|
|
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HiddenOne В Киеве метро в шесть раз дешевле нашего и город тихий и спокойный. Машин правда полно и также правила не соблюдают. Девки красивые. Цены в кафе низкие. HiddenOne За полторы штуки грина зарплаты я б свалил из Москвы только так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 18:55 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Волок (def1983) HiddenOne В Киеве метро в шесть раз дешевле нашего и город тихий и спокойный. Машин правда полно и также правила не соблюдают. Девки красивые. Цены в кафе низкие. HiddenOne За полторы штуки грина зарплаты я б свалил из Москвы только так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 22:40 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник Олег Гапон Олег Гапон Лично я Вам пожелаю не ехать во Львов, быстро потом оттуда сваливать будете:))), советую в большие города, Киев, Днепропетровск...гы, можно и в Ялту, летом не нужно будет суетиться, гы-гы-ыг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 22:45 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. не, за 400 тоже можно недалеко от метро найти, тем более что строяться новые ветки метро. зы. не имеются в виду "квартиры" после проживания там бригады строителей, работников рынка и т.п., а такие, где Вы довольно уютно сможете прожить сами (или же с женой). для упрямых оптимистов: realt :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 23:18 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Волок (def1983) ..:COBECTb:.. не, за 400 тоже можно недалеко от метро найти, тем более что строяться новые ветки метро. зы. не имеются в виду "квартиры" после проживания там бригады строителей, работников рынка и т.п., а такие, где Вы довольно уютно сможете прожить сами (или же с женой). для упрямых оптимистов: realt :)) А Вам посоветую еще квартирку поискать в районе Хрещатика, гы-гы-ыг ЗЫ. Знакомые в Киеве рулят, могу подсказать одного есль что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 20:18 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. А, ну если с евроремонтом Вам подавай, то у меня слова отпали, а вот приежим действительно можно за 400 буказиков найти, особенно в сторону Харькова. А Вам посоветую еще квартирку поискать в районе Хрещатика, гы-гы-ыг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 21:05 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. Александр Волок (def1983) HiddenOne ... HiddenOne ... Я искал квартиру месяц назад и Александр Волок все четко описал. Цены на аренду осенью взлетели очень сильно. Можно надеяться только , что весной/летом они немного спадут Но на данный момент надо жить гдето Лично я снял нормальную двушку 7 мин от метро на Оболони у Героев Днепра за 600 уе и считаю, что мне очень повезло, потому что аналогичные варианты стоили 700-750. "ЗЫ. Знакомые в Киеве рулят, могу подсказать одного есль что." знакомые знакомыми но от дополнительных 200-250 баксов отказываться не захотят, тем более изза знакомых через знакомых и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 02:23 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а уе это сколько? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 09:53 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а уе это сколько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 10:13 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон Без знания украинского языка на работу уже не принимают. :))) Обязательно нужно сдать экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2007, 19:15 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_iva1 Олег Гапон Без знания украинского языка на работу уже не принимают. :))) Обязательно нужно сдать экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 12:58 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Кстати, есть одна проблема на Украине - безумные политики. Они там даже хуже, чем в России, ИМХО. ...презжай ..поможешь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 14:51 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cмотри и думай фсбшник. Там заболееш ты. Опа в больнице, а там врач москалей не любит. Говорит только на украинском. И вырежет что-нить другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 22:34 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaner Cмотри и думай фсбшник. Там заболееш ты. Опа в больнице, а там врач москалей не любит. Говорит только на украинском. И вырежет что-нить другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 22:48 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..:COBECTb:.. leaner Cмотри и думай фсбшник. Там заболееш ты. Опа в больнице, а там врач москалей не любит. Говорит только на украинском. И вырежет что-нить другое. Сейча идут пропаганда национализма. Обеливание УПА и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 08:35 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaner ..:COBECTb:.. leaner ... Сейча идут пропаганда национализма. Обеливание УПА и т.п. И еще не забывайте, все врачи дают клятву Гипократа, которой обязуються лечить всех!!! людей, в Украине еще нет того уровня национализма как в России. Все Ваши слова полная выдумка и бред, держите их при себе, при повторных высказываниях ибо будете забанены... конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 15:37 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть +1
leaner Сейча идут пропаганда национализма. Обеливание УПА и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 15:40 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я и ошибаюсь или не правильно понимаю. Но , например читаю
