|
|
|
Можно ли уехать в Канаду при таких условиях работать программистом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Сейчас начнете, через 1-2 будете здесь, еше через год будет 30-45К ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2008, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин javajdbc Сейчас начнете, через 1-2 будете здесь, еше через год будет 30-45К ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выясняется, что в Канаде, с работой в Хай-теке дела обстоят не лучшим образом , если конечно ты не звезда , в очках с пятимиллиметровыми линзами.Или как? Внесите ясность пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Выясняется, что в Канаде, с работой в Хай-теке дела обстоят не лучшим образом , если конечно ты не звезда , в очках с пятимиллиметровыми линзами.Или как? Внесите ясность пожалуйста. Я лично отсылал CV в Калгари и Эдмонтон мне всегда говорили им жаль что я есчё не в Канаде бла-бла- бла. Позиции нормальные и требования как в Европе. Утверждать что в Канаде попа не стоит. На Ванкуверском форуме программеров полно и я не заметил там в кризиса от которого всем плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну поедьте в канаду и устройтесь на нормальную работу :) Устраиваются там единицы. Остальные - пушечное мясо. Статисты. Я там был, знаю что глаголю. опа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Creator Блин, ну поедьте в канаду и устройтесь на нормальную работу :) Устраиваются там единицы. Остальные - пушечное мясо. Статисты. Я там был, знаю что глаголю. опа У меня полно знакомых в скайпе кто успешно себя реализовал в Канаде. Я уже 6 лет читаю канадские форумы и общаюсь с людьми кто уехал в Канаду. Если ты хороший спец но плохой английский то ты никогда в канаде не сможешь реализоваться. Ассимилироваться надо. Знаю про индусов они всех заиппали уже там. Англ плохой плохо пахнут странные какието. Канадские работодатели просто не хотят брать к себе в тим таких чудиков. Если у тебя не получилось это не значит что у всех так. Я знаю просто хочится верить что у всех такие траблы как у меня. Никто не может найти работу пойду ка я на канаду.ру и вылью порцию дерьма на канаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишаааааааааааааааа Если ты хороший спец но плохой английский то ты никогда в канаде не сможешь реализоваться И ващче , ремесленнику с 3_мя годами опыта в ms sql, как аппликативный больше, DBA плюс "достаточный минимум английского" ,есть что ловить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Мишаааааааааааааааа Если ты хороший спец но плохой английский то ты никогда в канаде не сможешь реализоваться И ващче , ремесленнику с 3_мя годами опыта в ms sql, как аппликативный больше, DBA плюс "достаточный минимум английского" ,есть что ловить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Англиискии должен быть свободныи разговорныи разговорный после хорошего курса,скажем.Этого недостаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Выясняется, что в Канаде, с работой в Хай-теке дела обстоят не лучшим образом , если конечно ты не звезда , в очках с пятимиллиметровыми линзами.Или как? Внесите ясность пожалуйста. Мишаааааааааааааааа Я лично отсылал CV в Калгари и Эдмонтон мне всегда говорили им жаль что я есчё не в Канаде бла-бла- бла Ходжа Насредин Этого недостаточно? Жизнь с плохим языком можно сравнить с передвижениями зимой по скользким дорогам в неподходящей обуви. Передвигаться можно вон там песочком посыпано, вон там за поручни подержаться, периодически падая. Мой скромный опыт подсказывает что для работы, разговоров на профессиональные темы языка обычно хватает. А вот чтобы за жисть потрепаться ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 А вот чтобы за жисть потрепаться ... Интуитивно чувствую жесть . Целесообразней научиться шутить , я так думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати ,до сих пор не получил ответа на вопрос, о том что можно себе позволить с зп в 40 к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Кстати ,до сих пор не получил ответа на вопрос, о том что можно себе позволить с зп в 40 к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Creator В канаде все программисты. То есть каждый первый. Знаем, плавали. А через эту толпу ёжиков пробиться настоящему программисту почти нереально. опа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин javajdbc Сейчас начнете, через 1-2 будете здесь, еше через год будет 30-45К ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ходжа Насредин javajdbc ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Выясняется, что в Канаде, с работой в Хай-теке дела обстоят не лучшим образом , если конечно ты не звезда , в очках с пятимиллиметровыми линзами.Или как? Внесите ясность пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_Creator Блин, ну поедьте в канаду и устройтесь на нормальную работу :) Устраиваются там единицы. Остальные - пушечное мясо. Статисты. Я там был, знаю что глаголю. опа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Кстати ,до сих пор не получил ответа на вопрос, о том что можно себе позволить с зп в 40 к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Для предметного разговора -- поведай где живешь, что знешь-делаешь, свою зарплату и что ты можешь себе на нее позволить, а также что ты хочешь себе позволить. Тот минимум который я имею и который меня устроит: Ванкувер. Квартира, по первой на съем, в позитивном районе (культурные люди должны населять его). Машина всегда не старше 3-4 лет , можно типа мазда 3 . Раз в год поездка в большой отпуск , типа европа, тайланд.+ пару разочков че-нить поближе Иногда сходить на хоккей, в театр. Если в падлу готовить, чтоб не было проблем поехать куда-нить откушать. Фрукты -овощи должны быть в полном достатке, вегетарианец я. При условии что есть ребенок маленкий и жена . Чую, не хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходжа Насредин Живу в израиле. Тот минимум который я имею и который меня устроит: Ванкувер. Квартира, по первой на съем, в позитивном районе (культурные люди должны населять его). Машина всегда не старше 3-4 лет , можно типа мазда 3 . Раз в год поездка в большой отпуск , типа европа, тайланд.+ пару разочков че-нить поближе Иногда сходить на хоккей, в театр. Если в падлу готовить, чтоб не было проблем поехать куда-нить откушать. Фрукты -овощи должны быть в полном достатке, вегетарианец я. При условии что есть ребенок маленкий и жена . Чую, не хватит Нормуль всё будет если спец хороший и англ рулит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ходжа Насредин Хороший подход - "целовать так королеву, воровать так миллион". Только как бы не получилось так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живу в израиле. Тот минимум который я имею и который меня устроит: Ванкувер. Квартира, по первой на съем > 1000-1500 в месяц , в позитивном районе (культурные люди должны населять его). > Культур-мультур у все разное понятие. Сам посмотришь. Машина всегда не старше 3-4 лет , можно типа мазда 3 . > новая машина в лис каждые 4 года -- 300-350 в месяц Раз в год поездка в большой отпуск , типа европа, тайланд.+ пару разочков че-нить поближе >2-10к в год. приделов нет Иногда сходить на хоккей, в театр. > 50-150 на нос на раз. Если в падлу готовить, чтоб не было проблем поехать куда-нить откушать. > 15-100 на нос за визит в ресторан, Фрукты -овощи должны быть в полном достатке, вегетарианец я. > Все есть, ну кроме андижанских дынь, хотя маленькие кандаляшки есть. При условии что есть ребенок маленкий и жена . > На ребенка бутем немного пособия. Неработаяшая жена уменьшит налоги. Ну а работаюшая -- повысит доходы. Чую, не хватит > 3 года mssql -- незнаю, посмотри на монстре или дайсе, что дают в Ванкувере. Если с английским порядок, то 35-45 на старт можно получить (а можно и не получить). Особено не разгуляшься по ресторациям, но жить можно. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 2 Ходжа Насредин Хороший подход - "целовать так королеву, воровать так миллион". Только как бы не получилось так Ну не могу я следовать твоим принципам, колбасой меня не заманишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Гран мерси ! Только страховочку забыли упомянуть, сколько стоит такая , чтобы на этот счет, не дай Баже, не беспокоиться. SERG1257 , я против самолечения, имей ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 23:32 |
|
||
|
|