|
|
|
Вопросы гражданства в Израиле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет лишения гражданства - конечно, что - то странное, что - то автор поста недоговорил, за религиозные убеждения гражданства лишить не могут Другое дело - пропаганда другой религии, это в израиле запрещено, насколько мне известно По поводу же приезда в страну, я к примеру вообще написал в анкете - климат не устраивает в России - такая вот причина :) Никто эту билиберду не читает, обычная бюрократия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2008, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer Насчет лишения гражданства - конечно, что - то странное, что - то автор поста недоговорил, за религиозные убеждения гражданства лишить не могут Другое дело - пропаганда другой религии, это в израиле запрещено, насколько мне известно По поводу же приезда в страну, я к примеру вообще написал в анкете - климат не устраивает в России - такая вот причина :) Никто эту билиберду не читает, обычная бюрократия На деле - мало что запрещено в израиле... Вот "Славянский Союз" отказались регистрировать как общественную организацию, пару лет назад была такая история, но организовать секту - ну и кто это запретит? Свобода слова, свобода собраний - то, чего в России хотели с 1905 года . Вполне легально действуют всякие целители, проплаченные отзывы в рекламных газетах... Никак это не запрещено.Мое мнение - не было государства, более продуманного и зарегулированного, чем Советский Союз. В Израиле же - бардак, даже конституции нет (вместо нее - Тора) , а в Торе не написано, что например христианство запрещено проповедовать (по понятным причинам). ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Меня, жену и всех детей лишили гражданства. Куда обращаться ? http://www.israword.co.il/forum/index.php?board=2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евреи - скинхеды. Сюрреализм блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Израиловка - это такое непонятное плусветское-полурелигиозное государство. В цивилизованных странах западной демократии религия напрочь отделена от государства, то есть совсем. В Израловке же сам черт ногу сломит, ситуация настолько мутная, что помоему даже сами израильтяне затрудняются сказать светское у них государство или религиозное. Отсюда все заморочки с гражданством и прочие "кунштюки". ИМХО ехать туда нормальному еврею из России абсолютно незачем, ибо ближний восток. Абсолютно чуждый цивилизованному европейцу менталитет, грязь, грызня, арабы и евреи постоянно режут друг другу глотки. Страна-то дикая в общем, варварская. Если уж ехать из России - то или в США или в Западную Европу. А в Израиле делать нечего, не даром народ возвращается, причем многие "не солоно хлебавши". Из моих знакомых уехавших в Израиль: - у одной девушки напрочь "снесло крышу", она ударилась в иудаизм и нарожала своему религиозному мужу батальон детей. Тихай ужос! - одна девушка вернулась в Москву, через несколько лет уехала в Канаду где и живет по сей день - один парень вернулся в Москву, занялся бизнесом и весьма преуспел - один парень уехал через Москву в США где сейчас и живет - одна девушка благополучно живет в Израиле Я видел этих покидающих, не могли себя заставить даже выучить язык. Я не знаю в каком Израиле тебе бедному пришлось побывать, я например поднапрягся выучился и сделал себе карьеру и обеспеченную жизнь.Хожу в театры,питаюсь хорошими продуктами,хорошо одеваюсь. Какашки жрать, полагаю лучше так же в израиле,легче.(Я кстати тоже не еврей, дедуля мой им был) Я знаю дофига народу которые уехали в Америчку и вернулись, потому как не все деньгами мерится. В Канаде скукотища, делать нехера, был я там в командировке в Ванкувере 3 месяца, волком выл,солца нет, одни дожди и китайцы Москва, ну это другое дело, супер место, удобное, комфортное, просто Европа в ее лучших проявлениях, здесь себя чувствуешь на высоте, с зарплатой программиста.Люди добрые , веселые, жизнерадостные вокруг.А какой кайф с ветерком прокатиться по садовому,утром по дороге на работу !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor Москва, ну это другое дело, супер место, удобное, комфортное, просто Европа в ее лучших проявлениях, здесь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=korborЛюди добрые , веселые, жизнерадостные вокруг.[/quote] а тут ваше упал со стула ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друх, аставь пакурить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor А ты из Израиля или так, просто,очередной знаток? korbor Я видел этих покидающих, не могли себя заставить даже выучить язык. korbor Я не знаю в каком Израиле тебе бедному пришлось побывать, я например поднапрягся выучился и сделал себе карьеру и обеспеченную жизнь.Хожу в театры,питаюсь хорошими продуктами,хорошо одеваюсь. Какашки жрать, полагаю лучше так же в израиле,легче.