|
|
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с последними политическими событиями в РФ начал задумываться об эмиграции...Возникли несколько вопросов: Какие документы/визы требуются для работы иностранцу? Английского хватит или язык нужно учить? Сколько аренда стоит? Зарплаты в IT какие? ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 17:46 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохие зарплаты. Я интересовался один раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 18:42 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без знания украинского языка на работу уже не принимают. :))) Обязательно нужно сдать экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 12:27 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=mikkri ]Плохие зарплаты. Я интересовался один раз.[/quote] Но это смотря как смотреть ... Смотря как работать ... Смотря как и где зарабатывать .... Смотря как тратить .... В итоге в Лондоне может и меньше денег после расходов остаться чем в Киеве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 12:32 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник В связи с последними политическими событиями в РФ начал задумываться об эмиграции...Возникли несколько вопросов: Какие документы/визы требуются для работы иностранцу? Английского хватит или язык нужно учить? Сколько аренда стоит? Зарплаты в IT какие? ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 12:37 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще какое-то странное желаение. если уезжать, то туда, где можно заработать. если ты живешь в москве, то логичным будет ехать, где зарплаты выше. В Киеве зарплаты же ниже. Тогда зачем? Если кто-то считает, что в Киеве зарплаты выше, то плиз приведите реальные цифры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 12:45 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не всегда там где зарплаты выше жизнь лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2007, 18:45 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько годовых зарплат нужно киевскому программисту "отложить", чтобы купить двухкомнатную квартиру в нормальном районе в Киеве? Кстати, есть одна проблема на Украине - безумные политики. Они там даже хуже, чем в России, ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 13:11 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri Сколько годовых зарплат нужно киевскому программисту "отложить", чтобы купить двухкомнатную квартиру в нормальном районе в Киеве? mikkri Кстати, есть одна проблема на Украине - безумные политики. Они там даже хуже, чем в России, ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 17:41 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BDSM mikkri Сколько годовых зарплат нужно киевскому программисту "отложить", чтобы купить двухкомнатную квартиру в нормальном районе в Киеве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 18:25 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник В связи с последними политическими событиями в РФ начал задумываться об эмиграции... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2007, 11:51 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin А что в России происходит такого что ты надумал в Украину ехать? Там что стабильнее обстановка? Или я что то пропустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:37 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а побольше конкретики о ценах, экзаменах, зарплате, аренде и т.д. можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2007, 11:38 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Без знания украинского языка на работу уже не принимают. Обязательно нужно сдать экзамен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:11 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кста...иностранец может зарегистрироваться на Украине как Часный Предприниматель (ЧП) с единым налогом...и что то типа максимальная сумма в год дохода кажись 500 000 грн... тоесть около 100К баксов в год ...если не ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 18:20 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Белоруссию можно уехать, как вариант. Но из Рашки надо валить. Скоро будем все ходить строем и славить Путина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 03:25 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=HiddenOne ]В Белоруссию можно уехать, как вариант[/quote] Кста замечал тенденцию... что народ потихоньку..съезжает с Белоруссии в ту же Украину... Я не говорю что на Украине хорошо... Я просто констатирую факт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 10:03 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HiddenOne В Белоруссию можно уехать, как вариант. тока сомневаюсь я что там ораклисты нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 11:22 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Гапон Олег Гапон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 11:26 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Киеве метро в шесть раз дешевле нашего и город тихий и спокойный. Машин правда полно и также правила не соблюдают. Девки красивые. Цены в кафе низкие. За полторы штуки грина зарплаты я б свалил из Москвы только так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 12:40 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник HiddenOne В Белоруссию можно уехать, как вариант. тока сомневаюсь я что там ораклисты нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:11 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ales Protiv Нужны. Ales Protiv Но если в России тоталитарный режим только строят, то в Беларуси уже всё построено :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:13 |
|
||
|
Работа на Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник Ales Protiv Нужны. Ales Protiv Но если в России тоталитарный режим только строят, то в Беларуси уже всё построено :))) На счет зарплат сейчас уже не знаю. На счет режима - пожалуй промолчу. Каждый выбирает по себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 13:32 |
|
||
|
|