|
|
|
70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov А в Израиль евреев из СССР зазывали и даже провоцировали, а свой устав под них интегрировать не хотят. Я подозреваю, что социологи и психологи, работающие в этой сфере в США, тоже не понимают менталитет русскоязычных. Или не так ? SandalTree kurtov А пример прокола правосудия с русскоязычным гражданином можешь привести ? SandalTree kurtov В Израиле (в гражданских делах граждан против граждан, во всяком случе), за исключением бесспорных случаев, доказательства которых лежат на поверхности (каковых в суде фигурирует мало), выигрывает тот, кто больше и/или дольше платит. По крайней мере он возьмёт измором. А как в США ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 00:22 |
|
||
|
70-ти летняя гражданка РФ осуждена в Израиле на 6 лет тюрьмы в угоду её бывшему зятю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree Ты не поверишь, но есть такие дела когда можно платить бесконечно, но всё равно не выиграешь. Вот в этой фразе весь ты. Ты смотришь на ситуацию и решаешь прав ты или нет (с твоей точки зрения), если прав, то идёшь в суд и доказываешь, а потом вдруг удивляешься что проиграл со словами: - Ну как-же так, я-же прав!!!! - Эй правозащитники! Мои права нарушают! 1. Да, в США детская психология отлична от советского понимания. Терплю :) 2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу. Их ещё и судят за это, хотя узнав обстоятельства, положа руку на сердце, на месте полицаев я-б стрелял на поражение, а они гуманно поступили, только дубинкой по башке дали. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree ... Вот в этой фразе весь ты. Ты смотришь на ситуацию и решаешь прав ты или нет (с твоей точки зрения), если прав, то идёшь в суд и доказываешь, а потом вдруг удивляешься что проиграл со словами: - Ну как-же так, я-же прав!!!! - Эй правозащитники! Мои права нарушают! Вот два последних российских репортажа о посадке ИБ в тюрьму: - в Вестях ; - и на ТВС : ... ... Стас Маневич: - Это уже не война двух семей, уже не война за ребенка, это какая-то политическая война между коренными жителями Израиля и выходцами из России, такое ощущуние, что про ребенка уже вообще забыли. Авторы процесса против Изабеллы Бельфер, очевидно, рассчитывали, что ее арест заставит Марину и Лилах вернуться в страну. Но Изабелла умоляла дочь и внучку оставаться в России, понимая, что, раз приговор уже вынесен, то ничто не сможет запустить судебный маховик в обратном направлении. Она отправляется в тюрьму безо всякого раскаяния, считая, что виновата лишь в том, что повела себя как настоящая мать, дочь и бабушка Стас Маневич никакой не правозащитник, а обыкновенный программист, волею судеб оказавшийся племянником жертвы произвола. SandalTree 1. Да, в США детская психология отлична от советского понимания. Терплю :) SandalTree 2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу. Их ещё и судят за это, хотя узнав обстоятельства, положа руку на сердце, на месте полицаев я-б стрелял на поражение, а они гуманно поступили, только дубинкой по башке дали. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Стас Маневич.... kurtov SandalTree 1. Да, в США детская психология отлична от советского понимания. Терплю :) kurtov SandalTree 2. Иногда в новостях показывают что полицейские применили силу. Кстати у нас недавно начальника полиции Балтимора и мэра поменяли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Стас Маневич.... В своё время крики помогали "узникам Сиона" в СССР. А ИБ вполне можно сравнить с "узниками Сиона". Как будто следуя твоему совету, ИБ и МБ, не захотев интегрироваться с бывшим мужем МБ под дурацкую систему родительской опеки с предвзятыми исполнителями, собрали манатки и ребёнка в охапку и свалили обратно в Россию. Но не тут то было, израильские интеграторы их и там достали. Кстати, ты не забыл подписать петиции в защиту ИБ http://www.nobodyz.net/form.php" target='_blank' data-spec-link='[url=http:// TARGET=_blank">http://www.nobodyz.net/form.php]http://www.nobodyz.net/form.php" TARGET="_blank">здесь[/url]'>http://www.nobodyz.net/form.php" TARGET="_blank">здесь ? http://www.nobodyz.net/form.php SandalTree kurtov SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Прошу прощения, подписываться здесь Как я уже сказал, волна протеста в защиту "узницы Сиона" запросто превращается в волну антисимитизма. Не нагнетайте обстановку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Прошу прощения, подписываться здесь Как я уже сказал, волна протеста в защиту "узницы Сиона" запросто превращается в волну антисимитизма. Не нагнетайте обстановку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Да нет у Харазова проблем с ивритом. До того как он стал пресс-секретарём Комитета в защиту демократии и прав человека он был пресс-секретарём партии НДИ ("Наш дом Израиль"), которая имеет 12 депутатов Кнессета, а её лидер Либерман до недавнего авремени был министром стратегического планирования. В этой партии большинство русскоязычных, но где-то третья часть ивритоязычных. В качестве пресс-секретаря им был нужен человек, который хорошо владеет обоими языками. Как то не вяжется все это с "полицейским и судебным произволом", "постоянным ущемлением прав",безуспешной попыткой интегрировать" и прочими штампами, которые вы безуспешно :) пытаетесь нам навязать kurtov Я бы уточнил: это израильская общество безуспешно пытается интегрировать русскоязычных евреев, путём навязывания им своего менталитета. Короче,после изучения материалов дела , для себя резюмирую: Израильский суд осудил израильскую гражданку за тяжелое (по израильским законам) преступление, совершенное на израильской территории и в отношении израильского гражданина Посему никаких петиций подписывать не буду и все своим друзьям и знакомым рекомендую то же самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG kurtov Да нет у Харазова проблем с ивритом. До того как он стал пресс-секретарём Комитета в защиту демократии и прав человека он был пресс-секретарём партии НДИ ("Наш дом Израиль"), которая имеет 12 депутатов Кнессета, а её лидер Либерман до недавнего авремени был министром стратегического планирования. В этой партии большинство русскоязычных, но где-то третья часть ивритоязычных. В качестве пресс-секретаря им был нужен человек, который хорошо владеет обоими языками. (c)VIG представляющая интересы русскоязычного населения, (c)VIG входит в состав правящей коалиции. (c)VIG Имеет два министерских поста Ее лидер занимает посты вице-премьера и министра стратегического планирования (c)VIG Как то не вяжется все это с "полицейским и судебным произволом", "постоянным ущемлением прав",безуспешной попыткой интегрировать" и прочими штампами, которые вы безуспешно :) пытаетесь нам навязать (c)VIG kurtov Я бы уточнил: это израильская общество безуспешно пытается интегрировать русскоязычных евреев, путём навязывания им своего менталитета. (c)VIG Но в любом случае нежелание интегрироваться в принявшей тебя общество , не избавляет от обязанности жить по его законам (c)VIG Короче,после изучения материалов дела , для себя резюмирую: Израильский суд осудил израильскую гражданку за тяжелое (по израильским законам) преступление, совершенное на израильской территории и в отношении израильского гражданина Посему никаких петиций подписывать не буду и все своим друзьям и знакомым рекомендую то же самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Насчет четвертой по величине, это вы, по-моему, преувеличили. Откуда у вас такая информация ? Но вы правы,преувелчил :).5-ая с 11 мандатами.Но это вы сбили меня с толку со своими 12 мандатами :) kurtov Должна была бы представлять, но, увы, не представляет. По-видимому поэтому Харазов и перешел в Комитет по защите демократии и прав человека. kurtov Уже не входит, как минимум месяц как. kurtov Уже не имеет никаких постов, после выхода из коалиции. kurtov А если законы для обвинения притягиваются за уши и производится злоупотребление правом ? kurtov Если вы τолько рекомендуете свое мнениехотите навязывать свое мнение своим своим друзьям и знакомым, то тем самым вы его (мнение) им навяжите. А если вы дадите им прочитать исходные материалы, то у них может сложиться свое мнение, отличное от вашего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG kurtov Должна была бы представлять, но, увы, не представляет. По-видимому поэтому Харазов и перешел в Комитет по защите демократии и прав человека. (c)VIG kurtov А если законы для обвинения притягиваются за уши и производится злоупотребление правом ? (c)VIG kurtov Если вы τолько рекомендуете свое мнение своим своим друзьям и знакомым, то тем самым вы его (мнение) им навяжите. А если вы дадите им прочитать исходные материалы, то у них может сложиться свое мнение, отличное от вашего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov ...В обсуждаемом случае, по-моему, нужно добиться отмены неправосудного приговора, присужденного по неправомерным для данного случая статьям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG kurtov ...В обсуждаемом случае, по-моему, нужно добиться отмены неправосудного приговора, присужденного по неправомерным для данного случая статьям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2008, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер 1) Как Вы сами считаете, какого процентное соотношение ДНК ядра и органелл? Переформулирую вопрос: наберётся ли на долю митохондриальной ДНК по количеству генов хотя бы 1% от ядерной ДНК? Но тут ведь вот какая штука: вы уверены, что гены ядра могут выполнять ф-ии генов мт. :))) :))) :))) или таки есть некий функционал, наследуемый целиком и полностью по материнской? (это я так вежливо посылаю, если вы еще не поняли) Сталкер 2) Евреи считают происхождение от матери (а не от отца) потому, что банально подвергают сомнению тот факт, что отец действительно является биологическим отцом, только и всего.[/color]вам это кто-то сказал?