(Я кстати тоже не еврей, дедуля мой им был) korbor Я знаю дофига народу которые уехали в Америчку и вернулись, потому как не все деньгами мерится. В Канаде скукотища, делать нехера, был я там в командировке в Ванкувере 3 месяца, волком выл,солца нет, одни дожди и китайцы korbor Москва, ну это другое дело, супер место, удобное, комфортное, просто Европа в ее лучших проявлениях, здесь себя чувствуешь на высоте, с зарплатой программиста.Люди добрые , веселые, жизнерадостные вокруг.А какой кайф с ветерком прокатиться по садовому,утром по дороге на работу !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor Я видел этих покидающих, не могли себя заставить даже выучить язык. korbor Какашки жрать, полагаю лучше так же в израиле,легче korbor Я знаю дофига народу которые уехали в Америчку и вернулись, потому как не все деньгами мерится. korbor В Канаде скукотища, делать нехера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Друх, аставь пакурить... Ну что ты такой несмышленый, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗлоЙ Пол года это не разговор. Ты просто нифига не понял, Израиль это Голландия на ближнем востоке. Контрастная страна. Очень много интересных мест, разные оазисы, в 1-2.5 часах еды друг от друга В конце-концев это просто жлобство называть землю обетованную помойкой. Хотя,если ты жил и крутился в помойке, то я тебя понять могу в принципе. Я вот например живу в хорошем районе и на помойки никогда не ориентировался. В Америке тоже гомна хватает и даже в Калифорнии.Европа это да! Но только в виде Лондона. Все остальное только туризм. А насчет зарплат, давайка прикинем ,что ты можешь себе позволить со свой большой и что я со свой маленькой и ты увидишь ,что ничего особенного ты не выиграл, то и проиграл То что касается массовых выездов в Канаду : основная масса это повора и водители семитреллеров, а программеры уже давно перестали туда уезжать, делать там нехера и холодрыга. И все, хватит из пустого в порожнее переливать, не нравится-наздоровье, просто не надо какашки изрыгивать и людей в заблуждение вводить.Все отвечать больше не буду, дома в такое время надо спать, а на работе работать. Черт меня дернул ввязаться в эту тупую полемику…ХХЫ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor То что касается массовых выездов в Канаду : основная масса это повора и водители семитреллеров, а программеры уже давно перестали туда уезжать korbor делать там нехера korbor и холодрыга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 05:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Ну будь по твоему.Мое настроение такое, может быть, связанно с тем что никакого конфликта, лично я не ощущаю.Солдаты за это беспокоятся.Ты просто здесь не был наверное, поэтому информирован со стороны.Картинки которые показываут по телевизору в основном с аккупированных территорий . Сижу себе в хорошем офисе,получау достаточно, машина всегда не старше 3 лет ,квартира в хорошем районе 10 мин пешком от моря, правда не своя пока.Жена модель.Раз в год езжу куда захочу и много раз куда придется. Друзья мои тоже в поряде. Зачем мне нужна Канада, ума не приложу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor Мое настроение такое, может быть, связанно с тем что никакого конфликта, лично я не ощущаю.Солдаты за это беспокоятся. korbor Ты просто здесь не был наверное, поэтому информирован со стороны.Картинки которые показываут по телевизору в основном с аккупированных территорий . korbor Сижу себе в хорошем офисе,получау достаточно, машина всегда не старше 3 лет ,квартира в хорошем районе 10 мин пешком от моря, правда не своя пока. korbor Зачем мне нужна Канада, ума не приложу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ursego "Нельзя унести Родину на каблуках своих сапог" (Дантон) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego , Ну если по такому принципу делать выводы, то лучше на луну, там точно ничего не произойдет. Само сабой я на эти темы размышлял. Уверен, ты заметил, что сейчас в мире происходит борьба цивилизаций Исламисты сегодня везде шороху наводят,они когда-то вообще были ведущей цивилизацией(по-моему я что-то слышал об исторической спирали ), так здесь по-крайней мере опыт общения с ними имеют.Ну что толку, что в СшА не было терактов, нате пожалуйста, за раз покрыли несколько лет .А уж в Канаде , не дай бог , если замутят, то играючи осуществят что-то масштабное.И начнется не управляемая паника. Россия матушка опять закроется и ракетки расчехлит.Балаган одним словом. И потом, не забывай , что 80% банковского и политического капиталов в руках евреев, а у них на рефлекторном уровне заботиться об Израиле.