powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
25 сообщений из 155, страница 6 из 7
70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
kurtov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
kurtov 
А в Израиль евреев из СССР зазывали и даже провоцировали, а свой устав под них интегрировать не хотят.
Если ты усыновил ребёнка, то неужели ты создашь для него условия лучшие чем у других детей?
Вот как раз институт прав родителей и детей - это в Израиле одно из слабых мест, учитывая низкую квалификацию и ограниченность израильских социлогов и психологов, работающих в этой сфере. От этого то МБ и удрала.
Я подозреваю, что социологи и психологи, работающие в этой сфере в США, тоже не понимают менталитет русскоязычных. Или не так ?
SandalTree 
kurtov 
А пример прокола правосудия с русскоязычным гражданином можешь привести ?
Ну ты скандалист. Запросто. Напился мужик, избил жену, поехал пьяный кататься... его поймали арестовали, посадили. Хочешь защитить его права?
Так это же не прокол. А вот физик-лирик Евгений Лель часто жалуется в инете, что его в америках и канадах полицейские обижают и даже ни за что бьют. Это правда ?
SandalTree 
kurtov 
В Израиле (в гражданских делах граждан против граждан, во всяком случе), за исключением бесспорных случаев, доказательства которых лежат на поверхности (каковых в суде фигурирует мало), выигрывает тот, кто больше и/или дольше платит. По крайней мере он возьмёт измором. А как в США ?
Ты не поверишь, но есть такие дела когда можно платить бесконечно, но всё равно не выиграешь.
Даже если ты прав ?
...
Рейтинг: 0 / 0
70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
SandalTree 
Ты не поверишь, но есть такие дела когда можно платить бесконечно, но всё равно не выиграешь.
Даже если ты прав ?
:))):))):))):))):)))

Вот в этой фразе весь ты. Ты смотришь на ситуацию и решаешь прав ты или нет (с твоей точки зрения), если прав, то идёшь в суд и доказываешь, а потом вдруг удивляешься что проиграл со словами: - Ну как-же так, я-же прав!!!! - Эй правозащитники! Мои права нарушают!

1. Да, в США детская психология отлична от советского понимания. Терплю :)
2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу. Их ещё и судят за это, хотя узнав обстоятельства, положа руку на сердце, на месте полицаев я-б стрелял на поражение, а они гуманно поступили, только дубинкой по башке дали. :)))
...
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
SandalTree 
...
Даже если ты прав ?
:))):))):))):))):)))

Вот в этой фразе весь ты. Ты смотришь на ситуацию и решаешь прав ты или нет (с твоей точки зрения), если прав, то идёшь в суд и доказываешь, а потом вдруг удивляешься что проиграл со словами: - Ну как-же так, я-же прав!!!! - Эй правозащитники! Мои права нарушают!
Ну так действительно ведь нарушают.
Вот два последних российских репортажа о посадке ИБ в тюрьму:
- в Вестях ;
- и на ТВС :
...
...
Стас Маневич:
- Это уже не война двух семей, уже не война за ребенка, это какая-то политическая война между коренными жителями Израиля и выходцами из России, такое ощущуние, что про ребенка уже вообще забыли.

Авторы процесса против Изабеллы Бельфер, очевидно, рассчитывали, что ее арест заставит Марину и Лилах вернуться в страну. Но Изабелла умоляла дочь и внучку оставаться в России, понимая, что, раз приговор уже вынесен, то ничто не сможет запустить судебный маховик в обратном направлении. Она отправляется в тюрьму безо всякого раскаяния, считая, что виновата лишь в том, что повела себя как настоящая мать, дочь и бабушка