Сталкер 3) "в пополаме" ребёнок наследует весь генетический материал - как из ядра, так и из органелл, и если из каких-то органелл и несколько меньше, то из других огранелл/ядра - на столько же больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сталкер 1) Как Вы сами считаете, какого процентное соотношение ДНК ядра и органелл? Переформулирую вопрос: наберётся ли на долю митохондриальной ДНК по количеству генов хотя бы 1% от ядерной ДНК? Но тут ведь вот какая штука: вы уверены, что гены ядра могут выполнять ф-ии генов мт. :))) :))) :))) или таки есть некий функционал, наследуемый целиком и полностью по материнской? (это я так вежливо посылаю, если вы еще не поняли) Сталкер 2) Евреи считают происхождение от матери (а не от отца) потому, что банально подвергают сомнению тот факт, что отец действительно является биологическим отцом, только и всего.[/color]вам это кто-то сказал?
Сталкер ... Есть гены, наследуемые только от отца, есть гены, наследуемые только от матери, есть гены, сцепленные с полом и не сцепленные с полом. Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50. И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер А не пойти ли в сад Вам самостоятельно, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сталкер А не пойти ли в сад Вам самостоятельно, Я и так в саду давно :))) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50. офтоп. кстати, был недавно поражен тем, что однояйцевые близнецы оказывается не полностью идентичны генетически Сталкер И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость. к тому же речь не об отдельно взятом гм. а о функционально выделенном. Ну хоть тресни - а ни мт ДНК ни какой-то ее заменитель от овца не передается. По части сцепленности чего-то там с полом - раскажите, насколько можно утверждать, что рассматриваемая в топике девочка заведомо унаследовала что-то именно сцепленное и именно от отца. (если помните - она носитель 2-х вполне таки равнополых Х хромосом) Часом эту девочку (бабушку) не пора называть дедушкой? ЗЫ. если бы природа предложила хомам вынашивание младенцев отцом скажем во рту (как это у некоторых кажется рыб) или в складках живота :))) , а для вскармливания деток воспользовалась бы либо имеющейся мужеской амуницией, либо снабдила бы мужиков соответствующей железой, да обстряпала бы свое грязное дело наделением мужика соответственными инстинктами, да гормональой перестройкой ..... - можно было бы говорить о "большей связи" с отцом, но опять таки во вполне определенном смысле - в смысле наличия этих самых инстинктов. До тех пор, пока вынашивание и вкармливание с со всей сопутствующей перестройкой организма природой (а не идиотскими наколенными изобретениями самого хомо как то суды и государство) возложено на мать - до тех пор отрицать такую связь матери с ребенком - дело несусветных глупцов. Ну и упёртых мужских шовинистов. ЗЫ 2 меня вот в мои 5ть лет тоже было дело - "папа родил". Ну так со временем, бывает, на смену самоуверенной глупости приходит информированность и умение сомневаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сталкер Всего вместе ("на круг", как говорят колхозники) - 50/50. офтоп. кстати, был недавно поражен тем, что однояйцевые близнецы оказывается не полностью идентичны генетически Сталкер И говорить о том, что мать более связана с ребёнком, чем отец (ваша первая цитата) на основании отдельно взятого генетического материала - не более, чем несусветная глупость. к тому же речь не об отдельно взятом гм. а о функционально выделенном. Ну хоть тресни - а ни мт ДНК ни какой-то ее заменитель от овца не передается. По части сцепленности чего-то там с полом - раскажите, насколько можно утверждать, что рассматриваемая в топике девочка заведомо унаследовала что-то именно сцепленное и именно от отца. (если помните - она носитель 2-х вполне таки равнополых Х хромосом) Часом эту девочку (бабушку) не пора называть дедушкой? ЗЫ. если бы природа предложила хомам вынашивание младенцев отцом скажем во рту (как это у некоторых кажется рыб) или в складках живота :))) , а для вскармливания деток воспользовалась бы либо имеющейся мужеской амуницией, либо снабдила бы мужиков соответствующей железой, да обстряпала бы свое грязное дело наделением мужика соответственными инстинктами, да гормональой перестройкой ..... - можно было бы говорить о "большей связи" с отцом, но опять таки во вполне определенном смысле - в смысле наличия