп - жулики Индеец ...прослеживается связь между тобой и этой жульнической конторой... Индеец ню ню , канечна :))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 11:48 |
|
||
|
|