|
|
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior автор MikeJunior ... У вас дети есть? Особенно подростки. Вы уж прямо так не пугайте. У меня есть знакомые у которых дети вернулись в Россию и другие пост советские страны и очень довольны, и назад в Америку не хотят. Хотя обратных примеров больше, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 20:59 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ну и как получается? Я имею ввиду прогнозировать. Вот мои дети они по чески и по английски только. Что им в Украине делать? Я вижу как они тут играют с друзьями. А там что? Ай У меня есть знакомые у которых дети вернулись в Россию и другие пост советские страны и очень довольны, и назад в Америку не хотят. Хотя обратных примеров больше, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 21:54 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже хочу что-бы у него всё сложилось как надо. Я к тому, что невозможно вот-так советовать. Сначала, при переезде, детям кажется что всё, конец света, а потом входят в колею гораздо быстрее, чем всёосмысливающие взрослые. Все ощущения у них сильнее, ярче и драматичнее. Разные дети, разные проблемы, а в общем и целом они адаптируются гораздо лучше чем взрослые, как в одну так и в другую сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 22:41 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон Выбегалло правильно говоирт, хоть и провокатор Код 1. SQL знаете ? Так вот там троичная логика. NULL != NULL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 10:52 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Ай Ну и как получается? Я имею ввиду прогнозировать. Вот мои дети они по чески и по английски только. Что им в Украине делать? Я вижу как они тут играют с друзьями. А там что? Ай У меня есть знакомые у которых дети вернулись в Россию и другие пост советские страны и очень довольны, и назад в Америку не хотят. Хотя обратных примеров больше, конечно. Или к чему это ваше глубокомысленное ковыряние в носу "кто-то должен подумать об интересах ребенка" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 10:54 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=Выбегалло ]SQL знаете ? [/quote] А что это ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 11:33 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 11:44 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2008, 11:44 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон [quote=Выбегалло ]SQL знаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 16:18 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior У моих знакомых так было в когда они в Канаду уехали. Реализовать себя там они не смогли и вернулись в Прагу. А дети после 2 лет канадской жизни теперь как обкуренные. Всё для них теперь в сером в этой Праге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 23:38 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego MikeJunior У моих знакомых так было в когда они в Канаду уехали. Реализовать себя там они не смогли и вернулись в Прагу. А дети после 2 лет канадской жизни теперь как обкуренные. Всё для них теперь в сером в этой Праге. Дело в том что Туризм это не иммиграция. В чехии в роли туриста для тебя чехи всё сделают. Но если некоторые особи узнают что ты тут жить собрался появится много неприятных моментов. В Праге красиво но музейная обстановка чуток давит ИМХО. Да и нет у чехов прозрачной иммиграционной политики и уверенности в этих программках. Сегодня у них одно завтра другое. Вот они кричат им программисты нужны. Ну приехал программист, а жена его и дети должны сидеть ждать доки в Украине. Или мне вообще по неграмотности своей в полиции объяснили что я имею право их пригласить после 15 мес своего приб. тут. Потом если я потеряю работу я должен в 3'х дневный срок покинуть Чехию. Спрашивается зачем??? Чтобы опять ждать получение рабочей визы 5 месяцев??? А если мои дети уже родились тут и говорят только по чешски что им там делать в Украине? НЕТ ВЫМЕТАЙТЕСЬ! Почему нет приоритетов для IT'шников? Мои доки будут рассматривать так как и доки простого рабочего который в полиции сидит и втирает свои козюли в брюки. Грязные как свини ходят по городу в метро. В школе если узнают что ребенок иностранец могут возникнуть проблемы в коллективе с детьми. И это при том что многие программеры платят налоги всё тратят тут, в Чехии, не везут домой. Зарплаты приличные. ДЭБИЛЫ! :) Вот возьму и подам доки в Канаду и поеду шинуки ловить. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 00:51 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=MikeJunior ]в Чехии....Зарплаты приличные[/quote] И какова нынче степень приличности выраженая в баксах ?....Еесли не секрет конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 10:36 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон [quote=MikeJunior ]в Чехии....Зарплаты приличные Раз тут пишите значит знаете что такое интернет. Вот на сайт зайдите и посмотрите всё. Чувствуется мне провокационный настрой у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 12:34 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Вот на сайт зайдите и посмотрите всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 15:26 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон MikeJunior Вот на сайт зайдите и посмотрите всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 16:23 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Олег Гапон MikeJunior ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 16:49 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Погорячился? Где? ЗЫ Если что, то обидеть не хотел, просто сам привык держать себя на уровне "мексиканского газонокосильщика" с которым, перед обществом, мы различаемся только зарплатой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:13 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree MikeJunior Погорячился? Где? ЗЫ Если что, то обидеть не хотел, просто сам привык держать себя на уровне "мексиканского газонокосильщика" с которым, перед обществом, мы различаемся только зарплатой. SandalTree а самим занять интеллектуальные должности, чем ты будешь отбивать у них их хлеб. С IT всё плохо. Позиций море а людей нету. Потому и бесит всё это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:22 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не буду спорить, в Чехии к сожелению никогда не был. Как я понял вы купились на недоброкачественную рекламу. Вам пообещали что встретят с цветами, а на самом деле... ЗЫ Так и радуйтесь! Чем выше заборы в Чехии, тем меньше народу через них перелезет, тем больше будет вакансий и выше спрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:43 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как я понял вы купились на недоброкачественную рекламу. Вам пообещали что встретят с цветами, а на самом деле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 21:47 |
|
||
|
Чужое общество
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня сын приехал в 7 лет, первые полгода было трудно с языком, но в штатах есть специальные программы для только что приехавших, на первых порах помогли русские дети в классе (они правда предпочитают говорить на английском все равно). Плюс мы дома изучали по картинка английский. Через полгода ребенок освоился, плюс по математике он стал лучшим в классе. Дальше все пошло нормально, русский не забросили - жена с ним до сих пор занимается - ему уже 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 00:39 |
|
||
|
|