Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что нужно знать и уметь чтобы уехать в Канаду DBA?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>nibudj rabotu v IT za minimalnie dengi. в прошлом году, когда искал работу уже начали появлятся предложения на айти позиции за 10 долларов в час. как грузчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to cilus Oh, ne sipj mne solj na ranu ))) Kak tut zitj pri takih cenah - vopros na kotorij ja otveta poka ne nashel ( 80k tochno nikto platitj ne hochet, edinstvenni vihod - eto zene toze rabotatj, chto pri nalichii malenkih detej nevozmozno . K vam v derenju ja bi s radostju, da problema gde mne tam tarobu na 50k najti ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 03:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pri chem 1700 za 300 tonn morgage - eto tolko pri tepereshnem nizkom prochente ( A esli podrastet ? Plus property tax visokij - koroche za 300k don s min down = okolo 2300-2400 za vse ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 04:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, какой наилучший канадский сайт на котором можно оставить резюме или найти текущие позиции. Поделитесь положительным результатом поиска работы в Канаде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ppp А что в Канаде после заключения сделки на фиксированный процент, этот процент может измениться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I пугающий вопрос. Сделка то на 3 года всего ну или на 5. Короче так - по сегодняшним ставкам - можешь закрыть 3 года на risk free по 4.40 процента годовых. Или на 5 лет под 6 процентов. Что будет дальше никто не знает. Только интерес (или как говорят проценты в России будут первые 3 года будут составлять 80% выплат. Иначе говоря если ты платишь в мес 1000 долл то 800 будут только проценты. Потом выплаты интереса уменьшаются. Можно сделать variable rate - но тогда есть риск попасть на деньги если рейт поднимется. В 87 году рейт выскочил в 19 процентов, никто не мог платить, стоимость домов была 1 доллар. Я даже в банк не могу положить под fixed деньги, только variable. Никто не гарантирует что ты получишь 2 или 3 проц годовых. При этом в России еще недовольны что там Сбербанк понижает интерес по вкаладам. Да это смешно просто. Короче чтобы тут жить хорошо надо дружить с финансами, разбираться что к чему, налоги, rrsp bonds portfolios, insurance и тд. Приходится находить на это время. Иначе не получается. 2 Иванушка для каких целей нужен сайт? www.monster.com Видимо Ваши представления о Канаде и поиске работы тут весьма туманны. Единственный путь найти работу в Канаде - иммиграция или гос программы типа eligable foreign worker 2ppp Да уж, я просто не вижу перспектив если такие расклады в Торонто. Я думаю если есть опыт то можно найти из Торонто в Калгари работу. Уж меньше 50 у нас вроде нормалным пацанам и не платят. Проблема с работающей женой - нет tax credit на нее, я например теряю сразу 300 долл в мес если жена идет работать. + ее налоги + daycare(500). Получается 800, значит она должна делать 1100-1200 чтобы просто уйти в 0. Иными словами - нет разницы работает жена за 7.5 -8 в час или нет. Все равно все налоги сожрут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2culis Странно, в USA можно взять на 15-30 лет и этот процент не меняется в течении всего срока, сумма месячного платежа – тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I это будет очень дорого. Процентов 12 наверное или больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I Фиксированная ставка на весть период времени моргаджа, насколько мне известно, только в USofA и практикуется (я имею в виду именно долгосрочный моргадж). В большинстве стран с развитым рынком недвижимости ситуация как в Канаде. В UK народ кто с головой постоянно реморгадж делает что бы меньше заплатить этим акулам капитализма. Но самое большое отличие в том что процент не tax dedactable ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да уж, это ужас - сначала 30% сразу налоги, потом еще 80% моргиджа в интерес и еще GST PST (15%) с каждой покупки. В штатах эффективные налоги гораздо меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знала, что в Канаде по другому. Ставки в USA(но это довольно дорогой банк, можно найти получше) и весь интерес tax deductible. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вы там халявщики, в штатах. Не хотите значит платить 50% налогов :))) Смотрите как мы тут выживаем http://www.fnfc.com/home/rates/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2culis Мда-а-а.. а мы ещё налогами не довольны. За водкой в Duty Free бегаем… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 20:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 from culis > Незнакомо все, дома пластассовые странные, еда странная... ...пластмассовая...2 Мадам Шарикова > Я не знала, что в Канаде по другому. А я-то дурак думал что вы все на свете знаете... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.02.2004, 20:34 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to culis, posmotrim kak dalshe pojdet, ja na pozicii pogljadivaju , mozet chego poluchitsa. U menja zena sejchas na maternity leave, ja tak ponimaju poka mne na nee nikakih tax refund ne budet. A skolka za zenu dajut vozvrat esli ona ne rabotaet ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде 13 или 9. Но сейчас лучше стало чем в пр году. А вообще в Альберте по вышке налоги все лишь 39% против 40 в Онтарио. Плакать хочеца. Зато PST нету. Короче половину отдай. пиши на paul_unix@shaw.ca если че ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ПО КОНТРАКТУ В КАНАДЕ (IT). И МОГУТ ЛИ ПРИГЛАСИТЬ НА РАБОТУ ПО КОНТРАКТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ (НАПРИМЕР, РБ, РОССИЯ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык потому многие и рассматривают Канаду только как трамплин в штаты, если соглашение НАФТА не отменят, после получения гражданства грех не воспользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Иванушка Работать по контракту - это значит у тебя есть или своя корпорация (оформляется за день) или партнершип. С этой твоей бизнес энтити заключается договор. В нее перечисляются деньги, потом ты себе оттуда платишь зп. Пригласить работать могут - только я таких случаев не знаю. В Вашем случае я бы рекомендовал посмотреть Eligible foreign worker. Это гос программа которая позволяет работать иностранцам в стране. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте формулу вычисления месячного платежа по кредиту, если кто в курсе? то есть KredSumm, KredDuration - и ежемесячные выплаты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите хороший форум, где можно побольше узнать подробностей об иммиграции в Канаду для IT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все забывал ссылку на получение ксивы (перманент резидент кард) принести http://www.cic.gc.ca/english/e-services/scripts/prc/prcform1.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там хорошо где нас нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2004, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите. Если я оставлю свое резюме в кадровых агенствах Канады, какие шансы что меня пригласят? Сейчас я нахожусь в Беларуcсии. И какой сайт для поиска работы в Канаде является наилучшим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 15:15 |
|
||
|
|