Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот Сплошной Аббрвалк кусающийся и слюной брызгающий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 20:44 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov:
Цитата Ну вот, хоть одна свежая мысль. Откуда сведения? Наверно оттуда же, откуда и твоя новаторская идея, высказанная как-то весной, что "евреи Христа распяли"? Ты так считаешь, потому что тебя и твоей страны они не коснулись. А насчет Христа: а кто его распял? Фашисты што ли? :))) 2 Alexander_Chepack: Цитата Так что повторяю вопрос - если меркантильные иностранцы могут в год фунтов 50 отдать на благотворительность, то как же так выходит, что высокодуховный и человеколюбивый eNose и копейки никуда не дал? 2 Slav: Цитата Помощь Лаосу, Монголии и т.д. по истечении финансовых возможностей поставила СССР на то место, которое ты и сам знаешь. ИДЕЯ оказалась бредовой. Какой смысл за нее цепляться и тем более возводить на пьедестал? Зато СССР не пытался выкачать из стран все ресурсы, что бы затем тихо свалить и оставить нищую страну на голодном пайке и куче внешних долгов. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 11:28 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Перлы сыпаться продолжают с завидной регулярностью: (с) Мадам Шарикова: Да не противные они, гамбургеры. Как и любая котлета, в дешёвой забегаловке – похуже, дома(если из покупного фарша) – получше, дома(если самим мясо перекрутить) – гoраздо лучше, в приличном ресторане – очень хорошие, в хорошем ресторане – их вообще не будет. Это о любой еде можно сказать. Я плакалъ... Нет, я рыдал... Из этого утверждения прямо следует, что в хороших ресторанах еды нет. Вообще... :))) Ну вот и выяснилось, кстати, что мадам на гамбургеры подсела - то в дешевой забегаловке перехватит, то дома накрутит, то в приличном ресторание (МакДональдсе наверное - они любят свои кафешки гордо ресторанами называть) похавает... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.01.2004, 17:32 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose Экономические санкции это не война? Если ты имеешь в виду санкции против Ирака, за которые проголосовали почти все, то давай на этом и закончим, а то уже, наверно, по 10 разу одно и то же повторяешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 18:29 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov:
Цитата Если ты имеешь в виду санкции против Ирака, за которые проголосовали почти все, то давай на этом и закончим, а то уже, наверно, по 10 разу одно и то же повторяешь. Да, Ирак тогда надо было наказать (что и было сделано). И санкции правильно наложили. Но: "нефть в обмен на продовольствие" - это разорительная политика, не имеющая никакого отношения к нападению Ирака на Кувейт. Это лишь способ задарма получать нефть и управлять (в определенных пределах) экономикой страны. Но США и этого показалось мало - бесплатная нефть, конечно, лучше :))) Или ты опять начнешь про ОМП ныть? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 08:09 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose Но США и этого показалось мало - бесплатная нефть, конечно, лучше Ну, ты хоть дождись, когда её воровать начнут. Пока, вроде, никаких признаков. Или ты опять начнешь про ОМП ныть? Ты меня с кем-то путаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 08:53 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что значит воровать? подкрасться ночью к скважине с ведром? они уже украли, и не только нефть а всю страну(в которой кроме нефти мало что есть). если пришли с оружием, непокорных убили и поставили в управление своих людей, это что, не грабеж ли? про саддама вообще слух пустили что он раком болен. так что, помрет, недождавшись суда, никто и не удивится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 09:11 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov:
Цитата Ну, ты хоть дождись, когда её воровать начнут. Пока, вроде, никаких признаков. Цитата Или ты опять начнешь про ОМП ныть? Ты меня с кем-то путаешь eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 09:12 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот Как-то терзають меня смутные сомнения: а не сексот-ли ты? Уж так ты из кожи лезешь провоцируя людей! И за что тебе такие деньжищи платят (с твоих-же слов)??? Судя по количеству постов и их объему, у тебя на работу времени и не остается (при условии конечно, что провоцирование людей не есть твоя работа). А в Москву небось перевели поближе к хозяину, за особые заслуги наверное... :( Ну и сколько "врагов родины" ты уже выявил? Недалекий ты человек, и мелкий к тому-же - поэтому вряд-ли ты когда-нибудь поймешь, что есть люди, которые уезжают не за деньгами и не за квартирами, а лишь бы