Стас Маневич никакой не правозащитник, а обыкновенный программист, волею судеб оказавшийся племянником жертвы произвола.
SandalTree 
Судя по всему, это дерьмо, раз терпеть приходится ?
SandalTree 
2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу. Их ещё и судят за это, хотя узнав обстоятельства, положа руку на сердце, на месте полицаев я-б стрелял на поражение, а они гуманно поступили, только дубинкой по башке дали. :)))
И к чему присуждают ?
...
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
Стас Маневич....
Давай забудем про бабушку, уже все всё сказали, дополнительные крики уже не помогут.
kurtov 
SandalTree 
Понимаешь, я не могу так смело сказать что "дерьмо". Есть такая пословица "Что русскому здорово, то немцу смерть." Есть дети которым эта система подходит, некоторым нет. Разве в других странах не так? Вспоминая свою школу не скажу где лучше учиться...
kurtov 
SandalTree 
2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу.
И к чему присуждают ?
Понятия не имею. Мне дело до этого? Дело в том что тут демократия, слишком много кейсов и начальник полиции отправляется в бреющий полёт, поэтому дисциплину стараются поддерживать.
Кстати у нас недавно начальника полиции Балтимора и мэра поменяли.
...
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
Стас Маневич....
Давай забудем про бабушку, уже все всё сказали, дополнительные крики уже не помогут.
По-моему, это дело только начинается.
В своё время крики помогали "узникам Сиона" в СССР. А ИБ вполне можно сравнить с "узниками Сиона".
Как будто следуя твоему совету, ИБ и МБ, не захотев интегрироваться с бывшим мужем МБ под дурацкую систему родительской опеки с предвзятыми исполнителями, собрали манатки и ребёнка в охапку и свалили обратно в Россию. Но не тут то было, израильские интеграторы их и там достали.

Кстати, ты не забыл подписать петиции в защиту ИБ http://www.nobodyz.net/form.php" target='_blank' data-spec-link='[url=http:// TARGET=_blank">http://www.nobodyz.net/form.php]http://www.nobodyz.net/form.php" TARGET="_blank">здесь[/url]'>http://www.nobodyz.net/form.php" TARGET="_blank">здесь ?

http://www.nobodyz.net/form.php
SandalTree 
kurtov 
SandalTree 
...
Понимаешь, я не могу так смело сказать что "дерьмо". Есть такая пословица "Что русскому здорово, то немцу смерть." Есть дети которым эта система подходит, некоторым нет.
А русскоязычным родителям эта система подходит ?
...
kurtov
Участник
Прошу прощения, подписываться здесь

http://www.nobodyz.net/form.php
...
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
С какой стати мы должны Это подписывать если мы считаем что она не права (спрашиваю от лица несогласных с твоей точкой зрения и считающих что дело должно решаться в суде адвокатами, а не криками на улице и телевидении, и не размахиваниями петициями.)

Как я уже сказал, волна протеста в защиту "узницы Сиона" запросто превращается в волну антисимитизма. Не нагнетайте обстановку.
...
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
С какой стати мы должны Это подписывать если мы считаем что она не права (спрашиваю от лица несогласных с твоей точкой зрения и считающих что дело должно решаться в суде адвокатами, а не криками на улице и телевидении, и не размахиваниями петициями.)