автор Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании членов Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость. Вот что читаю про ОУН в другом источнике автор Так, только на Волыни и в Галичине было зверски уничтожено, по меньшей мере, 100 тысяч мирных граждан, уничтожено только за то, что они были поляками. может я и не прав, но как тогда вы это понимаете. а вот, что пишет наш МИД автор Пора дать отпор националистическим выходкам, говорится в заявлении МИД РФ в связи с антироссийскими проявлениями на Украине Наверное вы скажите, что МИД не нужно слушать. НО первые две статьи я прочел до заявления МИД РФ. т.е я не слушаю только его. просто слушаю и читаю то, что говорит законно ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Украины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 22:26 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2leaner. К чему подобные разговоры на этом ресурсе? Если чешется язык, то вас уже заждались такие же "активисты" в комментах unian.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 23:02 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
человек хочет поехать жить на Украину. я хочу обратить его внимание на обстановку, которая сейчас там. На мой взглад ему это будет полездно знать. Пусть конечно сам решает, но почему бы мне не предупредить его. Например вы зная о возможной проблеме(опастности) не хотите кого-то предупреждать, а я хочу. Такая у меня натура. я просто говорю ему. Обрати внимание. Там может быть опастно. ПРичем свои слова я АРГУМЕНТИРУЮ. я не позволил себе делать утверждения без аргументации. Например вы это позволяете автор Чушь недалекого ума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 23:26 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о признании членов Организации украинских националистов - Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) воюющей стороной во Второй мировой войне и борцами за независимость. и если мы действительно говорим о партиотах, а не о предателях и переодетых НКВД-шников - то это герои Украины!!! Вы же, например, не отрицаете что среди бойцов совецкой армии были предатели, как и среди мирного населения были "фашиские шестерки"...так что я думаю что не стоит по поступкам некоторых уродов оценивать людей, которые действительно боролись за свой народ. это раз, второе - та ты хоть на КИТАЙСКОМ ГОВОРИ - главное что б тебя понимали!!! нам все равно на каком ты языке общаешься - главное - уважать страну в которой ты живешь... ну вот я представляю себе как я приежаю в москву и начинаю говорить что все МОСКАЛИ УРОДЫ - как думаете - меня похвалят за это?? :) а все эти статьи и рассказы по телеку - никакого отношения к простому народу не имеет - это политтехнологии и предвыборные программы, провокации и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 00:50 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ну и правильно написал .это герои Украины автор Так, только на Волыни и в Галичине было зверски уничтожено, по меньшей мере, 100 тысяч мирных граждан, уничтожено только за то, что они были поляками Или человек тогда убивал по национальному признаку, а сегодня он герой? т.е кто-то например убил 10 поляков, а сегодня ему за это пенсию? А если он сегодня убъет еще одного поляка вы ему прибавку? Все-таки большая часть украинцев воевала в составе Советской Армии. Они убивали не по национальному признаку, а по принадлежности к армии противника. И логика окончания войны понятна. Окончили они воевать тогда, когда армия противника была разгромлена . А если люди убивают по национальному признаку, то логично, что они прикратят убивать когда разгромят( убъют) всех представителей этой национальности. автор В материалах политучебы ОУН времен Второй мировой войны пропагандируется следующее: «XII. Наше отношение к национальным меньшинствам: 1. Поляки. Всех поляков без различия их политических убеждений считаем агентами иностранных разведок… 2. Москали. Отношение к москалям, тем, кто на Украине и Московщине (не на старой территории) является ясным — уничтожить как можно больше. А их аж 90 миллионов. 3. Жиды. Их считаем агентами московского империализма… Но все же необходимо сначала бить москалей, а потом жидов-недобитков» (ДАРО, ф. R-30, оп. 2, спр.82, к. 26). вот мы и находим подтверждение . Они призывают уничтожать как можно больше москалей. Сегодня он герой - т.е раньше делал все правильно. Увидит москоля в переулке и бац....бац. молодость вспомнил и молодому поколению урок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 07:58 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leaner Почему вы порой делаете такие заявления, которые не соответствуют действительнояти я не знаю. зы. без обид, но нафик на sql.ru политика и внутренние дела страны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 09:23 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор зы. без обид, но нафик на sql.ru политика и внутренние дела страны? автор Москали. Отношение к москалям, тем, кто на Украине и Московщине (не на старой территории) является ясным — уничтожить как можно больше. А их аж 90 миллионов. И такие высказывания я не пишу в форуме по MS SQL. Написал их в теме, где человек хочет уехать на Украину. Призываю его обратить внимание на такую особенность текущего момента. Для себя я давно сделал вывод, что никогда не нужно жить там, где есть проявления национализма. Такое место не здорово и жить там опастно. Даже сложно заранее предугадать где он тебя или твоих детей настигнет, но последствия будут не очень приятными. Для самой же нации я не знаю чего больше пользы или вреда в национализме, но для других национальностей, на мой взгляд больше вреда. Если тот человек, что открыл топик уедет на Украину, а с ним или детьми что-то случиться. Разве не будет частицы моральной ответственности и на тех, кто не предупредил о такой вероятности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 09:47 |
|
||
|
|