Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Службе Кал_ап(вверх?) посвящяется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда-то, будучи маленьким мальчиком в красном галстучке, я тож читал перед аудиторией политинформации. НО это было при "клятых комуняках", по принуждению. Почему новоиспесенные "свободные граждане самой свободной страны" этим занимаются? Ответ очеаиден! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ибиться сердце перестало я тож читал перед аудиторией политинформации. НО это было при "клятых комуняках", по принуждению. Почему новоиспесенные "свободные граждане самой свободной страны" этим занимаются? Ответ очеаиден! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это нам, свободным гражданам российской федерации очевидно. а вам, канадцам, не очевидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k ну, так поделитесь с нами, несвободными, знаниями. т.е. вопрос такой: почему кто-то (кстати не известно где чел, скрывающийся за ником "служба гэллоп", проживает, в штатах или в россии. вам, видимо, и не представить, чтобы это был "свободный гражданин российской федерации". типа , как посмел) решил восполнить сведения о "стране потенциальной противника" статистическими данными, которые, прямо скажем, не всегда дают радужную картину состояния американского общества? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответ такой: потому что у него есть ощущение необходимости донести до основных посетителей форума НзР второстепенную, имеющую эмоциональный окрас, информацию о жителях и жизни сша и сопутствующи этой культуре стран. Это если стараться быть объективным. Для тех кто имеет свободную волю размышлять в часы(минуты) досуга вопросы для самостоятельного развития: Что дало этому человеку "ощущение необходимости"? Почему приводится неважная и подчас курьезная информация? я не вижу, допустим, информацию о прожиточном минимуме в сша и о количестве жителей не имеющих этого минимума. Тем, кому эти вопросы покажутся слишком сложными, но все равно очень интересными, предлагаю несколько вопросов попрощще: Если кто-то рассказывает всем содержание утренних газет, то как вы думаете: а)он получает за это деньги? б)он стремится реализовать свою потребность быть хоть как-то необходимым обществу? в)он идейный борец за правду и справедливость. Если при этом этот человек касается только рубрик "светская жизнь" и "это интересно" то может ли это совпадать с третьим вариантом ответа на предъидущий вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k ну, я бы на вашем месте не стал бы так категорично причислять только себя к тем, кто "имеет свободную волю размышлять часы(минуты) досуга вопросы для самостоятельного развития". или скажем так, вёл бы себя поскромнее. а)он получает за это деньги? смеётесь, что-ли? ха-ха-ха б)он стремится реализовать свою потребность быть хоть как-то необходимым обществу? какому обществу? если американскому, что в чём необходимость, или, что скорее всего вы имеете в виду, польза? или вы видите его стремление оказать пользу/реализовать свою потребность быть хоть как-то необходимым российскому обществу? уж не чувство ли стыда или, больше того, раскаяние вы имеете в в виду? в)он идейный борец за правду и справедливость я так понимаю, что это ирония? что я должен ответить? как вы представляете себе мой ответ? давайте уже перейдём к конкретному разговору. Если при этом этот человек касается только рубрик "светская жизнь" и "это интересно" то может ли это совпадать с третьим вариантом ответа на предъидущий вопрос? ну, я бы не сказал, что "человек касается только рубрик "светская жизнь". может вы не всё прочли? или не внимательно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вы любезно отметили, вопросы эти посвещались тем "кто имеет свободную волю размышлять " очевидно, что не нам с вами. подождем, быть может есть еще люди умеющие размышлять и имеющие свободу воли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2канадец хотя чего это я с обой цацкаюсь? скажу прямо, я пришол к выводу что ты недалек и самовлюблен на основании следующего: ну, я бы на вашем месте не стал бы так категорично причислять только себя к тем, кто "имеет свободную волю размышлять часы(минуты) досуга вопросы для самостоятельного развития". или скажем так, вёл бы себя поскромнее. я не причислял себя к тем "кто имеет свободную волю размышлять ", откуда ты это взял? нет ни одного предложения, ни одной фразы где я так отзывался бы о себе. вывод, глупость, поверхностное восприятие материала, недалекость. далее я наблюдаю нелепые попытки ответить на вопросы поставленные мной. тем не менее ответы идут на те вопросы, которые адресуются тем, кому предыдущие показались слишком сложными. тебе, очевидно, показались. но позволь! почему ты вообще начал отвечать на них? ведь они предназначались тем "кто имеет свободную волю размышлять "! А! так ты считаешь что имеешь такую волю? Так это ты нескромен, разве нет? вывод, самовлюбленность оправдаюсь, поприще "сам дурак" выбрал ты своей фразой "или скажем так, вёл бы себя поскромнее" я, до этого, никаких личностей не указывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k я не причислял себя к тем "кто имеет свободную волю размышлять ", откуда ты это взял? нет ни одного предложения, ни одной фразы где я так отзывался бы о себе. вывод, глупость, поверхностное восприятие материала, недалекость. возможно, что я глут и недалёк. но, мне показалось, что наш с вами диалог начался после вашей фразы это нам, свободным гражданам российской федерации очевидно. а вам, канадцам, не очевидно может я чё не понял? прошу пардона есть только один вариант ответа на ваше утверждение "я не причислял себя к тем ..." - вы не гражданин российской федерации и не имеете никакого отношения к "свободным гражданам российской федерации". расслабься и пальцы не расстапыривай, если за базаром не следишь. но позволь! почему ты вообще начал отвечать на них? дядя, да ты, похоже, всё ещё пьян! похмеляйся скорее, а потом продолжим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фразы это нам, свободным гражданам российской федерации очевидно. а вам, канадцам, не очевидно и свободная воля размышлять чувствуешь разницу? ну в любом случае, ты, как всегда прав, приношу свои извинения, постараюсь впредь не обсуждать с тобой столь сложные материи. если конечно буду уверен, что ты, это ты, если ты понимаешь о чем я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k фразы это нам, свободным гражданам российской федерации очевидно. а вам, канадцам, не очевидно и свободная воля размышлять чувствуешь разницу? нет, не чувствую. вообще не пойму, о чём ты. объясни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То мы имеем: "Ах, великая америка! Самые трудолюбивые, самые благородные, искренне верящие, высокодуховные, обо всех заботящиеся, всех защищающие, но почти никем не понятые". Как это все выглядит в реале? С точностью до наоборот! Вывод: калап ангажирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2004, 11:27 |
|
||
|
|