этих самых инстинктов. До тех пор, пока вынашивание и вкармливание с со всей сопутствующей перестройкой организма природой (а не идиотскими наколенными изобретениями самого хомо как то суды и государство) возложено на мать - до тех пор отрицать такую связь матери с ребенком - дело несусветных глупцов. Ну и упёртых мужских шовинистов. ЗЫ 2 меня вот в мои 5ть лет тоже было дело - "папа родил". Ну так со временем, бывает, на смену самоуверенной глупости приходит информированность и умение сомневаться. Я не готов сказать навскидку, какие именно из органелл содержат цитоплазматическое ДНК, наследуемое от отца: может быть, апарата Гольджи, а может лизосом. Одно непонятно: где это Вы почерпнули сведения, что 50/50 наследуется только ядерная ДНК (но не вся, в том числе цитоплазматическая) . Не надо только ссылок на Вики - может, Вы эту статью и написали. Хинт: митохондрии - не единственный вид органелл в клетке, содержащий генетический материал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2008, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер По поводу сцепленности с полом - это я давал Сталкер Я не готов сказать навскидку, какие именно из органелл содержат цитоплазматическое ДНК, наследуемое от отца: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 давайте таки вы перестанете нести неподкрепленную чушь. А приведёте таки пример отцовского наследования. желательно таки для людей (а не дрожжей, растений или каких-либо мышек-мутантнов). Когда справитесь с принятым на себя бременем - перейдем к дальнейшему обсуждению ваших познаний, и безусловности преимуществ "изучения в вузе". Твоя ссылка (на Вики) была вапще про эукариотов. А к эукариотам относятся и грибы, и растения, и черви (а отнюдь не только человек). Так что мастеркласс тебе нужен, как ни крути, а то так и помрёшь неграмотным. 10$ в час. Ты бери-бери не стесняйся: здесь все свои . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Твоя ссылка (на Вики) была. К сожалению, ничего касательно существования (не говоря о существенности) вашей аргументации, пусть даже на уровне отсылки к столь же общей статье букваря, за вами не наблюдаю. ЗЫ работайте дальше над собой, товаристч. Авось - преуспеете. Видите ли, непризнание очевидностей - тяжелый симптом. Диагноз ставить не буду. Ибо выбор там плохой. Оба - хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сталкер Твоя ссылка (на Вики) была ЗЫ работайте дальше над собой, товаристч. Авось - преуспеете. Видите ли, непризнание очевидностей - тяжелый симптом. Диагноз ставить не буду. Ибо выбор там плохой. Оба - хуже. Я хде-то отрицал, што Вы давали сцылку на Вики? Она была, причём на эукариотов. Я, также не отрицал, что организмы израильских поселенцев относятся к эукариотам. Я подвергал сомнению: 1) Что Вики-достоверный источник (может, Вы сами тока что эту статейку напейсали) 2) Что общая ссылка в общих словах на большинство эукариотов не говорит даже о том, что это характерно и для человека тоже. 3) Если Вы так любите привязываться к цитоплазматическому ДНК, то есть ещё ДНК лизосом и аппарата Гольджи. Генетический материал (а не только ядерная ДНК) наследуется от обоих родителей в соотношении 50/50. Точка. ЗЫ А вообще-то Вы бесспорно правы, в прошлом посте. "Безусловности преимуществ изучения в вузе" нет, это - миф. Даже старшие классы школы немного вредят. Моск портится. ПТУ рулит! Вот возьмём Большого Билли: только взялся за учёбу (решил закончить универ) - сразу бросил бизнес. Абрамович учился в двух вузах, а закончил только третий - в 2001 году. Ну, с такими деньгами в нашей стране можно просто на занятия не ходить и не портить моск. А если б отучился и закончил свой первый ВУЗ? Так бы и остался лузером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Генетический материал (а не только ядерная ДНК) наследуется от обоих родителей в соотношении 50/50. Точка. еще раз. про пресловутые 50/50 "достоверно" известно только касательно хромосомного набора. Все, что касается прочего - скорее нет, чем да, а вами еще и не подтверждено никакими отсылками. Т.е. отцовское наследование любого иного материала кроме хромосомного скорее исключительная редкость, взбрык природы, чем имеющее место правило. Просто в силу разной емкости переносчиков. ср. например - те же 4 митохондрия в спермозавре - супротив ~90000 митохондрий в яйцеклетке.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2008, 16:12 |
|
||
|
|