|
|
|
Буду в Израиле с 25 по 28 апреля. Кучка вопросов к израильским мемберам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Правда, убился я капитально: с 5 часов утра не жравши (просто не успели) и с часов 7 на ногах при проходе через полицейские кордоны и уже в храме, а сход огня был примерно в 14-30, а по ощущениям - как в парилке. У меня даже в кармане истлело и расползлось пару бумажек (с трудом на памятке разобрал адрес собственного отеля, и то это был адрес офиса - еле добрались назад). Паспорт тоже стал некрасивым. К стене плача (хакотель хамаарави) я тоже попал, но после схождения огня я его еле узнал :) . Вода в средиземном море в эти дни около 20 градусов, Алекс считал, что в такой воде купаются только экстремалы. Наверное, я экстремал (моя жена - нет). . Религия -опиум для народа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Ни на Мёртвое, ни на Красное море поглядеть не успели? В туристическом плане они интересней Средиземного будут. Красное я отмел сразу, ещё в Москве (ехать далеко от Тель-авива, большая потеря времени - слишком много для трёх дней). Ехали-то изначально чисто на пасху, это уже внутри страны другие интересы появились, но уже поздновато :( . Страна вообще понравилась безумно, да это вообще первая "заграница", куда я выбрался за свою жизнь (так уж исторически сложилось) - даже в заезженной Турции не был ни разу. Но мне всё-таки кажется (хоть я и не был больше нигде), что Израиль - это очень необычная страна. Даже захотелось сюда иммигрировать :). Правда, есть серьёзное препятствие: для христианина по воскресеньям работать неприемлемо :) . В следующий раз обязательно приеду на бОльшее время. Надо буит малость поштудировать разговорный иврит (я понял, что это здесь важно даже на местном шуке). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Согласен с классиком, Религия -опиум для народа Ну, или хотя бы выкинуть его из мавзолея, а то бешеные деньжищщи уходят на поддержание трупа в нормальном состоянии. В мавзолее можно вместо этого классика оставить восковую куклу для коммунистов - будет на порядок дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер пишет: > Автор: Сталкер <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=55254> > Ходжа Насредин > Согласен с классиком, > Религия -опиум для народа > > Фтопку этого классика. > Ну, или хотя бы выкинуть его из мавзолея, а то бешеные деньжищщи уходят Это другой классик. Но любителям топок это неважно, хехе Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Сталкер пишет: > Автор: Сталкер <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=55254> > Ходжа Насредин > Согласен с классиком, > Религия -опиум для народа > > Фтопку этого классика. > Ну, или хотя бы выкинуть его из мавзолея, а то бешеные деньжищщи уходят Это другой классик. Но любителям топок это неважно, хехе Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер пишет: > Совершенно верно - те классики тоже заслуживают "фтопку". Ты можешь быть доволен, хоть и не классики, но многие их последователи всетаки попали "фтопку" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2008, 09:43 |
|
||
|
|