быть подальше от тебя и таких как ты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 10:20 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое подозрение, что в этой ветке все сексоты, ну Федоров то уж точно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 10:37 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 прохожий. > И за что тебе такие деньжищи платят (с твоих-же слов)??? За работу, дорогой, за работу... И еще за то, что я себя умею продать... Касательно свободного времени - это когда как... Плюс к тому, что я десятью пальчиками писать умею и в мультизадачном режиме легко работаю... > А в Москву небось перевели поближе к хозяину, за особые заслуги наверное... По себе судите, ага??? И жаба душит, что недолизали, тьфу, недослужили???... :))) > Недалекий ты человек, и мелкий ... есть люди, которые уезжают не за деньгами и не за квартирами, а лишь бы быть подальше от тебя и таких как ты... Ну да, ну да, а приезжают в страну исключительно бомжей-голодранцев, но зато очень далеких и глубоких... Гыгыгы, я с вас тащщусь...Пы.Сы. Хотите быть подальше от таких как я - руки в ноги и топаем отсюда куда подальше. Ать-два, ать-два... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.01.2004, 10:38 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сексоты какие-то... и вообще в каждой стране есть разные люди и от этого никуда не деться... вот Гитлер попытался оставить только арийцев, и что вышло?.. кстати зачем же всё-таки едут в США и т.д. уж не за духовной ли пищей?.. хотя... современное искусство тоже кому-то нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 10:46 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот По себе судите, ага??? И жаба душит, что недолизали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:00 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я плакал :))) Циничный Кот сам признался, что даже если его за бОльшие деньги позовут с утра до вечера жопу лизать, то он даже в Штаты поедет. :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:17 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Или ты опять начнешь про ОМП ныть? Ты меня с кем-то путаешь Извини, перепутал со Slav`ом. Остановись - так весь форум переберешь :))) *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:20 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, перечитай "Войну в Ираке" (в ПТ). Обе части. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:45 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.01.2004, 11:53 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нашел ничего сказать по существу? Ты сам сказал, что "где больше платят - там и работаю". Так вот представь себе, что какой-нибудь негр из Штатов ради прикола позвал тебя работать лизальщиком его жопы за приличную сумму денег. Судя по твоим же собственным словам, ты бросишь все и ломанешься в Штаты лизать жопу негру. :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 12:04 |
|
||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Alexander_Chepack Да ладно - не о Билле Гейтсе речь, вот у нас регулярно народ скидывается - по несколько фунтов -то на борьбу с раком, то на водоснабжение в Африке, то на всякие там госпитали для зверюшек. Так что повторяю вопрос - если меркантильные иностранцы могут в год фунтов 50 отдать на благотворительность, то как же так выходит, что высокодуховный и человеколюбивый eNose и копейки никуда не дал? - Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Slav Тогда уж скорее по дури... Еще пингвинам в Антарктиде можно было оказывать международную поддержку. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.01.2004, 12:12 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Ци-Клоп Давайте, давайте, продолжайте демонстрировать всю убогость своего мышления... Меня весьма забавляют такие Клопы... Даже скажу вам по большому секрету - вам лично лоботомия не нужна... И без нее результаты блестящие... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.01.2004, 12:13 |
|
|||||||||||||||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, ход твоих мыслей и формулировки для меня все большая загадка... Я вообще-то там про Саддама "ныл"... *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 12:18 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav: Уже перечитал? Лично я - ДА. Там почти все твои топики - про ОМП и про то, что его обязательно найдут. И про Саддама, естественно, тоже ![]() eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 12:49 |
|
||
|
Перлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, Щекастый Циничный Кот, сказать то нечего? Значит, молчанием свои подтверждаешь сказанное мной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 19:16 |
|
||
|
Перлы