|
|
|
Можно ли уехать в Канаду при таких условиях работать программистом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин А вот когда говорять что категорически не берут, тут конечно, я пас , к таким усилиям я уже не хочу прибегать, особого смысла нет Ходжа Насредин не думаю что материально , по-большому счету,в Канаде я буду себя чувствовать лучше , чем в Израиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин не думаю что материально , по-большому счету,в Канаде я буду себя чувствовать лучше , чем в Израиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWinter Ходжа Насредин не думаю что материально , по-большому счету,в Канаде я буду себя чувствовать лучше , чем в Израиле. на 3-м месте в мире однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego А вот военно-политическая обстановка (она-же мацав битхони) - это уже серьёзная причина для переезда, если есть дети. Тут и взвешивать нечего - надо бежать не оглядываясь. Мне нужна ,образно ,"европейская культура", это единственная причина по которой я хочу уехать. Пугают ,еще и слухи о жуткой скуке.Это правда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pshik ну в алберте 72000 на семью в год в среднем на 3-м месте в мире однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Ну это спорный вопрос. Ходжа Насредин Мне нужна ,образно ,"европейская культура", это единственная причина по которой я хочу уехать. Ходжа Насредин Пугают ,еще и слухи о жуткой скуке.Это правда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2008, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego , Я бы уехал в Лондон, но нас там никто не ждет. Если тебя не затруднит , ответь пожалуйста на несколько вопросов. 1. Где ты жил в Израиле ? 3. В каком году ты уехал из Израиля? 4. Когда в последний раз посещал Израиль? 5. Тебе действительно в Канаде нравится больше , чем в Израиле? 6. Через какой ресурс лучше всего начинать процесс и сколько это занимает время ? 7. Возможен ли такой вариант , когда , прежде чем переезжать,уже найти работу? 8. Какой город самый оптимальный и какой на втором месте? 8. Ну и уж совсем было бы шикарно, если расскажешь о досуге . Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2008, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин 1. Где ты жил в Израиле ? Ходжа Насредин 3. В каком году ты уехал из Израиля? Ходжа Насредин 4. Когда в последний раз посещал Израиль? Ходжа Насредин 5. Тебе действительно в Канаде нравится больше , чем в Израиле? Ходжа Насредин 6. Через какой ресурс лучше всего начинать процесс и сколько это занимает время ? Ходжа Насредин 7. Возможен ли такой вариант , когда , прежде чем переезжать,уже найти работу? Ходжа Насредин 8. Какой город самый оптимальный и какой на втором месте? Ходжа Насредин 8. Ну и уж совсем было бы шикарно, если расскажешь о досуге . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2008, 23:46 |
|
||
|
|