Как я уже сказал, волна протеста в защиту "узницы Сиона" запросто превращается в волну антисимитизма. Не нагнетайте обстановку.
Ну нет так нет, но ты уж мне объясни какая связь с волной антисемитизма, чтобы я тоже знал.
...
(c)VIG
Участник
kurtov 
Да нет у Харазова проблем с ивритом. До того как он стал пресс-секретарём Комитета в защиту демократии и прав человека он был пресс-секретарём партии НДИ ("Наш дом Израиль"), которая имеет 12 депутатов Кнессета, а её лидер Либерман до недавнего авремени был министром стратегического планирования. В этой партии большинство русскоязычных, но где-то третья часть ивритоязычных. В качестве пресс-секретаря им был нужен человек, который хорошо владеет обоими языками.
Интересно получается.Четвертая по величине в стране партия ,представляющая интересы русскоязычного населения,входит в состав правящей коалиции.Имеет два министерских поста Ее лидер занимает посты вице-премьера и министра стратегического планирования
Как то не вяжется все это с "полицейским и судебным произволом", "постоянным ущемлением прав",безуспешной попыткой интегрировать" и прочими штампами, которые вы безуспешно :)
пытаетесь нам навязать
kurtov 
Я бы уточнил: это израильская общество безуспешно пытается интегрировать русскоязычных евреев, путём навязывания им своего менталитета.
Успешно или безуспешно,это не вам судить. Но в любом случае нежелание интегрироваться в принявшей тебя общество , не избавляет от обязанности жить по его законам
Короче,после изучения материалов дела , для себя резюмирую:
Израильский суд осудил израильскую гражданку за тяжелое (по израильским законам) преступление, совершенное на израильской территории и в отношении израильского гражданина
Посему никаких петиций подписывать не буду и все своим друзьям и знакомым рекомендую то же самое
...
kurtov
Участник
(c)VIG 
kurtov 
Да нет у Харазова проблем с ивритом. До того как он стал пресс-секретарём Комитета в защиту демократии и прав человека он был пресс-секретарём партии НДИ ("Наш дом Израиль"), которая имеет 12 депутатов Кнессета, а её лидер Либерман до недавнего авремени был министром стратегического планирования. В этой партии большинство русскоязычных, но где-то третья часть ивритоязычных. В качестве пресс-секретаря им был нужен человек, который хорошо владеет обоими языками.
Интересно получается.Четвертая по величине в стране партия ,
Насчет четвертой по величине, это вы, по-моему, преувеличили. Откуда у вас такая информация ?
(c)VIG 
представляющая интересы русскоязычного населения,
Должна была бы представлять, но, увы, не представляет. По-видимому поэтому Харазов и перешел в Комитет по защите демократии и прав человека.
(c)VIG 
входит в состав правящей коалиции.
Уже не входит, как минимум месяц как.
(c)VIG 
Имеет два министерских поста Ее лидер занимает посты вице-премьера и министра стратегического планирования
Уже не имеет никаких постов, после выхода из коалиции.
(c)VIG 
Как то не вяжется все это с "полицейским и судебным произволом", "постоянным ущемлением прав",безуспешной попыткой интегрировать" и прочими штампами, которые вы безуспешно :)
пытаетесь нам навязать
Я не навязывал, а поделился тем, что знаю, и не штампами, а информацией о реальнoй действительности: тут ничего не выдумано.
(c)VIG 
kurtov 
Я бы уточнил: это израильская общество безуспешно пытается интегрировать русскоязычных евреев, путём навязывания им своего менталитета.
Успешно или безуспешно,это не вам судить.
А собственно почему не мне ? И если судить вам, то почему ?
(c)VIG 
Но в любом случае нежелание интегрироваться в принявшей тебя общество , не избавляет от обязанности жить по его законам
А если законы для обвинения притягиваются за уши и производится злоупотребление правом ?
(c)VIG 
Короче,после изучения материалов дела , для себя резюмирую:
Израильский суд осудил израильскую гражданку за тяжелое (по израильским законам) преступление, совершенное на израильской территории и в отношении израильского гражданина
Посему никаких петиций подписывать не буду и все своим друзьям и знакомым рекомендую то же самое
Если вы τолько рекомендуете свое мнениехотите навязывать свое мнение своим своим друзьям и знакомым, то тем самым вы его (мнение) им навяжите. А если вы дадите им прочитать исходные материалы, то у них может сложиться свое мнение, отличное от вашего.
...
(c)VIG
Участник
kurtov 
Насчет четвертой по величине, это вы, по-моему, преувеличили. Откуда у вас такая информация ?
Хотя бы отсюда
Но вы правы,преувелчил :).5-ая с 11 мандатами.Но это вы сбили меня с толку со своими 12 мандатами :)
kurtov 
Должна была бы представлять, но, увы, не представляет. По-видимому поэтому Харазов и перешел в Комитет по защите демократии и прав человека.
А по видимому, турнули его за неблаговидное поведение.Просто так, с такой синекурной должности, не уходят.
kurtov 
Уже не входит, как минимум месяц как.
kurtov 
Уже не имеет никаких постов, после выхода из коалиции.
На момент суда входила и имела
kurtov 
А если законы для обвинения притягиваются за уши и производится злоупотребление правом ?
А даже если это так, то тогда ваши правозащитные организации должны вести борьбу за отмену несправедливых законов, а не призывать людей нарушать их
kurtov 
Если вы τолько рекомендуете свое мнениехотите навязывать свое мнение своим своим друзьям и знакомым, то тем самым вы его (мнение) им навяжите. А если вы дадите им прочитать исходные материалы, то у них может сложиться свое мнение, отличное от вашего.
Мои друзья и знакомые хорошо интегрированы в израильское общество,умеет читать на иврите и способны сами ознакомиться с оригинальными материалами дела , а не в изложении Харазова ,для нежелающих интегрироваться.
