|
|
|
Вопрос про иммиграцию в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сколько я понял для получения разрешения на эмиграцию в Канаду надо набрать 69 баллов. Нашел табличку для рассчета и возникли следующие вопросы: 1. Не совсем понял как они оценивают образование. У меня сейчас незаконченное высшее плюс до него 2 года отучился на другой специальности. Тоесть общий срок учебы 15 лет. 2. По поводу специальности. Работаю разработчиком .Net. Стаж в этой должности 2 года. Объясните плиз как посчитать баллы по этой категории правильно. 3. Английский только по IELTS оценивается? тоесть если я получаю умеренное или высокое знание, то это 8 и 12 баллов соответственно? 4. Баллы за адаптацию. В возрасте 10 и 13 лет учился в США и ГБ. Будет ли за это бонус? и Как считаются бонусы за образование в этой категории? 5. Учитываются ли средства на адаптацию ? Спасибо всем кто поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не могли бы вкратце сказать ваши мотивы ехать именно в канаду? почему не Австралия, не США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Канаду имхо достаточно простая процедура получения визы. В США сложнее. Хотя после получения гражданства Канады никто не мешает поехать в Штаты. В австралию просто не очень хочется=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik 1. Не совсем понял как они оценивают образование. У меня сейчас незаконченное высшее плюс до него 2 года отучился на другой специальности. Тоесть общий срок учебы 15 лет. 2. По поводу специальности. Работаю разработчиком .Net. Стаж в этой должности 2 года. Объясните плиз как посчитать баллы по этой категории правильно. 3. Английский только по IELTS оценивается? тоесть если я получаю умеренное или высокое знание, то это 8 и 12 баллов соответственно? 4. Баллы за адаптацию. В возрасте 10 и 13 лет учился в США и ГБ. Будет ли за это бонус? и Как считаются бонусы за образование в этой категории? 5. Учитываются ли средства на адаптацию ? Спасибо всем кто поможет. 2) 2 года страшно мало. 3) только IELTS всё остальное никого неипёт 4) там нет такого пункта где ставят баллы за другие странны 5) какие средства? деньги? ну так ты обязан их показать зависит от размера семьи. Если хочишь насто процентов узнать что ненабираешь 69 баллов то иди на ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По тем анкетам которые есть в инете - я набираю около 70 баллов если учесть приглашение от работодателя. Но вопросы как раз в правильности оценки данных критериев. За 2 года там 17 баллов дают. За трехгодичное обучение в высшем учебном заведении 20, при том что общее время обучения 14+ лет. В соответствии с Ielts я получаю 8 баллов за язык. Сейчас правда получше, да и тогда спустя рукава к нему отнесся. За возраст 10. Еще приглашение и 70 получается. Но вдруг ошибся или еще что неправильно истолковал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри забыл сказать куда идти чтобы узнать что не набираешь 69 Forum Администрация если хочет может удалить линку. Но там форум по канаде. Хороший форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Еще приглашение и 70 получается. Но вдруг ошибся или еще что неправильно Офер? Это точно? Или там родня есть? Это + если всё это есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое главное - диплом о высшем образовании есть? Если нет, то баллов за образование не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас в канаде работает мой бывший преподаватель по программироанию=) В табели об оценке образования как раз на чемодане написано что при окончании трехгодичной программы в высшем учебном заведении и при наличии общего образовательного стажа 14 лет - 20 баллов. Все с того же чемодана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за второй пост. Но задумался о смене страны до окончания обучения по причине политики, проводимой нашим государсовом.... в часности запреты на выезд за границу и тд... Просто опасаюсь что через 2 года могут чтонить наворотить что фиг уедешь. А менять страну я планирую уже очень давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zorrik Сейчас в канаде работает мой бывший преподаватель по программироанию=) В табели об оценке образования как раз на чемодане написано что при окончании трехгодичной программы в высшем учебном заведении и при наличии общего образовательного стажа 14 лет - 20 баллов. Все с того же чемодана. Стаж по специальности? Если нет то о каких 69 баллах речь? То что там в канаде знакомый мало поможет. Хорошо бы родственника. Поищите родственника там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что молодой человек - безумству храбрых поем мы песню Как показывает мой скромный опыт главное в этом деле настрой и решимость.
автор Не совсем понял как они оценивают образование автор Объясните плиз как посчитать баллы по этой категории правильно. автор Английский только по IELTS оценивается? автор В возрасте 10 и 13 лет учился в США и ГБ. Будет ли за это бонус? автор Учитываются ли средства на адаптацию ? автор Сейчас в канаде работает мой бывший преподаватель по программироанию автор Но задумался о смене страны до окончания обучения по причине политики, проводимой нашим государсовом. Подводя итоги. Получи таки диплом. Можешь подать раньше, чтобы диплом был к интервью. Получи МАКСИМУМ за экзамен по языку. то, что убивает - это английский язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот один из сайтов где описывают балы. http://www.immigrate.net/Law/en/visaslaws/PointSystem.asp Если в области програмирования, то незаконченное высшее (3-4 года из 5) можно выдать за бакалавра. Тем более что бакалавр здесь как раз 3-4 года. Тем более что для програмистов намного важнее технические вопросы. Корочки ныжны если делать мастера в компутер сайнс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за ответы=) ПС ГБ - Великобритания ППС - С английским нетпроблем, просто балду пинал в 14 лет=) в 10 лет уже получил аппер интермидиет на тесте в школе в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потенциальный эмигрант не могли бы вкратце сказать ваши мотивы ехать именно в канаду? почему не Австралия, не США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2008, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ и с 63 баллами проходил.Читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2008, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-helloworld- Народ и с 63 баллами проходил.Читать Я точно знаю про посольство в Вене - Австрия. Там закрывают на недобор балов постоянно. Но там может подаваться только человек которые прожил в одной из стран ЕС один год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишаааааааааааааааа сорри забыл сказать куда идти чтобы узнать что не набираешь 69 Forum Администрация если хочет может удалить линку. Но там форум по канаде. Хороший форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Мишаааааааааааааааа сорри забыл сказать куда идти чтобы узнать что не набираешь 69 Forum Администрация если хочет может удалить линку. Но там форум по канаде. Хороший форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2008, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BusyMan Мишаааааааааааааааа сорри забыл сказать куда идти чтобы узнать что не набираешь 69 Forum Администрация если хочет может удалить линку. Но там форум по канаде. Хороший форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2008, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zeehond Я вообще не в курсе про канадские реалии, но у нас тут без местного счёта ты скажем не сможешь платить в магазине картой (только налом), тебе не оформят абонемент на мобилу, налоговый возврат. Куда работодатель будет зарплату перечислять - в Россию? Тогда будь готов носить кипы бумажек в свой банк и в налоговую, переводы с юриков на физики по-другому у нас не делают. Кроме зряплаты, естессно :)) опа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 15:27 |
|
||
|
|