powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа на Украине
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Работа на Украине
Фотография Александр Волок (def1983)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
HiddenOne 
В Киеве метро в шесть раз дешевле нашего и город тихий и спокойный.
Машин правда полно и также правила не соблюдают.
Девки красивые. Цены в кафе низкие.
Это да
HiddenOne 
За полторы штуки грина зарплаты я б свалил из Москвы только так.
Такая ЗП для спеца средней руки очень даже умеренная здесь (имхо), но омрачает рост затрат на аренду жилья - в спальном районе, недалеко от метро, ухоженная, не убитую однушку врядли меньше чем за 500 у.е. найдете.
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа на Украине
Фотография ..:COBECTb:..
Участник
Александр Волок (def1983) 
HiddenOne 
В Киеве метро в шесть раз дешевле нашего и город тихий и спокойный.
Машин правда полно и также правила не соблюдают.
Девки красивые. Цены в кафе низкие.
Это да
HiddenOne 
За полторы штуки грина зарплаты я б свалил из Москвы только так.
Такая ЗП для спеца средней руки очень даже умеренная здесь (имхо), но омрачает рост затрат на аренду жилья - в спальном районе, недалеко от метро, ухоженная, не убитую однушку врядли меньше чем за 500 у.е. найдете.
не, за 400 тоже можно недалеко от метро найти, тем более что строяться новые ветки метро.
...
Работа на Украине
Участник
фсбшник 
Олег Гапон 
спасибо. вроде от московских зарплата с арендой сильно не отличаются.
аренда жилья в Киеве почти = Московским, а вот зарплаты Московские *2.
Лично я Вам пожелаю не ехать во Львов, быстро потом оттуда сваливать будете:))), советую в большие города, Киев, Днепропетровск...гы, можно и в Ялту, летом не нужно будет суетиться, гы-гы-ыг
...
Работа на Украине
Участник
..:COBECTb:.. 
не, за 400 тоже можно недалеко от метро найти, тем более что строяться новые ветки метро.
признаться, мягко говоря не согласен с этим утверждением. ибо сам недавно столкнулся со сменой квартиры и далеко не один раз видел состояние квартир в такой ценовой категории, как и тех что иногда за 500 переваливали.

зы. не имеются в виду "квартиры" после проживания там бригады строителей, работников рынка и т.п., а такие, где Вы довольно уютно сможете прожить сами (или же с женой).

для упрямых оптимистов: realt :))
...
Работа на Украине
Участник
признаться, мягко говоря не согласен с этим утверждением. ибо сам недавно столкнулся со сменой квартиры и далеко не один раз видел состояние квартир в такой ценовой категории, как и тех что иногда за 500 переваливали.

зы. не имеются в виду "квартиры" после проживания там бригады строителей, работников рынка и т.п., а такие, где Вы довольно уютно сможете прожить сами (или же с женой).

для упрямых оптимистов: realt :))
А, ну если с евроремонтом Вам подавай, то у меня слова отпали, а вот приежим действительно можно за 400 буказиков найти, особенно в сторону Харькова.
А Вам посоветую еще квартирку поискать в районе Хрещатика, гы-гы-ыг