...
kurtov
Участник
(c)VIG 
kurtov 
А по видимому, турнули его за неблаговидное поведение.Просто так, с такой синекурной должности, не уходят.
По-моему, это вы погорячились, в Комитете то работать более благородно.
(c)VIG 
kurtov 
А даже если это так, то тогда ваши правозащитные организации должны вести борьбу за отмену несправедливых законов, а не призывать людей нарушать их
На мой взгляд, Комитет буквально следует Вашему совету. В обсуждаемом случае, по-моему, нужно добиться отмены неправосудного приговора, присужденного по неправомерным для данного случая статьям.
(c)VIG 
kurtov 
Если вы τолько рекомендуете свое мнение своим своим друзьям и знакомым, то тем самым вы его (мнение) им навяжите. А если вы дадите им прочитать исходные материалы, то у них может сложиться свое мнение, отличное от вашего.
Мои друзья и знакомые хорошо интегрированы в израильское общество,умеет читать на иврите и способны сами ознакомиться с оригинальными материалами дела , а не в изложении Харазова ,для нежелающих интегрироваться.
Ну если они ознакомятся с оригинальными материалами дела хотя бы в том обьеме, который представлен в сети, то это уже хорошо.
...
(c)VIG
Участник
kurtov 
...В обсуждаемом случае, по-моему, нужно добиться отмены неправосудного приговора, присужденного по неправомерным для данного случая статьям.
Правосудный и правомерный. Макимум, что тут можно обсуждать - обоснованность конкретных сроков заключения
...
kurtov
Участник
(c)VIG 
kurtov 
...В обсуждаемом случае, по-моему, нужно добиться отмены неправосудного приговора, присужденного по неправомерным для данного случая статьям.
Правосудный и правомерный. Макимум, что тут можно обсуждать - обоснованность конкретных сроков заключения
Увы приговор, вынесенный ИБ, неправосуден, потому что вменённые ей статьи и центральные пункты обоснования приговора, на которые Харазов обращает особенное внимание в своих статьях, противоречат содержанию и духу Гаагской конвенции № 28: Convention of 25 October 1980 on the Civil Aspects of International Child Abduction, смотрите здесь статьи (articles) 3, 12 и 13 этой конвенции, несмотря на то, что судья пытается обосновать свой приговор именно необходимостью выполнения указанной Гаагской конвенции.
...
4321
Участник
Сталкер 
1) Как Вы сами считаете, какого процентное соотношение ДНК ядра и органелл?
Переформулирую вопрос: наберётся ли на долю митохондриальной ДНК по количеству генов хотя бы 1% от ядерной ДНК?
не надо задавать мне смною же предложенную формулировку. Я уже писал, что численно количество генов в ядре и мт отличается на порядки.
Но тут ведь вот какая штука: вы уверены, что гены ядра могут выполнять ф-ии генов мт. :))) :))) :))) или таки есть некий функционал, наследуемый целиком и полностью по материнской?
(это я так вежливо посылаю, если вы еще не поняли)
Сталкер 
2) Евреи считают происхождение от матери (а не от отца) потому, что банально подвергают сомнению тот факт, что отец действительно является биологическим отцом, только и всего.[/color]вам это кто-то сказал?
Сталкер 
3) "в пополаме" ребёнок наследует весь генетический материал - как из ядра, так и из органелл, и если из каких-то органелл и несколько меньше, то из других огранелл/ядра - на столько же больше.
а не пойти ли вам попросту в сад, раз уж вы начинаете врать и передергивать? Больше не донимайте меня враньём. Надоели.
...
Фотография Сталкер
Участник
4321 
Сталкер 
1) Как Вы сами считаете, какого процентное соотношение ДНК ядра и органелл?
Переформулирую вопрос: наберётся ли на долю митохондриальной ДНК по количеству генов хотя бы 1% от ядерной ДНК?
не надо задавать мне смною же предложенную формулировку. Я уже писал, что численно количество генов в ядре и мт отличается на порядки.
Но тут ведь вот какая штука: вы уверены, что гены ядра могут выполнять ф-ии генов мт. :))) :))) :))) или таки есть некий функционал, наследуемый целиком и полностью по материнской?
(это я так вежливо посылаю, если вы еще не поняли)
Сталкер 
2) Евреи считают происхождение от матери (а не от отца) потому, что банально подвергают сомнению тот факт, что отец действительно является биологическим отцом, только и всего.[/color]вам это кто-то сказал?
Сталкер 
...
а не пойти ли вам попросту в сад, раз уж вы начинаете врать и передергивать? Больше не донимайте меня враньём. Надоели.
А не пойти ли в сад Вам самостоятельно, уважаемый начинающий биолог (в саду, я думаю, биологу самое место)?
Есть гены, наследуемые только от отца, есть гены, наследуемые только от матери, есть гены, сцепленные с полом и не сцепленные с полом.
Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50. И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость.
...
Фотография SandalTree
Участник
Сталкер 
А не пойти ли в сад Вам самостоятельно,
А не пойти ли Вам обоим в сад? Тут чувак бытается ЖЖ рекламировать, а вы его топик генной инженерией засрали :)))
...
Фотография Сталкер
Участник
SandalTree 
Сталкер 
А не пойти ли в сад Вам самостоятельно,
А не пойти ли Вам обоим в сад? Тут чувак бытается ЖЖ рекламировать, а вы его топик генной инженерией засрали :)))
А чего ты сам мешаешь чуваку свой суповой блог пеарить?
Я и так в саду давно :))) .
...
4321
Участник
Сталкер 
Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50.
неправда ваша. на круг - еще и "щетать надо". А писятНаписят - это и без подсчета известно - это именно ядерная ДНК. (и только о ней это и известно). Тут хоть разбейтесь вдребезги - а одно выходит - "вы, гражданин, соврамши". Так что раз вы давно в саде- так в нем и оставайтесь.