И выяснится потом что Израиль превратится в самое безопасное место. Вот что мне предпринимать с такими мыслями прикажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал в газете, что второй по размеру банк Израиля - Леуми ("Народный") начал строить подземный компьютерный центр, способный устоять и сохранить банковские данные даже при попадании в зону поражения атомного взрыва. Другие банки - присматриваются к этой иннициативе. - Это к вопросу, что "придут и все отнимут" - выплаты по ипотечным ссудам - один из существенных источников дохода банков. Плюс, все сделки застрахованы. А страховой бизнес - это даже не наркотики... на порядок прибыльнее, я думаю... И еще, есть тут такой район - Герцлия-Питуах, так вот, все тут уверены, что если там упадет хоть одна ракета, то сразу весь балаган кончится, потому что там и живут настоящие правители страны, а не выборная шушера. На нашу беду, этот район между Тель-Авивом и Натанией - то есть, как раз в центре страны... То есть, ракеты туда попадут в последнюю очередь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor ЗлоЙ Пол года это не разговор. korbor Ты просто нифига не понял, Израиль это Голландия на ближнем востоке. Контрастная страна. korbor Очень много интересных мест, разные оазисы, в 1-2.5 часах еды друг от друга В конце-концев это просто жлобство называть землю обетованную помойкой. korbor Хотя,если ты жил и крутился в помойке, то я тебя понять могу в принципе. Я вот например живу в хорошем районе и на помойки никогда не ориентировался. korbor В Америке тоже гомна хватает и даже в Калифорнии.Европа это да! Но только в виде Лондона. Все остальное только туризм. korbor А насчет зарплат, давайка прикинем ,что ты можешь себе позволить со свой большой и что я со свой маленькой и ты увидишь ,что ничего особенного ты не выиграл, то и проиграл korbor То что касается массовых выездов в Канаду : основная масса это повора и водители семитреллеров, а программеры уже давно перестали туда уезжать, делать там нехера и холодрыга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Гениталиями меряться изволите? Я кстати тоже атеист , причем убежденный, но вместе с тем осозною, что это место почитаемо многми моими собратьями. А дикий народец , как ты выражаешься , везде имеется, так же как и продвинутый с коим и провожу большинство своего времени . Откуда же ты такой крутой, не видавший ранее ничего дикого, в Израиль попал... и зачем? Как вдруг сразу оказался в престижном районе? Ты просто чемпион какой-то! А в Америку приехал....тут тебе самолеты , сортиры , машины. Хто ты ? ============================================================================ От себя лично приношу извинения , по поводу моих высказываний о других местах проживания, каюсь , уподобился Злому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korbor Я кстати тоже атеист , причем убежденный, но вместе с тем осозною, что это место почитаемо многми моими собратьями. korbor А дикий народец , как ты выражаешься , везде имеется, так же как и продвинутый с коим и провожу большинство своего времени . korbor Откуда же ты такой крутой, не видавший ранее ничего дикого, в Израиль попал... и зачем? korbor Как вдруг сразу оказался в престижном районе? korbor Ты просто чемпион какой-то! А в Америку приехал....тут тебе самолеты , сортиры , машины. Хто ты ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Ursego "Нельзя унести Родину на каблуках своих сапог" (Дантон) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 06:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й korbor Я кстати тоже атеист , причем убежденный, но вместе с тем осозною, что это место почитаемо многми моими собратьями. korbor А дикий народец , как ты выражаешься , везде имеется, так же как и продвинутый с коим и провожу большинство своего времени . korbor Откуда же ты такой крутой, не видавший ранее ничего дикого, в Израиль попал... и зачем? korbor Как вдруг сразу оказался в престижном районе? korbor Ты просто чемпион какой-то! А в Америку приехал....тут тебе самолеты , сортиры , машины. Хто ты ? зы Сандаль, как ты там, у тебя ведь ни того, ни другого ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой, я верю тебе, рассказам о твоей непревзойденнй крутости, всегда верил рассказам о продуктах удачно проданных, про нехилую жизнь в Москве(правда здесь, в отличае от АмЭрики, тебе по осторожнее надо повествовать). В конце-конов какой смысл на форуме п-ть, хотя.... раз ты про других так думаешь..... Только это тебя , любом случае не красит......короче быдло деньгами с деньгами , все равно остается быдлом, даже еще хуже. Мне все ясно в принципе,не могу понять только одно,че ты среди нас "простачков" крутишься, мы здесь земные проблемы обсуждаем. У вас гениев-миллионеров-продавших-продукт, что своих форумов мало? Эх ты дурилка картонная, научись уважать людей,хотя бы с родственников своих начни. Это мое те последнее сообщение 100%.Надоел ты мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й В Америке мы с пацанами создали компашку, сбацали продукт за который ухватилась одна именитая фирма из долины. Мы правда нашли прожженного дядьку на должность CEO, иначе нас здешние ушлые бизнесмены сожрали бы в 6 секунд. Именитой фирме пришось купить нашу компашку с потрохами. Можно на его описание ссылку в инете дать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 11:13 |
|
||
|
|