|
|
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит в среднем в США 1 кг. говядины. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 16:57 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Вадим) Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит в среднем в США 1 кг. говядины. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 17:00 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну блин, обычное чистое мясо произведенное на ферме вблизи вашего города и купленное через сетевой супермаркет, вырезка без костей. Интересует примерная стоимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 17:14 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к примеру взять Украину 1 кг говядины(вырезка) стоит: 1) если брать в деревне 15 грн/кг ~3$ 2) если брать в городе 35 грн/кг~7$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 17:16 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну нет такого "в среднем в США" В Нью Йорке и в Айдахо цены на порядок будут различаться, мороженое отличается от охлаждённого, органика от кошерного и оба они от обычного и все они бывают разных категорий, в зависимости от жирности, говядина - она чем жирнее - тем лучше. :)) В Мичигане в разных магазинах - разная цена, даже если они принадлежат одной сети. Вырезка - не самое дорогое мясо, для говядины - скорее наоборот. В магазине где покупаю я, минут 15 ехать надо, самая дешевая категория, та часть, которая в свинье называется "палендвица" $2.99 за паунд ~0.5 кг и вплоть до $18 за паунд, самая дорогая - умнож примерно на 0.5. Рядом со мной магазин - начинать надо с уножения на 0.5. Во как всё запутано в этой Америке. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 18:08 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 18:16 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай, не путайте человека. Органику надо сравнивать с органикой, кошерное мясо с кошерным. Цена на (одно и тоже) мясо в Айдахо и Нью-Йорке действительно может отличаться раза в 1.5, ну в 2, но, ИМХО, не больше. Хотя бы потому, что это нередко неместное мясо. Цены болтаются в диапазоне 3-8 долларов за фунт обычного мяся (не умножаем на 0.5, а делим, чтобы получить в киллограммах), органическое обычно 10-20 за килограмма. Причем это высокие, почти Нью-Йоркские цены. В Айдахо немного дешевле. В общем и целом, цены на мясо примерно такие же, как на Украине. Или в Украине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 22:47 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм, я не знала что на Украине есть и органика и кошер и одинаковая вырезка в трёх сортах. Мне просто трудно определить в какую категорию отнести "мясо с базара".Два года назад, когда я была в России этого не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:19 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
B Brooklyne (NYC) самая дешевая ~ $3/pound $7/kg - (вырезка в супермаркете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 18:26 |
|
||
|
1 кг говядины в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Гм, я не знала что на Украине есть и органика и кошер и одинаковая вырезка в трёх сортах. Мне просто трудно определить в какую категорию отнести "мясо с базара".Два года назад, когда я была в России этого не было. и уже довольно давно, правда, говорят, что натуральное (organic meat) стоит каких-то заоблачных денег. Но лично я этот факт не проверял.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 22:12 |
|
||
|
|