офтоп. кстати, был недавно поражен тем, что однояйцевые близнецы оказывается не полностью идентичны генетически
Сталкер 
И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость.
несусветная глупость этого не признавать.

к тому же речь не об отдельно взятом гм. а о функционально выделенном. Ну хоть тресни - а ни мт ДНК ни какой-то ее заменитель от овца не передается.

По части сцепленности чего-то там с полом - раскажите, насколько можно утверждать, что рассматриваемая в топике девочка заведомо унаследовала что-то именно сцепленное и именно от отца. (если помните - она носитель 2-х вполне таки равнополых Х хромосом) Часом эту девочку (бабушку) не пора называть дедушкой?

ЗЫ. если бы природа предложила хомам вынашивание младенцев отцом скажем во рту (как это у некоторых кажется рыб) или в складках живота :))) , а для вскармливания деток воспользовалась бы либо имеющейся мужеской амуницией, либо снабдила бы мужиков соответствующей железой, да обстряпала бы свое грязное дело наделением мужика соответственными инстинктами, да гормональой перестройкой ..... - можно было бы говорить о "большей связи" с отцом, но опять таки во вполне определенном смысле - в смысле наличия этих самых инстинктов.
До тех пор, пока вынашивание и вкармливание с со всей сопутствующей перестройкой организма природой (а не идиотскими наколенными изобретениями самого хомо как то суды и государство) возложено на мать - до тех пор отрицать такую связь матери с ребенком - дело несусветных глупцов. Ну и упёртых мужских шовинистов.

