|
|
|
Вопрос Ай, про Детройт и Мичиган
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Красиво. Дорого вам это встало? примерно. У нас стандартная L-shape кухня с дополнительной тумбой посредине кухни и еще одна над ней висит, к потолку прикрученая. Столешница тоже понравилась. Это все можно в Home Depot заказать, или надо к дистрибьютору ехать? Кто вам устанавливал это все? Home Depot люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё из Home Depot. Кабинеты устанавливал муж, а установка каунтера уже включена в цену, производитель и устанавливал и дырки под мойку резал. Кабинеты примерно $6 тыс, столешница примерно $2,5, на полы мы брали trough body color porcelain но мы его-же пустили и на корридор, наверно на кухню $1 тыс ушла. Я всё делала чтобы было low maintenance, чтоб с тряпкой меньше ходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня кухня небольшая дом-то старый, я layout поменяла на G форму с пенинсулой. Всё что не вдоль стен висело-сняли, сразу больше и света и воздуха стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повезло тебе с мужем. Мой же при разговорах о ремонте груснеет сразу и подробно начинает обьяснять почему это сделать ну-очень-сложно-почти-невозможно. Слушай, а вот как вы с керамическими полами на кухне? Когда ребенок садится на стул а потом тянет его к столу вместе с собой, звук не достает? а зимой не холодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай У меня кухня небольшая дом-то старый, я layout поменяла на G форму с пенинсулой. Всё что не вдоль стен висело-сняли, сразу больше и света и воздуха стало. просто снять и ничего взамен я не могу. Все таки у меня уже забиты каким-то дерьмом и девать все это будет некуда. а потом - если я сниму это с потолка, то там же дыры останутся. Еще и потолок ремонтировать что-ли? Я уже живу с одной дыркой в потолке в столовой. Уже лет 8 как она белой бумашкой заклеена. Это к нам на чердак забрались осы, прогрызли дырку в потолке и целым роем вылетели в дом. Их было так много, что после того, как их всех потравили чем-то, я их пылесосом собирала с пола, подоконников, полочек и шкафов. Мрак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, мой нормально, он точно знает что лучше него никто не сделает(и это правда), только денех сдерут, а ему потом всё-равно доделывать-переделывать. Уж лучше сразу. Скрипа не замечала, у нас стулья с металлическими ножками, а у них внизу пластиковые заглушки, может поэтому. Насчёт холодно, тоже не почувствовала. Нормально вроде. У меня во всём доме паркет, я на кухне не хотела, моется плохо, а всё что проливается впитывается хорошо.:( Поэтому и положили самый неразрушимый материал, что-бы значит если кетчуп с утра пролили и аж до маминого прихода вечером не убрали, то маме это никаких проблем помыть и никаких следов, чтоб не осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да потолки мы переделывали. Если у вас по краям соффиты и навесные ящики 36ин.(скорее всего), то мы их сняли (да, дыры в крышу) и повесили 42ин. так, что места ещё больше оказалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осы это вообще кошмар, у меня муж периодически проверяет, чтоб не завелись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2008, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Осы это вообще кошмар, у меня муж периодически проверяет, чтоб не завелись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Осы это вообще кошмар, у меня муж периодически проверяет, чтоб не завелись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 10:47 |
|
||
|