ЗЫ. Знакомые в Киеве рулят, могу подсказать одного есль что.
...
Работа на Украине
Участник
А, ну если с евроремонтом Вам подавай, то у меня слова отпали, а вот приежим действительно можно за 400 буказиков найти, особенно в сторону Харькова.
А Вам посоветую еще квартирку поискать в районе Хрещатика, гы-гы-ыг
Надо, как минимум, проживать сейчас в Киеве и иметь опыт поиска квартиры за последние месяц-два чтобы адекватно продолжать дисскусию. ))
...
Работа на Украине
Фотография Vladimir_VP
Участник
HiddenOne 
...
Это да
HiddenOne 
...
Ты неправ.
Я искал квартиру месяц назад и Александр Волок все четко описал.
Цены на аренду осенью взлетели очень сильно.
Можно надеяться только , что весной/летом они немного спадут
Но на данный момент надо жить гдето
Лично я снял нормальную двушку 7 мин от метро на Оболони у Героев Днепра за 600 уе и считаю, что мне очень повезло, потому что аналогичные варианты стоили 700-750.
"ЗЫ. Знакомые в Киеве рулят, могу подсказать одного есль что."
знакомые знакомыми но от дополнительных 200-250 баксов отказываться не захотят,
тем более изза знакомых через знакомых и тд
...
Работа на Украине
alex_k
Участник
а уе это сколько?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Работа на Украине
Участник
alex_k 
а уе это сколько?
1 доллар США :)
...
Работа на Украине
alex_iva1
Участник
Олег Гапон 
Без знания украинского языка на работу уже не принимают. :)))
Обязательно нужно сдать экзамен.
Это ксается только госорганов, и то не всех. А язык подучите постепенно :)
...
Работа на Украине
Участник
Vladimir_VP 
...
Картинка
, мда... как все запущено...
...
Работа на Украине
Участник
alex_iva1 
Олег Гапон 
Без знания украинского языка на работу уже не принимают. :)))
Обязательно нужно сдать экзамен.
Это ксается только госорганов, и то не всех. А язык подучите постепенно :)
гы, он сразу выучит что такое Горілочка, сальце, цибулька, часничок, гривня, гроші, гы-гы-ыг.
...
Работа на Украине
Олег Гапон
Участник
mikkri 
Кстати, есть одна проблема на Украине - безумные политики. Они там даже хуже, чем в России, ИМХО.
...Ну если сильно хоцца...то можем поменять и политиков...
...презжай ..поможешь :)))
...
Работа на Украине
leaner
Участник
Cмотри и думай фсбшник. Там заболееш ты. Опа в больнице, а там врач москалей не любит. Говорит только на украинском. И вырежет что-нить другое.
...
Работа на Украине
Участник
leaner 
Cмотри и думай фсбшник. Там заболееш ты. Опа в больнице, а там врач москалей не любит. Говорит только на украинском. И вырежет что-нить другое.
Не врать, врачи отлично русский понимают!
...
Работа на Украине
leaner
Участник
leaner 
так это пока. и ты уверен, что все 100% врачей и что среди них нет националистов? я лично не уверен. при обще направеленности политики скоро врачей, которые не знают русских будет все больше и больше.

Сейча идут пропаганда национализма. Обеливание УПА и т.п.
...
Работа на Украине
Участник
leaner 
leaner 
...
так это пока. и ты уверен, что все 100% врачей и что среди них нет националистов? я лично не уверен. при обще направеленности политики скоро врачей, которые не знают русских будет все больше и больше.

Что за гониво Вы здесь разводите, какие националисты, какая пропаганда??? Полный бред, Ваши выгадки держите при себе. Лично знаю одного хируга, не националист!
И еще не забывайте, все врачи дают клятву Гипократа, которой обязуються лечить всех!!! людей, в Украине еще нет того уровня национализма как в России. Все Ваши слова полная выдумка и бред, держите их при себе, при повторных высказываниях ибо будете забанены... конец связи...
...
Работа на Украине
Участник
Совесть +1
leaner 
Чушь недалекого ума.
...
Работа на Украине
leaner
Участник
Может я и ошибаюсь или не правильно понимаю. Но , например читаю
автор 
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании членов Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость.
ссылка на источник

Вот что читаю про ОУН в другом источнике
автор 
Так, только на Волыни и в Галичине было зверски уничтожено, по меньшей мере, 100 тысяч мирных граждан, уничтожено только за то, что они были поляками.
ссылка на источник

может я и не прав, но как тогда вы это понимаете.

а вот, что пишет наш МИД
автор 
Пора дать отпор националистическим выходкам, говорится в заявлении МИД РФ в связи с антироссийскими проявлениями на Украине
ссылка

Наверное вы скажите, что МИД не нужно слушать. НО первые две статьи я прочел до заявления МИД РФ. т.е я не слушаю только его. просто слушаю и читаю то, что говорит законно ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Украины.
...
Работа на Украине
Участник
2leaner.
К чему подобные разговоры на этом ресурсе?
Если чешется язык, то вас уже заждались такие же "активисты" в комментах unian.ua
...
Работа на Украине
leaner
Участник
человек хочет поехать жить на Украину. я хочу обратить его внимание на обстановку, которая сейчас там. На мой взглад ему это будет полездно знать. Пусть конечно сам решает, но почему бы мне не предупредить его.

Например вы зная о возможной проблеме(опастности) не хотите кого-то предупреждать, а я хочу. Такая у меня натура.

я просто говорю ему. Обрати внимание. Там может быть опастно. ПРичем свои слова я АРГУМЕНТИРУЮ. я не позволил себе делать утверждения без аргументации. Например вы это позволяете
автор 
Чушь недалекого ума
я , например , о вас такого не скажу. У вас, на мой взгляд ( я посмотрел темы, где вы участвовали) голова достаточно хорошо соображает. Почему вы порой делаете такие заявления, которые не соответствуют действительнояти я не знаю.
...
Работа на Украине
vkg
Участник
автор 
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании членов Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость.
ну и правильно написал, а Вы не в курсе что западная Украина была насильно в СССР втянута,
и если мы действительно говорим о партиотах, а не о предателях и переодетых НКВД-шников - то это герои Украины!!!