ЗЫ 2 меня вот в мои 5ть лет тоже было дело - "папа родил". Ну так со временем, бывает, на смену самоуверенной глупости приходит информированность и умение сомневаться.
...
Фотография Сталкер
Участник
4321 
Сталкер 
Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50.
неправда ваша. на круг - еще и "щетать надо". А писятНаписят - это и без подсчета известно - это именно ядерная ДНК. (и только о ней это и известно). Тут хоть разбейтесь вдребезги - а одно выходит - "вы, гражданин, соврамши". Так что раз вы давно в саде- так в нем и оставайтесь.

офтоп. кстати, был недавно поражен тем, что однояйцевые близнецы оказывается не полностью идентичны генетически
Сталкер 
И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость.
несусветная глупость этого не признавать.

к тому же речь не об отдельно взятом гм. а о функционально выделенном. Ну хоть тресни - а ни мт ДНК ни какой-то ее заменитель от овца не передается.

По части сцепленности чего-то там с полом - раскажите, насколько можно утверждать, что рассматриваемая в топике девочка заведомо унаследовала что-то именно сцепленное и именно от отца. (если помните - она носитель 2-х вполне таки равнополых Х хромосом) Часом эту девочку (бабушку) не пора называть дедушкой?

ЗЫ. если бы природа предложила хомам вынашивание младенцев отцом скажем во рту (как это у некоторых кажется рыб) или в складках живота :))) , а для вскармливания деток воспользовалась бы либо имеющейся мужеской амуницией, либо снабдила бы мужиков соответствующей железой, да обстряпала бы свое грязное дело наделением мужика соответственными инстинктами, да гормональой перестройкой ..... - можно было бы говорить о "большей связи" с отцом, но опять таки во вполне определенном смысле - в смысле наличия этих самых инстинктов.
До тех пор, пока вынашивание и вкармливание с со всей сопутствующей перестройкой организма природой (а не идиотскими наколенными изобретениями самого хомо как то суды и государство) возложено на мать - до тех пор отрицать такую связь матери с ребенком - дело несусветных глупцов. Ну и упёртых мужских шовинистов.

ЗЫ 2 меня вот в мои 5ть лет тоже было дело - "папа родил". Ну так со временем, бывает, на смену самоуверенной глупости приходит информированность и умение сомневаться.
По поводу сцепленности с полом - это я давал Вам маленький мастер-класс по генетике (которую я изучал в программе ВУЗа), потому, что у Вас дофига притянутой за уши информации и домыслов.
Я не готов сказать навскидку, какие именно из органелл содержат цитоплазматическое ДНК, наследуемое от отца: может быть, апарата Гольджи, а может лизосом.
Одно непонятно: где это Вы почерпнули сведения, что 50/50 наследуется только ядерная ДНК (но не вся, в том числе цитоплазматическая) .
Не надо только ссылок на Вики - может, Вы эту статью и написали.
Хинт: митохондрии - не единственный вид органелл в клетке, содержащий генетический материал.
...
4321
Участник
Сталкер 
По поводу сцепленности с полом - это я давал
гм. давайте, вы будете давать кому-нито другому. :))) меня мущинки, даже изучавшие биологию, и даже - в вузе - всеж таки не интересуют в качестве давальческого сырья.
Сталкер 
Я не готов сказать навскидку, какие именно из органелл содержат цитоплазматическое ДНК, наследуемое от отца:
давайте таки вы перестанете нести неподкрепленную чушь. А приведёте таки пример отцовского наследования. желательно таки для людей (а не дрожжей, растений или каких-либо мышек-мутантнов). Когда справитесь с принятым на себя бременем - перейдем к дальнейшему обсуждению ваших познаний, и безусловности преимуществ "изучения в вузе".
...
Фотография Сталкер
Участник
4321 
давайте таки вы перестанете нести неподкрепленную чушь. А приведёте таки пример отцовского наследования. желательно таки для людей (а не дрожжей, растений или каких-либо мышек-мутантнов). Когда справитесь с принятым на себя бременем - перейдем к дальнейшему обсуждению ваших познаний, и безусловности преимуществ "изучения в вузе".
Ты походу исчо больший гонщик, чем тот пиарщик суповой. И кто бы говорил про неподкреплённую чушь :))) .
Твоя ссылка (на Вики) была вапще про эукариотов. А к эукариотам относятся и грибы, и растения, и черви (а отнюдь не только человек).
Так что мастеркласс тебе нужен, как ни крути, а то так и помрёшь неграмотным.
10$ в час.
Ты бери-бери не стесняйся: здесь все свои
.
...
4321
Участник
Сталкер 
Твоя ссылка (на Вики) была.
хорошо, что уже начинаете признавать кое-какие очевидные вещи.
К сожалению, ничего касательно существования (не говоря о существенности) вашей аргументации, пусть даже на уровне отсылки к столь же общей статье букваря, за вами не наблюдаю.

ЗЫ работайте дальше над собой, товаристч. Авось - преуспеете. Видите ли, непризнание очевидностей - тяжелый симптом. Диагноз ставить не буду. Ибо выбор там плохой. Оба - хуже.
...
Фотография Сталкер
Участник
4321 
Сталкер 
Твоя ссылка (на Вики) была
ЗЫ работайте дальше над собой, товаристч. Авось - преуспеете. Видите ли, непризнание очевидностей - тяжелый симптом. Диагноз ставить не буду. Ибо выбор там плохой. Оба - хуже.
Цифра, у Вас что-то с головой, или с глазами?
Я хде-то отрицал, што Вы давали сцылку на Вики? Она была, причём на эукариотов.
Я, также не отрицал, что организмы израильских поселенцев относятся к эукариотам.
Я подвергал сомнению:
1) Что Вики-достоверный источник (может, Вы сами тока что эту статейку напейсали)
2) Что общая ссылка в общих словах на большинство эукариотов не говорит даже о том, что это характерно и для человека тоже.
3) Если Вы так любите привязываться к цитоплазматическому ДНК, то есть ещё ДНК лизосом и аппарата Гольджи.
Генетический материал (а не только ядерная ДНК) наследуется от обоих родителей в соотношении 50/50. Точка.
ЗЫ А вообще-то Вы бесспорно правы, в прошлом посте. "Безусловности преимуществ изучения в вузе" нет, это - миф.
Даже старшие классы школы немного вредят. Моск портится. ПТУ рулит!
Вот возьмём Большого Билли: только взялся за учёбу (решил закончить универ) - сразу бросил бизнес.
Абрамович учился в двух вузах, а закончил только третий - в 2001 году.
Ну, с такими деньгами в нашей стране можно просто на занятия не ходить и не портить моск.
А если б отучился и закончил свой первый ВУЗ? Так бы и остался лузером.
...
4321
Участник
Сталкер 
Генетический материал (а не только ядерная ДНК) наследуется от обоих родителей в соотношении 50/50. Точка.
вот и я атом. О том, что враньё в какой раз есть, а вот аргументов в который раз нет.

еще раз. про пресловутые 50/50 "достоверно" известно только касательно хромосомного набора. Все, что касается прочего - скорее нет, чем да, а вами еще и не подтверждено никакими отсылками. Т.е. отцовское наследование любого иного материала кроме хромосомного скорее исключительная редкость, взбрык природы, чем имеющее место правило. Просто в силу разной емкости переносчиков. ср. например - те же 4 митохондрия в спермозавре - супротив ~90000 митохондрий в яйцеклетке....
...
25 сообщений из 155, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]