|
|
|
Когда лучше иммигрировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Я учусь на последнем курсе московского технического ВУЗа, имею 1 год опыта работа в крупной российской компании по направлению разработчика .NET, имею MS сертификаты для разработчика. Скажите, каков этот минимальный-оптимальный опыт работы для иммиграции в США? Конечно, понятно, что работодателя интересует большой, хороший опыт работы. Просто, на мой взгляд, чем раньше будет возможность иммигрировать, тем быстрее и лучше удастся "акклиматизироваться". Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыыы "акклиматизироваться". ![]() Думаю на акклиматизацию у вас уйдет максимум неделя если приедете летом. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыыы Конечно, понятно, что работодателя интересует большой, хороший опыт работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишаааааааааааааааа ыыыы "акклиматизироваться". ![]() Думаю на акклиматизацию у вас уйдет максимум неделя если приедете летом. :) автор Не всегда. Microsoft, например, периодически проводит программы набора как раз таки выпускников ВУЗов в разных странах, в том числе и в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыыы Мишаааааааааааааааа ыыыы ... ![]() Думаю на акклиматизацию у вас уйдет максимум неделя если приедете летом. :) автор Не всегда. Microsoft, например, периодически проводит программы набора как раз таки выпускников ВУЗов в разных странах, в том числе и в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c MS понятно, а что на счет рядовых компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то сейчас кризис, особенно в IT. Прошлый год был первый когда средняя зарплата по IT упала. Оутсорсы заруливают. Так может проще сидеть где-нибудь в Зеленограде и ваять нетленку для западных компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вообще-то сейчас кризис, особенно в IT. Прошлый год был первый когда средняя зарплата по IT упала. Оутсорсы заруливают. Так может проще сидеть где-нибудь в Зеленограде и ваять нетленку для западных компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если решились, то ASAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc если решились, то ASAP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ок... ну а все таки, какой минимальный опыт необходим 1, 5, 10... лет, если это не "монстр"? Далее, обычно молодые свежеиспеченные программисты полны иллюзий и шапкозакидательских настроений Кроме того должно быть понимание (на уровне рефлекса) что правильный ответ не один и сильно зависит от постановки задачи (выигрываешь в одном - проигрываешь в другом) И что нельзя техническими мерами решить административные задачи. Ну и самое главное (было для меня не знаю как у тебя с этим) понимание что денежная отдача зависит от технических и маркетинговых навыков (маркетинговые навыки по-простому называются ПОНТЫ) И что одно должно гармонично сочетаться с другим. Так что я бы сказал - получи диплом (периодически спрашивают про уровень образования так что лучше чтобы корки были) плюс один проект. (хорошо бы еще один проваленный проект для полноты развития:)))) После этого ты станешь нормальным закаленным обстрелянным программистом годным для работы хоть в России, хоть в США, хоть в Гондурасе. И проходить обкатку желательно в тепличных условиях, а не во враждебном окружении загнивающего империализма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB он же туда не ради работы линять собрался :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыыы Скажите, каков этот минимальный-оптимальный опыт работы для иммиграции в США? Высшее образование необходимо, опыт работы - нет. Однако обычно работодатели хотят хотя бы 2 года опыта. Советую 2 года не ждать, а закончивать институт, выяснить легальный процесс и начать дерзать в сторону иммиграции. Пока суть да дело - опыт работы и набежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Советую 2 года не ждать, а закончивать институт, выяснить легальный процесс и начать дерзать в сторону иммиграции. Пока суть да дело - опыт работы и набежит. Составьте резюме прямо сейчас, разместите его на monster, dice и тому подобных сайтах. К тому же сами ищите в инете открытые вакансии и отсылайте им свое резюме. В любом случае рассчитывайте, что это далеко не быстрый процесс. Ну а там как повезет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 23:43 |
|
||
|
|