|
|
|
Рубль ожидает дефолт, куда переводить бабло?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однозначный факт - рублю конец. куда переводить бабло? евро на мой взгляд хороший вариант. куда еще можно перевести рубли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему? Рубль ожидает дефолт судя по тому, что сейчас происходит, надёжнее рубля ничего нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xifr а почему? Рубль ожидает дефолт судя по тому, что сейчас происходит, надёжнее рубля ничего нет :) надежнее бабло держать в евро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати забавно, но банили всех кто говорил что лучше держать деньги в евро. значит действительно конец рублю ... цензура не спит :))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда происходит пипец, то не предупреждают заранее. Если предупреждают, то ничего не происходит :))) McDuglas у вас ус отклеился :))) Чей шпион/диверсант будете? :))) --Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 а вот если тебе шпионы мерещатся, то лечитсья тебе надо. впрочем я читал что твое ведомство в деле новодворской написало что она готовилась с автоматом спрыгнуть с парашутом чтобы убить презика :))))))))))))))))) так что что за мудилы у вас - всем известно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 14:18 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.01.2008, 20:48 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kongo однозначный факт - рублю конец. куда переводить бабло? евро на мой взгляд хороший вариант. куда еще можно перевести рубли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. Kongo однозначный факт - рублю конец. куда переводить бабло? евро на мой взгляд хороший вариант. куда еще можно перевести рубли? но проще купить золото фьючерсами но только через западного брокера в этом случае никто (налоговая) не будет знать о ваших доходах и никто не будет брать всякие ндс с продаж золота и т.д. вобщем закупившись фьючерсами у западных брокеров и держа бабло в иностранных банках вы полностью защищены от обесценивания рубля и от налоговой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а евро то растет как на дрожжах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DonJuan а евро то растет как на дрожжах... EUR ЦБ РФ 25/01 35.9891 +0.0059 даже и копейки не набежало!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DonJuan золото в россии дороже чем на западе на 30-40%. так что если покупать золото металлом то только в ОАЭ. оно там иногда бывает даже дешевле чем на бирже. Кстати, неужто и в самом деле всё так плохо? (интересно как человеку который никогда не имел сбережений в рублях, а потому никогда не обжигался на их потере) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата но проще купить золото фьючерсами но только через западного брокера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Цитата но проще купить золото фьючерсами но только через западного брокера Молодец что заметил, я на это не обратил внимание, мало того что открытие счёта за рубежом - для Россиян - криминал, так ещё им и легально не откроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя - это где? Извини, но есть у меня подозрение что ты немного не понял что именно я имел ввиду - если я не прав, то заранее извиняюсь. Вообще-то моё внимание привлекло то, что товарисЧь призывает покупать фьючерсы на золото. Раз так - значит на одной из товарно-сырьевых бирж через брокерскую контору имеющую лицензию торговать на этой бирже. Для этого придётся открыть счёт у брокерской конторы, это не банковский счёт, хотя я лично сомневаюсь что какая-либо западная брокерская контора откроет счёт челу не имеющему банковского счёта в стране нахождения конторы. Но фишка даже не в этом. Чтобы открыть счёт с брокерской конторой нужно постараться в разы поболее чем при открытии чекинг эккаунта, думаю что это так даже и в тех странах, где на открытие чекинг эккаунтов нерезидентами смотрят сквозь пальцы. В общем, я как бы выражаю сомнение что рядовой Джон, а тем более Иван, будет интересен брокерской конторе играющей на сырьевой бирже в качестве клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Цитата но проще купить золото фьючерсами но только через западного брокера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree mikhail_n Цитата ... Молодец что заметил, я на это не обратил внимание, мало того что открытие счёта за рубежом - для Россиян - криминал, так ещё им и легально не откроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n А у тебя - это где? Извини, но есть у меня подозрение что ты немного не понял что именно я имел ввиду - если я не прав, то заранее извиняюсь. Вообще-то моё внимание привлекло то, что товарисЧь призывает покупать фьючерсы на золото. Раз так - значит на одной из товарно-сырьевых бирж через брокерскую контору имеющую лицензию торговать на этой бирже. Для этого придётся открыть счёт у брокерской конторы, это не банковский счёт, хотя я лично сомневаюсь что какая-либо западная брокерская контора откроет счёт челу не имеющему банковского счёта в стране нахождения конторы. Но фишка даже не в этом. Чтобы открыть счёт с брокерской конторой нужно постараться в разы поболее чем при открытии чекинг эккаунта, думаю что это так даже и в тех странах, где на открытие чекинг эккаунтов нерезидентами смотрят сквозь пальцы. В общем, я как бы выражаю сомнение что рядовой Джон, а тем более Иван, будет интересен брокерской конторе играющей на сырьевой бирже в качестве клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exBB DonJuan а евро то растет как на дрожжах... EUR ЦБ РФ 25/01 35.9891 +0.0059 даже и копейки не набежало!!! вот тебе график роста евро за вчерашний день ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 08:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.01.2008, 08:28 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата а номера счетов тебе не нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Молодец что заметил, я на это не обратил внимание, мало того что открытие счёта за рубежом - для Россиян - криминал, так ещё им и легально не откроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Ничего подобного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri SandalTree Молодец что заметил, я на это не обратил внимание, мало того что открытие счёта за рубежом - для Россиян - криминал, так ещё им и легально не откроют. Тогда так: 1. В штатах драконовские меры для открытия аккаунтов, но... нелегалы приезжают и как-то открывают, поэтому нельзя сказать что совсем невозможно. 2. Открыть аккаунт у брокера - нет проблем, процедура не сложнее чем в банке, единственно - нужен минимальный вклад от 500 баксов и выше. 3. Фьютчерами вам могут и не дать торговать, во первых в положении для брокеров написано что фьютчерсами и шортсэйлами занимаются только опытные клиенты. Т.е. или постоянный клиент с большим оборотом и хорошо зарекомендовавший себя клиент, либо клиент со ста лимонами, который решил на один лимончик прикупить фьютчерсов. Как было мной отмечено, "новость" украдена с Кавказ-Центра и выдаётся за авторитетное мнение забаненного товарища. Может и КЦ её откуда-то украл, но это на их совести, может это из НЙ-Таймс статья для американских инвесторов-миллионеров. ______________________________________________________________________________________________________ Про "мой брокерский аккаунт" - это была шутка. В том плане что в принципе тебе может открыть аккаунт кто угодно, взяв у тебя деньги, только ты больше их никогда не увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 23:28 |
|
||
|
|