Вы же, например, не отрицаете что среди бойцов совецкой армии были предатели, как и среди мирного населения были "фашиские шестерки"...так что я думаю что не стоит по поступкам некоторых уродов оценивать людей, которые действительно боролись за свой народ.

это раз,

второе - та ты хоть на КИТАЙСКОМ ГОВОРИ - главное что б тебя понимали!!!
нам все равно на каком ты языке общаешься - главное - уважать страну в которой ты живешь...
ну вот я представляю себе как я приежаю в москву и начинаю говорить что все МОСКАЛИ УРОДЫ - как
думаете - меня похвалят за это?? :)

а все эти статьи и рассказы по телеку - никакого отношения к простому народу не имеет - это
политтехнологии и предвыборные программы, провокации и т.п.
...
Работа на Украине
leaner
Участник
автор 
ну и правильно написал .это герои Украины
автор 
Так, только на Волыни и в Галичине было зверски уничтожено, по меньшей мере, 100 тысяч мирных граждан, уничтожено только за то, что они были поляками
героям нужно подрожать не так ли? Вы сейчас тоже собираетесь делать героями людей только за то, что они будут резать поляков/русских/евреев? источник

Или человек тогда убивал по национальному признаку, а сегодня он герой? т.е кто-то например убил 10 поляков, а сегодня ему за это пенсию? А если он сегодня убъет еще одного поляка вы ему прибавку?

Все-таки большая часть украинцев воевала в составе Советской Армии. Они убивали не по национальному признаку, а по принадлежности к армии противника. И логика окончания войны понятна. Окончили они воевать тогда, когда армия противника была разгромлена . А если люди убивают по национальному признаку, то логично, что они прикратят убивать когда разгромят( убъют) всех представителей этой национальности.
автор 
В материалах политучебы ОУН времен Второй мировой войны пропагандируется следующее:

«XII. Наше отношение к национальным меньшинствам: 1. Поляки. Всех поляков без различия их политических убеждений считаем агентами иностранных разведок…

2. Москали. Отношение к москалям, тем, кто на Украине и Московщине (не на старой территории) является ясным — уничтожить как можно больше. А их аж 90 миллионов.

3. Жиды. Их считаем агентами московского империализма… Но все же необходимо сначала бить москалей, а потом жидов-недобитков» (ДАРО, ф. R-30, оп. 2, спр.82, к. 26).
http://politex.info/content/view/218/40/

вот мы и находим подтверждение . Они призывают уничтожать как можно больше москалей. Сегодня он герой - т.е раньше делал все правильно. Увидит москоля в переулке и бац....бац. молодость вспомнил и молодому поколению урок.
...
Работа на Украине
Участник
leaner 
Почему вы порой делаете такие заявления, которые не соответствуют действительнояти я не знаю.
Потому что посты подобного рода, мягко говоря, вас тоже не облагораживают.

зы. без обид, но нафик на sql.ru политика и внутренние дела страны?
...
Работа на Украине
leaner
Участник
автор 
зы. без обид, но нафик на sql.ru политика и внутренние дела страны?
Эта внутренняя политика может коснуться меня завтра. Например, поеду я в командировку на Украину, а там национализм.
автор 
Москали. Отношение к москалям, тем, кто на Украине и Московщине (не на старой территории) является ясным — уничтожить как можно больше. А их аж 90 миллионов.
ничего хорошего лично мне это не принесет.

И такие высказывания я не пишу в форуме по MS SQL. Написал их в теме, где человек хочет уехать на Украину. Призываю его обратить внимание на такую особенность текущего момента.

Для себя я давно сделал вывод, что никогда не нужно жить там, где есть проявления национализма. Такое место не здорово и жить там опастно. Даже сложно заранее предугадать где он тебя или твоих детей настигнет, но последствия будут не очень приятными.

Для самой же нации я не знаю чего больше пользы или вреда в национализме, но для других национальностей, на мой взгляд больше вреда.

Если тот человек, что открыл топик уедет на Украину, а с ним или детьми что-то случиться. Разве не будет частицы моральной ответственности и на тех, кто не предупредил о такой вероятности?
...
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Работа на Украине
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр